Рецепты из дичи утки

рецепты из дичи утки


 рецепты из дичи утки


Милые девушки! Раз уж Вы искали рецепты из дичи утки, значит Вы на верном пути! В перечне новостей, которые расположены внизу, Вы однозначно сможете выбрать исключительно то, что Вам нужно. Однако, если статьи рецепты из дичи утки нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Мясо в пиве

Мясо в пиве


Ингридиенты
Мясо любой дичи
Лук
Морковь
Масло сливочное — 100 грамм
Майонез
Чеснок
Тимьян
Черный перец молотый
Таматная паста
Пивокачественное
Приправы из трав


Рецепт - окрошка на кефире

Окрошка на кефире


Ингридиенты
:
Щавель свежий
Вода 1,5 литра Смотреть рецепт...


Рецепт - ы Блюда из птицы, дичи : Куриные окорочка, запеченные с майонезом

Рецепты Блюда из птицы, дичи : Куриные окорочка, запеченные с майонезом


Ингридиенты
куриные окорочка - шесть штук
картофель - 600 грамм
майонез - 130


Рецепт - помидоры в желе

Помидоры в желе


Ингридиенты
:
На 3-х литровый бутылек:
1 сладкий перец, Смотреть рецепт... На 1 л. рассола: три столовых ложки желатина,  Смотреть рецепт...


Рецепт - ы Блюда из птицы, дичи : Стейки из индейки в чипсах

Рецепты Блюда из птицы, дичи : Стейки из индейки в чипсах


Ингридиенты
индейка - четыре штуки филе
окорок - 40 грамм
сыр твердый - 40 грамм
чипсы картофельные - 40 грамм
яйцо - одна штука
мука пшеничная - две столовых ложки
масло топленое - две столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
морковь вареная, зелень - для


Рецепт - ы Блюда из птицы, дичи : Криные грудки с горчицей

Рецепты Блюда из птицы, дичи : Криные грудки с горчицей


Ингридиенты
курица - две штуки
масло растительное - одна столовая ложка
горчица - 2 1/2 столовых ложки
сухари панировочные - две столовых ложки
томатная паста - одна чайная ложка
лисички - 200 грамм
масло сливочное - одна столовая ложка
семечки тыквенные очищенные - 50 грамм
капуста китайская - 1 кочан
эстрагон рубленый - одна столовая ложка
уксус 3%-й - одна чайная ложка
мед - одна чайная ложка
масло арахисовое - две столовых ложки
соль - по


Рецепт - ы Блюда из птицы, дичи : Утка или гусь с апельсиновым соусом

Рецепты Блюда из птицы, дичи : Утка или гусь с апельсиновым соусом


Ингридиенты
гусь или
утка - 800 грамм филе
херес - пять столовых ложек
сок 2 апельсинов
бульонные кубики куриные - на 400 миллилитров бульона
сухари панировочные - 100 грамм
апельсины - одна штука
сахар - 30 грамм
масло сливочное - 20 грамм
крахмал картофельный - 2 ч. ложки
конфитюр апельсиновый - две столовых ложки
перец белый молотый
соль


Рецепт - ы Блюда из птицы, дичи : Филе утки с хреном

Рецепты Блюда из птицы, дичи : Филе утки с хреном


Ингридиенты
утка - 4 филе
масло растительное - одна столовая ложка
яблоки - 1 крупное
корень хрена тертый - три столовых ложки
сметана - 65 грамм
йогурт натуральный - 65 грамм
сок лимонный - один стакан


Рецепт - ы Блюда из птицы, дичи : Филе утки с орехами

Рецепты Блюда из птицы, дичи : Филе утки с орехами


Ингридиенты
утка - шесть штук филе
орехи грецкие ядра - 1 стакан
фасоль стручковая - 600 грамм
оливки без косточек - 120 грамм
масло сливочное - 120 грамм
йогурт - 1.5 стакана
горчица - одна столовая ложка
перец черный молотый
соль
зелень


Рецепт - ы Блюда из птицы, дичи : Утка или гусь с апельсиновым соусом

Рецепты Блюда из птицы, дичи : Утка или гусь с апельсиновым соусом


Ингридиенты
гусь или
утка - 800 грамм филе
херес - пять столовых ложек
сок 2 апельсинов
бульонные кубики куриные - на 400 миллилитров бульона
сухари панировочные - 100 грамм
апельсины - одна штука
сахар - 30 грамм
масло сливочное - 20 грамм
крахмал картофельный - 2 ч. ложки
конфитюр апельсиновый - две столовых ложки
перец белый молотый
соль


Рецепт - ы Блюда из птицы, дичи : Гусь, тушенный с черносливом и яблоками

Рецепты Блюда из птицы, дичи : Гусь, тушенный с черносливом и яблоками


Ингридиенты
гусь - 1,5 килограмм
морковь - пять штук
лук репчатый - 3 головки
корень петрушки - одна штука
томат-пюре - 100 грамм
сметана - 180 грамм
бульон куриный - 1 стакан
чернослив без косточек - 100 грамм
яблоки - четыре штуки
лавровый лист
перец черный молотый,


Рецепт - ы Блюда из птицы, дичи : Гусь, фаршированный яблоками

Рецепты Блюда из птицы, дичи : Гусь, фаршированный яблоками


Ингридиенты
гусь крупный - одна штука
яблоки антоновские - 1 килограмм
чеснок - 2 зубчика


Рецепт - пикантный салат "Закат" с вялеными помидорами и сыром тофу

Пикантный салат 'Закат' с вялеными помидорами и сыром тофу


Ингридиенты
Филе куриное (запечённое или отварное) — 100-150 грамм
Тофу — 180 грамм
Томаты вяленые — 60 грамм
Салат ("Радичио") — одна штука
Перец болгарский (у меня красный) — одна штука
Фасоль (консервированная, красная) — три столовых ложки
Лук красный (маленькие головки) — две штуки
Лимон (для заправки и маринада) — одна штука
Соевый соус (для заправки и маринада)
Сахар (для маринада) — 1/2 чайные ложки
Соус (Красный соус "Песто" - для заправки) — 1-2 столовых ложки




Полагаем, что подборка новостей по теме рецепты из дичи утки - по сути именно то, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua