Рецепты глазури шоколадной

рецепты глазури шоколадной


 рецепты глазури шоколадной


Здравствуйте девушки! Если Вы хотели найти рецепты глазури шоколадной, значит Вы на верном пути! В списке новостей, которые расположены внизу, Вам не сложно будет отыскать именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если новости рецепты глазури шоколадной нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт - торт "Птичье молоко"

Торт 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Мука (в тесто - 1 стакан + в крем - одна столовая ложка
Сахар (в тесто - 1 стак., в крем - 2 стак., в глазурь - 1/2 стак.) — 3,5 стак.
Яйцо (в тесто - 4, в крем - 10) — 14 штук
Желатин — 40 грамм
Молоко (в крем - 1 стак. + в глазурь - три столовых ложки
Масло сливочное (в крем - 300 грамм в глазурь - 50 грамм — 350 грамм
Сахар ванильный — 1 пакет.
Какао-порошок (в глазурь) — пять столовых ложек
Вода (кипяченая теплая, для желатина) — 150 миллилитров


Рецепт - ы Торты : Торт Птичье молоко по-домашнему

Рецепты Торты : Торт Птичье молоко по-домашнему


Ингридиенты
яйцо - пять штук
маргарин сливочный - 230 грамм
сахар для теста - 1,5 стакана и для крема - четыре столовых ложки
мука пшеничная - 1,5 стакана
сода пищевая - одна чайная ложка
сок лимонный - одна столовая ложка
молоко для крема - 250 миллилитров и для глазури - 6 столовых ложек
крупа манная - две столовых ложки
масло сливочное для крема - 250 грамм и для глазури - три столовых ложки
лимон - одна штука
шоколад - 200 грамм
сахарная пудра - пять стаканов


Рецепт - фруктовый манник с шоколадной глазурью

Фруктовый манник с шоколадной глазурью


Ингридиенты
Крупа манная — 1 стак.
Сахар (+ 2 стол. ложки для глазури) — 1 стак.
Кефир (жидкая сметана, кислое молоко) — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 10 грамм
Яйцо куриное — три штуки
Ванилин — 0.5 грамм
Соль (щепотка)
Фрукты (яблоки, сливы, смородина)
Какао-порошок (для глазури) — две столовых ложки
Сливки (10%, можно молоко, для глазури) — две столовых ложки
Масло сливочное (для глазури) — одна столовая ложка


Рецепт - шоколадно-медовый торт в шоколадной глазури

Шоколадно-медовый торт в шоколадной глазури


Ингридиенты
Масло сливочное (размягченное) — 200 грамм
Сахар — 170 грамм
Мука пшеничная — 200 грамм
Яйцо — три штуки
Шоколад ( 100 грамм для теста и 100 грамм для глазури) — 200 грамм
Мед ( 100 грамм для теста и 35 грамм для глазури) — 135 грамм
Какао-порошок — одна столовая ложка
Сода — одна чайная ложка
Вода (кипяток: 150 миллилитров для теста и 25 миллилитров для глазури) — 175 миллилитров
Соль (на кончике ножа)
Ванилин (на кончике ножа)
Корица (на кончике ножа)
Орех мускатный (на кончике ножа)


Рецепт - фрукты в шоколадной глазури

Фрукты в шоколадной глазури


Ингридиенты
Киви — две штуки
Яблоко — одна штука
Шоколад молочный — 100 грамм
Молоко — три столовых ложки
Масло сливочное — 50 грамм


Рецепт - ванильный торт с шоколадной глазурью

Ванильный торт с шоколадной глазурью


Ингридиенты
Мука (в тесто) — 1,5 стак.
Кефир (в тесто) — 1 стак.
Яйцо (в тесто) — три штуки
Сахар (1 стак. в тесто, 1 стак. в начинку) — 2 стак.
Ванильный сахар (1 упак. в тесто, 1 упак. в начинку) — 2 упак.
Сметана (в начинку) — 400 грамм
Сироп ягодный (вишневый, для пропитки) — 200 грамм
Вишня (консервированная) — 100 грамм
Разрыхлитель теста (в тесто) — одна чайная ложка
Шоколад (для глазури) — одна штука
Желатин (в начинку) — 1 пач.


Рецепт - фруктовый кекс с шоколадной глазурью

Фруктовый кекс с шоколадной глазурью


Ингридиенты
Масло сливочное ( 160 грамм - в тесто, 20 грамм - в глазурь) — 180 грамм
Яйцо куриное — три штуки
Сахар ( 60 грамм - в тесто, 20 грамм - в глазурь) — 70-80 грамм
Груша (средняя) — две штуки
Яблоко (зеленое) — 0,5 - одна штука
Мука пшеничная — 200-300 грамм
Разрыхитель теста — 20 грамм
Ванильный сахар — 20 грамм
Сахар тростниковый — 15-20 грамм
Молоко (из них 5-6 столовых л. - вв глазурь) — 100-160 миллилитров
Какао-порошок — 2-3 столовых ложки
Сухари панировочные (для посыпки формы)


Рецепт - маффины с разноцветным драже в шоколадной глазури "Настроение"

Маффины с разноцветным драже в шоколадной глазури 'Настроение'


Ингридиенты
Молоко (в тесто - 300 миллилитров; в глазурь - четыре столовых ложки
Масло растительное — четыре столовых ложки
Яйцо — четыре штуки
Мука — 450 грамм
Разрыхлитель теста — две чайных ложки
Соль
Сахар (в тесто - 300 грамм в глазурь - 3/4 стаканов )
Какао-порошок (в глазурь) — две столовых ложки
Масло сливочное (в глазурь) — 70 грамм
Драже (M&M's с шоколадом) — 1 пач.
Орехи грецкие (молотые)


Рецепт - конфеты в шоколадной глазури с вишнево-трюфельной начинкой "Георгин"

Конфеты в шоколадной глазури с вишнево-трюфельной начинкой 'Георгин'


Ингридиенты
Шоколад горький 100% без сахара 280 грамм
Сыр творожный 5% Филадельфия 240 грамм
Стевия 1/3 чайные ложки
Джем вишневый диабетический 150 грамм
Коньяк одна столовая ложка
Вишневая эссенция 10 капель
Ванилин
либо эссенция крем-бюле или крем шарлотт 1 грамм
5 капель
Масло миндальное для смазывания формочек одна чайная ложка
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства




Искренне считаем, что предоставленные новости, касающиеся рецепты глазури шоколадной - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua