рецепты для бренд 6060

рецепты для бренд 6060


 рецепты для бренд 6060


Здравствуйте девушки! Если Вы хотели найти рецепты для бренд 6060, значит Вы на верном пути! В перечне новостей, которые расположены внизу, Вы без труда можете увидеть именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если новости рецепты для бренд 6060 в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт - маффины со сгущенным молоком и фисташками

Маффины со сгущенным молоком и фисташками


Ингридиенты
Молоко сгущенное (вареное, начинка) — 12 чайных л.
Фисташки (подсушенные и молотые крупно, начинка) — 1/2 стак.
Масло сливочное (растопленное, тесто) — 100 грамм
Сметана (тесто ) — 200 грамм
Бренди (или коньяк, тесто) — одна столовая ложка
Яйцо (слегка взобьем вилкой, тесто) — две штуки
Сахар (тесто) — 150 грамм
Мука (тесто) — 2 стак.
Разрыхлитель теста (тесто) — две чайных ложки
Крахмал кукурузный (тесто) — 1/3 стак.
Сода (тесто) — 1/2 чайные ложки


Рецепт - ы Кремы и взбитые сливки : Творожный крем с персиками

Рецепты Кремы и взбитые сливки : Творожный крем с персиками


Ингридиенты
творог нежирный - 300 грамм
сливки 33%-й жирности - две столовых ложки
персики - одна штука
лимон - одна штука
ликер апельсиновый - три столовых ложки
бренди горький лимонный - две столовых ложки
сахарная пудра - одна столовая ложка
миндаль - 200 грамм
вафли (трубочки) - 40


Рецепт - ы Напитки разные : Взбитые сливки с вином и сахаром

Рецепты Напитки разные : Взбитые сливки с вином и сахаром


Ингридиенты
сливки 33%-й жирности - 400 грамм
лимон - 1
херес сладкий - 2 стакана
бренди - две столовых ложки
сахар - три стакана


Рецепт - булочки морковные в молочном сиропе

Булочки морковные в молочном сиропе


Ингридиенты
Мука (мой стакан 200 миллилитров) — 4-5 стак.
Яйцо — одна штука
Вода (теплая) — 120-150 миллилитров
Сахар (с горкой, четыре столовых ложки в тесто, две столовых ложки для сиропа ) — 6 столовых л.
Соль — 1/4 чайные ложки
Сметана — 100 грамм
Дрожжи сухие (без горок) — две чайных ложки
Ванилин
Пряности (на выбор, я взяла по 1/4 чайные ложкикорицы и имбиря)
Курага — 1 горст.
Изюм — 1 горст.
Коньяк (ром, ликер, бренди) — две столовых ложки
Морковь (средняя) — 3-4 штук
Молоко — 120-150 миллилитров
Масло сливочное ( 70 грамм в тесто, 30-40 грамм для сиропа ) — 100-110 грамм


Рецепт - мюсли "Mon sucrе"

Мюсли 'Mon sucrе'


Ингридиенты
Хлопья овсяные (можно мультизлаковые) — 100 грамм
Масло сливочное — 25 грамм
Мед — 40 грамм
Орехи (любые или семечки) — 30 грамм
Коньяк (амаретто) — одна чайная ложка
Малина — 50 грамм


Рецепт - миндальный торт с белым шоколадом, без муки

Миндальный торт с белым шоколадом, без муки


Ингридиенты
Яйцо куриное (комнатной температуры Для коржа) — шесть штук
Сахар-песок (Для коржа -1 стакан. для крема- четыре столовых ложки
Орехи миндальные (смолотых в муку Для коржа) — 200 грамм
Грецкие орехи (дроблёных Для коржа) — 100 грамм
Шоколад белый (тёртого или молотого Для коржа) — 200 грамм
Масло растительное (без вкуса и запаха Для коржа) — две столовых ложки
Бренди (ликер Для коржа) — две столовых ложки
Сок лимонный (Для коржа) — две столовых ложки
Цедра (с одного лимона Для коржа)
Мука (мацовая или крахмал картофельный Для коржа) — 1/2 стак.
Сливки (для взбивания высокой жирности Для крема ) — 500 миллилитров
Какао-порошок ( горький, Для обсыпки) — две столовых ложки


Рецепт - торт орехово-лимонный(без муки)

Торт орехово-лимонный(без муки)


Ингридиенты
дакуаз:
белки комнатной Т шесть штук
сахар 60 грамм
фундук 160 грамм
сахарная пудра 160 грамм
крем патисьер:
молоко 500 миллилитров
сахар 160 грамм
желток шесть штук
крахмал(желательно кукурузный) четыре столовых ложки
сок и цедра 1 среднего лимона срезанная лентой
сливки 35% 250 миллилитров
коньяк или бренди одна столовая ложка
чёрный шоколад 70 грамм
сливки (жирность не имеет значения) 40 миллилитров.
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - паштет из куриной печени с апельсиновым желе

Паштет из куриной печени с апельсиновым желе


Ингридиенты
Печень куриная — 450 грамм
Масло сливочное — 125 грамм
Лук репчатый (небольшая луковичка) — одна штука
Соль — 0,5 чайные ложки
Тимьян (сухой) — 1/4 чайные ложки
Орех мускатный (молотый, щепотка) — 1/8 чайные ложки
Перец черный (молотый) — 1/8 чайные ложки
Бренди (коньяк, вермут) — четыре столовых ложки
Сок апельсиновый (свежевыжатый, 1,5-2 апельсина) — 150 миллилитров
Сахар — 0,5 чайные ложки
Желатин — одна чайная ложка


Рецепт - чизкейк легкий с малиновым желе

Чизкейк легкий с малиновым желе


Ингридиенты
СЫРНЫЙ МУСС:
Сыр филадельфия 5% жирности 500 грамм
Молоко обезжиренное 500 грамм
Ваниль
(или ванилин 1 грамм 1 стручок
Агар-агар две чайных ложки
Вода 100 грамм
Стевия одна чайная ложка
Алкоголь крепкий
(у меня хересный бренди) две столовых ложки
МАЛИНОВОЕ ЖЕЛЕ:
Малина замороженная 400 грамм
(1 уп.)
Вода 300 грамм
Стевия 2/3 чайные ложки
Алкоголь крепкий
(у меня хересный бренди) две столовых ложки
Агар-агар 1,25 чайные ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Виски Сауэр
Де флопе из к/ф "О чем говорят мужчины"
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
tasha74 22:06
Виски Сауэр nvk 22:06
Электрическая скороварка ... Ксюшк@-Плюшк@ 22:06
Пароочиститель (парогенер... Grypana 22:05
Чучелка BlackHairedGirl 22:01
"Кукушкина кастрюля" - по... kirch 22:01
Де флопе из к/ф "О чем го... LenaV07 22:01
Торт "Тропиканка" Тетя Бэся 22:00
Три корочки хлеба Гаша 21:56
Донецк addresat 21:53
"Молоко парное" из к/ф "М... LenaV07 21:53
Рыба с картошкой и солены... MariV 21:53
Программа "Варенье" 14 и ... MariV 21:48
Хлебопечка Scarlett яра 21:38
Торт "Шевроле Корвет" (ма... laxy 21:34
Сырная закуска Гаша 21:32
Кухонные мелочи GenyaF 21:30
Хлебопечь Unold Backmeist... Мельничка 21:29
Мой город Дмитров от Ромы Ляля Той 21:29
Эти забавные животные (ча... dopleta 21:29
Мультиварка-скороварка Ou... vegas-spb 21:25
Торт Птичье молоко по ГОС... tasha74 21:24
Печка для выпечки одного ... Мельничка 21:21
Чапати из цельной муки Кроша 21:21
Домашнее вино Ляля Той 21:21
Торт "Мишка 3D". Мастер-к... BlackHairedGirl 21:18
Тесто домашнее для хачапу... помадка 21:18
Panasonic SD-2500, SD-250... Талия70 21:14
Ну очень подготовительный... tsvika 21:13
Кулич Александрийский laxy 21:05
Хлебопечь Alaska-ВМ2600 RolandS 21:00
Инструменты кондитера и г... Inked 20:59
Изюмная закваска, проблем... BlackHairedGirl 20:54
Силикон на кухне (Украина... Аленоchkа 20:52
Кекс "Восторг" Виталинка 20:51
Выбираем мультиварку, рис... Галюня1 20:33


Рецепт - кекс с халвой

Кекс с халвой


Ингридиенты
Халва подсолнечная (или арахисово-кунжутная) — 200 грамм
Сметана (жирная) — пять столовых ложек
Ряженка (3,2% жирности) — 1 стак.
Ванилин — 1 пакет.
Сахар — 1 стак.
Яйцо — три штуки
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Ром (или бренди) — три столовых ложки
Мука — 2 стак.
Масло сливочное — 50 грамм
Сок апельсиновый — 1/2 стак.


Рецепт - миндальный торт с белым шоколадом, без муки

Миндальный торт с белым шоколадом, без муки


Ингридиенты
Яйцо куриное (комнатной температуры Для коржа) — шесть штук
Сахар-песок (Для коржа -1 стакан. для крема- четыре столовых ложки
Орехи миндальные (смолотых в муку Для коржа) — 200 грамм
Грецкие орехи (дроблёных Для коржа) — 100 грамм
Шоколад белый (тёртого или молотого Для коржа) — 200 грамм
Масло растительное (без вкуса и запаха Для коржа) — две столовых ложки
Бренди (ликер Для коржа) — две столовых ложки
Сок лимонный (Для коржа) — две столовых ложки
Цедра (с одного лимона Для коржа)
Мука (мацовая или крахмал картофельный Для коржа) — 1/2 стак.
Сливки (для взбивания высокой жирности Для крема ) — 500 миллилитров
Какао-порошок ( горький, Для обсыпки) — две столовых ложки


Рецепт - воздушные булочки "Ореховая рапсодия"

Воздушные булочки 'Ореховая рапсодия'


Ингридиенты
Мука пшеничная — 500 грамм
Сахар коричневый ( 80 грамм в тесто и 150 грамм в начинку) — 230 грамм
Соль (щепотка)
Дрожжи (сухие) — одна столовая ложка
Яйцо куриное — две штуки
Масло сливочное ( 75 грамм в тесто и 120 грамм в начинку) — 195 грамм
Коньяк (бренди или ликер) — две столовых ложки
Цедра лимона
Молоко (теплое) — 250 миллилитров
Орехи грецкие — 200 грамм
Мак


Рецепт - утка. Трилогия.

Утка. Трилогия.


Ингридиенты
Утка одна штука
Рис 1,5 стакана
Вяленые лепестки суданской розы (каркаде) 50 грамм
Курага 180 грамм
Чернослив без косточки 150 грамм
Инжир вяленый 6-8 штук
Кумкват вяленый 6-8 штук
Вишня замороженная 250-300 грамм
Имбирь свежий 1,5-2 см
Апельсины для сока пять штук
Лимон одна штука
Апельсиновый ликер 60 миллилитров
Портвейн 60 миллилитров
Сахар 3-7 чайные ложки
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - "Бананово-карамельные тарталетки" (Banoffee Pies)

'Бананово-карамельные тарталетки' (Banoffee Pies)


Ингридиенты
Миндаль (молотый (слегка поджаренного) Для теста) — 2/3 стак.
Мука пшеничная (Для теста) — 3/4 стак.
Масло сливочное ((порезанного на кубики и охлаждённого) Для теста) — 115 грамм
Сахар-песок (Для теста Для украшения сахара- одна столовая ложка ) — 1/3 стак.
Лимонная цедра (Для теста) — одна столовая ложка
Корица (Для теста) — 1/2 чайные ложки
Яйцо куриное (+ 1желток Для теста) — одна штука
Бренди (Для теста) — одна столовая ложка
Молоко сгущеное (Для карамельной начинки ) — 300 грамм
Коричневый сахар (Для карамельной начинки) — три столовых ложки
Сливки (Для карамельной начинки Для украшения сливки-1 стакан ) — две столовых ложки
Эссенция ванильная (Для карамельной начинки) — одна чайная ложка
Банан — две штуки




Надеемся, что подборка новостей по теме рецепты для бренд 6060 - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua