рецепт заправки в суп на зиму

рецепт заправки в суп на зиму


 рецепт заправки в суп на зиму


Здравствуйте девушки! Раз уж Вы искали рецепт заправки в суп на зиму, то - Вы попали по адресу! В колонке новостей, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете увидеть именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если статьи рецепт заправки в суп на зиму в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Манты с мясом

Манты с мясом


Ингридиенты
мука
500 грамм
яйцо одна штука
вода
700 грамм баранины
300 грамм говядины
100 грамм курдючного сала
6 луковиц
500 грамм мякоти тыквы
соль


БАРАНИНА В ТЕСТЕ С КРАСНОСМОРОДИНОВЫМ СОУСОМ

БАРАНИНА В ТЕСТЕ С КРАСНОСМОРОДИНОВЫМ СОУСОМ


Ингридиенты
На 6 порций:
6 кусков барнины (шейных филе), каждый весом 140 грамм
1 ст л оливкового масла
1 упаковка ( 375 грамм плюс 1/2 упаковки раскатанного слоеного теста
1 яичный желток, взбитый вилкой
листочки от 6 веточек шалфея, мелко порезанные
Для соуса:
227 грамм (1 банка) красносмородинового желе
200 миллилитров портвейна
2 веточки свежего розмарина
1 желток, взбитый вилкой


Рецепт - нежный салат из телятины с красным пецем

Нежный салат из телятины с красным пецем


Ингридиенты
Перец сладкий красный — две штуки
Сельдерей (черешковый) — три штуки
Огурец (маринованный) — 150 грамм
Телятина (отварная) — 300 грамм
Помидор (Черри) — 200 грамм
Салат (Романо, можно любой другой) — 1 пуч.
Сыр твердый (Чеддер) — 100 грамм
Майонез — одна чайная ложка
Желток яичный (отварной) — одна штука
Масло оливковое — 30 грамм
Сок лимонный — 30 грамм
Хрен — одна чайная ложка
Горчицa — одна чайная ложка


Рецепт - заправка из йогурта и зелени

Заправка из йогурта и зелени


Ингридиенты
:
1 стакан обезжиренного простого йогурта одна столовая ложка обычного уксуса одна столовая ложка яблочного уксуса
1 чайная ложка меда одна столовая ложка сушеного лука
1,5 ложки горчицы 0,5 чайные ложкисушеного укропа 0,5 чайные ложкиприправы к салатам (по желанию) 1/4 чайные ложкисоли 1/8 чайные ложкиперца


Рецепт - окрошка на кефире

Окрошка на кефире


Ингридиенты
Ингредиенты для окрошки на кефире:
300-350 грамм телятины или другого мяса по Вашему вкусу
около 500 грамм свежих огурцов
200-300 грамм картошки
зелень: зелёный лук, укроп, петрушка в общем 150-200 грамм
четыре яйца
соль
перец
по вкусу можно добавим любые специи и зелень
Для заправки окрошки:
кефир (мне больше нравится маложирный)
охлажденная кипячёная вода


Рецепт - САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАЙОНЕЗОМ

САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАЙОНЕЗОМ


Ингридиенты
На 6 порций:
750 грамм (1 1/2 lb) молодой картошки
2 ст л французской заправки
1-2 ст л порезанного шнитт-лука
4 ст л майонеза
2 ст л натурального йогурта


Рецепт - салат авокадо крабовые палочки лимон майонез

Салат авокадо крабовые палочки лимон майонез


Ингридиенты
Крабовые палочки – 250 грамм
свежий авокадо – одна штука
сельдерей – две штуки
лимон – две штуки
черный перец молотый;
соль по вкусу;
майонез для заправки.


Рецепт - праздничная семга в сливках

Праздничная семга в сливках


Ингридиенты
семга
- 1 килограмм;
сыр
- 100 грамм
сливки (10%) - 200-300 миллилитров;
лук репчатый
- одна штука
прованские травы
(для салата - 1 и для рыбы - 1) - две чайных ложки
сливочное масло
(для смазывания формы) - 20 грамм
подсолнечное масло
(для смазывания формы) - одна чайная ложка
оливковое масло
(для салата) - одна чайная ложка
пучок салата
- одна штука
огурцы свежие
- две штуки
бальзамический уксус
- одна чайная ложка
соевый соус
- одна чайная ложка
крупная морская соль ;


Рецепт - картофель тушеный со сметаной

Картофель тушеный со сметаной


Ингридиенты
Картофель (средний) — шесть штук
Лук репчатый (небольшой) — две штуки
Мясо (любое приготовленное заранее, оставшееся от чего-то мясо)
Сметана (для заправки, примерно) — 1 стак.
Мука пшеничная (примерно) — 1-2 столовых ложки
Вода (кипяченая, чтобы покрывала картофель примерно на 2 см)
Соль (по вкусу)
Перец черный (горошком, по вкусу)
Зелень (укроп и петрушка, по желанию и по вкусу)
Лавровый лист (по вкусу)


Рецепт - легкий салат из редиса с морковью и творогом

Легкий салат из редиса с морковью и творогом


Ингридиенты
1 пучок редиса (и больше)
2 моркови среднего размера
1 среднее яблоко
1/2 обезжиренного мягкого творога (жидкого) одна столовая ложка молока одна чайная ложка растительного масла
1 репчатый лук (или сладкий, у меня сушеный) одна столовая ложка петрушки
соль по вкусу


Рецепт - салат с лососем, творогом и лимоном

Салат с лососем, творогом и лимоном


Ингридиенты
180 грамм салата корн
10 ломтиков нарезки слабосоленого лосося
70 грамм творога средней жирности
лимон (цедра, сок)
40 миллилитров оливкового масла
соль


Рецепт - теплый овощной салат с яйцом и капустой

Теплый овощной салат с яйцом и капустой


Ингридиенты
1/2 кочана молодой капусты
1/2 пучка укропа
2 веточки молодого чеснока
пучок шпината
2 средних помидора
2 яйца
масло сливочное и растительное для жарки


Рецепт - салат экзотический с авокадо и перепелиными яйцами

Салат экзотический с авокадо и перепелиными яйцами


Ингридиенты
Авокадо - две штуки Яйца перепелиные - 8-10 штук Лимон - одна штука Кальмары (мясо крабовое консервированное)- 300 грамм Масло оливковое - четыре столовых ложки Горчица - 2 ч.ложки, Салатные листья - горсть, Лук зеленый - 1 пучок, Соль - по вкусу.


Рецепт - САЛАТ С ЛАТУКОМ И ЯЙЦАМИ

САЛАТ С ЛАТУКОМ И ЯЙЦАМИ


Ингридиенты
12 перепелиных яиц (или 3 куриных); 6 пучков лука-латука; 80 грамм кресс-салата; зеленый лук; 25 грамм сыра пармезан или чеддер; 25 грамм петрушки.
Для заправки: три столовых ложки оливкового масла; 2 чайные ложки винного уксуса; соль; перец


Рецепт - салат с яйцом

Салат с яйцом


Ингридиенты
Для одной порции нам понадобится:
1 яйцо
большая горсть салата корн (можно любого)
2 помидора черри
красный лук (я добавила совсем немного) четыре штуки маслины
несколько листиков базилика
сыр пармезан
соль, перец по вкусу (я не добавляла)
Для заправки я использовала бальзамический уксус и оливковое масло. И добавила два ломтика подсушенного багета.


Рецепт - САЛАТ С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ

САЛАТ С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ


Ингридиенты
На 4 порции:
12 кусочков маленького багета
оливковое масло
12 перепелиных яйца
110 грамм салатных листьев
2 ст л французской заправки
соль, черный молотый перец


Рецепт - яйца фаршированные

Яйца фаршированные


Ингридиенты
яйца десять штук
майонез оливковый 2-3 столовых ложки
фасоль тонкая зеленая
50 грамм
луковица репчатая
десять штук
перец красный консервированный
100 грамм
оливки без косточек
50 грамм
сыр сливочный
100 грамм
укроп
2 веточки
филе слабосоленой сельди
десять штук
петрушка
2-3 веточки
цедра 1/2 лимона одна штука
Для украшения:
копченая сельдь
слабосоленый лосось
креветки отварные
ветчина
редис
огурцы свежие или соленые
оливки
зелень (любая, на ваш вкус)


Рецепт - фаршированные яйца

Фаршированные яйца


Ингридиенты
10 яиц
200 грамм оливкового майонеза
100 грамм зеленой фасоли
лук репчатый крупный
200 грамм мягкого сливочного сыра
чеснок
2 зубчика две столовых ложки смеси зелени петрушки, кинзы и укропа
творога
100 грамм
лимон
100 грамм консервированного красного перца
50 грамм маслин без косточек
5 ломтиков белого хлеба
Для украшения:
копченая сельдь
малосольный лосось
креветки
ветчина
редис
соленый и свежие огурцы
оливки, фаршированные лимоном
любая зелень по вкусу
3 ломтика черного хлеба
масло растительное три столовых ложки


Рецепт - салат из ветчины с яйцами-пашот и крутонами

Салат из ветчины с яйцами-пашот и крутонами


Ингридиенты
горчица одна столовая ложка
уксус винный белый две столовых ложки
масло оливковое пять столовых ложек
белый хлеб без корки
4 ломтика
ветчина одним куском
400 грамм
яйцо две штуки
салата-латук или айсберг
кочан
соль
по вкусц


Рецепт - утренний салат с отварным яйцом и теплым соусом

Утренний салат с отварным яйцом и теплым соусом


Ингридиенты
4 отварных яйца
2 кочана салата-латук
небольшой пучок шнитт-лука
соль, перец
Для соуса:
200 миллилитров сливок (22%)
200 грамм плавленого сыра две столовых ложки ворчестерского соуса
соль




Искренне считаем, что подборка новостей по теме рецепт заправки в суп на зиму - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua