рецепт свинины в томатном соусе

рецепт свинины в томатном соусе


 рецепт свинины в томатном соусе


Милые девушки! Раз уж Вы искали рецепт свинины в томатном соусе, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне новостей, которые расположены внизу, Вы без труда можете увидеть именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если материала рецепт свинины в томатном соусе нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Манты "Дружба" с тройным мясом

Манты 'Дружба' с тройным мясом


Ингридиенты
На 50 штук мант:
Тесто:
мука пшеничная - 1 килограмм (примерно, сколько возьмет тесто)
вода холодная - 600 миллилитров
яйцо куриное - две штуки
масло растительное - три столовых ложки соль - одна чайная ложка сахар - 1/2 чайные ложкиНачинка:
мясо телятины (говядины) - 700 грамм
мясо свинины (с прослойками сала) - 400 грамм
мясо баранины - 400 грамм
лук репчатый - 1,2 килограмм
масло сливочное - 150 грамм
соль - одна столовая ложка (по вкусу)
сахар - 1/2 столовых ложки (по вкусу)
перец - 1/3 чайные ложки(по вкусу)
для ароматизации пара:
лавровый лист, зелень, душистый перец горошком


Маринованная свинина, приготовленная на гриле

Маринованная свинина, приготовленная на гриле


Ингридиенты
Чеснок (раздавленный) — 3 зуб.
Цедра лимона (3 полоски)
Мясо (свинина) — 1 килограмм
Зелень (свежие розмарин, базилик, орегано, тимьян, майоран или петрушка) — 1/4 стак.
Соль (морская, крупная) — одна чайная ложка
Перец черный (крупно размолотый) — 1/2 чайные ложки
Сок лимонный — 1/2 стак.


ы Блюда из мяса и субпродуктов : Мясо духовое (2)

Рецепты Блюда из мяса и субпродуктов : Мясо духовое (2)


Ингридиенты
мякоть говядины - 1 килограмм или
мякоть баранины (лопатка) - 950 грамм или
мякоть свинины (лопатка) - 900 грамм
масло топленое или растительное - 90 грамм
картофель - шесть штук
репа - 150 грамм
морковь - две штуки
корень петрушки - 90 грамм
лук репчатый - 2 головки
томат-пюре - 120 грамм
мука пшеничная - 20 грамм
лавровый лист - одна штука
перец душистый горошком - 2-3 штук
зелень петрушки , укропа и любистока - 1 пучок
перец черный молотый,


Рецепт - манты "Дружба" с тройным мясом

Манты 'Дружба' с тройным мясом


Ингридиенты
На 50 штук мант:
Тесто:
мука пшеничная - 1 килограмм (примерно, сколько возьмет тесто)
вода холодная - 600 миллилитров
яйцо куриное - две штуки
масло растительное - три столовых ложки соль - одна чайная ложка сахар - 1/2 чайные ложкиНачинка:
мясо телятины (говядины) - 700 грамм
мясо свинины (с прослойками сала) - 400 грамм
мясо баранины - 400 грамм
лук репчатый - 1,2 килограмм
масло сливочное - 150 грамм
соль - одна столовая ложка (по вкусу)
сахар - 1/2 столовых ложки (по вкусу)
перец - 1/3 чайные ложки(по вкусу)
для ароматизации пара:
лавровый лист, зелень, душистый перец горошком


Рецепт - мясо по-абхазски

Мясо по-абхазски


Ингридиенты
1 килограмм свинины
Морковь - одна штука Зеленый лук - пучок
соль, перец
Майонез
пшеничная мука
2 яйца
сыр - 150 грамм Растительное масло


Рецепт - жаркого из свинины и лапши

Рецепт жаркого из свинины и лапши


Ингридиенты
450 граммов лапша 1 столовая ложка арахисовое масло 500 граммов свинина 80 Миллилитров сладкий соевый соус 250 граммов свежая салатная смесь


Рецепт - бульон с вантонами из свинины и креветок

Бульон с вантонами из свинины и креветок


Ингридиенты
500 граммов пшеничная мука 4 штуки яйца 2 столовые ложки вода 2 столовые ложки растительное масло 1, 2 чайные ложки соль 500 граммов постная свинина 200 граммов креветки 2 столовые ложки херес 2 чайные ложки кунжутное масло 1 столовая ложка сахар 2 чайные ложки корианд 1 столовая ложка кукурузный крахмал 0,5 килограммов кинская капуста


Рецепт - свинина с тигровой шкурой

Свинина с тигровой шкурой


Ингридиенты
1 килограмм свинина 2 стакана соевые бобы


Рецепт - свинины Карри

Рецепт свинины Карри


Ингридиенты
1 столовая ложка арахисовое масло 1 головка коричневый лук 2 столовые ложки красная паста Карри 650 граммов свиное филе 400 Миллилитров кокосовое молоко 1 столовая ложка рыбный соус 2 чайные ложки коричневый сахар 1 штука большой красный перец 120 граммов зеленая фасоль 1/4 стакана несоленый жареный арахис 2 штуки красный чили, маленький 1,5 стаканов рис Жасмин


Рецепт - жаркого из свинины в горшочках

Рецепт жаркого из свинины в горшочках


Ингридиенты
400 граммов свиное филе 1-2 стакана мясной бульон 100 граммов зеленый горошек 100 граммов картофель 2-3 штуки лук 6 штук маслины без косточек 2 штуки морковь 3 столовые ложки смалец 2 чайные ложки томатная паста по вкусу перец, соль, специи


Рецепт - макароны со свининой в горчичном соусе

Макароны со свининой в горчичном соусе


Ингридиенты
Макароны 400 грамм ;
Мясо отварное 350 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Куриный бульон 1 стакан ;
Горчица четыре столовых ложки ;
Сливки 150 миллилитров ;
Тимьян 0.5 чайные ложки;
Масло растительное две столовых ложки ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт - шницель из свинины

Шницель из свинины


Ингридиенты
Свиная корейка 600 грамм Мука пшеничная 100 грамм
Соль ? ч.л. Яйцо куриное одна штука
Перец черный молотый ? ч.л. Растительное масло 60 миллилитров
Лаймы одна штука


Рецепт - рис со свининой, овощами и омлетом

Рис со свининой, овощами и омлетом


Ингридиенты
Рис длиннозерный 300 грамм Соль 1.5 чайные ложки
Свиная шейка 400 грамм Лук-шалот 100 грамм
Чеснок дольки три штуки Имбирь свежий 5 см
Морковь 100 грамм Перец сладкий красный (паприка) одна штука
Горошек зеленый замороженый 100 грамм Яйцо куриное две штуки
Соевый соус 15 миллилитров


Рецепт - манты "Дружба" с тройным мясом

Манты 'Дружба' с тройным мясом


Ингридиенты
На 50 штук мант:
Тесто:
мука пшеничная - 1 килограмм (примерно, сколько возьмет тесто)
вода холодная - 600 миллилитров
яйцо куриное - две штуки
масло растительное - три столовых ложки соль - одна чайная ложка сахар - 1/2 чайные ложкиНачинка:
мясо телятины (говядины) - 700 грамм
мясо свинины (с прослойками сала) - 400 грамм
мясо баранины - 400 грамм
лук репчатый - 1,2 килограмм
масло сливочное - 150 грамм
соль - одна столовая ложка (по вкусу)
сахар - 1/2 столовых ложки (по вкусу)
перец - 1/3 чайные ложки(по вкусу)
для ароматизации пара:
лавровый лист, зелень, душистый перец горошком


Рецепт - нутовая похлебка со свининой и тыквой

Нутовая похлебка со свининой и тыквой


Ингридиенты
Тыква 100 грамм
Опята 50 грамм
Лук красный одна штука
Специи для овощей ( майоран,куркума, черный перец, морская соль ) Свиная корейка 300 грамм
Нут 4 столовые ложки
Специи для свинины ( куркума, кардамон, соус табаско, мускатный орех и майоран и морская соль )


Рецепт - картофель в скорлупках и свинина в крахмале

Картофель в скорлупках и свинина в крахмале


Ингридиенты
для картофеля: две столовых ложки муки; одна столовая ложка соли; одна чайная ложка чесночной пудры; 10 не крупных картофелин. для мяса:
500 грамм свинины; 50 миллилитров соевого соуса; тертый имбирь по вкусу; черный перец; одна столовая ложка сахара; оливковое масло; крахмал картофельный.


Рецепт - свинина в оранжевом "платье"

Свинина в оранжевом 'платье'


Ингридиенты
500 грамм отбивных из свинины (у меня четыре штуки 2-3 луковицы
2-3 моркови
200 грамм сметаны
200 миллилитров молока
соль
перец


Рецепт - свинина с корицей и горчицей

Свинина с корицей и горчицей


Ингридиенты
600 грамм свинины
6 зубчиков чеснока две столовых ложки растительного масла
3— четыре столовых ложки горчицы одна чайная ложка молотой корицы
1/2 ч. ложки красного острого перца
3—4 звездочки бадьяна
щепотка морской соли


Рецепт - суфле со стручковой фасолью и свинина в Итальянском стиле

Суфле со стручковой фасолью и свинина в Итальянском стиле


Ингридиенты
Свинина 100 грамм
Специи для свинины ( морская соль, бальзаический уксус и петрушка ) Стручковая зеленая фасоль 150 грамм
Лук красный одна штука
Яйцо одна штука
Молоко козье 3 столовых ложки
Специи для суфле ( петрушка и укроп, морская соль, оливковое масло и пару капель табаско ).


Рецепт - жаркого из свинины в микроволновке

Рецепт жаркого из свинины в микроволновке


Ингридиенты
400 граммов свинина с кожей по вкусу соль, перец, паприка по вкусу розмарин по вкусу тимьян




Искренне считаем, что предоставленные новости, касающиеся рецепт свинины в томатном соусе - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua