Рецепт заварного теста пирожных

рецепт заварного теста пирожных


 рецепт заварного теста пирожных


Здравствуйте девушки! Так как Вы ищете рецепт заварного теста пирожных, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если статьи рецепт заварного теста пирожных ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - пирожки с мясом и рисом /из заварного дрожжевого теста без яиц/

Пирожки с мясом и рисом /из заварного дрожжевого теста без яиц/


Ингридиенты
для заваривания; соль- одна чайная ложка
мука- три столовых ложки
сахар- одна столовая ложка
растительное масло- три столовых ложки
вода кипяток- 150 миллилитров для теста:
дрожжи сухие- 7 грамм вода тёплая- 250 грамм
мука- 500 грамм
для начинки:
лук- две штуки
фарш мясной-по вкусу- 400 грамм
рис- 100 грамм
соль.перец
приправы по вкусу
масло растительное для жарки


Рецепт - пирожки с мясом и рисом /из заварного дрожжевого теста без яиц/

Пирожки с мясом и рисом /из заварного дрожжевого теста без яиц/


Ингридиенты
для заваривания; соль- одна чайная ложка
мука- три столовых ложки
сахар- одна столовая ложка
растительное масло- три столовых ложки
вода кипяток- 150 миллилитров для теста:
дрожжи сухие- 7 грамм вода тёплая- 250 грамм
мука- 500 грамм
для начинки:
лук- две штуки
фарш мясной-по вкусу- 400 грамм
рис- 100 грамм
соль.перец
приправы по вкусу
масло растительное для жарки


Рецепт - торт "Птичье молоко"

Торт 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Масло сливочное (тесто - 130 грамм крем - 200 грамм глазурь - 50 грамм — 380 грамм
Сахар (тесто - 1 стак., крем - 1,5 стак., глазурь - три столовых ложки — 1 стак.
Яйцо — три штуки
Мука — 1 стак.
Сода — одна чайная ложка
Ванилин
Крупа манная — три столовых ложки
Молоко — 2 стак.
Лимон — две штуки
Какао-порошок — три столовых ложки


Рецепт - булочки из заварного теста со сливками

Булочки из заварного теста со сливками


Ингридиенты
Для теста: Мука пшеничная 320 грамм
Масло сливочное 160 грамм
Яйца десять штук
Соль 1 чайная ложка
Вода 300 грамм
Для крема: Сливки густые 760 грамм
Сахарная пудра 140 грамм
Ванилин, разведенный горячей водой 7–8 капель
Сахарная пудра 60 грамм


Рецепт - пирожки с мясом и рисом /из заварного дрожжевого теста без яиц/

Пирожки с мясом и рисом /из заварного дрожжевого теста без яиц/


Ингридиенты
для заваривания; соль- одна чайная ложка
мука- три столовых ложки
сахар- одна столовая ложка
растительное масло- три столовых ложки
вода кипяток- 150 миллилитров для теста:
дрожжи сухие- 7 грамм вода тёплая- 250 грамм
мука- 500 грамм
для начинки:
лук- две штуки
фарш мясной-по вкусу- 400 грамм
рис- 100 грамм
соль.перец
приправы по вкусу
масло растительное для жарки


Рецепт - пирожки с мясом и рисом /из заварного дрожжевого теста без яиц/

Пирожки с мясом и рисом /из заварного дрожжевого теста без яиц/


Ингридиенты
для заваривания; соль- одна чайная ложка
мука- три столовых ложки
сахар- одна столовая ложка
растительное масло- три столовых ложки
вода кипяток- 150 миллилитров для теста:
дрожжи сухие- 7 грамм вода тёплая- 250 грамм
мука- 500 грамм
для начинки:
лук- две штуки
фарш мясной-по вкусу- 400 грамм
рис- 100 грамм
соль.перец
приправы по вкусу
масло растительное для жарки


Рецепт - бульон с клецками

Бульон с клецками


Ингридиенты
Курица — 300-400 грамм
Морковь — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Картофель — три штуки
Мука — 3-4 столовых ложки
Яйцо — две штуки
Соль
Перец черный
Зелень


Рецепт - торт из заварного цельнозернового теста с облегчённым шоколадно-сырным кремом и фруктовым джемом без сахара

Торт из заварного цельнозернового теста с облегчённым шоколадно-сырным кремом и фруктовым джемом без сахара


Ингридиенты
Вода 215 грамм
Масло растительное рафинированное
(у меня оливковое) 75 грамм
Мука цельнозерновая 85 грамм
Отруби пшеничные 10 грамм
Соль щепотка
Яйцо три штуки
Крем:
Горький 100% шоколад 200 грамм
5% сыр Филадельфия 3 упаковки
(по 175 грамм
Густой фруктовый джем,
сваренный без сахара с добавлением стевии
(у меня был готовый клюквенный на пектине
и виноградном соке) 250 грамм
Херес
или коньяк четыре столовых ложки две столовых ложки
Ванилин
или карамельная эсснция 1 грамм
10 капель
Орехи пекан или грецкие
подсушить на сухой сковородке до зарумянивания 50 грамм
На посыпку - кокосовая стружка
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - торт "Эклер"

Торт 'Эклер'


Ингридиенты
Соль (шепотка)
Сливки (+ 200 миллилитров для крема) — 600 миллилитров
Сахар ( 150 грамм для крема, 190 грамм для украшения + 50 грамм ) — 390 грамм
Молоко — 150 миллилитров
Желатин — 1 пач.
Орехи грецкие (молотые) — 100 грамм
Какао-порошок — 15 грамм
Эссенция (ванильная) — 1/2 чайные ложки
Сахарная пудра — 30 грамм
Конфитюр (абрикосовый) — 2-3 чайные ложки
Вода (180 миллилитров воды для эклеров ) — одна чайная ложка
Масло растительное (без запаха, для смазывания пекарской бумаги для бисквита 1-2 столовых ложки и для эклеров 1-2 столовых ложки — 3-4 столовых ложки
Масло сливочное — 100 грамм
Яйцо (4 для эклеров, 6 для украшения) — десять штук
Мука ( 180 грамм для эклеров, 165 грамм для украшения) — 345 грамм


Рецепт - эклеры с заварным творожным кремом и клубникой

Эклеры с заварным творожным кремом и клубникой


Ингридиенты
Для заварного теста:
Вода - 250 миллилитров
Мука - 180 грамм
Сливочное масло - 100 грамм
Соль - 0,5 чайные ложкиСахар - одна чайная ложка Яйцо куриное - четыре штуки Для крема:
Творог - 400 грамм
Масло сливочное - 50 грамм
Сахар - 100 грамм
Желток яичный - две штуки Ванилин
Сливки жирные - 150 миллилитров
Клубника


Рецепт - эклеры с грибами "Мировой закусон"

Эклеры с грибами 'Мировой закусон'


Ингридиенты
Грибы свежие — 1 килограмм
Лук репчатый — одна штука
Сметана — три столовых ложки
Масло растительное — 30 грамм
Мука ( для теста) — 150 грамм
Вода — 1 стак.
Масло сливочное — 100 грамм
Сахар — одна столовая ложка
Яйцо — четыре штуки
Соль — одна чайная ложка


Рецепт - сливочно-вишнeвый торт со вкусом эклеров

Сливочно-вишнeвый торт со вкусом эклеров


Ингридиенты
Яйцо куриное — десять штук
Мука — 450 грамм
Вода — 750 миллилитров
Масло сливочное — 300 грамм
Желатин (крем) — две столовых ложки
Вода тёплая (тёплая, для желатина - крем) — 1/3 стак.
Заварной крем (1 пакетик)
Вишня без косточек консервированая (количество по-вкусу)
Сливки (33-35% - крем) — 0,5 л
Шоколад белый (крем) — одна штука


Рецепт - эклеры "Жемчужинки"

Эклеры 'Жемчужинки'


Ингридиенты
• 1 ст муки
• 120 грамм сливочного маргарина
• 4 яйца
• 1 ст воды
• щепотка соли
• красная икра
• 100 грамм сливочного масла


Рецепт - эклеры со взбитыми сливками

Эклеры со взбитыми сливками


Ингридиенты
(на 10 порций):
- 1 килограмм заварного теста, приготовленного по основному рецепту
- 1 cт. л. сахара
для начинки:
- 250 грамм шоколадного или ванильного мороженого
- 1,5 стакана 35%-ных сливок
- 3-4 cт. л. сахарной пудры
- тертый шоколад
- очищенные грецкие орехи по вкусу


Рецепт - эклеры. любимых сладостей

Эклеры. Рецепт любимых сладостей


Ингридиенты
Для теста:
стакан холодной воды
4-5 яиц (в зависимости от размера)
125 грамм сливочного масла
стакан муки
щепотка соли


Рецепт - эклеры с шоколадной глазурью

Эклеры с шоколадной глазурью


Ингридиенты
Ингредиенты для заварного теста:
200 миллилитров воды,
120 грамм сливочного масла,
1 стакан (250 миллилитров) муки,
5 яиц,
щепотка соли,


Рецепт - как испечь эклеры с кофейно-ореховым кремом

Как испечь эклеры с кофейно-ореховым кремом


Ингридиенты
Ингредиенты для заварного теста
Мука высшего сорта: 200 грамм
Сливочное масло : 100 грамм
Вода: 250 грамм
Яйца : четыре штуки
Лимонный сок: одна чайная ложка
Соль: одна чайная ложка
Ингредиенты для кофейно-орехового крема
Сливки 35%: 200 грамм
Сахар: 100 грамм
Растворимый кофе: три чайных ложки
Кедровые орехи и фисташки: 50 грамм
Ингредиенты для эклеров с кофейно-ореховым кремом


Рецепт - классические эклеры

Классические эклеры


Ингридиенты
мука пшеничная хлебопекарная
150 грамм
масло сливочное
100 грамм
вода питьевая
250 грамм
очень свежие яйца
3-4 штук
сахар 0,5 столовых ложки
соль мелкая
1 щепотка
масло сливочное для смазывания
Для заварного крема
сливки жирностью 20%
375 грамм
очень свежие яйца две штуки
сахар (а лучше сахарная пудра)
180 грамм
мука пшеничная хлебопекарная одна столовая ложка
ванильный сахар натуральный одна чайная ложка


Рецепт - эклеры с заварным кремом

Эклеры с заварным кремом


Ингридиенты
для теста
сливочное масло (или маргарин) - 80-100 грамм
вода - 250 миллилитров,
мука - 100 грамм
яйца - 2-3 штук
соль на кончике ножа
для заварного крема
молоко - 1 3/4 стакана,
яйца - две штуки
сахар - 1 стакан,
мука - 2 столовых ложки,
сливочное масло - 2 чайных ложки,
ванильный сахар - 1 чайная ложка


Рецепт - оригинальной закуски – Заварные булочки с курицей в соусе

Рецепт оригинальной закуски – Заварные булочки с курицей в соусе


Ингридиенты
на 10 булочек :
Тесто :
Сливочное масло 75 грамм
Мука 95 грамм (просеять)
Яйцо большое три штуки
Щепотка соли




Полагаем, что коллекция новостей на тему рецепт заварного теста пирожных - по сути именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua