Рецепт заварного крема со сгущенкой

рецепт заварного крема со сгущенкой


 рецепт заварного крема со сгущенкой


Милые девушки! Раз уж Вы искали рецепт заварного крема со сгущенкой , значит Вы на верном пути! В перечне новостей, которые расположены внизу, не так трудно отыскать именно то, что Вам нужно. Однако, если новости рецепт заварного крема со сгущенкой ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - булочки из заварного теста со сливками

Булочки из заварного теста со сливками


Ингридиенты
Для теста: Мука пшеничная 320 грамм
Масло сливочное 160 грамм
Яйца десять штук
Соль 1 чайная ложка
Вода 300 грамм
Для крема: Сливки густые 760 грамм
Сахарная пудра 140 грамм
Ванилин, разведенный горячей водой 7–8 капель
Сахарная пудра 60 грамм


Рецепт - рулета с джемом Шарлотта

Рецепт рулета с джемом Шарлотта


Ингридиенты
400 граммов ягодный бисквитный рулет 1 столовая ложка желатин 2 столовые ложки холодная вода 500 граммов ванильный заварной крем 300 Миллилитров жирные сливки 400 граммов малина 1 чайная ложка сахарная пудра для напыления 1/2 чайные ложки сливочное масло, растопленное для смазки


Рецепт - торт "Эклер"

Торт 'Эклер'


Ингридиенты
Соль (шепотка)
Сливки (+ 200 миллилитров для крема) — 600 миллилитров
Сахар ( 150 грамм для крема, 190 грамм для украшения + 50 грамм ) — 390 грамм
Молоко — 150 миллилитров
Желатин — 1 пач.
Орехи грецкие (молотые) — 100 грамм
Какао-порошок — 15 грамм
Эссенция (ванильная) — 1/2 чайные ложки
Сахарная пудра — 30 грамм
Конфитюр (абрикосовый) — 2-3 чайные ложки
Вода (180 миллилитров воды для эклеров ) — одна чайная ложка
Масло растительное (без запаха, для смазывания пекарской бумаги для бисквита 1-2 столовых ложки и для эклеров 1-2 столовых ложки — 3-4 столовых ложки
Масло сливочное — 100 грамм
Яйцо (4 для эклеров, 6 для украшения) — десять штук
Мука ( 180 грамм для эклеров, 165 грамм для украшения) — 345 грамм


Рецепт - эклеры с заварным творожным кремом и клубникой

Эклеры с заварным творожным кремом и клубникой


Ингридиенты
Для заварного теста:
Вода - 250 миллилитров
Мука - 180 грамм
Сливочное масло - 100 грамм
Соль - 0,5 чайные ложкиСахар - одна чайная ложка Яйцо куриное - четыре штуки Для крема:
Творог - 400 грамм
Масло сливочное - 50 грамм
Сахар - 100 грамм
Желток яичный - две штуки Ванилин
Сливки жирные - 150 миллилитров
Клубника


Рецепт - сливочно-вишнeвый торт со вкусом эклеров

Сливочно-вишнeвый торт со вкусом эклеров


Ингридиенты
Яйцо куриное — десять штук
Мука — 450 грамм
Вода — 750 миллилитров
Масло сливочное — 300 грамм
Желатин (крем) — две столовых ложки
Вода тёплая (тёплая, для желатина - крем) — 1/3 стак.
Заварной крем (1 пакетик)
Вишня без косточек консервированая (количество по-вкусу)
Сливки (33-35% - крем) — 0,5 л
Шоколад белый (крем) — одна штука


Рецепт - заварной крем для эклеров —

Заварной крем для эклеров — рецепт


Ингридиенты
для заварного крема
0,5 литра молока
2 – 3 желтка или 1 яйцо
150 грамм сахара
2 столовые ложки муки
2 столовые ложки крахмала
300 грамм сливочного масла


Рецепт - эклеры. любимых сладостей

Эклеры. Рецепт любимых сладостей


Ингридиенты
Для теста:
стакан холодной воды
4-5 яиц (в зависимости от размера)
125 грамм сливочного масла
стакан муки
щепотка соли


Рецепт - как испечь эклеры с кофейно-ореховым кремом

Как испечь эклеры с кофейно-ореховым кремом


Ингридиенты
Ингредиенты для заварного теста
Мука высшего сорта: 200 грамм
Сливочное масло : 100 грамм
Вода: 250 грамм
Яйца : четыре штуки
Лимонный сок: одна чайная ложка
Соль: одна чайная ложка
Ингредиенты для кофейно-орехового крема
Сливки 35%: 200 грамм
Сахар: 100 грамм
Растворимый кофе: три чайных ложки
Кедровые орехи и фисташки: 50 грамм
Ингредиенты для эклеров с кофейно-ореховым кремом


Рецепт - классические эклеры

Классические эклеры


Ингридиенты
мука пшеничная хлебопекарная
150 грамм
масло сливочное
100 грамм
вода питьевая
250 грамм
очень свежие яйца
3-4 штук
сахар 0,5 столовых ложки
соль мелкая
1 щепотка
масло сливочное для смазывания
Для заварного крема
сливки жирностью 20%
375 грамм
очень свежие яйца две штуки
сахар (а лучше сахарная пудра)
180 грамм
мука пшеничная хлебопекарная одна столовая ложка
ванильный сахар натуральный одна чайная ложка


Рецепт - эклеры с заварным кремом

Эклеры с заварным кремом


Ингридиенты
для теста
сливочное масло (или маргарин) - 80-100 грамм
вода - 250 миллилитров,
мука - 100 грамм
яйца - 2-3 штук
соль на кончике ножа
для заварного крема
молоко - 1 3/4 стакана,
яйца - две штуки
сахар - 1 стакан,
мука - 2 столовых ложки,
сливочное масло - 2 чайных ложки,
ванильный сахар - 1 чайная ложка


Рецепт - Пирожное "Гуси-Лебеди" (+ МК по оформлению)

Пирожное 'Гуси-Лебеди' (+ МК по оформлению)


Ингридиенты
Тесто (на 24-25 штук 350 миллилитров воды
100 грамм сливочного масла
200 грамм муки
4 яйца
щепотка соли
сахарные гранулы (для украшения)
Крем:
75 грамм белого шоколада две столовых ложки молока
125 грамм сливочного масла
125 грамм сахарной пудры две столовых ложки апельсинового ликера (у меня мараскино)
Для украшения:
50 грамм сахарной пудры
125 миллилитров сливок(33%)


Рецепт - тарталетки с фруктами

Тарталетки с фруктами


Ингридиенты
мука - 2 стакана, сливочное масло - 200 грамм сахар - 2/3 стакана, яйца - две штуки персик - одна штука абрикосы - три штуки груша - одна штука банан - одна штука виноград - 100 грамм


Рецепт - тарталетки "Грильяжная принцесса"

Тарталетки 'Грильяжная принцесса'


Ингридиенты
Сахар-песок (по одна столовая ложка на изготовление каждой тарталетки, 0,5 стак. в крем, две столовых ложки в бисквит.) — 0,5 килограмм
Орехи — 3-4 стак.
Молоко — 1 стак.
Масло сливочное — 150-200 грамм
Яйцо куриное (2 в бисквит, 1 в крем) — три штуки
Вишня (или любые другие ягоды) — десять штук




Искренне считаем, что предоставленные новости, касающиеся рецепт заварного крема со сгущенкой - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua