Рецепт эклеров с масляным кремом

рецепт эклеров с масляным кремом


 рецепт эклеров с масляным кремом


Милые девушки! Раз уж Вы искали рецепт эклеров с масляным кремом, то - Вы попали по адресу! В колонке новостей, которые расположены внизу, Вы однозначно сможете выбрать исключительно то, что Вам нужно. Однако, если статьи рецепт эклеров с масляным кремом в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - меренговый крем с карамелью и кофе

Меренговый крем с карамелью и кофе


Ингридиенты
Сахар — 200 грамм
Вода — 100 миллилитров
Белок яичный (сырой) — четыре штуки
Кофе растворимый — 1/2 чайные ложки


Рецепт - торт "Эклер"

Торт 'Эклер'


Ингридиенты
Соль (шепотка)
Сливки (+ 200 миллилитров для крема) — 600 миллилитров
Сахар ( 150 грамм для крема, 190 грамм для украшения + 50 грамм ) — 390 грамм
Молоко — 150 миллилитров
Желатин — 1 пач.
Орехи грецкие (молотые) — 100 грамм
Какао-порошок — 15 грамм
Эссенция (ванильная) — 1/2 чайные ложки
Сахарная пудра — 30 грамм
Конфитюр (абрикосовый) — 2-3 чайные ложки
Вода (180 миллилитров воды для эклеров ) — одна чайная ложка
Масло растительное (без запаха, для смазывания пекарской бумаги для бисквита 1-2 столовых ложки и для эклеров 1-2 столовых ложки — 3-4 столовых ложки
Масло сливочное — 100 грамм
Яйцо (4 для эклеров, 6 для украшения) — десять штук
Мука ( 180 грамм для эклеров, 165 грамм для украшения) — 345 грамм


Рецепт - торт "Эклер"

Торт 'Эклер'


Ингридиенты
Тесто слоеное (замороженное) — 500 грамм
Масло сливочное ( четыре столовых ложки — 60 грамм
Вода (для теста, + 40 миллилитров для карамели) — 0,5 стак.
Соль — 0,25 чайные ложки
Мука — 0,5 стак.
Яйцо — три штуки
Желатин — 15 грамм
Нуга — 70 грамм
Сливки (30%) — 500 миллилитров
Абрикос (консервированный, можно брать и другие фрукты) — 300 грамм
Молоко (топленое) — 1 л
Закваска (сухая) — 1 пакет.
Сахарная пудра (с ванилью) — 15 грамм
Сахар (для карамели) — 200 грамм


Рецепт - эклеры с заварным фисташковым кремом (Секрет приготовления)

Эклеры с заварным фисташковым кремом (Секрет приготовления)


Ингридиенты
на 6 больших эклеров. Для эклеров:
3 яйца
100 миллилитров молока 1/2 чайные ложкисахара
щепотка соли
75 грамм сливочного масла
80 миллилитров воды
100 грамм муки
Для крема:
150 миллилитров молока
2 желтка
25 грамм сахара
40 грамм очищенных фисташек
40 грамм сливочного масла
Итальянская меренга:
63 грамм сахара
2 белка
19 грамм воды
Глазурь:
100 грамм сах.пудры три столовых ложки лимонного сока


Рецепт - эклеры с креветками

Эклеры с креветками


Ингридиенты
Для начинки:
мелкие вареные креветки
300 грамм
свежие огурцы две штуки
кетчуп одна чайная ложка
майонез четыре столовых ложки
Для эклеров:
мука
150 грамм
масло сливочное
90 грамм
яйцо четыре штуки
соль


Рецепт - заварное тесто для эклеров

Заварное тесто для эклеров


Ингридиенты
Сливочное масло (или маргарин) - 80-100 грамм,
вода - 250 Миллилитров,
мука - 100 грамм,
яйца - 2-3 штуки,
соль на кончике ножа.


Рецепт - эклеры с креветками

Эклеры с креветками


Ингридиенты
для теста на 6 эклеров:
150 грамм муки
75 грамм сливочного масла
4 яйца
щепотка соли


Рецепт - необыкновенные эклеры для ОльгиЧ с орехово-бейлисовым кремом

Необыкновенные эклеры для Ольги?Ч с орехово-бейлисовым кремом


Ингридиенты
Стакан 250
Примерно 60 эклерчиков 5-6 см в длину в готовом виде
Тесто:
Молоко 1 ст
Вода 0.5 стакана
Масло сливочное 1 пачка
Мука пшеничная 1.5 стакана
Мука ореховая ( у меня из грецких орехов) 0.5-0.6 стакана
Яйца 8-9 штук
Крем:
Перемолотые орехи ( у меня грецкие) 0.7 стакана
Молоко 350 миллилитров
Желтки четыре штуки
Сахар 0.5 ст
Мука 2 ст л
Бейлис 2 ст л


Рецепт - эклеры с креветками «Дамский угодник»

Эклеры с креветками «Дамский угодник»


Ингридиенты
• 100 грамм креветок
• 100 грамм мягкого плавленого сыра
• зелень укропа
Для эклеров
• 1 ст муки
• 120 грамм сливочного маргарина
• 4 яйца
• 1 ст воды
• щепотка соли


Рецепт - сливочно-вишнeвый торт со вкусом эклеров

Сливочно-вишнeвый торт со вкусом эклеров


Ингридиенты
Яйцо куриное — десять штук
Мука — 450 грамм
Вода — 750 миллилитров
Масло сливочное — 300 грамм
Желатин (крем) — две столовых ложки
Вода тёплая (тёплая, для желатина - крем) — 1/3 стак.
Заварной крем (1 пакетик)
Вишня без косточек консервированая (количество по-вкусу)
Сливки (33-35% - крем) — 0,5 л
Шоколад белый (крем) — одна штука


Рецепт - закусочные эклеры к завтраку

Закусочные эклеры к завтраку


Ингридиенты
Для эклеров:
Яйцо куриное - пять штук Сахар - одна чайная ложка Мука - 150 грамм
Масло сливочное - 80 грамм
Вода - 200 миллилитров
Соль - на кончике ножа
Для начинки в расчете на 2 эклера:
Ветчина(или вареная колбаса)- 70 грамм
Сыр твердый - 70 грамм
Яйцо перепелиное - две штуки Зелень


Рецепт - эклеры или пироженное "Вкусняшка"

Эклеры или пироженное 'Вкусняшка'


Ингридиенты
Ингредиенты
Для эклеров:
100 грамм сливочного масла
4 яйца
180 грамм муки
1,5 чайн.л. соли
250 миллилитров воды
Крем заварной:
500 миллилитров молока
200 грамм сахара
4 желтка
50 грамм муки
1 чайн. л. ванильного сахара
из белка можно приготовим Безе
4 белка
300 грамм сахара (желательно измельчим)
можно добавим орешки или фрукты.


Рецепт - заварной крем для эклеров —

Заварной крем для эклеров — рецепт


Ингридиенты
для заварного крема
0,5 литра молока
2 – 3 желтка или 1 яйцо
150 грамм сахара
2 столовые ложки муки
2 столовые ложки крахмала
300 грамм сливочного масла


Рецепт - эклеры. любимых сладостей

Эклеры. Рецепт любимых сладостей


Ингридиенты
Для теста:
стакан холодной воды
4-5 яиц (в зависимости от размера)
125 грамм сливочного масла
стакан муки
щепотка соли


Рецепт - эклеры "Лошадка в попоне"

Эклеры 'Лошадка в попоне'


Ингридиенты
Мука (для теста) — 150 грамм
Масло сливочное (для теста) — 100 грамм
Вода (для теста) — 200 миллилитров
Сахар (для теста) — одна столовая ложка
Соль (для теста) — одна чайная ложка
Яйцо (для теста) — четыре штуки
Соломка (сладкая) — пять штук
Сливки — 50 грамм
Сахарная пудра
Цедра (лимона) — пять штук
Машмеллоу — одна штука
Гвоздика — две штуки
Яблоко — одна штука


Рецепт - эклеры с шоколадной глазурью

Эклеры с шоколадной глазурью


Ингридиенты
Ингредиенты для заварного теста:
200 миллилитров воды,
120 грамм сливочного масла,
1 стакан (250 миллилитров) муки,
5 яиц,
щепотка соли,


Рецепт - как испечь эклеры с кофейно-ореховым кремом

Как испечь эклеры с кофейно-ореховым кремом


Ингридиенты
Ингредиенты для заварного теста
Мука высшего сорта: 200 грамм
Сливочное масло : 100 грамм
Вода: 250 грамм
Яйца : четыре штуки
Лимонный сок: одна чайная ложка
Соль: одна чайная ложка
Ингредиенты для кофейно-орехового крема
Сливки 35%: 200 грамм
Сахар: 100 грамм
Растворимый кофе: три чайных ложки
Кедровые орехи и фисташки: 50 грамм
Ингредиенты для эклеров с кофейно-ореховым кремом


Рецепт - классические эклеры

Классические эклеры


Ингридиенты
мука пшеничная хлебопекарная
150 грамм
масло сливочное
100 грамм
вода питьевая
250 грамм
очень свежие яйца
3-4 штук
сахар 0,5 столовых ложки
соль мелкая
1 щепотка
масло сливочное для смазывания
Для заварного крема
сливки жирностью 20%
375 грамм
очень свежие яйца две штуки
сахар (а лучше сахарная пудра)
180 грамм
мука пшеничная хлебопекарная одна столовая ложка
ванильный сахар натуральный одна чайная ложка


Рецепт - приготовления эклеров

Рецепт приготовления эклеров


Ингридиенты
1 стакан воды (200 грамм воды для стакана объемом 200 миллилитров);
1 стакан муки (130 грамм муки в стакане объемом 200 миллилитров);
80-100 грамм маргарина;
3-4 яйца;
0,5 чайной ложки соли.


Рецепт - эклеры с масляно-заварным кремом

Эклеры с масляно-заварным кремом


Ингридиенты
Яйцо (в тесто четыре штуки + три штуки в крем.) — семь штук
Маргарин (сливочный ) — 100 грамм
Вода (пополам с молоком) — 250 грамм
Мука (в тесто + две столовых ложки в крем) — 175 грамм
Соль (тесто) — 0,5 чайные ложки
Сахар (в крем + одна чайная ложка в тесто) — 150 грамм
Молоко (крем) — 500 грамм
Крахмал (крем) — две столовых ложки
Масло сливочное (можно 200 ) — 150 грамм
Ванилин (крем) — 1 пакет.




Искренне считаем, что коллекция новостей на тему рецепт эклеров с масляным кремом - по сути именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua