Рецепт яблочного пюре с тыквой на зиму

рецепт яблочного пюре с тыквой на зиму


 рецепт яблочного пюре с тыквой на зиму


Милые девушки! Так как Вы ищете рецепт яблочного пюре с тыквой на зиму, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете отыскать именно то, что Вам нужно. Однако, если статьи рецепт яблочного пюре с тыквой на зиму в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - пирог с яблоками и творогом

Пирог с яблоками и творогом


Ингридиенты
Яблоко — десять штук
Мука — 250-300 грамм
Дрожжи — одна чайная ложка
Молоко — 100 грамм
Вода — 30-50 грамм
Сахар — 3-5 столовых ложки
Яйцо — одна штука
Соль
Творог — 100-150 грамм
Масло сливочное ( 2-3 столовых ложки — 20-30 грамм


Рецепт - ЖАРЕНКА ИЗ ЦЫПЛЕНКА С АВОКАДО И РИСОМ

ЖАРЕНКА ИЗ ЦЫПЛЕНКА С АВОКАДО И РИСОМ


Ингридиенты
55 грамм неполированного риса, 10 миллилитров (2 столовые ложки) подсолнечного масла,
1 цыплячья грудка - филе кусочками, 1 лук-порей, тонко нарезанный, 0,5 сельдерея, мелко нарезанного, 30 миллилитров (2 столовых ложки) куриного бульона или воды
30 миллилитров (2 столовых ложки) яблочного сока без сахара, 25 грамм очищенного авокадо, мелко нарезанного, политого лимонным соком


Рецепт - пирожное "Яблочное искушение" (мусс+зефир+парфе)

Пирожное 'Яблочное искушение' (мусс+зефир+парфе)


Ингридиенты
Корж:
2 яйца
один стакан рисовых хлопьев
0,5 стаканов рисовой муки
один стакан сахара
один стакан кефира 0,5 чайные ложкисоды
50 грамм масла сливочного
Яблочный мусс:
500 миллилитров яблочного пюре две столовых ложки сахара (если яблоки кислые , то можно больше) три столовых ложки воды две столовых ложки желатина
100 миллилитров яблочного сока
Яблочный зефир:
200 миллилитров яблочного сока две столовых ложки желатина
два стакана сахара одна чайная ложка соды одна чайная ложка лимонной кислоты
Яблочное парфе:
200 миллилитров яблочного мусса
400 миллилитров йогурта без добавок (у меня наринэ) одна столовая ложка желатина
50 миллилитров яблочного сока
яблоко для украшения


Рецепт - Зефир по ГОСТу

Зефир по ГОСТу


Ингридиенты
250 грамм яблочного пюре (яблоки лучше всего брать кислых сортов)
250 грамм сахара
1 белок
1 пачка ванильного сахара
СИРОП:
475 грамм сахара
160 грамм воды
8 грамм агр-агара


Рецепт - желе из яблок

Желе из яблок


Ингридиенты
Яблоки
Сахар


Рецепт - БЛИНЫ С 15 НАЧИНКАМИ

БЛИНЫ С 15 НАЧИНКАМИ


Ингридиенты
На 8 блинов:
100 грамм (4 oz) простой муки
1/4 ст л соли
1 яйцо, взобьем
250 миллилитров (8 fl oz) молока или пополам молока и воды
масло для жарения


Рецепт - яблочная горчица

Яблочная горчица


Ингридиенты
• 3 кислых яблока три столовых ложки сухой горчицы в порошке три столовых ложки уксуса из белого вина
3 гвоздичинки
3 зёрнышка перца две столовых ложки сахара одна чайная ложка соли


Рецепт - запеченный гусь с соусом из яблочного сидра

Запеченный гусь с соусом из яблочного сидра


Ингридиенты
Соль три чайных ложкиГусь целый (3,5 килограмм) одна штука
Яблоки 0.1 килограмм Сельдерей стеблевой 60 грамм
Редька зеленая 50 грамм Петрушка 5 грамм
Лавровый лист две штуки Тимьян 5 грамм
Перец душистый четыре штуки Морковь 70 грамм
Яблочный сидр сухой 500 миллилитров Букет гарни одна штука
Турнепс 50 грамм Сахар коричневый 30 грамм
Горошек зеленый свежий (очищенный) 300 грамм


Рецепт - ФАРШИРОВАННЫЙ ГУСЬ С ЯБЛОКАМИ

ФАРШИРОВАННЫЙ ГУСЬ С ЯБЛОКАМИ


Ингридиенты
Порций: 6
Что нужно:
гусь весом 2,5 килограмм одна штука
картофель 800 грамм
масло сливочное 2,5 столовых ложки
лук-порей (белая и зеленая части) 1 стебель
чеснок 5 зубчиков
нарезанный тимьян одна столовая ложка
петрушка нарезанная одна столовая ложка
тертая цедра 2 лимонов
Для яблочного гарнира:
средние яблоки шесть штук
ягодный сироп 100 миллилитров
клюква 100 грамм
масло сливочное 1,5 столовых ложки
коричневый сахар две чайных ложки


Рецепт - фаршированный гусь с яблоками

Фаршированный гусь с яблоками


Ингридиенты
гусь весом 2,5 килограмм одна штука
картофель
800 грамм
масло сливочное 2,5 столовых ложки
лук-порей (белая и зеленая части)
1 стебель
чеснок
5 зубчиков
нарезанный тимьян одна столовая ложка
петрушка нарезанная одна столовая ложка
тертая цедра 2 лимонов
Для яблочного гарнира:
средние яблоки шесть штук
ягодный сироп
100 миллилитров
клюква
100 грамм
масло сливочное 1,5 столовых ложки
коричневый сахар демерара две чайных ложки


Рецепт - тар-тар из сельди с яблочным пюре

Тар-тар из сельди с яблочным пюре


Ингридиенты
1. Лук
30 грамм
2. Яблоко
100 грамм
3. Филе сельди деликатесное "Матиас"
75 грамм
4. Укроп
20 грамм


Рецепт - фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары


Ингридиенты
8 тушек кальмаров
500 грамм белокочанной капусты
морковь одна штука
0,5 сладкого зеленого перца
0,5 сладкого красного перца
зеленое яблоко
лимон крупный
200 миллилитров яблочного сока
сахар одна столовая ложка
масло растительное четыре столовых ложки
соль




Искренне считаем, что предоставленные новости, касающиеся рецепт яблочного пюре с тыквой на зиму - являются именно тем материалом, что Вы искали. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua