Рецепт вина из яблок

рецепт вина из яблок


 рецепт вина из яблок


Здравствуйте девушки! Раз уж Вы искали рецепт вина из яблок, то - Вы попали по адресу! В списке новостей, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно увидеть именно то, что Вам нужно. Однако, если статьи рецепт вина из яблок нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Несколько слов о коктейлях

Происхождение коктейлей и их история


Баранина пряная с сухофруктами

Баранина пряная с сухофруктами


Ингридиенты
1 килограмм баранина 2 штуки болгарский перец 100 граммов курага 100 граммов кизил 2 штуки шафран


БАРАНИНА В СПЕЦИЯХ

БАРАНИНА В СПЕЦИЯХ


Ингридиенты
4 зубчика чеснока; 0,5 чайной ложки семян тмина; одна столовая ложка паприки; 0,25 чайной ложки молотого шафрана; соль; свежемолотый черный перец; 750 грамм нарезанной на кубики размером 2,5х4 см нежирной баранины без костей; три столовых ложки оливкового масла; 0,5 стакана сухого белого вина


ТУШЕНАЯ КАПУСТА С БАРАНИНОЙ

ТУШЕНАЯ КАПУСТА С БАРАНИНОЙ


Ингридиенты
1 килограмм белокочанной капусты
250 грамм помидоров
180 грамм сала
500 грамм филе баранины
50 грамм топленого масла
1 веточка розмарина
1 зубчик чеснока
60 грамм черных оливок
125 миллилитров бульона из баранины
125 миллилитров сухого белого вина одна столовая ложка уксуса бальзамико
перец две чайных ложки


ОТБИВНЫЕ ИЗ БАРАНИНЫ С ЛУКОМ

ОТБИВНЫЕ ИЗ БАРАНИНЫ С ЛУКОМ


Ингридиенты
12 отбивных из баранины (по 50 грамм каждая)
мука
1 яйцо
сушеный тимьян и розмарин
перец, соль
по 50 грамм панировочных сухарей и тертого сыра три столовых ложки оливкового масла
1 пучок зеленого лука
2 сладкие луковицы одна столовая ложка сливочного масла одна столовая ложка сахара
100 миллилитров белого вина две столовых ложки


Баранина на косточке с воздушным картофелем

Баранина на косточке с воздушным картофелем


Ингридиенты
масло растительное 2-3 столовых ложки
паста томатная одна столовая ложка
4 бараньи отбивные на косточке
6 небольших картофелин
6 луковиц шалота
масло оливковое две столовых ложки
6 небольших шампиньонов
по 300 миллилитров бульона из баранины и телятины
300 миллилитров десертного вина, предпочтительно мадеры
масло сливочное
75 грамм


Баранина по-сицилиански

Баранина по-сицилиански


Ингридиенты
500 грамм баранины без костей (плечо или лопатка)
0,25 кочана белокочанной капусты
картофель три штуки
баклажан одна штука
лук репчатый
1 луковица
изюм темный
3 веточки тимьяна одна чайная ложка лимонной цедры
петрушка
0,5 стакана белого сухого вина
масло растительное
для обжаривания
соль


Рулет из баранины

Рулет из баранины


Ингридиенты
баранья нога весом 3 килограмм
300 грамм моркови
300 грамм черешкового сельдерея
80 грамм репчатого лука
чеснок
2-3 зубчика
15 грамм сухих сморчков
50 грамм дижонской крупнозерновой горчицы
25 грамм томатной пасты
масло сливочное
10 грамм
30 миллилитров оливкового масла
200 миллилитров красного сухого вина
20 миллилитров вустерского соуса
немного свежего тимьяна и розмарина
черный перец горошком и соль
Для гарнира:
150 грамм дикого риса
риса длиннозерный
цукини
350 грамм
350 грамм баклажан
2 сладких перца
фенхель
помидоры черри
5 миллилитров оливкового масла


БАРАНИНА "НАФСИКА"

БАРАНИНА 'НАФСИКА'


Ингридиенты
Молодая баранина мякоть - 1 килограмм
Лук порей - 2-3 средних стебля
Протертые помидоры - 0.5-0.7 л
Базилик зелёный - большой пучок
Фета - 0.2 килограмм
Орегано,
душистое оливковое масло,
лимон,
чеснок,
черный перец,
соль.


БАРАНИНА В ВИНЕ

БАРАНИНА В ВИНЕ


Ингридиенты
На 4 порции:
2 ст л сахара
4 ст л бальзамического уксуса
75 грамм чернослива
200 миллилитров бульона из баранины
200 миллилитров красного вина
2 ст л свежего порезанного тимьяна
4 стейка из баранины х 200 грамм


Баранина в сырной корочке с картофелем

Баранина в сырной корочке с картофелем


Ингридиенты
чеснок
1 зубчик
1 стакан белого вина одна чайная ложка горчицы 0,25 чайные ложкимолотого черного перца
600– 800 грамм баранины без костей
0,5 батона белого хлеба 1,5 столовых ложки тертого пармезана
петрушка четыре столовых ложки сливочного масла
1 килограмм картофеля
соль


БАРАНИНА "КАБЕРНЕ"

БАРАНИНА 'КАБЕРНЕ'


Ингридиенты
Баранья лопатка - одна штука
Сухое красное вино - 1 стакан
Оливковое масло,
соевый соус,
лимон, чеснок,
черный перец
Для гарнира:
Картофель - 1 килограмм
Морковь - одна штука
крупная Яйцо - одна штука
Лук репчатый - одна штука крупный
Сливочное масло,
зелень (кинза, укроп, зеленый лук, салат), соль, специи


Рецепт - говядина в соевом соусе

Говядина в соевом соусе


Ингридиенты
400 грамм говяжьей вырезки
200 грамм грибов (шитаке, шампиньоны)
1 стакан риса
1 упаковка листов для суши Nori
1 красная луковица
1 красный перец чили
горсть листьев кинзы
2 зубчика чеснока
50 миллилитров токайского сладкого вина четыре столовых ложки соевого соуса две столовых ложки рисового уксуса 1-2 столовых ложки растительного масла одна чайная ложка натертого имбиря


Рецепт - теплый салат с говядиной

Теплый салат с говядиной


Ингридиенты
Говядина (я брала стейки, примерно 2 штуки) — 250 грамм
Тыква (в очищенном виде) — 150 грамм
Кукуруза (маринованная, в мини-початках) — 150 грамм
Лук-порей (белая часть) — 150 грамм
Помидор (свежий, небольшого размера) — две штуки
Петрушка — 1/2 пуч.
Вино белое (я брала осветленный яблочный сок) — 100 миллилитров
Масло растительное — две столовых ложки
Соевый соус — 2,5 столовых ложки
Кунжут — одна чайная ложка
Соль (по вкусу (учитывайте соевый соус))
Перец черный (молотый, по вкусу)
Сахар (я не использовала, т.к. яблочный сок и так дал сладость)


Рецепт - бульон с вантонами из свинины и креветок

Бульон с вантонами из свинины и креветок


Ингридиенты
500 граммов пшеничная мука 4 штуки яйца 2 столовые ложки вода 2 столовые ложки растительное масло 1, 2 чайные ложки соль 500 граммов постная свинина 200 граммов креветки 2 столовые ложки херес 2 чайные ложки кунжутное масло 1 столовая ложка сахар 2 чайные ложки корианд 1 столовая ложка кукурузный крахмал 0,5 килограммов кинская капуста


Рецепт - шницель из свинины

Шницель из свинины


Ингридиенты
Свиная корейка 600 грамм Мука пшеничная 100 грамм
Соль ? ч.л. Яйцо куриное одна штука
Перец черный молотый ? ч.л. Растительное масло 60 миллилитров
Лаймы одна штука


Рецепт - рис со свининой, овощами и омлетом

Рис со свининой, овощами и омлетом


Ингридиенты
Рис длиннозерный 300 грамм Соль 1.5 чайные ложки
Свиная шейка 400 грамм Лук-шалот 100 грамм
Чеснок дольки три штуки Имбирь свежий 5 см
Морковь 100 грамм Перец сладкий красный (паприка) одна штука
Горошек зеленый замороженый 100 грамм Яйцо куриное две штуки
Соевый соус 15 миллилитров


Рецепт - свинина с фенхелем и чесноком

Свинина с фенхелем и чесноком


Ингридиенты
Свинина (любая филейная часть) — 1 килограмм
Сливочное масло (зубка)
Фенхель (половина)
Лавровый лист — две штуки
Кориандр (в зернах.по вкусу)
Перец горошком
Зелень (любая по вкусу)


Рецепт - croute a la viande - "Крут с мясом"

Croute a la viande - 'Крут с мясом'


Ингридиенты
Телятина (мякоть) — 500 грамм
Сливки (самые жирные, которые можно найти; у меня домашние) — 300 миллилитров
Вино белое сухое (150 миллилитров в соус и три столовых ложки для пропитки тостов; всего около 1 стакана) — 1 стак.
Мука (для панировки мяса) — 2-3 столовых ложки
Хлеб (тостовый) — одна штука
Масло сливочное (для приготовления тостов) — две столовых ложки
Масло оливковое (для обжарки мяса) — 2-3 столовых ложки
Петрушка (зелень, большой пучок) — 1 пуч.
Чеснок — 2 - 3 зуб.
Орех мускатный (щепотка)
Приправа (прованская смесь трав; около половины чайной ложки) — 0,5 чайные ложки
Перец душистый (горошком, измельчим) — 5-6 штук
Соль (по вкусу)


Рецепт - TERRINE DE PORE. ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНИНА ПО-КРЕСТЬЯНСКИ

TERRINE DE PORE. ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНИНА ПО-КРЕСТЬЯНСКИ


Ингридиенты три столовых ложки нарезанного базилика одна столовая ложка оливкового масла две столовых ложки Маrc или коньяка
250 грамм постного свиного фарша
250 грамм фарша из телятины или птицы соль
черный молотый перец 1/4 чайные ложки
молотого кориандра
1 щепотка молотого пимента (гвоздичный перец)
1 большая, мелко нарезанная луковица одна столовая ложка сливочного масла
100 грамм телячьей или печени птицы
100 грамм шпика, нарезанного очень тонкими ломтиками
2 лавровых листа
Рекомендуемые вина: красное местное вино из Бургундии или




Надеемся, что коллекция новостей на тему рецепт вина из яблок - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua