Рецепт тесто на пирожки в хлебопечке panasonic sd 2501

рецепт тесто на пирожки в хлебопечке panasonic sd 2501


 рецепт тесто на пирожки в хлебопечке panasonic sd 2501


Милые девушки! Раз уж Вы искали рецепт тесто на пирожки в хлебопечке panasonic sd 2501, значит Вы на верном пути! В перечне новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет увидеть именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если статьи рецепт тесто на пирожки в хлебопечке panasonic sd 2501 в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - Сырное печенье

Способ приготовления очень вкусного печенья.


Грушевый пирог

Приготовление очень вкусного и полезного пирога по французкой рецептуре.


Черничный штрудель

Приготовление вкуснейшего штруделя


Тыквенный штрудель

Приготовление полезногои вкусного штруделя


Вкусные корзиночки

Приготовление  вкусного десерта


Манты "Дружба" с тройным мясом

Манты 'Дружба' с тройным мясом


Ингридиенты
На 50 штук мант:
Тесто:
мука пшеничная - 1 килограмм (примерно, сколько возьмет тесто)
вода холодная - 600 миллилитров
яйцо куриное - две штуки
масло растительное - три столовых ложки соль - одна чайная ложка сахар - 1/2 чайные ложкиНачинка:
мясо телятины (говядины) - 700 грамм
мясо свинины (с прослойками сала) - 400 грамм
мясо баранины - 400 грамм
лук репчатый - 1,2 килограмм
масло сливочное - 150 грамм
соль - одна столовая ложка (по вкусу)
сахар - 1/2 столовых ложки (по вкусу)
перец - 1/3 чайные ложки(по вкусу)
для ароматизации пара:
лавровый лист, зелень, душистый перец горошком


Самса с мясом

Самса с мясом


Ингридиенты
Маргарин 250 грамм ;
Кефир 250 миллилитров ;
Мука пшеничная 4 стакана ;
Баранина 400 грамм ;
Лук репчатый три штуки ;
Соль, перец 0.3 чайные ложки;
Кориандр 0.3 чайные ложки;
Зира 0.25 чайные ложки;


Манты с мясом

Манты с мясом


Ингридиенты
Мука пшеничная 500 грамм ;
Яйца куриные 1 грамм ;
Вода 0.5 стакана ;
Соль одна чайная ложка ;
Баранина 1 килограмм ;
Лук репчатый 500 грамм ;
Сало 100 грамм ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Кутабы с мясом

Кутабы с мясом


Ингридиенты
Ингредиенты
для теста:
четыре стакана муки
1 яйцо две столовых ложки сметаны
1/4 стаканов теплой воды 1/4 чайные ложкисоли 1/4 чайные ложкисахара
для начинки:
200 грамм баранины или говядины*
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
соль
черный перец
зира
растительное масло


Баранина в кляре с острым соусом

Баранина в кляре с острым соусом


Ингридиенты
500-550 грамм седла барашка


БАРАНИНА В ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЯХ

БАРАНИНА В ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЯХ


Ингридиенты
12 консервированных виноградных листьев; две столовых ложки оливкового масла; сок 0,5 лимона; 2 натертых зубчика чеснока; 3 чайные ложки мелко нарезанной зелени майорана; соль; перец; 6 листов раскатанного слоеного теста; две столовых ложки растопленного сливочного масла; 6 бараньих отбивных; цветы настурции; мята


МЯСО ПО-КАЗАХСКИ

МЯСО ПО-КАЗАХСКИ


Ингридиенты
Баранина 1 килограмм 300 грамм лук репчатый три штуки мука пшеничная 300 грамм вода полстакана, яйцо одна штука бульон мясной 3 стакана, зелень петрушки 28 грамм перец черный на кончике ножа, соль одна чайная ложка


Перемячи с мясом по-татарски

Перемячи с мясом по-татарски


Ингридиенты
Молоко (теплое, в тесто) — 1 стак.
Вода (кипяченая теплая, в тесто) — 1 стак.
Соль (в тесто) — одна чайная ложка
Сахар (в тесто) — одна столовая ложка
Яйцо (в тесто) — одна штука
Дрожжи (сухие, в тесто) — 1 пакет.
Масло растительное (в тесто) — две столовых ложки
Мука пшеничная (в тесто) — 1 килограмм
Баранина (для начинки) — 0,5 килограмм
Лук репчатый (для начинки) — 2-3 штук


Хычин с мясом

Хычин с мясом


Ингридиенты
Мука пшеничная — 220 грамм
Айран
Соль
Говядина (или баранина) — 360 грамм
Лук репчатый — 50 грамм
Сода — 1 грамм
Перец — 1 грамм
Жир животный — 12 грамм
Сметана — 40 грамм


Мясо по краснолучски

Мясо по краснолучски


Ингридиенты
Мясо куриное (можно брать свинину, телятину, баранину) — 500 грамм
Лук репчатый — три штуки
Масло сливочное — 100 грамм
Сметана — 150 грамм
Яйцо куриное — одна штука
Мука пшеничная
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Орегано сушеный (по вкусу)
Базилик сушеный (по вкусу)
Лук сушеный (порошок)
Вода (1 стакан для теста, 2 стакана для подливки)


БАРАНИНА С РИСОМ

БАРАНИНА С РИСОМ


Ингридиенты
Баранина 125, масло растительное 20, лук репчатый 50, рис 70, изюм 10, вода 500, корица, перец черный молотый, соль


Пирог с капустой или мясом

Пирог с капустой или мясом


Ингридиенты
Кефир — 250 миллилитров
Маргарин — 150 грамм
Мукa — 2-3 стак.
Сахаp — одна чайная ложка
Соль — одна чайная ложка
Содa (гашенная уксусом) — 1/4 чайные ложки
Капустa белокочанная (в начинку ) — 1 килограмм
Яйцо (вареные, в начинку ) — четыре штуки
Лук репчатый (в начинку для капусты - две штуки для мяса - 500 грамм )
Баранина (в начинку) — 500 грамм


ПИРОЖКИ С БАРАНИНОЙ

ПИРОЖКИ С БАРАНИНОЙ


Ингридиенты
мука 500 грамм
соль одна чайная ложка
дрожжи сухие 7 грамм
холодная вода 300 миллилитров
сахар одна столовая ложка
масло сливочное 50 грамм
яйцо для смазывания одна штука
Для начинки:
баранина без костей 300 грамм
лук репчатый одна штука
кинза 2 веточки
укроп 2 веточки
грецкие орехи 50 грамм
масло растительное для фритюра
соль, перец по


Чебуреки с бараниной

Чебуреки с бараниной


Ингридиенты
Фарш мясной (из баранины) — 0,4 килограмм
Лук репчатый — две штуки
Молоко — 250 миллилитров
Масло растительное ( две столовых ложки для жарки) — 0,5 л
Мука (белая высшего сорта, ориентировочно) — 3,5 стак.
Яйцо куриное — одна штука
Соль
Перец черный (молотый)


МАНТЫ С МЯСОМ И ТЫКВОЙ

МАНТЫ С МЯСОМ И ТЫКВОЙ


Ингридиенты
Мука пшеничная 300 грамм вода полстакана, соль 0,5 ч. а.
Фарш: баранина 550 грамм тыква 300 грамм лук репчатый две штуки сало курдючное 45 грамм вода три столовых ложки соль 1,5 чайные ложки перец красный молотый по вкусу. Масло растительное для смазки касканов




Искренне считаем, что коллекция новостей на тему рецепт тесто на пирожки в хлебопечке panasonic sd 2501 - это именно то, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua