рецепт теста для печенья формы на газу
рецепт теста для печенья формы на газу
Здравствуйте девушки!
Так как Вы ищете
рецепт теста для печенья формы на газу,
значит Вы на верном пути!
В колонке новостей, которые
Вы увидите чуть ниже,
не так трудно
отыскать именно то, что Вам нужно.
Однако, если статьи
рецепт теста для печенья формы на газу
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
приготовление вкусного орехового пирога
Приготовление вкуснейшего штруделя
|
Ингридиенты
На 50 штук мант:
Тесто:
мука пшеничная - 1 килограмм (примерно, сколько возьмет тесто)
вода холодная - 600 миллилитров
яйцо куриное - две штуки
масло растительное - три столовых ложки соль - одна чайная ложка сахар - 1/2 чайные ложкиНачинка:
мясо телятины (говядины) - 700 грамм
мясо свинины (с прослойками сала) - 400 грамм
мясо баранины - 400 грамм
лук репчатый - 1,2 килограмм
масло сливочное - 150 грамм
соль - одна столовая ложка (по вкусу)
сахар - 1/2 столовых ложки (по вкусу)
перец - 1/3 чайные ложки(по вкусу)
для ароматизации пара:
лавровый лист, зелень, душистый перец горошком
|
|
Ингридиенты
Ингредиенты
для теста: четыре стакана муки
1 яйцо две столовых ложки сметаны 1/4 стаканов теплой воды 1/4 чайные ложкисоли 1/4 чайные ложкисахара
для начинки:
200 грамм баранины или говядины*
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
соль
черный перец
зира
растительное масло
|
|
Ингридиенты
12 консервированных виноградных листьев; две столовых ложки оливкового масла; сок 0,5 лимона; 2 натертых зубчика чеснока; 3 чайные ложки мелко нарезанной зелени майорана; соль; перец; 6 листов раскатанного слоеного теста; две столовых ложки растопленного сливочного масла; 6 бараньих отбивных; цветы настурции; мята
|
|
Ингридиенты
Молоко (теплое, в тесто) — 1 стак.
Вода (кипяченая теплая, в тесто) — 1 стак.
Соль (в тесто) — одна чайная ложка
Сахар (в тесто) — одна столовая ложка
Яйцо (в тесто) — одна штука
Дрожжи (сухие, в тесто) — 1 пакет.
Масло растительное (в тесто) — две столовых ложки
Мука пшеничная (в тесто) — 1 килограмм
Баранина (для начинки) — 0,5 килограмм
Лук репчатый (для начинки) — 2-3 штук
|
|
Ингридиенты
Мука пшеничная — 220 грамм
Айран
Соль
Говядина (или баранина) — 360 грамм
Лук репчатый — 50 грамм
Сода — 1 грамм
Перец — 1 грамм
Жир животный — 12 грамм
Сметана — 40 грамм
|
|
Ингридиенты
Мясо куриное (можно брать свинину, телятину, баранину) — 500 грамм
Лук репчатый — три штуки
Масло сливочное — 100 грамм
Сметана — 150 грамм
Яйцо куриное — одна штука
Мука пшеничная
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Орегано сушеный (по вкусу)
Базилик сушеный (по вкусу)
Лук сушеный (порошок)
Вода (1 стакан для теста, 2 стакана для подливки)
|
|
Ингридиенты
Кефир — 250 миллилитров
Маргарин — 150 грамм
Мукa — 2-3 стак.
Сахаp — одна чайная ложка
Соль — одна чайная ложка
Содa (гашенная уксусом) — 1/4 чайные ложки
Капустa белокочанная (в начинку ) — 1 килограмм
Яйцо (вареные, в начинку ) — четыре штуки
Лук репчатый (в начинку для капусты - две штуки для мяса - 500 грамм )
Баранина (в начинку) — 500 грамм
|
|
Ингридиенты
Фарш мясной (из баранины) — 0,4 килограмм
Лук репчатый — две штуки
Молоко — 250 миллилитров
Масло растительное ( две столовых ложки для жарки) — 0,5 л
Мука (белая высшего сорта, ориентировочно) — 3,5 стак.
Яйцо куриное — одна штука
Соль
Перец черный (молотый)
|
|
Ингридиенты
баранина
1 килограмм
картофель десять штук
морковь две штуки
лук репчатый две штуки
соль, перец
бульон мясной
для теста
мука пшеничная
100 грамм
жир для жарки две столовых ложки
яйцо одна штука
соль
|
|
Ингридиенты
баранина молодая
600 грамм мякоти
шампиньоны
10 крупных
бульон мясной
1 стакан крепкого
шалот
4 луковицы
вино красное сухое
1 стакан
чеснок
1 средняя головка
розмарин сухой
2 веточки
тесто слоеное
8 листов
яйцо одна штука
масло оливковое три столовых ложки
масло растительное одна столовая ложка
соль
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
|
|
Ингридиенты
соль
по вкусу
готовое слоеное тесто
400 грамм
филе баранины
300 грамм
сыр фета
60 грамм
перец красный сладкий одна штука
чеснок
2 зубчика
яйцо одна штука
масло растительное две столовых ложки
сухой орегано
1 щепотка
|
|
Ингридиенты
мука пшеничная
500 грамм
соль мелкая морская одна чайная ложка
дрожжи сухие
7 грамм
сахар одна столовая ложка
масло сливочное
50 грамм
вода теплая
300 миллилитров
для начинки
баранина без костей
300 грамм
лук репчатый
1 средняя луковица
черешковый сельдерей
1 стебель
грибы белые сухие
2 гриба
масло растительное две столовых ложки
кинза
1 пучок
лук зеленый
1 пучок
укроп
1 пучок
масло сливочное
25 грамм
соль
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
|
|
Ингридиенты
мука
500 грамм
яйцо одна штука
вода
700 грамм баранины
300 грамм говядины
100 грамм курдючного сала
6 луковиц
500 грамм мякоти тыквы
соль
|
|
Ингридиенты
На 6 порций:
6 кусков барнины (шейных филе), каждый весом 140 грамм
1 ст л оливкового масла
1 упаковка ( 375 грамм плюс 1/2 упаковки раскатанного слоеного теста
1 яичный желток, взбитый вилкой
листочки от 6 веточек шалфея, мелко порезанные
Для соуса:
227 грамм (1 банка) красносмородинового желе
200 миллилитров портвейна
2 веточки свежего розмарина
1 желток, взбитый вилкой
|
|
Ингридиенты
мука
500 грамм
свежие дрожжи
30 грамм
масло сливочное
200 грамм
молоко
125 миллилитров
яйцо одна штука
сахар 1/2 чайные ложки
разрыхлитель
1 пачка ( 10 грамм
молотые специи (корица, нигелла, кориандр, анис, мускатный орех, гвоздика и кардамон в равных пропорциях)
1, 5-2 чайныхл.
соль
молоко для смазывания
Для фарша
говяжий край
500 грамм
баранья грудинка
500 грамм
копченое сало
50 грамм
лук репчатый две штуки
черный перец горошком одна чайная ложка
лавровый лист две штуки
соль, перец черный свежемолотый
|
|
Ингридиенты
Для начинки:
луковица одна штука
зубчик чеснока одна штука
бараний фарш
150 грамм
пучок кинзы
соус сацебели две столовых ложки
сливочное масло одна столовая ложка
Для теста:
мука
225 грамм
сухие дрожжи 0,5 чайные ложки
щепотка соли
теплая вода
90 миллилитров
растительное масло одна столовая ложка
растительное масло для смазывания
|
|
Ингридиенты
для заваривания; соль- одна чайная ложка
мука- три столовых ложки
сахар- одна столовая ложка
растительное масло- три столовых ложки
вода кипяток- 150 миллилитров для теста:
дрожжи сухие- 7 грамм вода тёплая- 250 грамм
мука- 500 грамм
для начинки:
лук- две штуки
фарш мясной-по вкусу- 400 грамм
рис- 100 грамм
соль.перец
приправы по вкусу
масло растительное для жарки
|
|
Ингридиенты
На 50 штук мант:
Тесто:
мука пшеничная - 1 килограмм (примерно, сколько возьмет тесто)
вода холодная - 600 миллилитров
яйцо куриное - две штуки
масло растительное - три столовых ложки соль - одна чайная ложка сахар - 1/2 чайные ложкиНачинка:
мясо телятины (говядины) - 700 грамм
мясо свинины (с прослойками сала) - 400 грамм
мясо баранины - 400 грамм
лук репчатый - 1,2 килограмм
масло сливочное - 150 грамм
соль - одна столовая ложка (по вкусу)
сахар - 1/2 столовых ложки (по вкусу)
перец - 1/3 чайные ложки(по вкусу)
для ароматизации пара:
лавровый лист, зелень, душистый перец горошком
|
Надеемся, что
подборка новостей по теме
рецепт теста для печенья формы на газу -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Интересно знать