рецепт свеклы с морковью на зиму

рецепт свеклы с морковью на зиму


 рецепт свеклы с морковью на зиму


Милые девушки! Раз уж Вы искали рецепт свеклы с морковью на зиму, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне новостей, которые размещены немного ниже, Вы однозначно сможете выбрать исключительно то, что Вам нужно. Однако, если материала рецепт свеклы с морковью на зиму в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт - БОРЩ УКРАИНСКИЙ С МЯСОМ

БОРЩ УКРАИНСКИЙ С МЯСОМ


Ингридиенты
(на 400 грамм говядины с косточками)
400 грамм капусты
500 грамм картофеля
200 грамм свеклы
по 0,5 томатного пюре и сметаны
по 1 моркови и петрушки
1 луковица
20 грамм сала две столовых ложки сливочного масла 0,5 столовых ложки уксуса
по одна чайная ложка муки и сахара
1-2 зубочка чеснока
по 2 горошины перца (душистого и горького)
лавровый


Рецепт - ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ И СВИНИНЫ

ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ И СВИНИНЫ


Ингридиенты
100 грамм свинины без костей, 225 грамм нутряного свиного сала, 225 грамм куриной печени, замоченной в молоке в течение 24-48 часов, 2 луковицы-шалот или 1 маленькая луковица, мелко порезанная, 1 большой зубчик чеснока, раздавленный,
1 ст л соли, 1 ст л черного перца, щепотка мускатного ореха, 2-3 ст л бренди,
1 яйцо, взобьем, 1 веточка тимьяна, 1 лавровый лист


Рецепт - РЫБА И ОВОЩИ С ЧЕСНОЧНЫМ МАЙОНЕЗОМ

РЫБА И ОВОЩИ С ЧЕСНОЧНЫМ МАЙОНЕЗОМ


Ингридиенты
На 8 порций:
800 грамм - 1 килограмм филе рыбы-черт
800 грамм - 1 килограмм филе трески
Для альоли:
4 зубчика чеснока, очищенных
4 крупных яиных желтка
570 миллилитров оливкового масла
2-3 ст л лимонного сока
соль и черный перец
Для бульона:
510 миллилитров сухого белого вина
2 лавровых листа
12 горошков перца
1 репчатая луковица, очищенная и порезанная
2 моркови, очищенные и порезанные на толстые куски длиной примерно 2.5 см
1 лук-порей, помытый и порезанный на крупные куски
3 веточки петрушки
1/2 лимона, порезанного
1 ст л белого винного уксуса
соль
Для вареных овощей:
450 грамм молодой моркови, очищенной
1 килограмм молодого картофеля, помытого
400 грамм тонкой зеленой фасоли
3 крупных цуккини, порезанных пополам поперек и вдоль
1 цветная капуста, разделенная на соцветия
8 маленьких репок, очищенных и порезанных пополам
Для корзинки с сырыми овощами на гарнир:
8 вареных яиц
8 спелых помидоров
2 пучка зеленого лука
4 кочана зеленого салата
4 отваренных свеклы


Рецепт - борщок с молоком

Борщок с молоком


Ингридиенты
400 Миллилитров молока,
300 Миллилитров воды,
150 грамм свеклы,
100 грамм белокочанной капусты,
по 40 грамм моркови и лука,
20 грамм корня петрушки,
30 грамм сливочного масла и соль по вкусу.


Рецепт - двухтретное молоко

Двухтретное молоко


Ингридиенты
1,5 килограмм свеклы, 1,5 килограмм помидоров, 1,5 килограмм моркови, 2 луковицы, 3 сладких перца, горький перец, головка чеснока, 100 грамм растительного масла, 2-3 столовых ложки соли.


Рецепт - СЕЛЕДОЧНЫЙ САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И СМЕТАНОЙ

СЕЛЕДОЧНЫЙ САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И СМЕТАНОЙ


Ингридиенты
1 крупное яблоко, 500 грамм маринованной сельди, порезанной на кусочки, 2 маленьких маринованных огурца, порезанных мелко, 2 ч л сахара или по вкусу, 2 ч л яблочного уксуса или белого винного уксуса, 300 миллилитров сметаны, 2 отваренные свеклы, порезанные мелко, зеленый салат, веточки укропа и кольца репчатого лука для украшения.


Рецепт - СЕЛЕДОЧНЫЙ САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И СМЕТАНОЙ

СЕЛЕДОЧНЫЙ САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И СМЕТАНОЙ


Ингридиенты
На 8 порций:
1 крупное яблоко
500 грамм маринованной сельди (schaltz herrings), порезанной на кусочки
2 маленьких маринованных огурца, порезанных мелко
2 ч л сахара или по вкусу
2 ч л яблочного уксуса или белого винного уксуса
300 миллилитров сметаны
2 отваренные свеклы, порезанные мелко
зеленый салат
веточки укропа и кольца репчатого лука для украшения


Рецепт - салат из свеклы со сметаной

Салат из свеклы со сметаной


Ингридиенты
1 свекла (вареная)
Сметана - две столовых ложки
Хрен - одна чайная ложка одна столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
Кунжут (для посыпания)
соль


Рецепт - свекла, тушеная в сметане

Свекла, тушеная в сметане


Ингридиенты
Ингредиенты:
2-3 средние отварные свеклы
1 крупная луковица
? стакана бульона
1 столовая ложка сметаны
1 столовая ложка муки
Соль, молотый черный перец, чеснок, лавровый лист


Рецепт - рулет с творогом и свеклой

Рулет с творогом и свеклой


Ингридиенты
Творог — 400 грамм
Курага — 200 грамм
Свекла — две штуки
Морковь — четыре штуки
Яйцо — две штуки
Крупа манная — две столовых ложки
Мука (пшеничная, высшего сорта) — две столовых ложки
Желток яичный — две штуки
Сахар — две столовых ложки


Рецепт - пирог из свеклы с какао

Пирог из свеклы с какао


Ингридиенты
Яйцо — четыре штуки
Сахар — 200 грамм
Масло сливочное (растопить) — 75 грамм
Свекла — 100 грамм
Мука — 175 грамм
Какао - порошок — две столовых ложки
Разрыхлитель теста — две чайных ложки
Сахарная пудра (для посыпки)


Рецепт - очень простой салат из сыра, яиц и свеклы

Очень простой салат из сыра, яиц и свеклы


Ингридиенты
Свекла (запеченная или отварная) — одна штука
Яйцо куриное (отварное) — две штуки
Сыр твердый — 200 грамм
Чеснок — 2 зуб.
Лук зеленый (можно любую зелень, у меня укроп.)
Соль
Перец
Майонез


Рецепт - пасхальные яйца, крашенные в свекле

Пасхальные яйца, крашенные в свекле


Ингридиенты
яйцо
8-10 штук (свежесваренных)
свекла среднего размера
500 грамм (вареная, тертая, вместе с соком)
чеснок молодой
2-3 зубчика (мелкопорезанного)
тмин две чайных ложки(молотый или перетертый)
соль одна чайная ложка
сок лимонный 1-2 столовых ложки
укроп порубленный


Рецепт - КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С ЯЙЦОМ И ЛИМОННОЙ ЗАПРАВКОЙ

КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С ЯЙЦОМ И ЛИМОННОЙ ЗАПРАВКОЙ


Ингридиенты
На 4 порции:
900 грамм молодого картофеля
1 маленькая луковица, мелко порезанная
2 яйца, отваренных вкрутую
300 миллилитров майонеза
1 зубчик чеснока, раздавленный
тертая цедра и сок 1 лимона
4 ст л порезанной свежей петрушки, плюс для украшения
соль и черный молотый перец


Рецепт - свекла, фаршированная рисом и овощами

Свекла, фаршированная рисом и овощами


Ингридиенты
Свекла отварная — четыре штуки
Морковь (отварная) — одна штука
Лук репчатый — две штуки
Зеленый горошек
Кукуруза консервированная
Зелень
Масло растительное
Перец черный
Соль
Грибы свежие


Рецепт - равиоли со свеклой,творогом и пармезаном.

Равиоли со свеклой,творогом и пармезаном.


Ингридиенты
Для теста:
3 яйца две столовых ложки воды
щепотка соли
400 грамм муки(у меня ушло два с половиной 250 граммовых стакана)
для начинки:
2 свеклы
100 грамм творога(творог должен быть плотным)
100 грамм тертого пармезана
щепотка мускатного ореха
соль, чёрный перец по вкусу


Рецепт - борщ с грибами на овощном бульоне

Борщ с грибами на овощном бульоне


Ингридиенты
Ингредиенты на 4 порции: 100 грамм вареных грибов, 2 картофелины, 300 грамм капусты, 2 свеклы, 100 грамм консервированной белой фасоли, 12-15 маслин, 1 луковица, 1 морковь, две столовых ложки растительного масла, две столовых ложки томатной пасты, одна столовая ложка уксуса, 1,5 л бульона, четыре столовых ложки сметаны, 1 пучок зелени, соль, молотый черный и красный перец.


Рецепт - салат пикантный из квашеной капусты с медом

Салат пикантный из квашеной капусты с медом


Ингридиенты
Капуста белокочанная (квашеная, 1 чашка небольшая) — 1 горст.
Свекла (запеченая или вареная (столько, сколько и капусты)) — одна штука
Изюм (без косточек) — 1/2 стак.
Чернослив — 1/2 стак.
Лук репчатый (красный) — одна штука
Лук зеленый — 1/2 пуч.
Масло растительное (не рафинированное) — 3-4 столовых ложки


Рецепт - бисквитное печенье с глазурью

Бисквитное печенье с глазурью


Ингридиенты
Для бисквита:
яйца две штуки
мука
1/2 стакана
сахар
100 грамм
разрыхлитель
1/2 пакетик
молоко
25 миллилитров
масло сливочное
15 грамм
соль
щепотка
Для глазури:
пудра сахарная
300 грамм
сок лимонный 1,5 столовых ложки
сок морковный 1/2 столовых ложки
свекольный сок 1/2 столовых ложки
сок петрушки 1/2 столовых ложки
цукаты для украшения


Рецепт - бисквитное печенье с глазурью

Бисквитное печенье с глазурью


Ингридиенты
Яйцо две штуки
Мука 1/2 стакана
Сахар 100 грамм
Разрыхлитель теста 1/2 пакета
Молоко 25 миллилитров
Масло сливочное 15 грамм
Соль
Для глазури:
Пудра сахарная 300 грамм
Лимонный сок 1,5 столовых ложек
Сок морковный 1/2 столовой ложки
Свекольный сок 1/2 столовой ложки
Сок петрушки 1/2 столовой ложки
Цукаты для украшения




Надеемся, что подборка новостей по теме рецепт свеклы с морковью на зиму - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua