Рецепт с мясом в соусе в духовке

рецепт с мясом в соусе в духовке


 рецепт  с мясом в соусе в духовке


Милые девушки! Если Вы хотели найти рецепт с мясом в соусе в духовке, то - Вы попали по адресу! В списке новостей, которые расположены внизу, Вам не сложно будет увидеть именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если материала рецепт с мясом в соусе в духовке ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

супа из баранины

Рецепт супа из баранины


Ингридиенты
1 штука баранья нога или кость 1 1 / 2 стакана бульон из баранины 3 стебля сельдерей 1 штука морковь 1 штука луковица нарезанная 3 штуки горошины перца 1 чайная ложка соль 1 чайная ложка порошок карри 1 кубик говяжий бульон 1 / 4 чайные ложки греческая приправа


Баранина, тушенная с овощами и грибами

Баранина, тушенная с овощами и грибами


Ингридиенты
Оливковое масло 50 миллилитров Баранина на косточке 600 грамм
Овощной бульон 200 миллилитров Соль морская одна чайная ложка
Морковь 80 грамм Пастернак 120 грамм
Лавровый лист две штуки Петрушка 10 грамм
Тимьян 10 грамм Брокколи, калабриз 150 грамм
Портобелло 40 штук


Манты "Дружба" с тройным мясом

Манты 'Дружба' с тройным мясом


Ингридиенты
На 50 штук мант:
Тесто:
мука пшеничная - 1 килограмм (примерно, сколько возьмет тесто)
вода холодная - 600 миллилитров
яйцо куриное - две штуки
масло растительное - три столовых ложки соль - одна чайная ложка сахар - 1/2 чайные ложкиНачинка:
мясо телятины (говядины) - 700 грамм
мясо свинины (с прослойками сала) - 400 грамм
мясо баранины - 400 грамм
лук репчатый - 1,2 килограмм
масло сливочное - 150 грамм
соль - одна столовая ложка (по вкусу)
сахар - 1/2 столовых ложки (по вкусу)
перец - 1/3 чайные ложки(по вкусу)
для ароматизации пара:
лавровый лист, зелень, душистый перец горошком


Плов из говядины и баранины с курдюком

Плов из говядины и баранины с курдюком


Ингридиенты
Ингредиенты
Мясо - 2 куска «с кулак» баранины (жир снят), 1 кусок говядины. (НЕОБХОДИМО!!Курдюк - 1 кусок «с кулак»
Желательно небольшая косточка
Масло - 150-180 грамм (можно сделаем смесь масел: подсолнечное, хлопковое, льняное и т.п.) (НЕОБХОДИМО!!Рис Италика от компании Мистраль(среднезерновой) - 400 грамм (НЕОБХОДИМО!!Морковь - 600 грамм (уже очищенной и порезанной, на «соломку» 3 на 3 мм (примерно) (НЕОБХОДИМО!!3 небольшие луковицы и одна маленькая или 2 большие и одна маленькая (НЕОБХОДИМО!!Нахат - (Нут, Чечи) горсть (замочить на ночь в холодной воде, перед приготовлением)
Изюм - горсть
Острый стручковый перец - пару штук
Чеснок – пару, тройку головок
Зира(кумин) - одну-две столовых ложек (НЕОБХОДИМО!!Кориандр(кинза, кашниш)молотый – 1 чайная ложка
Соль - две столовые ложки (НЕОБХОДИМО!!Горячая вода – примерно 800-1000 грамм для замачивания риса и некоторое количество для зирвака (НЕОБХОДИМО!!Посуда
Казан или другая посуда для жарки с плоским дном, высокими бортами и плотной крышкой (НЕОБХОДИМО!!Шумовка металлическая (НЕОБХОДИМО!!Тарелка плоская под шумовку (НЕОБХОДИМО!!Тарелка глубокая диаметром немного меньше диаметра казана (НЕОБХОДИМО!!Доска (желательно деревянная) (НЕОБХОДИМО!!Острый нож с широким лезвием (НЕОБХОДИМО!!Емкость для замачивания риса (НЕОБХОДИМО!!Столовая ложка (НЕОБХОДИМО!!Стакан 200 граммовый
Электрочайник (НЕОБХОДИМО!!


баранины с соусом

Рецепт баранины с соусом


Ингридиенты
500 граммов баранина 2 столовые ложки масло оливковое 3 зубчика чеснок 1 стакан арахисовое масло 2 столовые ложки соевый соус 1/3 стакана сладкий соус чили 1 столовая ложка рыбный соус 1 столовая ложка коричневый сахар 4 стакана кокосовое молоко 16 штук деревянные шампура


Самса с мясом

Самса с мясом


Ингридиенты
Маргарин 250 грамм ;
Кефир 250 миллилитров ;
Мука пшеничная 4 стакана ;
Баранина 400 грамм ;
Лук репчатый три штуки ;
Соль, перец 0.3 чайные ложки;
Кориандр 0.3 чайные ложки;
Зира 0.25 чайные ложки;


Манты с мясом

Манты с мясом


Ингридиенты
Мука пшеничная 500 грамм ;
Яйца куриные 1 грамм ;
Вода 0.5 стакана ;
Соль одна чайная ложка ;
Баранина 1 килограмм ;
Лук репчатый 500 грамм ;
Сало 100 грамм ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Запеченная баранина с рисом

Запеченная баранина с рисом


Ингридиенты
Баранина мякоть 800 грамм Чеснок дольки пять штук
Мята свежая 20 грамм Вино белое сухое (столовое) 300 миллилитров
Перец черный молотый ? ч.л. Майоран ? ч.л.
Орегано ? ч.л. Зира (кумин) одна чайная ложка
Растительное масло 60 миллилитров Рис Арборио 300 грамм
Соль одна чайная ложка


Кутабы с мясом

Кутабы с мясом


Ингридиенты
Ингредиенты
для теста:
четыре стакана муки
1 яйцо две столовых ложки сметаны
1/4 стаканов теплой воды 1/4 чайные ложкисоли 1/4 чайные ложкисахара
для начинки:
200 грамм баранины или говядины*
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
соль
черный перец
зира
растительное масло


Перемячи с мясом по-татарски

Перемячи с мясом по-татарски


Ингридиенты
Молоко (теплое, в тесто) — 1 стак.
Вода (кипяченая теплая, в тесто) — 1 стак.
Соль (в тесто) — одна чайная ложка
Сахар (в тесто) — одна столовая ложка
Яйцо (в тесто) — одна штука
Дрожжи (сухие, в тесто) — 1 пакет.
Масло растительное (в тесто) — две столовых ложки
Мука пшеничная (в тесто) — 1 килограмм
Баранина (для начинки) — 0,5 килограмм
Лук репчатый (для начинки) — 2-3 штук


Суп из баранины с нутом и перловкой (Chorba frik)

Суп из баранины с нутом и перловкой (Chorba frik)


Ингридиенты
Мясо (баранина) — 700 грамм
Нут (сухой) — 1 стак.
Крупа перловая — 1 стак.
Перец болгарский (красный) — одна штука
Лук репчатый — две штуки
Сельдерей (стебли) — одна штука
Томатная паста — две столовых ложки
Перец чили (острый, можно и больше, в зависимости от ваших предпочтений, автор предлагает шесть штук желательно сушеные) — три штуки
Петрушка — 1 пуч.
Чеснок — 4-5 зуб.
Вода (горячая, кипячёная) — 3,4 л
Лимон
Перец черный (молотый)


Хычин с мясом

Хычин с мясом


Ингридиенты
Мука пшеничная — 220 грамм
Айран
Соль
Говядина (или баранина) — 360 грамм
Лук репчатый — 50 грамм
Сода — 1 грамм
Перец — 1 грамм
Жир животный — 12 грамм
Сметана — 40 грамм


Нухут шурпа с бараниной

Нухут шурпа с бараниной


Ингридиенты
Баранина — 1 килограмм
Нут (сухой, нухут, или нут должен быть сухим) — 2 стак.
Масло растительное (для обжарки) — 50 грамм
Картофель (средний) — шесть штук
Лук репчатый (0,5 луковицы нарезанной полукольцами, для обжарки с мясом, две штуки (большие) в бульон,) — 2,5 штук
Чеснок (1 головка) — одна штука
Помидор — три штуки
Перец болгарский — две штуки
Морковь (средняя) — пять штук
Капуста белокачанная (кусок с ладонь)


Пирог с капустой или мясом

Пирог с капустой или мясом


Ингридиенты
Кефир — 250 миллилитров
Маргарин — 150 грамм
Мукa — 2-3 стак.
Сахаp — одна чайная ложка
Соль — одна чайная ложка
Содa (гашенная уксусом) — 1/4 чайные ложки
Капустa белокочанная (в начинку ) — 1 килограмм
Яйцо (вареные, в начинку ) — четыре штуки
Лук репчатый (в начинку для капусты - две штуки для мяса - 500 грамм )
Баранина (в начинку) — 500 грамм


МАНТЫ С МЯСОМ И ТЫКВОЙ

МАНТЫ С МЯСОМ И ТЫКВОЙ


Ингридиенты
Мука пшеничная 300 грамм вода полстакана, соль 0,5 ч. а.
Фарш: баранина 550 грамм тыква 300 грамм лук репчатый две штуки сало курдючное 45 грамм вода три столовых ложки соль 1,5 чайные ложки перец красный молотый по вкусу. Масло растительное для смазки касканов


АЙНТОПФ ИЗ БАРАНИНЫ С ОВОЩАМИ

АЙНТОПФ ИЗ БАРАНИНЫ С ОВОЩАМИ


Ингридиенты
500 грамм баранины,
подсолнечное масло,
2 л воды,
соль, перец,
500 грамм картофеля,
375 грамм помидоров,
1 чашка вареного молодого горошка,
1 чашка вареной молодой фасоли,
2 чайные ложки крахмала,
1/4 л сметаны, травы.


Баранина в сырной панировке

Баранина в сырной панировке


Ингридиенты
мякоть баранины
600-800 грамм
молодой картофель
1 килограмм
треть белого батона
твердый сыр
50 грамм
средний пучок петрушки
масло сливочное четыре столовых ложки
соль
Для маринада:
белое сухое вино
1 стакан
чеснок
1 зубчик
горчица одна чайная ложка
черный перец свежемолотый 1/4 чайные ложки


Баранина с антоновскими яблоками

Баранина с антоновскими яблоками


Ингридиенты
баранина
500 грамм
яблоки антоновские две штуки
картофель крупный четыре штуки
чеснок
1 головка
кинза
1,5 пучка
соль
по вкусу


Баранина в арабском стиле

Баранина в арабском стиле


Ингридиенты
1,5 килограмм мякоти баранины
чернослив
300 миллилитров крепкого горячего чая
лук репчатый
1 луковица
петрушка
кинза 0,5 чайные ложкимолотого имбиря 0,5 чайные ложкимолотой корицы
орех мускатный


Баранина с баклажанами и помидорами

Баранина с баклажанами и помидорами


Ингридиенты
лук репчатый две штуки
мука 2-3 столовых ложки для панировки
1 килограмм бескостной баранины
1 баклажан
2 помидора
масло сливочное
50 грамм
100 грамм сыра
соль




Полагаем, что подборка новостей по теме рецепт с мясом в соусе в духовке - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua