рецепт с копченой рыбой

рецепт с копченой рыбой


 рецепт с копченой рыбой


Милые девушки! Так как Вы ищете рецепт с копченой рыбой, значит Вы на верном пути! В перечне новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет отыскать именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если статьи рецепт с копченой рыбой в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - трубочки из ветчины с хреном и сливками

Трубочки из ветчины с хреном и сливками


Ингридиенты
200 миллилитров сливок жирностью 33%
соль одна столовая ложка готового острого хрена одна столовая ложка апельсинового сока
8 тонких ломтиков сырокопченой ветчины
0,5 апельсина


Рецепт - пирог с творогом и копченой колбасой

Пирог с творогом и копченой колбасой


Ингридиенты
Мука — 2 стак.
Масло сливочное (размягченное) — 50 грамм
Яйцо (комнатной температуры) — одна штука
Сахар — 0.5 чайные ложки
Соль — 2/3 чайные ложки
Сметана — 6 столовых л.
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Творог — 150 грамм
Укроп
Петрушка
Чеснок — 1-2 зуб.
Сыр твердый — 200 грамм
Колбаса (копченая, сервелат, краковская, сaлями…)
Перец жгучий
Паприка


Рецепт - ы Закуски холодные разные : Творог с сельдью (2)

Рецепты Закуски холодные разные : Творог с сельдью (2)


Ингридиенты
творог - 200 грамм
филе копченой сельди - 200 грамм
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - одна столовая ложка
томат-пюре - 1/3 стакана
горчица готовая - 2 ч. ложки
помидоры - одна штука


Рецепт - яйца «а-ля Кокот»

Яйца «а-ля Кокот»


Ингридиенты
Яйцо — три штуки
Сметана (сливки, йогурт или нечто подобное) — одна чайная ложка
Томатная паста (кетчуп) — одна чайная ложка
Соль (+ специи)


Рецепт - перепелиные яйца с копченой красной рыбой

Перепелиные яйца с копченой красной рыбой


Ингридиенты
Яйцо перепелиное — восемь штук
Рыбa (красная - копченая семга, кета, форель, горбуша или др.) — 50 грамм
Укроп (или красная икра для украшения)


Рецепт - мясной рулет со шпинатом и яйцом

Мясной рулет со шпинатом и яйцом


Ингридиенты
Эскалоп (из свинины или птицы - 4 больших)
Шпинат — 80 грамм
Сыр мягкий творожный (с травами и чесноком) — 100 грамм
Яйцо куриное (отварное) — четыре штуки
Соль
Перец
Бекон в нарезке (или грудинка, или вяленый окорок)


Рецепт - ПИРОЖКИ С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ И ЯЙЦОМ-ПАШОТ

ПИРОЖКИ С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ И ЯЙЦОМ-ПАШОТ


Ингридиенты
250 грамм картофеля
300 грамм копченой трески
100 грамм грибов одна столовая ложка зелени две столовых ложки муки две столовых ложки подсолнечного масла
4


Рецепт - суп с грибами шиитаке и яйцом

Суп с грибами шиитаке и яйцом


Ингридиенты
Вода (кипящая) — 1 л
Бульон (рыбный, гранулированный) — одна столовая ложка
Яйцо (сырое) — одна штука
Соевый соус — 50 миллилитров
Грибы (шиитаке, сушеные) — 10-15 штук
Грудка куриная (копченая) — 3-4 ломт.
Петрушка


Рецепт - БУТЕРБРОД С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ, ЯЙЦОМ И ФАСОЛЬЮ

БУТЕРБРОД С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ, ЯЙЦОМ И ФАСОЛЬЮ


Ингридиенты
2 филе копченой пикши (по 175 грамм , 25 грамм сливочного масла, 1 банка ( 230 грамм консервированных помидоров, порезанных, 1 банка ( 230 грамм консервированной фасоли в томате, 1 банка ( 220 грамм консервированной красной фасоли, 2 ч л вурчестерширского соуса, несколько капель уксуса, 2 яйца, 2 толстых куска хлеба, подсушенных в тостере.


Рецепт - фаршированные яйца

Фаршированные яйца


Ингридиенты
10 яиц
200 грамм оливкового майонеза
100 грамм зеленой фасоли
лук репчатый крупный
200 грамм мягкого сливочного сыра
чеснок
2 зубчика две столовых ложки смеси зелени петрушки, кинзы и укропа
творога
100 грамм
лимон
100 грамм консервированного красного перца
50 грамм маслин без косточек
5 ломтиков белого хлеба
Для украшения:
копченая сельдь
малосольный лосось
креветки
ветчина
редис
соленый и свежие огурцы
оливки, фаршированные лимоном
любая зелень по вкусу
3 ломтика черного хлеба
масло растительное три столовых ложки


Рецепт - рис с копченой рыбой

Рис с копченой рыбой


Ингридиенты
Рис 2 стакана ;
Яйца куриные две штуки ;
Копченая рыба 120 грамм ;
Молоко 1 стакан ;
Масло сливочное одна столовая ложка ;
Карри одна чайная ложка ;
Лук зеленый три столовых ложки ;
Зеленый горошек три столовых ложки ;
Лавровый лист одна штука ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт - ПИКША С ЛИМОНОМ И РИСОМ

ПИКША С ЛИМОНОМ И РИСОМ


Ингридиенты
На 6 порций:
лимон, для выдавливания сока
345 грамм копченой пикши
2 ст л сливочного масла
1 луковица, мелко порезанная
щепотка куркумы
2 ст л пасты карри
290 грамм отваренного риса басмати (указан вес в сыром виде)
1 маленький пучок петрушки, порезанный
12 перепелиных или 6 куриных яиц, отваренных вкрутую
щепотка паприки
1 лимон, порезанный на ломтики


Рецепт - галета из цельнозерновой муки с вешенками и копченой курицей

Галета из цельнозерновой муки с вешенками и копченой курицей


Ингридиенты
1. Пиво
75 Миллилитров
2. Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
50 грамм
3. Лук
1 штука
4. Мука пшеничная высший сорт
3 столовые ложки
5. Чеснок (Alium sativum)
2 зубчика
6. Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
по вкусу
7. Мука пшеничная высший сорт
1 стакан
8. Вешенка
200 грамм
9. Голень куриная
2 штуки
10. Мука пшеничная высший сорт
1 чайная ложка
11. Соль поваренная
по вкусу
12. Помидор (томат) грунтовый
1 штука
13. Базилик
по вкусу
14. Орегано
по вкусу
15. Молоко
100 Миллилитров
16. Петрушка (зелень)
по вкусу


Рецепт - лапша с копченой форелью

Лапша с копченой форелью


Ингридиенты
Чеснок 10 грамм Лук красный 50 грамм
Оливковое масло 30 миллилитров Форель 250 грамм
Вино белое сухое (столовое) 75 миллилитров Сливки 35-40% 200 миллилитров
Спагетти 200 грамм


Рецепт - "GRATIN DE TAGLIATELLES" ЗАПЕКАНКА ИЗ ЛАПШИ С СЫРОМ

'GRATIN DE TAGLIATELLES' ЗАПЕКАНКА ИЗ ЛАПШИ С СЫРОМ


Ингридиенты
600 грамм лапши 200 грамм мягкого сыра (лучше мюнстер), 150 грамм сметаны, одна столовая ложка растительного масла, 125 грамм копченой грудинки, 10 грамм сливочного масла, 1 желток,
крупная соль, молотый пере


Рецепт - САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОЙ СКУМБРИИ С МАКАРОНАМИ

САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОЙ СКУМБРИИ С МАКАРОНАМИ


Ингридиенты
На 4 порции:
225 грамм макарон (в форме ракушек)
300 грамм копченой скумбрии с перцем
8 помидоров черри
1 красный перец
15 см огурца
3 ст л натурального йогурта
3 ст л майонеза
сок 1/2 лимона


Рецепт - спагетти под соусом карбонара

Спагетти под соусом карбонара


Ингридиенты
400 грамм спагетти две столовых ложки оливкового масла
чеснок
2 зубчика
350 грамм сырокопченой ветчины или бекона
225 миллилитров сливок или сметаны
4 желтка
75 грамм тертого пармезана
соль


Рецепт - бутерброды открытые : Крекеры с пастой из копченой скумбрии

Бутерброды открытые : Крекеры с пастой из копченой скумбрии


Ингридиенты
крекеры - 20 штук
скумбрия копченая - 200 грамм филе
масло сливочное - 200 грамм
цедра 1 лимона тертая
маслины без косточек - пять штук
перец черный молотый - по вкусу


Рецепт - крекеры с пастой из копченой скумбрии

Крекеры с пастой из копченой скумбрии


Ингридиенты
Крекеры 20 штук
Скумбрия копченая филе 200 грамм
Масло сливочное 200 грамм
Цедра 1 лимона тертая
Маслины без косточек пять штук
Перец черный молотый по вкусу
Зелень по вкусу


Рецепт - БАГЕТ С БРИ И ВЕТЧИНОЙ

БАГЕТ С БРИ И ВЕТЧИНОЙ


Ингридиенты
На 4 порции:
половина багета (Французского батона)
100 грамм копченой ветчины
2 ст л жидкого меда
150 грамм сыра Бри
6 помидорчиков черри, порезанных на четвертинки
6 оливок сорта каламата, очищенных от косточек и порезанных на четвертинки
4 ст л французской заправки




Искренне считаем, что коллекция новостей на тему рецепт с копченой рыбой - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua