Рецепт ржаного хлеба в хлебопечке панасоник 2501

рецепт ржаного хлеба в хлебопечке панасоник 2501


 рецепт ржаного хлеба в хлебопечке панасоник 2501


Здравствуйте девушки! Так как Вы ищете рецепт ржаного хлеба в хлебопечке панасоник 2501, значит Вы на верном пути! В колонке новостей, которые расположены внизу, не так трудно выбрать исключительно то, что Вам нужно. Тем не менее, если статьи рецепт ржаного хлеба в хлебопечке панасоник 2501 в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт - хлеб ржаной на кефире

Хлеб ржаной на кефире


Ингридиенты
Кефир (густой, чем старше тем лучше) — 220 миллилитров
Вода (тёплая) — 150 миллилитров
Мука ржаная (просеять) — 250 грамм
Мука пшеничная (просеять) — 250 грамм
Масло кукурузное (оливковое) — две столовых ложки
Сахар (можно мёд) — одна столовая ложка
Соль — 1,5 чайные ложки
Дрожжи — 1,5 чайные ложки


Рецепт - топленое молоко

Топленое молоко


Ингридиенты
Молоко — 3 л
Сахар — одна столовая ложка


Рецепт - ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ С ТЕРТЫМ ХЛЕБОМ

ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ С ТЕРТЫМ ХЛЕБОМ


Ингридиенты
Сливки 35%- 40 грамм сахарный песок- 10 грамм хлеб ржаной - 75 грамм масло сливочное - 5 грамм


Рецепт - помидоры с острым творогом

Помидоры с острым творогом


Ингридиенты
творог
300 грамм
помидоры
5-6 штук
чеснок
4 зубчика
красный острый перец
5-6 штук
оливковое масло три столовых ложки
нарезанные кинза и укроп одна чайная ложка
семена кориандра 0,5 чайные ложки
тмин 0,5 чайные ложки
соль, черный молотый перец


Рецепт - хлеб картофельный из ржаной муки и с тмином

Хлеб картофельный из ржаной муки и с тмином


Ингридиенты
Мука пшеничная — 2.5 стак.
Мука ржаная — 1.5 стак.
Дрожжи — 15 грамм
Соль — 0.7 столовых ложки
Тмин — 1/2 столовых ложки
Сыворотка (можно брать картофельный отвар) — 1 стак.
Картофель (пюре из 2 средних или 3 маленьких картофелин) — 200 грамм


Рецепт - ржано-кукурузный хлеб с добавлением муки Парас

Ржано-кукурузный хлеб с добавлением муки Парас


Ингридиенты
Мука ржаная сеяная 200 грамм
Мука кукурузная 70 грамм
Мука пшеничная Парас 130 грамм
Закваска молочно-кислая на ржаной муке 400 миллилитров.
Панифарин одна чайная ложка
Дрожжи сухие 1,3 чайные ложки
соль 1,5 чайные ложки
сахарный песок одна столовая ложка
масло раст. 2,5 столовых ложки
масло сливочное одна столовая ложка
вода по необходиомсти в процессе замеса
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт - ржаной Заварной хлеб из Сеяной муки.

Ржаной Заварной хлеб из Сеяной муки.


Ингридиенты
1. Мука ржаная сеяная 500 грамм
2. Солод ржаной ферментированный 50 миллилитров. = 40 грамм
3. Закваска (подкислитель) Аграм светлый 35 миллилитров. = 25 грамм
или («Аграм тёмный») в крайнем случае 10 миллилитров. = 8 грамм
4. Сахар или фруктоза 50 миллилитров. = 50 грамм
5. Соль мелкая 10 миллилитров. = 15 грамм
6. Дрожжи сухие 10 миллилитров = 8 грамм
7. Вода кипячёная 350 миллилитров.
Время подъёма при t=32-35C 60 мин.
Высота увеличения объёма теста 2 раза
Время выпечки при t=170-180С 1 час 20 мин.
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт - пшенично - ржаной хлеб ( с упаковки ржаной муки "Кудесница")

Пшенично - ржаной хлеб (рецепт с упаковки ржаной муки 'Кудесница')


Ингридиенты
мука ржаная 230 грамм
мука пшеничная 250 грамм
вода 275 миллилитров
масло растительное одна столовая ложка
уксус 6% винный или яблочный одна столовая ложка
дрожжи сухие быстродействующие одна чайная ложка
соль 1 - две чайных ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт - хлеб с ржаной мукой

Хлеб с ржаной мукой


Ингридиенты
Ингредиенты
Сухие дрожжи одна чайная ложка Пшеничная 350 грамм Ржаная мука 50 грамм Соль одна чайная ложка Сахар одна столовая ложка Сливочное масло 1-2 столовых ложки Вода 310 миллилитров


Рецепт - Ржаной Заварной хлеб на Мёде с Тмином и Кориандром.

Ржаной Заварной хлеб на Мёде с Тмином и Кориандром.


Ингридиенты
1. Мука ржаная обдирная 500 грамм
2. Солод ржаной сухой ферментированный 50 миллилитров. = 40 грамм
3. Закваска «Аграм светлый» 50 миллилитров. = 35 грамм
или («Аграм тёмный») в крайнем случае 15 миллилитров. = 12 грамм
4. Мёд тёмный 50 миллилитров.
5. Соль мелкая 10 миллилитров. = 15 грамм
6. Дрожжи сухие 10 миллилитров. = 8 грамм
7. Кориандр молотый 30 миллилитров.
8. Тмин семечки 15 миллилитров.
9. Вода кипячёная 430 миллилитров.
Температура подъёма теста 32С - 35С
Время подъёма теста при t=40С 60 мин.
Высота подъёма теста 1,5 - 2 раза
Время выпечки при t=180С 1 ч. 30 мин.


Рецепт - томатно-йогуртовое желе на ржаном хлебе

Томатно-йогуртовое желе на ржаном хлебе


Ингридиенты
300 грамм ржаного хлеба
масло оливковое
Для йогуртового желе:
300 грамм натурального йогурта
1 стакан воды
20 грамм желатина
4–5 веточек кинзы
чеснок
1 зубчик
перец черный
Для томатного желе:
6 средних помидоров (примерно 700 грамм
1 веточка базилика
шалот две столовых ложки красного сухого вина
45 грамм желатина


Рецепт - салат из яиц и сельди на ржаных гренках

Салат из яиц и сельди на ржаных гренках


Ингридиенты
1. Укроп
5 грамм
2. Филе сельди деликатесное "Матиас"
1 штука
3. Хлеб ржаной простой формовой (мука обойная)
4 куска
4. Яйцо куриное
2 штуки
5. Икра
10 грамм
6. Петрушка (зелень)
5 грамм


Рецепт - борщ удмуртский грибной с гренками

Борщ удмуртский грибной с гренками


Ингридиенты
Что нужно:
150 грамм сушеных белых (или любых других) грибов
100 грамм моркови
100 грамм репчатого лука
300 грамм свеклы
300 грамм белокочанной капусты
100 грамм перловой или ячневой крупы
50 грамм растительного масла одна столовая ложка муки
1/2 ч. ложки уксусной эссенции
Зелень петрушки
Соль, черный молотый перец по вкусу
Гренки из ржаного хлеба
Сметана по желанию


Рецепт - ГРЕНКИ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ И СЫРОМ

ГРЕНКИ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ И СЫРОМ


Ингридиенты
На 1 порцию:
2 ломтика темного ржаного хлеба две столовых ложки квашеной капусты две чайных ложкисливочного масла
1 ломтик твердого сыра


Рецепт - форшмак из сельди

Форшмак из сельди


Ингридиенты
Филе сельди — 300 грамм
Яйцо куриное (вареные) — две штуки
Лук репчатый — одна штука
Масло сливочное — 100 грамм
Картофель (отварной) — 200 грамм
Укроп


Рецепт - салат из яиц и сельди на ржаных гренках

Салат из яиц и сельди на ржаных гренках


Ингридиенты
1. Укроп
5 грамм
2. Филе сельди деликатесное "Матиас"
1 штука
3. Хлеб ржаной простой формовой (мука обойная)
4 куска
4. Яйцо куриное
2 штуки
5. Икра
10 грамм
6. Петрушка (зелень)
5 грамм


Рецепт - канапе с сельдью "Карнавал"

Канапе с сельдью 'Карнавал'


Ингридиенты
Хлеб
(ржаной; нарезка) ;
Сыр сливочный
(Альметте) ;
Картофель
(вареный или авокадо) ;
Огурец (маринованный) ;
Сельдь
(пресервы; филе-кусочки "под лосося") ;
Лук красный ;
Маслины
(мелкие; без косточки) ;
Кукуруза
( или ягоды черной смородины; для украшения) ;
Укроп ;
Салат
(листья; для украшения) ;
Лимон
(для украшения) ;


Рецепт - сэндвич со скумбрией

Сэндвич со скумбрией


Ингридиенты
хлеб зерновой - 2 ломтика
хлеб ржаной - 2 ломтика
масло сливочное - две столовых ложки
филе копченой скумбрии - 180 грамм
сыр голландский - 100 грамм огурец - 50 грамм
огурцы - 50 грамм
зелень укропа рубленая - одна столовая ложка


Рецепт - сэндвичи со скумбрией

Сэндвичи со скумбрией


Ингридиенты
Хлеб пшеничный— 4 ломтика, хлеб ржаной — 4 ломтика, масло сливочное — четыре столовых ложки филе копченой скумбрии — 250 грамм сыр голландский — 200 грамм огурец свежий — одна штука огурец соленый — одна штука измельченная зелень укропа — одна столовая ложка


Рецепт - смёрребрёд с копченым лососем и салатом из фенхеля

Смёрребрёд с копченым лососем и салатом из фенхеля


Ингридиенты
8
ломтиков ржаного хлеба (предпочтительно бездрожжевого)
30 грамм сливочного масла, размягченного
8
ломтиков копченого лосося ?
красной луковицы, нарезанной тонкими ломтиками
1
столовая ложка красной икры
для салата:
2
небольших клубня фенхеля
100 грамм домашнего майонеза
1
столовая ложка дижонской горчицы
2
чайные ложки маленьких каперсов
сок 1 лимона




Искренне считаем, что коллекция новостей на тему рецепт ржаного хлеба в хлебопечке панасоник 2501 - это именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua