Рецепт приготовления красной рыбы

рецепт приготовления красной рыбы


 рецепт приготовления красной рыбы


Милые девушки! Раз уж Вы искали рецепт приготовления красной рыбы, то - Вы попали по адресу! В колонке новостей, которые расположены внизу, Вам не сложно будет отыскать именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если новости рецепт приготовления красной рыбы в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт - горбуша, форель запеченная под майонезом

Горбуша, форель запеченная под майонезом


Ингридиенты
Горбуша свежая 500 грамм
Майонез Провансаль 100 грамм


Рецепт - суп-пюре из шпината и брокколи со сливками и красной икрой

Суп-пюре из шпината и брокколи со сливками и красной икрой


Ингридиенты
шпинат свежий - 100 грамм
капуста брокколи - 150 грамм
взбитые сливки - 100 грамм
икра красная - 10 грамм
соль - 2-3 грамм
вода - 200 миллилитров


Рецепт - маффины с малиновым сиропом и красной смородиной

Маффины с малиновым сиропом и красной смородиной


Ингридиенты
1 ВАРИАНТ:
400 грамм малинового густого сиропа(протёртая малина с сахаром) одна чайная ложка соды(без горки)
2яйца
70-80 грамм растительного масла(я использовала рисовое)
280 грамм муки пшеничной вс(можно брать половину цельнозерновой)
один стакан замороженной красной смородины
2 ВАРИАНТ:
пол порции)
200 грамм малинового сиропа 1/2 чайные ложкисоды
1 яйцо
40 грамм растительного масла(я взяла кукурузное)
100 грамм цельнозерновой пшеничной муки муки
40 грамм овсяных хлопьев быстрого приготовления(у меня Нордик с овсяными отрубями)


Рецепт - теплое карпаччо из семги с рукколой и перепелиными яйцами

Теплое карпаччо из семги с рукколой и перепелиными яйцами


Ингридиенты
120 грамм филе свежей семги
небольшая горсть листьев рукколы
2 перепелиных яйца две чайных ложкисметаны две чайных ложкикрасной икры
1 хрустящий хлебец
Для заправки:
сок лимонный
масло сливочное
40 грамм одна чайная ложка сливок жирностью 20% 0, 5 чайные ложкимасла с ароматом белого трюфеля
соль
Для украшения:
2 помидора черри
1 стебель спаржи
1 побег шнитт-лука


Рецепт - лапша домашняя

Лапша домашняя


Ингридиенты
мука 950 Грамм
яйца 6 Штук
вода 200 Грамм
соль 1 Штук
Количество порций: 5


Рецепт - СЛИВОЧНОЕ ЖЕЛЕ В МАЛИНОВОМ СОУСЕ

СЛИВОЧНОЕ ЖЕЛЕ В МАЛИНОВОМ СОУСЕ


Ингридиенты
Желатин 1 пакетик. Молоко 1 стакан. Ванилин 1,5 чайной ложки. Корица по вкусу.
Жирные сливки 1,5 стакана. Сахар 1/4 стакана. Лимонная цедра по вкусу. Свежемороженая малина 300 грамм Красносмородиновое желе две столовых ложки Крахмал 2 чайные ложки. Свежие ягоды малины по вкусу


Рецепт - желе из красной смородины "живое"

Желе из красной смородины 'живое'


Ингридиенты
Смородина красная — 1 килограмм
Сахар — 2 килограмм


Рецепт - ДЖЕМ ИЗ КЛУБНИКИ И КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ

ДЖЕМ ИЗ КЛУБНИКИ И КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ


Ингридиенты
Сахарный песок 700 грамм Клубника 1 килограмм. Красная смородина 250 грамм Сок одного лимона


Рецепт - чизкейк с шоколадом для всех влюблённых

Чизкейк с шоколадом для всех влюблённых


Ингридиенты
Ингредиенты для чизкейка с шоколадом
Печенье: 200 грамм
Рикотта : 500 грамм
Сметана: 200 грамм
Сливки : 200 миллилитров.
Молоко: 150 миллилитров.
Яйца : две штуки
Сахар: 200 грамм
Мука: две столовых ложки
Шоколад: 100 грамм
Масло сливочное: 100 грамм
Листовой желатин: 25 грамм
Красная смородина для украшения.
Ингредиенты для чизкейка с шоколадом


Рецепт - картофельных Блинов

Рецепт Картофельных Блинов


Ингридиенты
Ингредиенты для картофельных блинов
Картофель : 3-4 штук
Яйца : две штуки
Кефир, йогурт или простокваша: 1 стакан.
Вода: 1 стакан
Мука: 150 грамм
Половина луковицы.
Соль, чёрный перец: по вкусу
Щепотка соды.
Растительное масло: 3-4 столовых ложки
Ингредиенты для картофельных блинов


Рецепт - ГУСЬ С АЛКОГОЛЬНОЙ ПОДЛИВКОЙ И ГАРНИРОМ

ГУСЬ С АЛКОГОЛЬНОЙ ПОДЛИВКОЙ И ГАРНИРОМ


Ингридиенты
На 4 крупных порции или на 6 порций на большом обеде:
1 подготовленный и выпотрошенный гусь весом примерно 4 килограмм, потроха сохранить для подливки
Соус для ножек
4 свежих лавровых листа
горсть тимьяна
1 головка чеснока, зубчики очищенные от кожуры и раздробленные
2 банки х 340 грамм гусиного жира
грубая морская соль
Подливка:
1 ст л гусиного жира
гусиные потроха
1 крупная луковица, очищенная и мелко порезанная
1 крупная морковь, очищенная и мелко порезанная
284 миллилитров куриного бульона
несколько веточек свежего тимьяна
2 лавровых листа
275 миллилитров темного портвейна
1 ст л красносмородинового джема
2 ч л аррорута (муки из подземных побегов или корневищ маранты для сгущения соуса)
соль и черный молотый перец


Рецепт - салата с крабом, горохом и красной смородиной

Рецепт салата с крабом, горохом и красной смородиной


Ингридиенты
100 граммов горох 100 граммов красная смородина 1 столовая ложка белый винный уксус 1 столовая ложка дижонская горчица 1 столовая ложка конопляное масло 1 столовая ложка растительное масло 1/2 чайные ложки соль 1/4 чайные ложки свежемолотый черный перец 200 граммов крабовое мясо для сервировки салат латук


Рецепт - крабы под манговым соусом

Крабы под манговым соусом


Ингридиенты
камчатские крабы кулак (в/м) восемь штук
спелое желтое манго одна штука
чеснок 1 зубчик
мед одна столовая ложка
уксус виноградный 1/2 чайные ложки
оливковое масло две столовых ложки
красная сладкая паприка по вкусу
соль по вкусу
икра
лимон


Рецепт - салат с копченым угрем и красной икрой

Салат с копченым угрем и красной икрой


Ингридиенты
помидор черри - 40 грамм
авокадо - 50 грамм
огурец - 10 грамм
Угорь копченый филе - 120 грамм
икра красная - 10 грамм
салат лолло россо - 60 грамм
салат лоло-бьондо - 60 грамм
салат рэдиччио - 60 грамм
руккола - 60 грамм
чеснок - 1 зубок
сметана - 10 грамм
соевый майонез - 10 грамм
икра летучей рыбы - 5 грамм
соевый соус - 5 грамм
Морской гребешок - 30 грамм


Рецепт - салат с копченым угрем и красной икрой

Салат с копченым угрем и красной икрой


Ингридиенты
помидор черри - 40 грамм
авокадо - 50 грамм
огурец - 10 грамм
Угорь копченый филе - 120 грамм
икра красная - 10 грамм
салат лолло россо - 60 грамм
салат лоло-бьондо - 60 грамм
салат рэдиччио - 60 грамм
руккола - 60 грамм
чеснок - 1 зубок
сметана - 10 грамм
соевый майонез - 10 грамм
икра летучей рыбы - 5 грамм
соевый соус - 5 грамм
Морской гребешок - 30 грамм


Рецепт - роллы из лосося с красной икрой

Роллы из лосося с красной икрой


Ингридиенты
Ингредиенты для роллов с красной икрой
Филе копчёного лосося : 100-150 грамм
Красная икра : 50-70 грамм
Петрушка или зелёный лук.
Ингредиенты для роллов из лосося с красной икрой




Искренне считаем, что подборка новостей по теме рецепт приготовления красной рыбы - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua