Рецепт морковка по-корейски с приправой

рецепт морковка по-корейски с приправой


 рецепт морковка по-корейски с приправой


Милые девушки! Так как Вы ищете рецепт морковка по-корейски с приправой, то - Вы попали по адресу! В колонке новостей, которые расположены внизу, не так трудно увидеть именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если статьи рецепт морковка по-корейски с приправой в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Курица с кунжутом

приготовление вкусного мясного блюда


Плов из говядины и баранины с курдюком

Плов из говядины и баранины с курдюком


Ингридиенты
Ингредиенты
Мясо - 2 куска «с кулак» баранины (жир снят), 1 кусок говядины. (НЕОБХОДИМО!!Курдюк - 1 кусок «с кулак»
Желательно небольшая косточка
Масло - 150-180 грамм (можно сделаем смесь масел: подсолнечное, хлопковое, льняное и т.п.) (НЕОБХОДИМО!!Рис Италика от компании Мистраль(среднезерновой) - 400 грамм (НЕОБХОДИМО!!Морковь - 600 грамм (уже очищенной и порезанной, на «соломку» 3 на 3 мм (примерно) (НЕОБХОДИМО!!3 небольшие луковицы и одна маленькая или 2 большие и одна маленькая (НЕОБХОДИМО!!Нахат - (Нут, Чечи) горсть (замочить на ночь в холодной воде, перед приготовлением)
Изюм - горсть
Острый стручковый перец - пару штук
Чеснок – пару, тройку головок
Зира(кумин) - одну-две столовых ложек (НЕОБХОДИМО!!Кориандр(кинза, кашниш)молотый – 1 чайная ложка
Соль - две столовые ложки (НЕОБХОДИМО!!Горячая вода – примерно 800-1000 грамм для замачивания риса и некоторое количество для зирвака (НЕОБХОДИМО!!Посуда
Казан или другая посуда для жарки с плоским дном, высокими бортами и плотной крышкой (НЕОБХОДИМО!!Шумовка металлическая (НЕОБХОДИМО!!Тарелка плоская под шумовку (НЕОБХОДИМО!!Тарелка глубокая диаметром немного меньше диаметра казана (НЕОБХОДИМО!!Доска (желательно деревянная) (НЕОБХОДИМО!!Острый нож с широким лезвием (НЕОБХОДИМО!!Емкость для замачивания риса (НЕОБХОДИМО!!Столовая ложка (НЕОБХОДИМО!!Стакан 200 граммовый
Электрочайник (НЕОБХОДИМО!!


Рецепт - плов из говядины и баранины с курдюком

Плов из говядины и баранины с курдюком


Ингридиенты
Ингредиенты
Мясо - 2 куска «с кулак» баранины (жир снят), 1 кусок говядины. (НЕОБХОДИМО!!Курдюк - 1 кусок «с кулак»
Желательно небольшая косточка
Масло - 150-180 грамм (можно сделаем смесь масел: подсолнечное, хлопковое, льняное и т.п.) (НЕОБХОДИМО!!Рис Италика от компании Мистраль(среднезерновой) - 400 грамм (НЕОБХОДИМО!!Морковь - 600 грамм (уже очищенной и порезанной, на «соломку» 3 на 3 мм (примерно) (НЕОБХОДИМО!!3 небольшие луковицы и одна маленькая или 2 большие и одна маленькая (НЕОБХОДИМО!!Нахат - (Нут, Чечи) горсть (замочить на ночь в холодной воде, перед приготовлением)
Изюм - горсть
Острый стручковый перец - пару штук
Чеснок – пару, тройку головок
Зира(кумин) - одну-две столовых ложек (НЕОБХОДИМО!!Кориандр(кинза, кашниш)молотый – 1 чайная ложка
Соль - две столовые ложки (НЕОБХОДИМО!!Горячая вода – примерно 800-1000 грамм для замачивания риса и некоторое количество для зирвака (НЕОБХОДИМО!!Посуда
Казан или другая посуда для жарки с плоским дном, высокими бортами и плотной крышкой (НЕОБХОДИМО!!Шумовка металлическая (НЕОБХОДИМО!!Тарелка плоская под шумовку (НЕОБХОДИМО!!Тарелка глубокая диаметром немного меньше диаметра казана (НЕОБХОДИМО!!Доска (желательно деревянная) (НЕОБХОДИМО!!Острый нож с широким лезвием (НЕОБХОДИМО!!Емкость для замачивания риса (НЕОБХОДИМО!!Столовая ложка (НЕОБХОДИМО!!Стакан 200 граммовый
Электрочайник (НЕОБХОДИМО!!


Рецепт - горбуша, запеченная в духовке с морковью, луком и майонезом

Горбуша, запеченная в духовке с морковью, луком и майонезом


Ингридиенты
:
Горбуша – одна штука
Морковь – одна штука
Лук – одна штука
Майонез ~ 200 грамм
Растительное масло - пять столовых ложек
Соль
В этом блюде не очень важны пропорции ингредиентов. Главное чтобы разделанное филе рыбы вошло на противень, а овощей можно положим столько, сколько нравиться. Обычно одной горбуши, в зависимости от размера рыбины и аппетита едоков хватает на 3-6 порций.


Рецепт - морковка в кленовом сиропе

Морковка в кленовом сиропе


Ингридиенты
Мини-морковь (baby carrot) четыре штуки Имбирь свежий две чайных ложки
Сливочное масло две столовых ложки Апельсиновый сок 0,2 стаканов
Сахар коричневый три чайных ложкиСоль 0,2 чайные ложки
Кленовый сироп 0,3 стаканов


Рецепт - фаршированная курица рисом с грибами

Фаршированная курица рисом с грибами


Ингридиенты
курица
рис(на ваш вкус и гречу можно)
грибы
лук, чеснок, сырое яйцо, специи...морковка


Рецепт - кекс морковный из муки грубого помола

Кекс морковный из муки грубого помола


Ингридиенты
Мука грубого помола 1,5 стаканов
Молоко одна столовая ложка
Сахар четыре столовых ложки
Масло сливочное 60 грамм
Яичный желток одна штука
Яичные белки три штуки
Средняя морковь три штуки
Изюм 0,5 стаканов
Пекарский порошок одна чайная ложка
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - "Ленивая лазанья" с вермишелью + бонус "Любимый" салат

'Ленивая лазанья' с вермишелью + бонус 'Любимый' салат


Ингридиенты
500 грамм фарша (свинина+говядина), 1 луковица, 1 стебель сельдерея, 1 маленькая морковка, 2 дольки чеснока
банка томатов в собственном соку, очищенных, 250-300 грамм вермишели, соль, перец, сушенный базилик, сушенный орегано, паприка, масло для обжарки. Для салата-бонуса:
Любимые свежие травы (у меня айсберг, радиччо, фриссе)
Пару маленьких свежих помидорок на ветке, Брынза
Для соуса: две чайных ложкираст./олив. масла, одна чайная ложка соевого соуса, одна чайная ложка бальзамического уксуса, немного лимнного сока, пару капель табаско, итальянские сухие травы.


Рецепт - лазанья аль форно

Лазанья аль форно


Ингридиенты
10 порций:
500 грамм сухих листов пасты для лазаньи Divella
100 грамм сыра пармезан или грана падано
Для рагу болоньезе:
500 грамм нежирного говяжьего фарша
50 грамм соленого свиного сала
1 средняя белая луковица
2 зубчика чеснока
1 большая сочная морковка
1 черешок сельдерея
1,2 килограмм рубленых томатов Pomito в собственном соку две столовых ложки хорошего кетчупа
1 стакан красного сухого вина четыре столовых ложки оливкового масла «экстра вирджин»
соль, черный перец
Для соуса бешамель:
50 грамм сливочного масла
0,5 л молока Parmalat
0,5 л сливок Parmalat жирностью 23%
тертый мускатный орех
соль


Рецепт - суп-лапша с грибами

Суп-лапша с грибами


Ингридиенты
-сушеные белые грибы 30-40 грамм
1 средняя морковка
1 небольшая луковица
лапша(лучше итальянская) на глаз~ 150-200 грамм 1-2 столовых ложки постного масла
зелень: укроп, петрушка свежие или сушеные


Рецепт - куриный бульон

Куриный бульон


Ингридиенты
1,3 килограмм куриных крыльев
3,5 л воды
лук репчатый
1 большая луковица
1 большая морковка
1 стебель сельдерея
3-4 веточки свежей петрушки
2 веточки тимьяна (или одна чайная ложка сушеного тимьяна)
2 веточки сельдерея
лист лавровый
4 горошины черного перца


Рецепт - овощной бульон

Овощной бульон


Ингридиенты две столовых ложки подсолнечного или кукрузного масла
1 луковица,мелко порезанная
зеленый лук, мелко порезанный
морковка,натертая на терке
пучок укропа
1 помидор,порезанный на куски
10 чашек воды


Рецепт - бульон с "ушками" из лесных грибов

Бульон с 'ушками' из лесных грибов


Ингридиенты
молоко
0,5 стакана
соль 0,5 чайные ложки
сок лимонный одна чайная ложка
300 грамм лесных грибов
50 грамм сушеных белых грибов
лук репчатый
1 большая луковица
лук красный
1 большая луковица
1 большая морковка
2 корня петрушки
масло растительное одна столовая ложка две столовых ложки топленого масла
соль и перец по вкусу
Для теста:
яйцо одна штука
мука
3 стакана
по одна чайная ложка порошка карри и паприки
Для заправки:
200 грамм жирной сметаны
средний пучок петрушки


Рецепт - морковка с хвостиками на меду

Морковка с хвостиками на меду


Ингридиенты
Ингредиенты
1 пучок моркови с зеленью одна столовая ложка сливочного масла две столовых ложки меда одна столовая ложка лимонного сока
Соль, перец


Рецепт - гаджар Сабджи - Морковь в медовой глазури «по-индийски»

Гаджар Сабджи - Морковь в медовой глазури «по-индийски»


Ингридиенты
Морковь (свежая морковь среднего размера) — четыре штуки
Мед (натуральный пчелиный мёд) — одна столовая ложка
Имбирь (тёртый свежий корень имбиря) — 1/2 чайные ложки
Масло топленое (лучше всего брать "ГХИ" (топлёное сливочное масло), но подойдёт и простое сливочное или любое растительное масло) — одна чайная ложка
Петрушка (мелко порубленная свежая зелень петрушки) — одна столовая ложка
Соль (обычная поваренная соль) — 1/2 чайные ложки
Сок лимонный (сок свежего лимона) — 1/2 чайные ложки
Перец черный (молотый перец с "каплей" молотого острого красного перца чили) — 1/8 чайные ложки
Куркума (надеюсь, всем знакома эта замечательная специя) — 1/4 чайные ложки
Кумин (по другому эту специю называют «Зира» (семена похожи на тмин)) — 1/2 чайные ложки
Вода (обычная питьевая вода) — 1/8 стак.


Рецепт - эклер чесночный с паштетом "Мимоза"

Эклер чесночный с паштетом 'Мимоза'


Ингридиенты
Мука (тесто) — 0,6 стак.
Маргарин (тесто) — две столовых ложки
Яйцо (тесто) — три штуки
Вода (тесто) — 0,4 стак.
Чеснок ("Крошка чеснок" сухая приправа) — одна штука
Консервы рыбные (горбуша, для начинки) — одна штука
Белок яичный (вареный, для начинки) — две штуки
Морковь (для начинки) — одна штука
Майонез (у меня домашкий для начинки) — две столовых ложки
Лук репчатый (для начинка) — одна штука
Салат (для украшения)


Рецепт - блины овощные «Почти драники»

Блины овощные «Почти драники»


Ингридиенты
Морковка — одна штука
Картофель отварной (в мундире) — две штуки
Картофель сырой — две штуки
Яйцо — две штуки
Мука — две столовых ложки
Молоко — 100-150 миллилитров
Масло растительное — 2-3 столовых ложки
Укроп
Соль — 0.5 чайные ложки
Сахар — 0.5 чайные ложки


Рецепт - ГРЕНКИ "ЗАВТРАК ПЕНСИОНЕРА"

ГРЕНКИ 'ЗАВТРАК ПЕНСИОНЕРА'


Ингридиенты
Батон сырые овощи (желательно одинаковые по размеру):
1 крупная картофелина
1 морковка
1 луковица
1 сырое яйцо
душистый молотый,
перец
соль
растительное масло


Рецепт - печеночный на гренках

Печеночный на гренках


Ингридиенты
:
0,5 килограмм печени (куриная, индюшачья, телячья), 1 морковка, 2 яйца в 200 грамм колбасного сыра, майонез, соль, перец, 1 луковица, масло.
Гренка: французский багет, 2 яйца, соль, перец, масло.


Рецепт - курица с кунжутом и овощами

Курица с кунжутом и овощами


Ингридиенты
Целая потрошеная курица весом около 1,6 килограмм одна штука
Лимонный сок
1/3 стакана
Мед
1/3 стакана
Кунжут две столовых ложки
Соус хойсин или терияки две столовых ложки
Свежий, измельчённый имбирь
50 грамм
Измельченный чеснок
2 зубчика чеснока
Крупно порезанные луковицы две штуки
Молодой картофель
12 штук
Маленькая морковка
2 пучка
Обычная морковь две штуки
Порезанные дольками красные луковицы две штуки
Кабачки, порезанные ломтиками две штуки
Порезанный дольками красный перец две штуки
Оливковое масло одна столовая ложка одна столовая ложка




Надеемся, что коллекция новостей на тему рецепт морковка по-корейски с приправой - это именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua