Рецепт маринада лука

рецепт маринада лука


 рецепт маринада лука


Милые девушки! Раз уж Вы искали рецепт маринада лука, значит Вы на верном пути! В перечне новостей, которые расположены внизу, не так трудно выбрать исключительно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если новости рецепт маринада лука в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Шашлык из баранины

Шашлык из баранины


Ингридиенты
Баранина мякоть 1800 грамм Лук репчатый ( 100 грамм две штуки
Подсолнечное масло рафинированное 50 миллилитров Лимонный сок 50 миллилитров
Соль одна чайная ложка Перец черный молотый одна чайная ложка


Баранина в кляре с острым соусом

Баранина в кляре с острым соусом


Ингридиенты
500-550 грамм седла барашка


БАРАНИНА "КАБЕРНЕ"

БАРАНИНА 'КАБЕРНЕ'


Ингридиенты
Баранья лопатка - одна штука
Сухое красное вино - 1 стакан
Оливковое масло,
соевый соус,
лимон, чеснок,
черный перец
Для гарнира:
Картофель - 1 килограмм
Морковь - одна штука
крупная Яйцо - одна штука
Лук репчатый - одна штука крупный
Сливочное масло,
зелень (кинза, укроп, зеленый лук, салат), соль, специи


Рецепт - шашлык из свинины в кефире

Шашлык из свинины в кефире


Ингридиенты
свинина – 2 килограмм;
кефир, «Тан» или «Айран» – 1 литр;
лук репчатый – 6 штук;
базилик – пучок;
перец черный молотый;
соль.


Рецепт - куриные крылья в майонезе

Куриные крылья в майонезе


Ингридиенты
1,5 килограмм куриных крыльев
200 грамм майонеза
лук среднего размера
чеснок
3 зубчика
карри порошок
соль


Рецепт - курочка в сливках со сливами

Курочка в сливках со сливами


Ингридиенты
Грудка куриная (или 4 филе) — две штуки
Шампиньоны (консервированные 400 грамм или 500 грамм свежих, что лучше) — 1 бан.
Лук репчатый (средний) — две штуки
Сливки (15%) — 350-400 миллилитров
Слива (свежая, примерно) — 400-500 грамм
Сыр твердый — 100 грамм
Яйцо (для маринада) — две штуки
Крахмал (для маринада) — одна столовая ложка
Горчица (для маринада) — одна чайная ложка
Соль (по вкусу)
Специи (для курицы, по вкусу)
Перец черный (по вкусу)


Рецепт - острый салат из лапши с говядиной

Острый салат из лапши с говядиной


Ингридиенты
150 грамм лапши быстрого приготовления
150 грамм говяжьего филе
1 острый красный перец
50 грамм жареного арахиса
кинза
2–3 пера зеленого лука две столовых ложки cоевого соуса
растительное масло две столовых ложки
cоль, перец


Рецепт - » Говядина с лапшой

» Говядина с лапшой


Ингридиенты две столовых ложки сухого хереса две столовых ложки светлого соевого соуса
2 зубчика мелко нарубленного чеснока
2,5 см очищенного и мелко нарубленного свежего имбирного корня
0,5 чайной ложки сушеного молотого чилли
500 грамм филейного стейка толщиной 2,5 см, нарезанного на полоски шириной 1 см
350 грамм лапши или тонких спагетти одна столовая ложка кунжутного масла
120 грамм стручков гороха
4-6 перышек зеленого лука, нарезанных кусочками по 5 см
2 чайных ложки кукурузной муки, разведенной в 50 миллилитров воды две столовых ложки нарубленного свежего кориандра
свежие листья кориандра и ломтики лимона


Рецепт - томатное желе

Томатное желе


Ингридиенты
Помидор
Желатин — 175 грамм
Вода (кипяченая, холодная - 1 стак., для маринада - 1,8 л)
Уксус (9%) — 1 стак.
Лавровый лист — 5-6 штук
Корица (молотая) — одна чайная ложка
Гвоздика (целая) — 20 штук
Перец душистый (горошком) — 20 штук
Сахар — 0,5 стак.
Соль — 0,75 стак.
Лук репчатый — две штуки


Рецепт - барабулька с овощным гарниром

Барабулька с овощным гарниром


Ингридиенты
барабулька четыре штуки
базилик
2 веточки
пучок укропа
смесь прованских трав одна столовая ложка
картофель четыре штуки
сельдерей
1/4 клубня
перец зеленый сладкий одна штука
пучок зеленого лука
паста томатная две столовых ложки
масло растительное для обжаривания
соль


Рецепт - сельдь в винном маринаде

Сельдь в винном маринаде


Ингридиенты
10 соленых сельдей
2-3 луковицы
1 стакан сахара
250 миллилитров красного сухого вина
1 стакан столового уксуса
2 бутона гвоздики
2 лавровых листа одна столовая ложка семян горчицы одна чайная ложка черного перца горошком


Рецепт - СЕЛЬДЬ В УКСУСНОМ И ЛИМОННОМ МАРИНАДЕ

СЕЛЬДЬ В УКСУСНОМ И ЛИМОННОМ МАРИНАДЕ


Ингридиенты
4 филе соленой сельди, предварительно вымоченных в чае или молоке, 1 красная луковица, 20 раздавленных горошин душистого перца, пучок укропа, пол-лимона, нарезанного тонкими ломтиками
Для уксусного маринада: стакан воды, полстакана сахара, полстакана уксуса, стакан тонко нарезанного лука-порея, морковь, нарезанная тонкими ломтиками, по 5 горошин душистого перца и гвоздики, лавровый лист
Для лимонного маринада: полстакана лимонного сока, четверть стакана воды, 3 столовые ложки яблочного уксуса, полстакана сахара


Рецепт - маринованная сельдь по-еврейски

Маринованная сельдь по-еврейски


Ингридиенты
Сельдь (малосоленая) — две штуки
Лук репчатый — три штуки
Лавровый лист — 3-4 штук
Черный перец (горошком) — 6-7 штук
Перец душистый (горошком) — шесть штук
Гвоздика (бутоны) — 3-4 штук
Корица — 2 горст.
Уксус (винный) — 3/4 стак.
Сахар — две столовых ложки
Масло растительное — 1/4 стак.
Имбирь (корень самый маленький) — одна штука
Морковь — одна штука


Рецепт - закуска из сельди и яблока

Закуска из сельди и яблока


Ингридиенты
Сельдь (соленая, Филе) — одна штука
Яблоко
Горчица (французская) — две столовых ложки
Лук репчатый — две штуки
Уксус — одна чайная ложка
Масло растительное — три столовых ложки
Лук зеленый (для украшения)


Рецепт - сельдь маринованная с помидорами и маслинами

Сельдь маринованная с помидорами и маслинами


Ингридиенты
Сельдь 1 штука
Лук репчатый 2 штуки
Маслины по вкусу
Помидоры черри 15 штук
Кетчуп 2 столовые ложки
Уксус 9 % 1 столовая ложка
Песок сахарный 1 столовая ложка
Масло растительное 6 столовых ложек
Перец белый молотый по вкусу


Рецепт - cалат с кальмарами и маринованным луком

Cалат с кальмарами и маринованным луком


Ингридиенты
кальмары
200 грамм
лук мелкий две штуки
желтый сладкий перец одна штука
помидор одна штука
огурцы две штуки
оливки без косточек
12 штук
натуральный йогурт
125 грамм
масло оливковое четыре столовых ложки
горчица одна чайная ложка
тертая цедра 0,5 лимона
соль
по вкусу
Для маринада:
сахар одна столовая ложка
9%-ный уксус четыре столовых ложки
соль одна столовая ложка
нарезанный укроп одна столовая ложка


Рецепт - камбала, запеченная под йогуртовым соусом

Камбала, запеченная под йогуртовым соусом


Ингридиенты
1 килограмм ( три штуки камбалы
Маринад:
2 зубчика чеснока
0,5 ч л семян кориандра
0,5 ч л черного перца горошком
1 ст л рубленного зеленого лука
1 ст ложка рубленной петрушки
1 ч л мелко нарезанного имбиря
1 ч л соли
2 ст л оливкового масла
Соус:
250 грамм натурального йогурта
2 ст ложки хереса или белого сухого вина
1 ст л лимонного сока
1 желток
Щепотка мускатного ореха
Щепотка сухого имбиря
Соль
Перец
Креветки в чесночном соусе (факультативно):
200 грамм очищенных креветок
1 зубчик чеснока
1 ст ложка раст масла
2 ст ложки зеленого лука
2 ст ложки петрушки
1 ч ложка рубленного имбиря
Перец
Соль
0,5 ч л устричного соуса
1 ст ложка зелени петрушки
Щепотка мускатного ореха
Щепотка тертого сухого имбиря
чесночный соус
Чесноч соус:
2 ст ложка вина
1 ст ложка оливкового масла
2 зубчика чеснока
1,5 ст л панировочных сухарей
1 ст л тертого пармезана
Противень 20*30 см
Масло для смазывания противня
Духовку разогреем до 250 градусов


Рецепт - судак в соевом маринаде

Судак в соевом маринаде


Ингридиенты
судак
1 килограмм
корица 1/2 чайные ложки
имбирь молотый 1/2 чайные ложки
перец чили молотый 1/4 чайные ложки
соль
по вкусу
масло растительное одна столовая ложка
лук зеленый
80 грамм
соус соевый три столовых ложки


Рецепт - влюбленный краб

Влюбленный краб


Ингридиенты
Филе рыбное (морской рыбы, лучше окунь или треска ) — 500 грамм
Свинина (жирная, для сочности) — 50 грамм
Лук репчатый — одна штука
Яйцо куриное (1 для фарша, 1 для пюре) — две штуки
Семга (охлажденная) — 400 грамм
Креветки (королевские, для клешней 12 штук + среднего размера для украшения, 24 штук — 36 штук
Мидии (очищенные, для украшения) — 200 грамм
Икра красная (для украшения) — 60 грамм
Вино белое сухое — 200 грамм
Соевый соус (для маринада) — 50 грамм
Специи (для морепродуктов) — 1 пакет.
Зелень (для украшения ) — 2 пуч.
Картофель (пюре) — десять штук
Хлеб (белый) — 1 ломт.
Огурец (свежий, для украшения + соус тартар( 50 грамм ) — две штуки
Масло сливочное (пюре) — 10 грамм
Молоко (пюре) — 100 миллилитров


Рецепт - ТОФУ С ПОРЕЕМ И ГРИБАМИ

ТОФУ С ПОРЕЕМ И ГРИБАМИ


Ингридиенты
400 грамм тофу; 3 лука-порея; 12 шампиньонов; две столовых ложки темного соевого соуса; 1 толченый зубчик чеснока; 0,5 чайной ложки толченого свежего имбиря; 1 маленький красный чилли, очищенный и нарезанный; цедра и сок одного лимона; три столовых ложки сладкого хереса (можно вишневого ликера); 2 чайные ложки прозрачного меда; две столовых ложки арахисового масла; 25 грамм кокосовой стружки; оливковое масло




Надеемся, что коллекция новостей на тему рецепт маринада лука - это именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua