Рецепт куриного бульона с яйцом

рецепт куриного бульона с яйцом


 рецепт куриного бульона с яйцом


Милые девушки! Если Вы хотели найти рецепт куриного бульона с яйцом, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне новостей, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно выбрать исключительно то, что Вам нужно. Тем не менее, если статьи рецепт куриного бульона с яйцом в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Баранина по-монгольски

Баранина по-монгольски


Ингридиенты
2
столовые ложки растительного масла
500 грамм филе баранины, нарезанного ломтиками
3
луковицы, нарезанных полукольцами
3
стебля сельдерея, тонко нарезанных
1
зеленый перец, очищенный от семян и нарезанный полосками
1
морковь, порезанная тонкими кружочками
2
зубчика чеснока, пропущенных через пресс
2
чайные ложки порубленного чили
1
чайная ложка тертого имбиря ?
стакана куриного бульона ?
стакана соевого соуса
2
столовые ложки устричного соуса
2
чайные ложки кукурузного крахмала
тонко нарезанный зеленый лук для подачи


Рецепт - перец, фаршированный куриной печенью и рисом, тушеный в майонезе

Перец, фаршированный куриной печенью и рисом, тушеный в майонезе


Ингридиенты
Ингредиенты:
1 литр крепкого мясного или куриного бульона
7-10 крепких сладких перцев (зависит от размера)
500 грамм куриной печени
1 стакан круглозерного риса
1 морковь
1 луковица
2 столовые ложки майонеза
Соль, молотый черный перец , лавровый лист


Рецепт - кролик, тушенный в сметане

Кролик, тушенный в сметане


Ингридиенты
1 тушка кролика весом 1-1,5 килограмм
2 средних луковицы
2 моркови
300 грамм сметаны
стакан куриного бульона
соль и перец по вкусу
50 грамм топленого сливочного или растительного масла


Рецепт - жареные репа и пастернак в сиропе

Жареные репа и пастернак в сиропе


Ингридиенты
растительного масла одна столовая ложка
пастернака, очищенного и нарезанного 450 Грамм
репы, очищенной и нарезанной 450 Грамм
куриного бульона или воды 1 Стакан
чистой кленового сиропа 1/2 Стакан
красного винного уксуса две столовых ложки
сливочного масла две столовых ложки
веточки свежего розмарина 2 Штук
соль и молотый перец 1 По вкусу
Количество порций: 6


Рецепт - крем-суп из белой спаржи с ломтиками утиного мяса и сиропом из апельсина

Крем-суп из белой спаржи с ломтиками утиного мяса и сиропом из апельсина


Ингридиенты
15 стеблей белой спаржи
картофель
шалот
чеснок
1 зубчик
масло сливочное
вино белое сухое
700 грамм куриного бульона
80 грамм сливок жирностью 23%
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
сок 2 апельсинов
сахар одна чайная ложка
1 небольшая веточка розмарина
1 утиная грудка на коже


Рецепт - кальмар с какао

Кальмар с какао


Ингридиенты
1 очень большой кальмар одна столовая ложка апельсиновой цедры одна столовая ложка растительного масла, настоянного на чесноке
несколько веточек петрушки
по щепотке соли и имбирного порошка
Для основы:
лук репчатый
1 большая луковица
1 зеленый сладкий перец
чеснок
1 зубчик
1 зеленая слива
Для соуса:
лук репчатый
1 маленькая луковица
100 миллилитров куриного бульона
щепотка чая с бергамотом одна чайная ложка соевого соуса
Для соуса с какао:
по 0,5 чайные ложкипорошка какао и имбиря
сахар одна столовая ложка
бальзамический уксус


Рецепт - плова "Грязный рис"

Рецепт плова 'Грязный рис'


Ингридиенты
1,5 стаканов рис басмати 2 стакана куриный бульон 2 стакана вода 3 столовые ложки растительное масло 220 граммов свиной фарш 1/2 стакана куриная печень 3 штуки бекон 1/2 штуки лук 2 веточки сельдерей 1/2 штуки зеленый сладкий перец 1 столовая ложка кайенский перец 2 веточки зеленый лук


Рецепт - жареный рис со свининой

Жареный рис со свининой


Ингридиенты
2
стакана куриного бульона
240 грамм соуса чар-су (см. ниже рекомендацию по замене)
3
маленьких перца чили
3
зубка чеснока, пропущенных через пресс
2
куска по 500 грамм свиной почеревины
3
полоски лаймовой цедры
свежевыжатый сок лайма (по вкусу)
1
огурец, без семян, тонко нарезанный
жареный рис:
1
столовая ложка растительного масла
2
яйца, взбитые вилкой
2
кусочка бекона, тонко нарезанные
1
столовая ложка имбиря, тертого на терке
3
стакана готового длиннозерного риса
2
стебля сельдерея, мелко нарезанных
50 грамм тонко порезанных грибов шиитаке
2
ростка зеленого лука, измельченные
1
столовая ложка соевого соуса


Рецепт - пряный салат с курицей и рисом

Пряный салат с курицей и рисом


Ингридиенты
100 грамм смеси дикого и золотистого риса
1 вареная куриная грудка
3 горсти голубики
2 горсти руколы
горсть нарезанного хлопьями миндаля
большой пучок петрушки
250 миллилитров куриного бульона четыре столовых ложки оливкового масла две столовых ложки уксуса белого вина одна столовая ложка дижонской горчицы одна столовая ложка жидкого меда
1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца
1/4 ч. ложки морской соли


Рецепт - ЖАРЕНКА ИЗ ЦЫПЛЕНКА С АВОКАДО И РИСОМ

ЖАРЕНКА ИЗ ЦЫПЛЕНКА С АВОКАДО И РИСОМ


Ингридиенты
55 грамм неполированного риса, 10 миллилитров (2 столовые ложки) подсолнечного масла,
1 цыплячья грудка - филе кусочками, 1 лук-порей, тонко нарезанный, 0,5 сельдерея, мелко нарезанного, 30 миллилитров (2 столовых ложки) куриного бульона или воды
30 миллилитров (2 столовых ложки) яблочного сока без сахара, 25 грамм очищенного авокадо, мелко нарезанного, политого лимонным соком


Рецепт - ГОРОХОВЫЙ СУП С ЭСТРАГОНОМ И РИСОМ

ГОРОХОВЫЙ СУП С ЭСТРАГОНОМ И РИСОМ


Ингридиенты
На 4 порции:
2 ст л сливочного или оливкового масла
1 луковица, мелко порезанная
2 пера лука-порея, мелко порезанных
1 1/2 ст л белого риса
500 грамм замороженного зеленого горошка
1 л воды
1 кубик овощного или куриного бульона
1/2 ч л сушеного эстрагона
соль и черный молотый перец
для украшения: порезанное яйцо или крутоны по желанию


Рецепт - тайский суп с вермишелью

Тайский суп с вермишелью


Ингридиенты
бульон куриный
2 стакана
имбирь корень тертый свежий одна столовая ложка
соус рыбный одна чайная ложка
кинза
5 веточек
базилик
5 веточек
сахар одна чайная ложка
перец красный чили одна штука
молоко кокосовое
1 банка (400 миллилитров)
лимон, только сок
одна штука
вермишель
200 грамм


Рецепт - суп из красного вина с вермишелью

Суп из красного вина с вермишелью


Ингридиенты
Ингредиенты
на 4 порции:
400 грамм белого лука
100 грамм лука порей
300 грамм моркови
100 грамм дайкона (белый редис)
25 грамм сливочного масла
1 л куриного бульона (можно брать растворимый)
1 л красного сухого вина «Каберне сортовое» TM INKERMAN
100 грамм вермишели
200 грамм гренок из белого хлеба
петрушка
1 веточка тимьяна
1 лавровый лист
белый перец
соль


Рецепт - СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ

СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ


Ингридиенты
1 л (5 стаканов) крепкого куриного бульона; 1 маленькая мелко нарезанная луковица; 2 стебля лимонного сорго; 2 листа лиметты "каффир", мелко нарубленных; 1 столовая ложка сока лиметты; 3 зубчика мелко нарубленного чеснока; 2 свежих красных перца чилли, очищенных от семян и мелко нарезанных; 4 см очищенного и мелко нарубленного корня галангала; 1,5 столовые ложки рыбного соуса; 2 чайных ложки колотого пальмового сахара; 115 грамм светлой вермишели, замоченной в холодной воде на 10 минут и откинутой; 2 столовые ложки крупно нарезанных листьев кориандра; листья таиландского базилика для сервировки


Рецепт - ВЕРМИШЕЛЬ ПО-СИНГАПУРСКИ

ВЕРМИШЕЛЬ ПО-СИНГАПУРСКИ


Ингридиенты
6 чайных ложек растительного масла; 130 грамм нарезанных ломтиками грибов; 1 мелко нарубленная луковица; 1 раздавленный зубчик чеснока; 130 грамм нарезанной на кусочки свинины; 2,5 см очищенного и измельченного свежего имбирного корня; 0,5 стакана мороженого горошка; 250 грамм рисовой вермишели; 130 грамм вареного куриного мяса; 1 чайная ложка порошка керри; соль; 130 грамм очищенных креветок; 0,3 стакана куриного бульона; 4 чайные ложки соевого соуса; 0,25 стакана сухого хереса; кисточки из зеленого лука


Рецепт - ЛАЗАНЬЯ СО СВИНИНОЙ И РОЗМАРИНОМ

ЛАЗАНЬЯ СО СВИНИНОЙ И РОЗМАРИНОМ


Ингридиенты
1 ст л оливкового масла, 400 грамм свиного фарша, 1 луковица, мелко нарезанная,
2 палки сельдерея, мелко порезанных, 1 ст л сухого розмаринаэ, 150 миллилитров белого вина, 425 миллилитров куриного бульона, 2 ст л томатной пасты, 400 грамм консервированных помидоров, порезанных, 1 ст л крахмала, 2 х 250 грамм домашнего мягкого сыра (quark) или фромаж фре, 250 миллилитров молока, молотый мускатный орех, 10 листов лазаньи, 15 грамм тертого сыра Пармезан.


Рецепт - куриного супа с лапшой

Рецепт куриного супа с лапшой


Ингридиенты
4 штуки куриные ножки 2 штуки морковь, очищенная и нарезанная 1 головка лук, нарезанный на 4 части 2 стебля сельдерей, мелко нарезанный 2 листа лавровый лист 1,5 литров куриный бульон 50 граммов вермишель 200 граммов консервированная кукуруза 1 столовая ложка мелко порубленная свежая петрушка


Рецепт - хрустящая лапша по-тайски

Хрустящая лапша по-тайски


Ингридиенты
400 грамм свиного филе, нарезанного небольшими ломтиками (также можно брать курицу или соевые битки - для постного варианта)
2
столовые ложки устричного соуса
1
столовая ложка рыбного соуса
1
столовая ложка кукурузного крахмала
2
чайные ложки сахара
250 грамм свежей тонкой яичной лапши
1
луковица, нарезанная полукольцами
1
красный болгарский перец, очищенный и нарезанный
125 грамм бэби-початков кукурузы, разрежем пополам вдоль
100 грамм молодых стручков зеленого горошка
растительное масло для фритюра
для соуса: ?
стакана куриного бульона (заменить овощным или рыбным в Пост)
2
столовые ложки соевого соуса
1
столовая ложка кукурузного крахмала
3
зубчика чеснока, мелко нарезанных
2
чайные ложки кунжутного масла


Рецепт - мисо-суп с курицей и лапшой

Мисо-суп с курицей и лапшой


Ингридиенты
200 грамм японской лапши удон
1
литр куриного бульона
2
-сантиметровый кусочек свежего имбиря, натертый на терке
60 грамм мисо-пасты
400 грамм куриного филе, нарезанного тонкими ломтиками
100 грамм грибов шиитаке, нарезанных ломтиками (можно брать шампиньоны)
1
кочан капусты пак-чой, разобранный на листики


Рецепт - тайского ароматного куриного бульона с лапшой

Рецепт тайского ароматного куриного бульона с лапшой


Ингридиенты
600 Миллилитров куриный бульон 2 штуки куриные грудки, крупно нарезанные 2 веточки большой лук-шалот, мелко нарезанный 1 кусок калган, мелко нарезанный соломкой 2 штуки нарезанный зеленый чили 200 граммов рисовая вермишель 4 штуки пак чой 1 щепотка кориандр, тайский базилик и нарезанный перец чили, на гарнир




Надеемся, что коллекция новостей на тему рецепт куриного бульона с яйцом - по сути именно то, что Вы искали. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua