Рецепт котлеты по киевски

рецепт котлеты по киевски


 рецепт котлеты по киевски


Здравствуйте девушки! Раз уж Вы искали рецепт котлеты по киевски, то - Вы попали по адресу! В колонке новостей, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если новости рецепт котлеты по киевски в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рыбные котлеты

Приготовление вкусных котлет


Баранина на гриле

Баранина на гриле


Ингридиенты
2 большие бараньи котлеты на косточке (500? 600 грамм
пучок петрушки
пучок мяты
пучок розмарина
2 зубчика молодого чеснока две столовых ложки оливкового масла
щепотка свежемолотого черного перца
щепотка морской соли


Котлеты из баранины

Котлеты из баранины


Ингридиенты
Бараний фарш 700 грамм Хлеб пшеничный 100 грамм
Молоко 100 миллилитров Лук репчатый ( 100 грамм одна штука
Перец черный молотый одна чайная ложка Соль морская одна чайная ложка
Петрушка 30 грамм Укроп 30 грамм
Растительное масло 40 миллилитров


Харчо из баранины.

Харчо из баранины.


Ингридиенты
Баранина, рис, лук репка, томатная паста, соус ткемали, лаврушка, перец черный, перец красный острый, хмели-сунели, грецкие орехи, чеснок, кинза.


БАРАНИНА ОТБИВНАЯ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

БАРАНИНА ОТБИВНАЯ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ


Ингридиенты
800 грамм баранины (корейка или копченая часть); 1 столовая ложка растительного масла; соль, перец - по вкусу


КОТЛЕТЫ ОТБИВНЫЕ ИЗ БАРАНИНЫ

КОТЛЕТЫ ОТБИВНЫЕ ИЗ БАРАНИНЫ


Ингридиенты
600 грамм баранины, 1 яйцо, три столовых ложки сухарей, три столовых ложки масла топленого, перец черный, соль


Котлеты из баранины с овощным гарниром

Котлеты из баранины с овощным гарниром


Ингридиенты
80 грамм сливочного масла
500 грамм баранины без костей
100 грамм свиного сала
лук репчатый
1 луковица
яйцо одна штука
чеснок
4 зубчика
петрушка
укроп
масло сливочное одна столовая ложка
250 грамм белого хлеба
молоко одна чайная ложка молотого кориандра
соль
Для гарнира:
баклажан одна штука
крупные помидоры
чеснок
3 зубчика
лук репчатый крупный
кинза, петрушка
масло растительное


Гамбургеры из баранины с сыром

Гамбургеры из баранины с сыром


Ингридиенты
баранина (мякоть с задней ноги)
1 килограмм
курдючный жир
200 грамм
лук-шалот
1 средняя луковица
мята
3 веточки
хрен одна столовая ложка
мед одна столовая ложка
свежие яичные желтки одна штука
соль
по вкусу
черный перец молотый
по вкусу
масло сливочное или топленое для жарки
100 грамм
Для подачи
булочки с кунжутом шесть штук
масло сливочное 2-3 столовых ложки
молодой сыр (сулугуни, имеретинский, моццарелла)
150 грамм


ы Блюда из мяса и субпродуктов : Котлеты из баранины с сырным соусом

Рецепты Блюда из мяса и субпродуктов : Котлеты из баранины с сырным соусом


Ингридиенты
котлеты из баранины с косточкой - четыре штуки по 150 грамм
сыр адыгейский или брынза - 180 грамм
сливки жидкие - 125 грамм
лук репчатый - 4 головки
кинза рубленая - четыре столовых ложки
масло сливочное - четыре столовых ложки
вино белое сухое - четыре столовых ложки
перец черный молотый,


Рецепт - котлеты из телятины

Котлеты из телятины


Ингридиенты
Телячий фарш 400 грамм Свиной фарш 300 грамм
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Сливочное масло 40 грамм
Молоко 250 миллилитров Булочки две штуки
Петрушка 10 грамм Соль ? ч.л.
Горчица одна чайная ложка Майоран одна чайная ложка
Перец черный молотый ? ч.л. Яйцо куриное три штуки
Растительное масло 50 миллилитров


Рецепт - КОТЛЕТЫ БАРАНЬИ ОТБИВНЫЕ В ЙОГУРТЕ

КОТЛЕТЫ БАРАНЬИ ОТБИВНЫЕ В ЙОГУРТЕ


Ингридиенты
8 бараньих отбивных; 100 грамм натурального йогурта; три столовых ложки лимонного сока; две столовых ложки растительного масла; одна столовая ложка молотого имбиря; 1 чайная ложка молотого черного перца; мускатный орех; соль.


Рецепт - картофельно-гречневые котлеты под грибным майонезом

Картофельно-гречневые котлеты под грибным майонезом


Ингридиенты
Картофель (для котлет) — шесть штук
Крупа гречневая ((лучше сечка) для котлет) — 200 грамм
Лук репчатый (для котлет) — одна штука
Масло растительное ((для жарки) для котлет; для соуса - 100 миллилитров)
Соль (для котлет)
Грибы (маринованные, для соуса) — 200 грамм
Чеснок (для соуса) — 3 зуб.


Рецепт - ы Закуски холодные разные : Котлеты из кролика в майонезе

Рецепты Закуски холодные разные : Котлеты из кролика в майонезе


Ингридиенты
кролик - 500 грамм
майонез - 200 грамм
перец сладкий болгарский - 150 грамм
горошек зеленый консервированный - 120 грамм
хлеб пшеничный без корочек
молоко - 100 грамм
желатин для ланспига - 10 грамм
соль
перец молотый
зелень (


Рецепт - куриные котлеты с майонезом

Куриные котлеты с майонезом


Ингридиенты
Фарш куриный 1 килограмм
Яйцо одна штука
Манная крупа 0,5 стакана
Майонез 1 столовая ложка
Душистый перец молотый 1 чайная ложка
Чеснок 2 зубка
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки


Рецепт - котлеты из кролика в майонезе

Котлеты из кролика в майонезе


Ингридиенты
Горошек зелёный 120 грамм
Желатин пищевой 10 грамм
Кролик 500 грамм
Майонез лёгкий 200 грамм
Молоко 1,5% 100 миллилитров.
Перец красный сладкий 150 грамм
Перец молотый чёрный 5 грамм (по вкусу)
Петрушка 10 грамм (по вкусу)
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Укроп 10 грамм (по вкусу)
Хлеб пшеничный 300 грамм


Рецепт - котлеты из кролика в майонезе

Котлеты из кролика в майонезе


Ингридиенты
Кролик 500 Майонез лёгкий 200 Перец красный сладкий 150 Горошек зелёный 120 Хлеб пшеничный 300 Молоко 1,5% 100 Желатин пищевой 10 Соль поваренная 5 Перец молотый чёрный 5 Укроп 10 Петрушка 10


Рецепт - постный (веганский) "майонез" и нутово-морковные котлеты

Постный (веганский) 'майонез' и нутово-морковные котлеты


Ингридиенты
Мука льняная — две столовых ложки
Вода (кипяток) — 60 миллилитров
Горчица — две чайных ложки
Масло растительное (плюс 2-3 столовых ложки для жарки котлет) — 125 миллилитров
Соль — 1/2 чайные ложки
Сахар ( одна чайная ложка в соус, 1/2 чайные ложкив котлеты) — 1 1/2 чайные ложки
Сок лимонный ( две столовых ложки в соус, две столовых ложки в котлеты) — четыре столовых ложки
Нут (размоченный) — 250 грамм
Морковь (средняя) — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Чеснок — 1-2 зуб.
Орех мускатный — 1/3 чайные ложки
Соус (вустерский или соевый) — одна столовая ложка
Перец черный (или белый, свежемолотый, по вкусу)
Мука цельнозерновая ( одна столовая ложка в котлетный фарш, 2-3 столовых ложки для панировки) — 3-4 столовых ложки


Рецепт - соус майонез со сметаной

Соус майонез со сметаной


Ингридиенты
Майонез - 250 грамм
Сметана - 250 грамм


Рецепт - котлеты "Птичье молоко"

Котлеты 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Свинина 250 грамм ;
Говядина 250 грамм ;
Яйца куриные четыре штуки ;
Сыр твердый 150 грамм ;
Масло сливочное 100 грамм ;
Мука пшеничная 1 стакан ;
Майонез 100 грамм ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт - зразы "Птичье молоко"

Зразы 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Фарш мясной (у меня говяжий) — 300 грамм
Сыр твердый (тертый) — 50 грамм
Яйцо (1 вареное вкрутую - в начинку + 1 сырое - в кляр) — две штуки
Масло сливочное — одна столовая ложка
Мука — 0,5 стак.
Молоко — 1/3 стак.
Соль
Перец черный
Хлеб (белый, в фарш) — 1 ломт.




Искренне считаем, что предоставленные новости, касающиеся рецепт котлеты по киевски - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua