РЕЦЕПТ КОНСЕРВИРОВАННЫХ ПОМИДОР С БУРЯКОМ

РЕЦЕПТ КОНСЕРВИРОВАННЫХ ПОМИДОР С БУРЯКОМ


 РЕЦЕПТ КОНСЕРВИРОВАННЫХ ПОМИДОР С БУРЯКОМ


Здравствуйте девушки! Так как Вы ищете РЕЦЕПТ КОНСЕРВИРОВАННЫХ ПОМИДОР С БУРЯКОМ, значит Вы на верном пути! В перечне новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вы однозначно сможете выбрать исключительно то, что Вам нужно. Тем не менее, если новости РЕЦЕПТ КОНСЕРВИРОВАННЫХ ПОМИДОР С БУРЯКОМ нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

жаркого из баранины медленного приготовления

Рецепт жаркого из баранины медленного приготовления


Ингридиенты
1 штука целое плечо ягненка по вкусу оливковое масло по вкусу соль, перец, специи 6 веточек свежий тимьян и розмарин, по 1 головка чеснок 2 головки красный лук, нарежем на 4 части 3 штуки морковь, нарежем 2 штуки сельдерей 1 штука лук-порей, нарежем 4-5 штук спелые помидоры, пополам 2 штуки лавровый лист 375 граммов консервированные помидоры 375 Миллилитров красное вино или сухойсидр


КЮФТА ИЗ БАРАНИНЫ

КЮФТА ИЗ БАРАНИНЫ


Ингридиенты
На 4 порции:
4 куска белого хлеба, обрезать корку
1-2 зубчика чеснока, очистим и раздавим
700 грамм фарша из баранины
3 ст л порезанной свежей петрушки
1 луковица, очищенная и мелко порезанная
1 яйцо, взобьем
1 1/2 ст л молотого тмина
Манго сальса:
1 крупный спелый манго
1 красная луковица, очищенная и мелко порезанная
2 ст л порезанного кориандра
тонко тертая цедра и сок 1 лайма
1/2 ч л паприки


КУСКУС С БАРАНИНОЙ И ОВОЩАМИ

КУСКУС С БАРАНИНОЙ И ОВОЩАМИ


Ингридиенты
На 4 порции:
450 грамм (1 lb) филе баранины, порезанного
1 луковица, мелко порезанная
2 крупных помидора, очищенных от кожуры и порезанных
1/2 ст л веточек шафрана
1 тыква или патиссон (примерно 350 грамм , порезанная пополам, очищенная от кожуры и семян
2 маленькие репки, очищенные
2 моркови, очищенные
175 грамм (6 oz) белокочанной капусты
1 кабачок-цуккини
1 банка ( 410 грамм нута (турецкого гороха), сольем и порежем пополам
1 банка ( 410 грамм консервированных артишоков, порезанных
2 ст л пасты хариссы (см примечания)
3 ст л свежего порезанного кориандра
225 грамм (8 oz) кускус (см примечания)
50 грамм (2 oz) сливочного масла, растопленного


Рецепт - кобблер с говядиной

Кобблер с говядиной


Ингридиенты
Говядина (лопатка) — 1 килограмм
Морковь (большая) — две штуки
Лук репчатый (большой) — две штуки
Картофель — 2-3 штук
Помидор (консервированные, я брала обычные) — 200 грамм
Сахарная пудра — две чайных ложки
Масло растительное
Соль
Перец чeрный
Укроп — 1/4 пуч.
Мука пшеничная — 260 грамм
Разрыхлитель теста — 1,5 чайные ложки
Масло сливочнoе — три столовых ложки
Кефир (или молоко) — 175 миллилитров


Рецепт - БУТЕРБРОД С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ, ЯЙЦОМ И ФАСОЛЬЮ

БУТЕРБРОД С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ, ЯЙЦОМ И ФАСОЛЬЮ


Ингридиенты
2 филе копченой пикши (по 175 грамм , 25 грамм сливочного масла, 1 банка ( 230 грамм консервированных помидоров, порезанных, 1 банка ( 230 грамм консервированной фасоли в томате, 1 банка ( 220 грамм консервированной красной фасоли, 2 ч л вурчестерширского соуса, несколько капель уксуса, 2 яйца, 2 толстых куска хлеба, подсушенных в тостере.


Рецепт - запеченная овощная лазанья с соусом "Бешамель"

Запеченная овощная лазанья с соусом 'Бешамель'


Ингридиенты
950 грамм различных овощей (я использовала тыкву, сладкий картофель, цукини, баклажаны)+грибы
40 миллилитров ( две столовых ложки подсолнечного масла
1 большая луковица, очищенная и мелко нарезанная
1 головка чеснока, очищенная и мелко нарезанная две столовых ложки томатного песте (можно заменим томатным соусом)
660 грамм консервированных помидоров
Около 100 грамм листов лазаньи
100 грамм (1 стакан) натертого на терке твердого сыра
Соус Бешамель с сыром
80 грамм сл.масла
50 грамм (1/3 стакана) муки
625 миллилитров (2 1/2 стакана) молока
44 грамм г (1/2 стакана) натертого сыра пармезан (я использовала желтый Чеддер сыр) 1/2 чайные ложкимускатного ореха
Соль и перец по-вкусу


Рецепт - ЛАЗАНЬЯ СО СВИНИНОЙ И РОЗМАРИНОМ

ЛАЗАНЬЯ СО СВИНИНОЙ И РОЗМАРИНОМ


Ингридиенты
1 ст л оливкового масла, 400 грамм свиного фарша, 1 луковица, мелко нарезанная,
2 палки сельдерея, мелко порезанных, 1 ст л сухого розмаринаэ, 150 миллилитров белого вина, 425 миллилитров куриного бульона, 2 ст л томатной пасты, 400 грамм консервированных помидоров, порезанных, 1 ст л крахмала, 2 х 250 грамм домашнего мягкого сыра (quark) или фромаж фре, 250 миллилитров молока, молотый мускатный орех, 10 листов лазаньи, 15 грамм тертого сыра Пармезан.


Рецепт - cуп по-итальяннски с фрикадельками и лапшой

Cуп по-итальяннски с фрикадельками и лапшой


Ингридиенты
Что нужно на 4 порции супа с фрикадельками:
375 грамм постного мясного фарша
1 кусочек белого хлеба, замоченный в воде
Соль
Перец
1 яйцо
1 столовая ложка оливкового масла
1 порезанная средняя красная луковица
1 нарезанный средний красный перец
1 кубик куриного бульона (в порошке)
400 грамм нарезанных консервированных помидоров с базиликом и чесноком
1/2 стакана сухих макарон
300 грамм нарезанной мелкими цветочками брокколи одна столовая ложка мелко нарезанного свежего базилика листья
Мелко тертый сыр пармезан для подачи


Рецепт - соус из маслин и шпината с макаронами

Соус из маслин и шпината с макаронами


Ингридиенты
1 чайная ложка соль 3 стакана макароны 250 граммов помидорно овощной соус 1/2 стакана маслины 1 пучок молодой шпинат 50 граммов тертый сыр


Рецепт - суп с макаронами и фасолью

Суп с макаронами и фасолью


Ингридиенты
Морковь две штуки ;
Цуккини две штуки ;
Чеснок 1 зубок ;
Базилик 0.5 пучка ;
Петрушка 1 пучок ;
Овощной бульон 700 миллилитров ;
Масло растительное одна столовая ложка ;
Помидоры консервированные 350 миллилитров ;
Макароны 150 грамм ;
Фасоль 1 банка ;
Пармезан 50 грамм ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
Тимьян одна чайная ложка ;


Рецепт - БАКЛАЖАННЫЙ КУПОЛ С МАКАРОНАМИ

БАКЛАЖАННЫЙ КУПОЛ С МАКАРОНАМИ


Ингридиенты
1 килограмм очень спелых помидоров или 2х 400 грамм банки консервированных (без жидкости),
1 зубчик чеснока, 6 ст л оливкового масла, 150 грамм сыра моцарелла, 50 грамм салями,
5 средних баклажанов, 85 грамм свиного фарша или фарша из телятины, 85 грамм куриной печени, очищенной и порезанной, если крупная, 85 грамм замороженного горошка, горсть свежего базилика, 500 грамм коротких макарон, 100 грамм сыра пекорино или пармезана, тертого.


Рецепт - ЗАПЕКАНКА С РАВИОЛИ И ГОВЯДИНОЙ

ЗАПЕКАНКА С РАВИОЛИ И ГОВЯДИНОЙ


Ингридиенты
На 6 порций:
1 ст л оливкового масла
1 большая луковица, очищенная и мелко порезанная
350 грамм говяжьего фарша
75 грамм полосок бекона, порезанного
800 грамм консервированных помидоров, порезанных
150 миллилитров красного вина
2 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных
1 ч л смеси специй
500 грамм свежих равиоли с любой начинкой, например, с четырьмя сырами или с запеченными овощами
50 грамм сыра пармезан, тертого
150 грамм сыра моццарелла
75 грамм черных


Рецепт - спагетти с кальмарами в томатном соусе с гремолатой

Спагетти с кальмарами в томатном соусе с гремолатой


Ингридиенты
Ингредиенты на 4 порции: 500 грамм спагетти, 350 грамм колец кальмаров, по две столовых ложки пшеничной и кукурузной муки, растительное масло, соль, перец.


Рецепт - спагетти из овощей

Спагетти из овощей


Ингридиенты
Картофель
Морковь
Кабачoк
Томаты консервированые
Специи
Зелень
Лук
Масло растительное


Рецепт - салат с опятами и курицей

Салат с опятами и курицей


Ингридиенты
небольшая отварная куриная грудка
300 грамм консервированных опят (у меня домашние)
100 грамм сметаны
1 головка лука
упаковка листового салата
100 грамм помидоров черри
2 зубчика чеснока
для заправки:
250 грамм натурального майонеза
сок половинки лайма одна столовая ложка соевого соуса
1 две чайных ложкигорчицы
морская соль (по вкусу)


Рецепт - спагетти с кальмарами в томатном соусе с гремолатой

Спагетти с кальмарами в томатном соусе с гремолатой


Ингридиенты
Ингредиенты на 4 порции: 500 грамм спагетти, 350 грамм колец кальмаров, по две столовых ложки пшеничной и кукурузной муки, растительное масло, соль, перец.


Рецепт - КЕФАЛЬ В СОУСЕ ИЗ АНЧОУСОВ

КЕФАЛЬ В СОУСЕ ИЗ АНЧОУСОВ


Ингридиенты
4 очищенные и выпотрошенные кефали; 8 консервированных филе анчоуса; мука для обсыпки; соль и свежемолотый черный перец; 0,5 стакана свежего апельсинового сока; четыре столовых ложки очищенных от кожицы и семян и нарезанных помидора; нарезанная петрушка; каперсы и 1 очищенный и разделенный на дольки апельсин


Рецепт - суп-пюре из консервированных крабов

Суп-пюре из консервированных крабов


Ингридиенты
Вино столовое белое 11% 100 миллилитров.
Вода 1000 миллилитров.
Крабы консервированные 200 грамм
Лук репчатый 200 грамм (мелко нарезанного)
Масло сливочное 80 грамм
Перец молотый чёрный 2 грамм
Сливки 20% жирности 50 миллилитров.
Соль поваренная 5 грамм
Тимьян 2 грамм
Цедра лимона 20 грамм
Чеснок 5 грамм
Томаты (помидоры) 1000 грамм


Вкусные тефтели в соусе.

Вкусные тефтели в соусе.
Для того, чтобы приготовить вкусные тефтели в соусе, вам нужно подготовить следующие ингредиенты:
Фарш, приготовленный из нежирной свинины – 450 грамм;
Половинка репчатого лука;
Куриное яйцо – 1 штука;
Крошки свежего белого хлеба – 80 грамм;
Столовая горчица в зернах – половинка столовой ложки;
Половинка небольшого перца чили;
80 грамм масла оливкового;
Щепотка морской соли.
Для соуса подготовьте:
850 грамм помидор консервированных в собственном соку;
Красное столовое вино или 100 миллилитров куриного бульона;
Половинка головки репчатого лука;
Половинка чайной ложки паприки молотой;
Кинза и зелень петрушки – по вкусу;
Соль и перец черный – на ваше усмотрение.




Искренне считаем, что предоставленные новости, касающиеся РЕЦЕПТ КОНСЕРВИРОВАННЫХ ПОМИДОР С БУРЯКОМ - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua