рецепт из слоеного теста на сковороде

рецепт из слоеного теста на сковороде


 рецепт из слоеного теста на сковороде


Милые девушки! Так как Вы ищете рецепт из слоеного теста на сковороде, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке новостей, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете отыскать именно то, что Вам нужно. Однако, если новости рецепт из слоеного теста на сковороде ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Пироги с бараниной

Пироги с бараниной


Ингридиенты
баранина молодая
600 грамм мякоти
шампиньоны
10 крупных
бульон мясной
1 стакан крепкого
шалот
4 луковицы
вино красное сухое
1 стакан
чеснок
1 средняя головка
розмарин сухой
2 веточки
тесто слоеное
8 листов
яйцо одна штука
масло оливковое три столовых ложки
масло растительное одна столовая ложка
соль
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу


БАРАНИНА С БЕЙКЕР СТРИТ

БАРАНИНА С БЕЙКЕР СТРИТ


Ингридиенты
Баранина нежирная - 1.2-1.6 килограмм
морковь - 0.5-0.7 килограмм
лук репчатый - 0.5-0.7 килограмм
чеснок,
зелень кинзы,
соевый соус,
лимон,
горчица,
постное масло


БАРАНИНА В ТЕСТЕ С КРАСНОСМОРОДИНОВЫМ СОУСОМ

БАРАНИНА В ТЕСТЕ С КРАСНОСМОРОДИНОВЫМ СОУСОМ


Ингридиенты
На 6 порций:
6 кусков барнины (шейных филе), каждый весом 140 грамм
1 ст л оливкового масла
1 упаковка ( 375 грамм плюс 1/2 упаковки раскатанного слоеного теста
1 яичный желток, взбитый вилкой
листочки от 6 веточек шалфея, мелко порезанные
Для соуса:
227 грамм (1 банка) красносмородинового желе
200 миллилитров портвейна
2 веточки свежего розмарина
1 желток, взбитый вилкой


Рецепт - СВИНСКО В ТЕСТЕ (МЯСО В ТЕСТЕ)

СВИНСКО В ТЕСТЕ (МЯСО В ТЕСТЕ)


Ингридиенты
Вам потребуются: свинина вырезка (или молочная телятина) - 200 грамм сливочное масло - 10 грамм перец болгарский - одна штука лук-порей (белая часть) - одна штука (около 50 грамм ; бекон - 2 ломтика ( 10-20 грамм ; чеснок - 1 зубчик; слоеное тесто - 1 лист (около 300 грамм ; яйцо - одна штука брынза - 10 грамм


Рецепт - пирожки «Воздушные» с «Греческим» йогуртом

Пирожки «Воздушные» с «Греческим» йогуртом


Ингридиенты
1 килограмм слоеного теста
200 грамм копченого лосося
200 грамм холодного отварного лосося одна столовая ложка порезанного укропа одна столовая ложка лимонного сока
150 грамм йогурта «Греческий»


Рецепт - конвертики с творогом

Конвертики с творогом


Ингридиенты
1 пласт слоеного теста
200 грамм зерненого творога 2% жирности
1 яйцо + яйцо для смазывания теста
Соль по вкусу


Рецепт - булочки с творогом и изюмом

Булочки с творогом и изюмом


Ингридиенты
1 упаковка замороженного слоеного дрожжевого теста
400 грамм сухого творога
1 стакан изюма
2/3 стакана сахара
100 грамм муки
1 яйцо
2 сырых желтка одна столовая ложка сметаны
1-2 ч. ложки корицы


Рецепт - фруктово-ягодный наполеон в мятном сиропе

Фруктово-ягодный наполеон в мятном сиропе


Ингридиенты
сахар
0,75 стакана
упаковка слоеного бездрожжевого теста
яблоки две штуки
красная смородина
100 грамм
клубника
200 грамм
пучок мяты одна штука
сок 1 лимона
Для крема:
сыр маскарпоне
500 грамм
яйцо две штуки
пудра сахарная 3,5 столовых ложки


Рецепт - яйца в тесте с беконом

Яйца в тесте с беконом


Ингридиенты
1 пласт замороженного слоеного теста
8 яиц
100 грамм бекона
100 грамм твердого сыра (пошехонский, швейцарский)
2— три столовых ложки горчицы одна чайная ложка сухого укропа одна чайная ложка морской соли


Рецепт - ЯЙЦА "ОКИНАВА"

ЯЙЦА 'ОКИНАВА'


Ингридиенты
яйца - две штуки корзиночки из слоеного теста - две штуки рис - 20 грамм помидоры - 80 грамм перец стручковый зеленый - 20 грамм крабы - 40 грамм майонез - 70 грамм желе - 10 грамм соус томатный - 20 грамм


Рецепт - взбитые яйца с ветчиной и петрушкой на слоеном тесте

Взбитые яйца с ветчиной и петрушкой на слоеном тесте


Ингридиенты
1 пласт замороженного слоеного теста
2-3 ломтика ветчины
4 яйца
1 желток две столовых ложки сметаны две столовых ложки молока одна столовая ложка сливочного масла одна столовая ложка муки
несколько веточек петрушки
оливковое масло
морская соль
белый перец


Рецепт - клубничные корзинки (тарталетки) со сливочным желе

Клубничные корзинки (тарталетки) со сливочным желе


Ингридиенты
Тесто слоеное дрожжевое 500 грамм Желатин 10 грамм
Сливки 20-22% 350 миллилитров Сахар-песок 60 грамм
Ванильный сахар одна чайная ложка Клубника 500 грамм
Сахарная пудра с ванилью 30 грамм


Рецепт - яблочный пирог с абрикосовым джемом

Яблочный пирог с абрикосовым джемом


Ингридиенты
лист замороженного слоеного теста 1 Штук
мука для поверхности - Щепотка
большое яйцо 1 Штук
яблочное пюре 1/2 Чашка
яблока 3 Штук (очищенных и нарезанных тонкими клиньями)
сливочного масла две столовых ложки
сахара две столовых ложки
абрикосового джема две столовых ложки
воды одна столовая ложка
Количество порций: 9-12


Рецепт - круассаны с джемом

Круассаны с джемом


Ингридиенты
вода
1/2 стакана
дрожжи сухие
5 грамм
мука
1 стакан
яйцо одна штука
масло сливочное одна столовая ложка
сахар две столовых ложки
150 грамм любого фруктового джема


Рецепт - слоеное печенье с лимонной глазурью

Слоеное печенье с лимонной глазурью


Ингридиенты
Ингредиенты:
Упаковка слоеного теста
3-4 столовые ложки сахара
? лимона
Масло для смазывания


Рецепт - торт "Эклер"

Торт 'Эклер'


Ингридиенты
Тесто слоеное (замороженное) — 500 грамм
Масло сливочное ( четыре столовых ложки — 60 грамм
Вода (для теста, + 40 миллилитров для карамели) — 0,5 стак.
Соль — 0,25 чайные ложки
Мука — 0,5 стак.
Яйцо — три штуки
Желатин — 15 грамм
Нуга — 70 грамм
Сливки (30%) — 500 миллилитров
Абрикос (консервированный, можно брать и другие фрукты) — 300 грамм
Молоко (топленое) — 1 л
Закваска (сухая) — 1 пакет.
Сахарная пудра (с ванилью) — 15 грамм
Сахар (для карамели) — 200 грамм


Рецепт - королевская галета с начинкой из миндаля и халвы

Королевская галета с начинкой из миндаля и халвы


Ингридиенты
Тесто слоеное — 450 грамм
Миндаль молотый — 100 грамм
Халва — 100 грамм
Яйцо — три штуки
Молоко — одна столовая ложка
Мука пшеничная — одна столовая ложка
Масло сливочное (размягченное) — 70 грамм
Сахар — 50 грамм


Рецепт - сырные булочки из слоеного теста

Сырные булочки из слоеного теста


Ингридиенты
Тесто слоеное дрожжевое 500 грамм Мука пшеничная 30 грамм
Альметте сыр 150 грамм Пармезан (Пармиджано Реджано) 50 грамм


Рецепт - булочки с творогом и изюмом

Булочки с творогом и изюмом


Ингридиенты
1 упаковка замороженного слоеного дрожжевого теста
400 грамм сухого творога
1 стакан изюма
2/3 стакана сахара
100 грамм муки
1 яйцо
2 сырых желтка одна столовая ложка сметаны
1-2 ч. ложки корицы


Рецепт - слоеные булочки с черешней

Слоеные булочки с черешней


Ингридиенты
1 упаковка готового слоеного теста (лучше подходит тесто для венских булочек)
1 килограмм черешни
сахар
пергаментная бумага для выпекания




Надеемся, что коллекция новостей на тему рецепт из слоеного теста на сковороде - это именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua