Рецепт икры из зеленых помидор

Рецепт икры из зеленых помидор


 рецепт икры из зеленых помидор


Милые девушки! Если Вы хотели найти Рецепт икры из зеленых помидор, то - Вы попали по адресу! В списке новостей, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно выбрать исключительно то, что Вам нужно. Однако, если статьи Рецепт икры из зеленых помидор ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Гамбургеры из баранины с сыром

Гамбургеры из баранины с сыром


Ингридиенты
баранина (мякоть с задней ноги)
1 килограмм
курдючный жир
200 грамм
лук-шалот
1 средняя луковица
мята
3 веточки
хрен одна столовая ложка
мед одна столовая ложка
свежие яичные желтки одна штука
соль
по вкусу
черный перец молотый
по вкусу
масло сливочное или топленое для жарки
100 грамм
Для подачи
булочки с кунжутом шесть штук
масло сливочное 2-3 столовых ложки
молодой сыр (сулугуни, имеретинский, моццарелла)
150 грамм


Рецепт - говядина "Воскресная" в красном вине и овощах

Говядина 'Воскресная' в красном вине и овощах


Ингридиенты
Говядина (без косточки, часть: из ноги) — 1200-1500 грамм
Морковь — две штуки
Сельдерей (корневой) — 0, 5-1 штук
Лук репчатый — две штуки
Лук-порей — одна штука
Томатная паста (или пассированные томаты 5-6 столовыхл.) — две столовых ложки
Масло растительное (для жарки) — 2-4 столовых ложки
Специи (соль, перец)
Вино красное — 0,5 л
Бульон (говяжий или из кубика) — 0,5 - 0,8 л
Лавровый лист — 2-3 штук
Гвоздика — три штуки
Перец черный (горошком) — десять штук
Фенхель (не обязателен) — десять штук


Рецепт - тонкие блинчики на кефире с начинкой

Тонкие блинчики на кефире с начинкой


Ингридиенты
Для блинов:
1.Кефир 2,5% - 300 миллилитров
2.Яйца сырые - две штуки
3.Мука
4.Соль - щепотка
5.Сода - 0,5 чайные ложки+ уксус
6.Сахар - одна столовая ложка
7.Вода кипяченная! остуженная - 100-200 миллилитров
8.Масло подсолнечное - 50 миллилитров
Для начинок:
1-й вариант
1.Картофель отварной мятый
2.Лук поджаренный
3.Кислая капуста измельченная
4.Перец, соль
2-й вариант
1.Творог
2.Яйцо сырое
3.Лук репчатый измельченный (сырой)
4.Зелень измельченная (укроп)
5.Соль, перец
3-й вариант
1.Рис отварной
2.Грибы отварные поджаренные с луком
3.Соль, перец
4-й вариант
1.Творог
2.Яйцо сырое
3.Сахар, ваниль


Рецепт - лепешки на кефире "от бабушки"

Лепешки на кефире 'от бабушки'


Ингридиенты
Кефир — 0,5 л
Сода — одна чайная ложка
Яйцо куриное — одна штука
Масло растительное (или маргарин) — две столовых ложки
Мука — 500-550 грамм
Масло сливочное — 50 грамм
Соль (крупная)


Рецепт - кабачковая икра с майонезом

Кабачковая икра с майонезом


Ингридиенты
кабачки (любые, можно цуккини) – 3 килограмм;
майонез – 250 миллилитров;
томатное пюре или соус (лучше сладкий) – 250 миллилитров;
чеснок – 10 зубков;
сахар-песок – 100 грамм
соль – одна столовая ложка
масло растительное – 100 миллилитров;
уксус столовый 9% – две столовых ложки
перец красный молотый.


Рецепт - кокосовое молоко

Кокосовое молоко


Ингридиенты
Кокос — одна штука
Вода (кипяток) — 400-450 миллилитров


Рецепт - запеканка из блинчиков с творогом

Запеканка из блинчиков с творогом


Ингридиенты
Молоко (2 стак. - для теста; 1 стак. - для заливки) — 3 стак.
Яйцо куриное (для теста) — одна штука
Творог — 250 грамм
Сметана ( две столовых ложки - для начинки; две столовых ложки - для заливки) — четыре столовых ложки
Сахар ( одна столовая ложка - для теста; две столовых ложки - для начинки; две столовых ложки - для заливки) — пять столовых ложек
Соль
Ванильный сахар — 5 грамм
Мука — 1,5 стак.
Желток яичный (для заливки) — две штуки
Белок яичный (для начинки) — две штуки


Рецепт - БУТЕРБРОД С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ И ТВОРОГОМ

БУТЕРБРОД С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ И ТВОРОГОМ


Ингридиенты
На 4 порции:
90 грамм мягкого творога или белого сливочного сыра одна столовая ложка мелко нарубленного шалота одна столовая ложка каперсов одна столовая ложка нарубленного укропа одна чайная ложка лимонного сока
4 куска черного хлеба (памперникель)
175 грамм копченого лосося, нарезанного тонкими ломтиками
Молотый черный перец
4 ч. ложки красной икры (желательно)
Веточки укропа для украшения


Рецепт - творог "Нежнейший" (без варки)

Творог 'Нежнейший' (без варки)


Ингридиенты
кефир любой жирности 1 л


Рецепт - перепелиные яйца с копченой красной рыбой

Перепелиные яйца с копченой красной рыбой


Ингридиенты
Яйцо перепелиное — восемь штук
Рыбa (красная - копченая семга, кета, форель, горбуша или др.) — 50 грамм
Укроп (или красная икра для украшения)


Рецепт - сэндвич с яйцом, рукколой и огурцом

Сэндвич с яйцом, рукколой и огурцом


Ингридиенты
Хлеб (для тостов) — четыре штуки
Яйцо (вареное) — четыре штуки
Огурец — одна штука
Салат (руккола, немного)
Майонез
Соль (и перец)


Рецепт - сэндвичи с грибами и салатом из яиц "А-ля Tramezzini"

Сэндвичи с грибами и салатом из яиц 'А-ля Tramezzini'


Ингридиенты
Хлеб (для тостов) — 16 ломт.
Яйцо куриное (вареное) — четыре штуки
Грибы (свежие) — 200 грамм
Лук репчатый — одна штука
Чеcнок — 2 зуб.
Лук зеленый — 1 пуч.
Майонез (для яиц - одна столовая ложка для грибов можно и чайную ложку) — две столовых ложки
Горчицa — одна чайная ложка
Сок лимона — две столовых ложки
Специи (соль крупная, перец черный молотый)
Масло сливочное (для жарки ) — 10 грамм
Масло оливковое (для жарки) — 20 грамм


Рецепт - теплое карпаччо из семги с рукколой и перепелиными яйцами

Теплое карпаччо из семги с рукколой и перепелиными яйцами


Ингридиенты
120 грамм филе свежей семги
небольшая горсть листьев рукколы
2 перепелиных яйца две чайных ложкисметаны две чайных ложкикрасной икры
1 хрустящий хлебец
Для заправки:
сок лимонный
масло сливочное
40 грамм одна чайная ложка сливок жирностью 20% 0, 5 чайные ложкимасла с ароматом белого трюфеля
соль
Для украшения:
2 помидора черри
1 стебель спаржи
1 побег шнитт-лука


Рецепт - горчичный хлеб из цельнозерновой муки с семенами льна

Горчичный хлеб из цельнозерновой муки с семенами льна


Ингридиенты
кислое молоко — 200 миллилитров
мука цельнозерновая — 150 грамм
мука пшеничная — 250 грамм
дрожжи сухие — 1,5 чайные ложки
горчица — 2 ч. ложки
сахар — одна чайная ложка
соль — 1/2 ч. ложки
семена льна — одна чайная ложка в тесто + на обсыпку
майонез — две столовых ложки


Рецепт - БЛИНЫ ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ МУКИ

БЛИНЫ ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ МУКИ


Ингридиенты
20 грамм дрожжей
2 чашки (по 200 грамм теплого молока
200 грамм гречневой муки
2 яйца одна чайная ложка сахара
дважды на кончике ножа соли две столовых ложки растопленного сливочного масла
100 грамм муки высшего сорта две столовых ложки растительного масла
К блинам:
1/4 л сметаны
100 грамм растопленного масла
50 грамм икры или 125 грамм лососины
2 яйца


Рецепт - хлеб с кукурузной мукой

Хлеб с кукурузной мукой


Ингридиенты
Вода — 1 стак.
Молоко — 0.5 стак.
Мука кукурузная (желтая,обычного помола,как продается на рынке) — 1 стак.
Мука пшеничная — 1.5 стак.
Дрожжи сухие — 1.5 чайные ложки
Масло растительное — четыре столовых ложки
Сахар-песок — одна чайная ложка
Соль — 1.5 чайные ложки


Рецепт - хлеб из трех видов муки с зародышами пшеницы

Хлеб из трех видов муки с зародышами пшеницы


Ингридиенты
Для опары:
закваска зрелая 100 % влажности 40 грамм
мука пшеничная 120 грамм
вода 120 грамм
Для теста:
опара 220 грамм
пшеничная мука 400 грамм
мука цельнозерновая 50 грамм
мука ржаная 50 грамм
зародыши пшеницы две столовых ложки
патока мальтозная 0,5 столовых ложки
соль 1,5 чайные ложки
вода 230 грамм
кефир 120 грамм
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - хлеб на муке первого и второго сорта

Хлеб на муке первого и второго сорта


Ингридиенты
Пиво темн. 70 миллилитров
Олив.масло 2 с л
сух. квас 2 с л
мед 1 с л
соль 1.1/3 ч л
закваска ржан. (осаженая) 2.5 чаш (по 240 миллилитров
мука 1 с + 2 с всего 550 грамм ( 1 с- 400 грамм и 2 с - 150 грамм = 550 грамм
дрожжи сух 2/3 ч л.
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - суп с вермишелью

Суп с вермишелью


Ингридиенты
Голяшка говяжья без кости 1000 грамм Лук репчатый ( 100 грамм одна штука
Морковь 150 грамм Петрушка 30 грамм
Гвоздика три штуки Перец душистый пять штук
Лавровый лист две штуки Соль 1.5 чайные ложки
Вермишель 200 грамм


Рецепт - куриного супа с лапшой

Рецепт куриного супа с лапшой


Ингридиенты
1 столовая ложка оливковое масло 1 килограмм овощной пакет-набор для супа 1 литр куриный бульон 1 литр вода 400 граммов филе куриная грудка 2 порции лапша быстрого приготовления 130 грамм 1/4 стакана листья петрушки, нарезанные по вкусу соль, молотый перец




Надеемся, что коллекция новостей на тему Рецепт икры из зеленых помидор - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua