Рецепт грибочки в форме

рецепт грибочки в форме


 рецепт грибочки в форме


Здравствуйте девушки! Раз уж Вы искали рецепт грибочки в форме, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне новостей, которые Вы видите ниже, не так трудно отыскать именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если статьи рецепт грибочки в форме ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ

ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ


Ингридиенты
1,5-1,7 килограмм телятины, семь штук моркови (среднего размера),
2-5 репы,
1 головка репчатого лука,
350 грамм шампиньонов, семь штук сладкого болгарского перца,
250-300 грамм сельдерея (черешки),
1 баночка оливок (консервированные без косточек),
1 лимон,
200 грамм сметаны,
2 яйца (желтки),
200 миллилитров растительного масла,
соль, перец, гвоздика, лавровый лист,
душица (орегано) - если есть.
Фольга, форма для запекания, глубокая, 40х26 см


Паппарделле с бараниной и грибами

Паппарделле с бараниной и грибами


Ингридиенты
паппарделле
400 грамм
баранина
350 грамм
шампиньоны
150 грамм
красное сухое вино
500 миллилитров
масло сливочное три столовых ложки
тертый пармезан
100 грамм
лук репчатый крупный одна штука
морковь среднего размера одна штука
лист лавровый одна штука
розмарин
1 веточка
соль
по вкусу


Рецепт - мясо многослойное

Мясо многослойное


Ингридиенты
Говядина (мякоть) — 300 грамм
Свинина (мякоть) — 300 грамм
Курица (мякоть) — 300 грамм
Грибы шампиньоны — 200 грамм
Лук репчатый — одна штука
Масло сливочное — одна столовая ложка
Масло растительное — одна столовая ложка
Соль (по вкусу )
Перец черный молотый (по вкусу)
Сыр твердый — 100 грамм


Рецепт - ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ

ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ


Ингридиенты
1,5-1,7 килограмм телятины, семь штук моркови (среднего размера),
2-5 репы,
1 головка репчатого лука,
350 грамм шампиньонов, семь штук сладкого болгарского перца,
250-300 грамм сельдерея (черешки),
1 баночка оливок (консервированные без косточек),
1 лимон,
200 грамм сметаны,
2 яйца (желтки),
200 миллилитров растительного масла,
соль, перец, гвоздика, лавровый лист,
душица (орегано) - если есть.
Фольга, форма для запекания, глубокая, 40х26 см


Рецепт - утка со сметаной, фаршированная булкой

Утка со сметаной, фаршированная булкой


Ингридиенты
Утка 2-2,5 килограмм
Сметана 0,3 л
Яйцо одна штука
Батон белый 200 грамм
Грибочки или оливки 100 грамм
специи-черный перец, куркума, лавр лист
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - грибная закуска с творогом

Грибная закуска с творогом


Ингридиенты
Яйцо куриное — пять штук
Мука пшеничная — 100 грамм
Молоко — 1 стак.
Лук репчатый — одна штука
Чеснок — 1 зуб.
Грибы (шампиньоны) — 500 грамм
Помидор — две штуки
Творог — 200 грамм
Сыр (твердый (у меня Российский)) — 100 грамм
Соль (по вкусу)
Перец чeрный (по вкусу)


Рецепт - запеканка картофельная с грибами, яйцами и сыром

Запеканка картофельная с грибами, яйцами и сыром


Ингридиенты
Картофельное пюре (готовое или приготовим свежее) — 1 килограмм
Шампиньоны (свежие) — 0,4 килограмм
Яйцо куриное (вареное) — 3-5 штук
Сметана (нежирная) — 300 грамм
Сыр (твердый) — 200 грамм
Масло растительное (для жарки)


Рецепт - грибы, фаршированные рисом

Грибы, фаршированные рисом


Ингридиенты
Грибы шампиньоны — 500 грамм
Рис — 1 стак.
Зелень петрушки — 1 пуч.
Растительное масло (для жарки)
Соль (по вкусу)


Рецепт - перец, фаршированный рисом Басмати, грибами и помидорками черри

Перец, фаршированный рисом Басмати, грибами и помидорками черри


Ингридиенты
Перец сладкий красный (среднего размера) — две штуки
Перец сладкий желтый (среднего размера) — две штуки
Перец болгарский (оранжевый, среднего размера) — одна штука
Шампиньоны (свежие) — 200 грамм
Рис (Басмати) — 400 грамм
Фарш мясной (свинина + говядина) — 500 грамм
Лук репчатый (среднего размера) — две штуки
Морковь (свежая, среднего размера) — две штуки
Бульон (или кипяченая вода) — 1 л
Специи (лавровый лист, перец душистый свежемолотый, соль, базилик сушеный, приправа грибная)
Помидоры черри — 5-6 штук
Масло подсолнечноe — 100 миллилитров


Рецепт - вермишель с грибами

Вермишель с грибами


Ингридиенты
Ингредиенты
800 грамм вермишели
400 грамм шампиньонов
2 средние луковицы
сливочное масло
подсолнечное масло
соль,перец
приправы


Рецепт - суп а-ля мисо с гречневой вермишелью «Хайку морской капусты»

Суп а-ля мисо с гречневой вермишелью «Хайку морской капусты»


Ингридиенты
грибы 30 грамм
картофель 3-4 штук
лук репчатый одна штука
морковь одна штука
морская капуста пару пучков
вермишель гречневая 100 грамм
соль по желанию


Рецепт - морская лазанья

Морская лазанья


Ингридиенты
Лазанья (листы) — шесть штук
Морепродукты (ассорти) — 400 грамм
Помидор (консервированные в собственном соку, порезанные) — 400 грамм
Шампиньоны (маленькие) — семь штук
Лук репчатый (маленький) — одна штука
Чеснок — 2 зуб.
Масло растительное — одна чайная ложка
Томатная паста — одна чайная ложка
Базилик — одна чайная ложка
Яйцо (для подливки) — одна штука
Пармезан — 15 грамм
Сыр (низкокалорийный, простой) — 250 грамм
Мускатный орех (щепотка)
Специи (соль, перец)


Рецепт - лазанья с морепродуктами и грибами

Лазанья с морепродуктами и грибами


Ингридиенты
Лазанья (листы) — восемь штук
Лук-порей — две штуки
Чеснок — 7 зуб.
Шампиньоны — 350 грамм
Креветки — 250 грамм
Мидии — 250 грамм
Молоко — 250 миллилитров
Мука — две столовых ложки
Сыр твердый — 150 грамм
Орех мускатный (молотый, 1 щепотка)
Приправа (Итальянские травы)
Соль
Специи
Масло оливковое (для жарки)


Рецепт - лазанья с лисичками и сельдереем

Лазанья с лисичками и сельдереем


Ингридиенты
- лисички 300 грамм
фарш (свинина+говядина) 500 грамм
томаты свежие или консервированные 4 средн. шт
2 стебля сельдерея
луковица
зелень сельдерея
листы лазаньи
молоко 500 миллилитров. масло 60 грамм мука 2-3 столовых ложки сыр у меня два вида: моцарелла и ольтермани 17%
соль, перец белый, базилик, мускатный орех


Рецепт - рулет "А-ля лазанья!"

Рулет 'А-ля лазанья!'


Ингридиенты
Мясо куриное — 700 грамм
Лук репчатый — три штуки
Помидор — восемь штук
Грибы (жареные с луком) — три столовых ложки
Лаваш — две штуки
Специи (соль, перец, приправы)
Масло сливочное (соус) — 100 грамм
Мука (соус) — четыре столовых ложки
Молоко — 1 л
Сыр (тертый)


Рецепт - грибная лапша.

Грибная лапша.


Ингридиенты
грибы
лапша или макароны
лук
морковь
растительное масло


Рецепт - эклеры с грибами "Мировой закусон"

Эклеры с грибами 'Мировой закусон'


Ингридиенты
Грибы свежие — 1 килограмм
Лук репчатый — одна штука
Сметана — три столовых ложки
Масло растительное — 30 грамм
Мука ( для теста) — 150 грамм
Вода — 1 стак.
Масло сливочное — 100 грамм
Сахар — одна столовая ложка
Яйцо — четыре штуки
Соль — одна чайная ложка


Рецепт - а-ля Французские блины

А-ля Французские блины


Ингридиенты
Молоко (2,5 жирности) — 0,5 л
Яйцо куриное — одна штука
Соль (щепотка)
Сахар (щепотка)
Сода (щепотка)
Мука (сколько возьмет тесто)
Вода (Кипяток крутой)
Колбаса (вареная или ветчина) — 200 грамм
Сыр твердый (тёртый) — 200 грамм
Фарш мясной — 200 грамм
Помидор (у меня черри) — пять штук
Лук зеленый — 100 грамм
Грибы (консервированные) — 200 грамм


Рецепт - сдобные булочки "Грибочки"

Сдобные булочки 'Грибочки'


Ингридиенты
Молоко — 200 грамм
Сахар — три столовых ложки
Соль — 1/3 чайные ложки
Дрожжи (свежие) — 15 грамм
Масло сливочное — три столовых ложки
Мука (по 250 грамм — 3 стак.
Яйцо — одна штука


Рецепт - крем-суп из цветной капусты с грибами и гренками

Крем-суп из цветной капусты с грибами и гренками


Ингридиенты
Капуста цветная (замороженная) — 400 грамм
Бульон — 0.5 л
Молоко — 0.5 л
Картофель — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Масло сливочное — 25 грамм
Грибы (опята) — 15 грамм
Зелень
Приправа
Соль
Перец черный
Сыр твердый (тертый) — 50 грамм
Гренки




Искренне считаем, что коллекция новостей на тему рецепт грибочки в форме - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua