Рецепт гренок к пиву

рецепт гренок к пиву


 рецепт гренок к пиву


Здравствуйте девушки! Так как Вы ищете рецепт гренок к пиву, значит Вы на верном пути! В колонке новостей, которые Вы видите ниже, Вы однозначно сможете отыскать именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если новости рецепт гренок к пиву нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт - суп из красного вина с вермишелью

Суп из красного вина с вермишелью


Ингридиенты
Ингредиенты
на 4 порции:
400 грамм белого лука
100 грамм лука порей
300 грамм моркови
100 грамм дайкона (белый редис)
25 грамм сливочного масла
1 л куриного бульона (можно брать растворимый)
1 л красного сухого вина «Каберне сортовое» TM INKERMAN
100 грамм вермишели
200 грамм гренок из белого хлеба
петрушка
1 веточка тимьяна
1 лавровый лист
белый перец
соль


Рецепт - томатный суп с мидиями и гренками

Томатный суп с мидиями и гренками


Ингридиенты
800 грамм томатов в с/с или томат-пюре
500 грамм мяса с/м мидий
2стак. нежирного куриного бульона
1 луковица
1 сл.перец
2-3 картофелины
4 ломтика хлеба(зерновой, с отрубями)
растительное(оливковое) масло
сушёный базилик,соль,специи
я добавляла 1/2 чили


Рецепт - гренки на скорую руку

Гренки на скорую руку


Ингридиенты
1.Белый батон
2.Лук репчатый - 1крупный(или 1 пучек зеленого)
3.Яйца сырые -
4.Зелень - укроп, петрушка, сельдерей или любая на ваш вкус - 1 пучек
5.Грибная крошка 1 чайная ложка(или грибная приправа сухая по вкусу)
6. Соль (если приправа грибная не соленая)
7.Масло растительное - 50 миллилитров


Рецепт - суп-пюре из цветной капусты с фрикадельками и чесночными гренками

Суп-пюре из цветной капусты с фрикадельками и чесночными гренками


Ингридиенты
Капуста цветная (свежая) — 1 вилок
Лук репчатый (среднего размера) — одна штука
Фарш говяжий — 100 грамм
Масло сливочное — одна чайная ложка
Сливки густые — две столовых ложки
Хлеб черный (натереть чесноком) — 1 ломт.


Рецепт - СУП ИЗ ИНДЕЙКИ С СЫРНЫМИ ГРЕНКАМИ

СУП ИЗ ИНДЕЙКИ С СЫРНЫМИ ГРЕНКАМИ


Ингридиенты
бедро индейки на косточке 800 грамм
морковь средняя одна штука
картофель две штуки
перец красный сладкий одна штука
средняя луковица одна штука
небольшой корень петрушки одна штука
крупные маслины без косточек 7-10 штук
масло сливочное топленое две столовых ложки
укроп 1 маленький пучок
черный и душистый перец горошком по одна чайная ложка
лавровый лист одна штука
соль, черный перец
Для гренок:
белый хлеб 4-6 ломтей
сыр чеддер 40-60 грамм
масло


Рецепт - гренки со свиными эскалопами

Гренки со свиными эскалопами


Ингридиенты
Батон (для гренок) — восемь штук
Яйцо куриное (для гренок) — две штуки
Молоко (для гренок) — пять столовых ложек
Соус томатный (для соуса)
Лук репчатый (для соуса)
Чеснок (для соуса)
Мясо — 100 грамм


Рецепт - турецкий супчик из курицы и гренки с чесночком

Турецкий супчик из курицы и гренки с чесночком


Ингридиенты
Курица (филе, окорочок или голени) — 300 грамм
Картофель (среднего размера) — две штуки
Морковь (среднего размера) — одна штука
Лук репчатый (по вкусу) — одна штука
Помидор — одна штука
Вермишель (мелкая) — 50-100 грамм
Лимон (по вкусу)
Перец черный (горошек) — семь штук
Перец красный жгучий (по вкусу)
Петрушка (по вкусу)
Батон (для гренок) — 6 ломт.
Маргарин (для гренок) — 40 грамм
Чеснок (для гренок) — 4 зуб.
Соль


Рецепт - гренки с "секретом"

Гренки с 'секретом'


Ингридиенты
• Молоко — 100 миллилитров
Масло сливочное (для жарки) — 50 грамм
Хлеб (с отрубями) — 3 ломт. Сыр творожный (филадельфия) — 100 грамм
Яйцо — две штуки


Рецепт - марокканская овощная похлебка с гренками

Марокканская овощная похлебка с гренками


Ингридиенты
морковь молодая
4 молодые
черешковый сельдерей
1 стебель
оливковое масло три столовых ложки
капуста
0,5 килограмм (лучше молодой)
чеснок
1 крупный зубчик
сладкий перец
2 красных
помидор
2 крупных
кинза
пучок
соль
по вкусу
лук репчатый
1 луковица
для гренок
хлеб
6 кусков
чеснок
1 зубчик
помидор
1 спелый


Рецепт - гренки с жареными грибами

Гренки с жареными грибами


Ингридиенты
Для гренок: хлеб — 500 грамм
Для фарша: грибы — 1 килограмм, репчатый лук — три штуки мука — две столовых ложки сливочное масло — три столовых ложки сметана — три столовых ложки соль, перец — по вкусу.


Рецепт - гренки с сельдью запеченные

Гренки с сельдью запеченные


Ингридиенты
Хлеб — 150 грамм сельдь — 150 грамм яичные желтки — две штуки растительное масло — две столовых ложки сливочное масло — одна столовая ложка горчица — одна столовая ложка


Рецепт - гренки «Особенный вкус»

Гренки «Особенный вкус»


Ингридиенты
Бородинский хлеб – 6 кусочков
Брынза – 150 грамм
Грецкие орехи (ядра) – 50 грамм
Болгарский перец – одна штука
Сливочное масло – 50 грамм
Растительное масло – 50 грамм (при необходимости)
Количество порций – 6
Калорийность – 300 ккал/порция
Время приготовления – 15 мин
Еще рецептик
Если вместо брынзы брать адыгейский сыр, то вкус у гренок будет другим: насыщенным и менее соленым. А если в число ингредиентов добавим натертое на терке яблоко, то на вашем столе появится блюдо с совершенно новым вкусом!
Совет
Чтобы легче было натирать на терке брынзу и сливочное масло, их надо «подморозить» в морозильной камере, а смешивать эти продукты лучше, когда они комнатной температуры.


Рецепт - гренки с тунцом —

Гренки с тунцом — рецепт


Ингридиенты
для гренок с тунцом
хлеб
растительное масло
тунец консервированный
майонез
свежий огурец
оливки


Рецепт - гренки с сыром и чесноком —

Гренки с сыром и чесноком — рецепт


Ингридиенты
для гренок с сыром
ломтики хлеба
растительное масло
чеснок
майонез
сыр
зелень фенхеля или укропа


Рецепт - гренки с помидорами

Гренки с помидорами


Ингридиенты
батон 6 кусочков
помидор две штуки
сметана 50 грамм
чеснок 1 зубчик
яйцо одна штука
молоко 200 миллилитров.
соль по вкусу


Рецепт - гренки с морковью по-корейски

Гренки с морковью по-корейски


Ингридиенты
для гренок с морковью по-корейски:
1 батон, 1 яйцо,
1 помидор, 1 огурец,
50 грамм моркови по-корейски,
70 грамм говядины,
петрушка для украшения


Рецепт - гренки "Жаркое сердце"

гренки 'Жаркое сердце'


Ингридиенты
Горошек зелёный 50 грамм
Кетчуп 100 грамм
Колбаса полукопченая краковская 120 грамм (любая)
Лук репчатый 100 грамм
Масло подсолнечное 40 миллилитров.
Молоко коровье пастеризованное 150 миллилитров.
Мука пшеничная 500 грамм
Оливки 10 грамм
Перец красный сладкий 200 грамм
Сода пищевая 3 грамм
Сыр Голландский 250 грамм (любой)
Укроп 10 грамм
Уксус 3%-ный 1 миллилитров.
Грибы сушеные 100 грамм
Томаты (помидоры) 400 грамм


Рецепт - чесночные гренки

Чесночные гренки


Ингридиенты
Ингредиенты для чесночных гренок:
250-300 грамм бородинского хлеба
2-3 зубчика чеснока
2-3 столовых ложки растительного масла


Рецепт - вкусные хрустящие гренки

Вкусные хрустящие гренки


Ингридиенты
Хлеб пшеничный 500 грамм Растительное масло 15 миллилитров
Сливочное масло 20 грамм


Рецепт - ГРЕНКИ ПИКАНТНЫЕ

ГРЕНКИ ПИКАНТНЫЕ


Ингридиенты
Гренки, растительное масла, 1 луковица, 1 чайной ложкой томатной пасты, 1 яйцо, 1 чайная ложка муки, 0,5 чайной ложки сушёного базилика, 2 толчёных зубчика чеснока, 0,5 столовой ложки толчёных орехов (арахис), немного жгучего перца, соль, зеленый лук (для украшения)




Полагаем, что коллекция новостей на тему рецепт гренок к пиву - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua