Рецепт фото с грибами и спагетти

рецепт фото с грибами и спагетти


 рецепт фото с грибами и спагетти


Здравствуйте девушки! Если Вы хотели найти рецепт фото с грибами и спагетти, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке новостей, которые размещены немного ниже, не так трудно выбрать исключительно то, что Вам нужно. Однако, если статьи рецепт фото с грибами и спагетти ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Кус-кус с бараниной и овощами

Кус-кус с бараниной и овощами


Ингридиенты
750 граммов кус-кус 1 штука баранья ного 2 штуки желтый перец 1 штука баклажан 200 граммов фасоль 2 штуки картофель 300 граммов тыква 1 зубчик чеснок


Харчо из баранины.

Харчо из баранины.


Ингридиенты
Баранина, рис, лук репка, томатная паста, соус ткемали, лаврушка, перец черный, перец красный острый, хмели-сунели, грецкие орехи, чеснок, кинза.


жаркого из баранины медленного приготовления

Рецепт жаркого из баранины медленного приготовления


Ингридиенты
1 штука целое плечо ягненка по вкусу оливковое масло по вкусу соль, перец, специи 6 веточек свежий тимьян и розмарин, по 1 головка чеснок 2 головки красный лук, нарежем на 4 части 3 штуки морковь, нарежем 2 штуки сельдерей 1 штука лук-порей, нарежем 4-5 штук спелые помидоры, пополам 2 штуки лавровый лист 375 граммов консервированные помидоры 375 Миллилитров красное вино или сухойсидр


ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ

ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ


Ингридиенты
1,5-1,7 килограмм телятины, семь штук моркови (среднего размера),
2-5 репы,
1 головка репчатого лука,
350 грамм шампиньонов, семь штук сладкого болгарского перца,
250-300 грамм сельдерея (черешки),
1 баночка оливок (консервированные без косточек),
1 лимон,
200 грамм сметаны,
2 яйца (желтки),
200 миллилитров растительного масла,
соль, перец, гвоздика, лавровый лист,
душица (орегано) - если есть.
Фольга, форма для запекания, глубокая, 40х26 см


Баранина, запеченная в собственном соку

Баранина, запеченная в собственном соку


Ингридиенты
Баранина на косточке — 1 килограмм
Соль ( по вкусу)
Перец чёрный молотый (по вкусу)
Горчица русская — три столовых ложки


Мясо в пиве

Мясо в пиве


Ингридиенты
Мясо любой дичи
Лук
Морковь
Масло сливочное — 100 грамм
Майонез
Чеснок
Тимьян
Черный перец молотый
Таматная паста
Пивокачественное
Приправы из трав


Баранина в винно-гранатовом соусе

Баранина в винно-гранатовом соусе


Ингридиенты
Баранина — 1 килограмм
Соус гранатовый — одна столовая ложка
Вино красное — 100 миллилитров


КЮФТА ИЗ БАРАНИНЫ

КЮФТА ИЗ БАРАНИНЫ


Ингридиенты
На 4 порции:
4 куска белого хлеба, обрезать корку
1-2 зубчика чеснока, очистим и раздавим
700 грамм фарша из баранины
3 ст л порезанной свежей петрушки
1 луковица, очищенная и мелко порезанная
1 яйцо, взобьем
1 1/2 ст л молотого тмина
Манго сальса:
1 крупный спелый манго
1 красная луковица, очищенная и мелко порезанная
2 ст л порезанного кориандра
тонко тертая цедра и сок 1 лайма
1/2 ч л паприки


КУСКУС С БАРАНИНОЙ И ОВОЩАМИ

КУСКУС С БАРАНИНОЙ И ОВОЩАМИ


Ингридиенты
На 4 порции:
450 грамм (1 lb) филе баранины, порезанного
1 луковица, мелко порезанная
2 крупных помидора, очищенных от кожуры и порезанных
1/2 ст л веточек шафрана
1 тыква или патиссон (примерно 350 грамм , порезанная пополам, очищенная от кожуры и семян
2 маленькие репки, очищенные
2 моркови, очищенные
175 грамм (6 oz) белокочанной капусты
1 кабачок-цуккини
1 банка ( 410 грамм нута (турецкого гороха), сольем и порежем пополам
1 банка ( 410 грамм консервированных артишоков, порезанных
2 ст л пасты хариссы (см примечания)
3 ст л свежего порезанного кориандра
225 грамм (8 oz) кускус (см примечания)
50 грамм (2 oz) сливочного масла, растопленного


Рецепт - кобблер с говядиной

Кобблер с говядиной


Ингридиенты
Говядина (лопатка) — 1 килограмм
Морковь (большая) — две штуки
Лук репчатый (большой) — две штуки
Картофель — 2-3 штук
Помидор (консервированные, я брала обычные) — 200 грамм
Сахарная пудра — две чайных ложки
Масло растительное
Соль
Перец чeрный
Укроп — 1/4 пуч.
Мука пшеничная — 260 грамм
Разрыхлитель теста — 1,5 чайные ложки
Масло сливочнoе — три столовых ложки
Кефир (или молоко) — 175 миллилитров


Рецепт - мясо почти по-мексикански

Мясо почти по-мексикански


Ингридиенты
Говядины
Соевого соуса — 2 стак.
Соли
Перец
Болгарские перцы
Соус (кетчуп мексиканский)
Лука — одна штука
Головка чеснока — две штуки
Лайм
Столовый уксус
Воды


Рецепт - груши, фаршированные брынзой и говядиной

Груши, фаршированные брынзой и говядиной


Ингридиенты
Груша (свежая не очень мягкая) — одна штука
Брынза — 100 грамм
Говядина (мякоть копченая) — 100 грамм
Орехи грецкие — 50 грамм
Масло оливковое — 3-4 столовых ложки
Апельсин (для украшения) — одна штука


Рецепт - рисовая лапша с мясом и креветками

Рисовая лапша с мясом и креветками


Ингридиенты
Креветки королевские десять штук Рисовая лапша 300 грамм
Растительное масло 30 миллилитров Свинина 150 грамм
Фасоль зеленая стручковая 150 грамм Имбирь свежий 3 см
Соевый соус 45 миллилитров Перец чили молотый ? ч.л.
Яйцо куриное одна штука


Рецепт - свинина в чайном маринаде

Свинина в чайном маринаде


Ингридиенты
Свинина — 500 грамм
Помидор — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Соевый соус — одна чайная ложка
Чай черный (маринад) — две столовых ложки
Вода (кипяток, маринад) — 300 миллилитров
Сахар (маринад) — 1- 1,5 чайные ложки
Соль (маринад) — 1- 1,5 чайные ложки
Перец черный (маринад)


Рецепт - ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ

ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ


Ингридиенты
1,5-1,7 килограмм телятины, семь штук моркови (среднего размера),
2-5 репы,
1 головка репчатого лука,
350 грамм шампиньонов, семь штук сладкого болгарского перца,
250-300 грамм сельдерея (черешки),
1 баночка оливок (консервированные без косточек),
1 лимон,
200 грамм сметаны,
2 яйца (желтки),
200 миллилитров растительного масла,
соль, перец, гвоздика, лавровый лист,
душица (орегано) - если есть.
Фольга, форма для запекания, глубокая, 40х26 см


Рецепт - телятина-стифадо тушеная в томатах и апельсинах

Телятина-стифадо тушеная в томатах и апельсинах


Ингридиенты
Телятина (вырезка) — 1 килограмм
Помидор (свежие) — 1 килограмм
Апельсин — две штуки
Масло оливковое — 6 столовых л.
Перец черный (горошком ) — 7-8 штук
Соль (по вкусу)
Гвоздикa — 2-3 штук
Корица (молотая, граммульку)
Лавровый лист (крупный)


Рецепт - курица в йогурте

Курица в йогурте


Ингридиенты
Ингредиенты на 2 порции:
2 куриных окорока
0,5 л. вишневого йогурта 1%
1 репчатый лук
1 чайная ложка с горкой горчицы
соль, перец - по вкусу
лавровый лист


Рецепт - бананы с творогом и йогуртом

Бананы с творогом и йогуртом


Ингридиенты
Лайм 30 грамм Банан 300 грамм
Творог 200 грамм Йогурт 100 миллилитров
Мёд 20 грамм Куриное яйцо одна штука


Рецепт - мацони или йогурт

Мацони или йогурт


Ингридиенты
Молоко (цельное) — 1 л
Йогурт натуральный (или сметана 3 ст ложки) — 125 грамм


Рецепт - пирог с греческим йогуртом из топленого молока

Пирог с греческим йогуртом из топленого молока


Ингридиенты
Молоко (топленое) — 1 л
Закваска (натуральная, для йогурта) — 1 пакет.
Мука — 200 грамм
Масло сливочное (холодное) — 100 грамм
Сахар ( 50 грамм в тесто, 75 грамм в начинку) — 125 грамм
Яйцо ( одна штука - тесто, три штуки (желтки) - начинка) — четыре штуки
Соль (щепотка)
Ваниль (стручок (замена ванилин или ванильный сахар)) — четыре штуки




Искренне считаем, что коллекция новостей на тему рецепт фото с грибами и спагетти - по сути именно то, что Вы искали. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua