рецепт фасоли на зиму

рецепт фасоли на зиму


 рецепт фасоли на зиму


Здравствуйте девушки! Если Вы хотели найти рецепт фасоли на зиму, значит Вы на верном пути! В перечне новостей, которые расположены внизу, Вы без труда можете выбрать исключительно то, что Вам нужно. Тем не менее, если материала рецепт фасоли на зиму в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Постный салат

Приготовление вкусного и полезного салата.


Мясо "Иллюзия гриля"

Мясо 'Иллюзия гриля'


Ингридиенты
Мясо (любое по вкусу: говядина, телятина, баранина, свинина и т.д.) — 1 килограмм
Чеснок — 4 зуб.
Масло растительное (для жарки)


БАРАНИНА С РОЗМАРИНОМ, ФАСОЛЬЮ И ПОМИДОРАМИ

БАРАНИНА С РОЗМАРИНОМ, ФАСОЛЬЮ И ПОМИДОРАМИ


Ингридиенты
1.6 килограмм нога барашка, 4 очищенных зубчика чеснока, 3 веточки розмарина,
3 ст л оливкового масла, 4 средних томата, порезанного на большие куски,
2 х 410 банки консервированной белой фасоли (cannellini beans), 150 миллилитров белого вина, 100 миллилитров овощного бульона


Баранина в чайном соусе

Баранина в чайном соусе


Ингридиенты
Баранина (мякоть) — 1 килограмм
Чернослив (без косточки) — 250 грамм
Чай черный (в пакетиках) — четыре штуки
Вода — 400 грамм
Специи (соль, перец, по вкусу)
Сахар — две столовых ложки
Масло растительное


ВЕСЕННЯЯ БАРАНИНА С ГОРЧИЦЕЙ ФАСОЛЬЮ

ВЕСЕННЯЯ БАРАНИНА С ГОРЧИЦЕЙ ФАСОЛЬЮ


Ингридиенты
На 6-8 порций:
1.5 килограмм баранья нога
1 ст л горчичного порошка
соль и черный молотый перец
280 миллилитров сметаны
1 ч л чесночного пюре
10 грамм свежего розмарина, мелко порезанного
2 банки х 410 грамм консервированной белой фасоли (разных сортов)
300 грамм консервированных нежных молодых бобов


АЙНТОПФ ИЗ БАРАНИНЫ С ОВОЩАМИ

АЙНТОПФ ИЗ БАРАНИНЫ С ОВОЩАМИ


Ингридиенты
500 грамм баранины,
подсолнечное масло,
2 л воды,
соль, перец,
500 грамм картофеля,
375 грамм помидоров,
1 чашка вареного молодого горошка,
1 чашка вареной молодой фасоли,
2 чайные ложки крахмала,
1/4 л сметаны, травы.


Рагу из фасоли с бараниной

Рагу из фасоли с бараниной


Ингридиенты
500 грамм плоской зеленой фасоли
500 грамм бараньей лопатки без кости
3 красные луковицы
чеснок
4 зубчика
молоко одна столовая ложка вустерского соуса одна столовая ложка оливковго масла "экстра вирджин"
растительное масло две столовых ложки
лавровый лист (маленький)
соль и перец по вкусу


Баранина "Магриб"

Баранина 'Магриб'


Ингридиенты
1 большой баклажан, нарезанный большими кусками 2.5-3 см. ст.л. семян кориандра
ч.л. семян кумина
мускатный орех
400-500 грамм баранины, кусками 5 см. оливковое масло
2 средних чили, нарезанных одна столовая ложка натертого свежего имбиря
1 зуб. чеснока, мелко нарезанный
ч.л. уксуса
5 помидоров, без кожуры, нарезанные четвертинками
85 грамм варенного нута одна столовая ложка нарезанной петрушки
ст.л. нарезанной кинзы


Манты с мясом

Манты с мясом


Ингридиенты
мука
500 грамм
яйцо одна штука
вода
700 грамм баранины
300 грамм говядины
100 грамм курдючного сала
6 луковиц
500 грамм мякоти тыквы
соль


Кчуч из баранины

Кчуч из баранины


Ингридиенты
баранина
500 грамм
курдючное сало
50 грамм
лук репчатый три штуки
толченый чеснок
5 зубчиков
картофель пять штук
баклажан три штуки
разноцветные сладкие перцы две штуки
помидор среднего размера четыре штуки
зеленая стручковая фасоль
200 грамм
острый красный перчик одна штука
по пучку базилика, укропа и кинзы
соль
по вкусу


БАРАНИНА С ФАСОЛЬЮ

БАРАНИНА С ФАСОЛЬЮ


Ингридиенты
На 4 порции:
500 грамм баранины
2 зубчика чеснока, мелко порезанные
500 грамм маленьких помидорчиков, порезанных пополам
2 х 400 грамм консервированной белой фасоли
горсть свежего кориандра


ы Блюда из мяса и субпродуктов : Баранина с фасолью

Рецепты Блюда из мяса и субпродуктов : Баранина с фасолью


Ингридиенты
баранина - 500 грамм мякоти
фасоль белая - 200 грамм
лук репчатый - 1 головка
масло топленое - две столовых ложки
мука пшеничная - 2 ч. ложки
томатная паста - две столовых ложки
чеснок - 3 зубчика
зелень петрушки и кинзы рубленые - две столовых ложки
перец черный молотый, соль по


Рецепт - суфле со стручковой фасолью и свинина в Итальянском стиле

Суфле со стручковой фасолью и свинина в Итальянском стиле


Ингридиенты
Свинина 100 грамм
Специи для свинины ( морская соль, бальзаический уксус и петрушка ) Стручковая зеленая фасоль 150 грамм
Лук красный одна штука
Яйцо одна штука
Молоко козье 3 столовых ложки
Специи для суфле ( петрушка и укроп, морская соль, оливковое масло и пару капель табаско ).


Рецепт - пикантная свинина в гранатовом соке с волшебным рисом

Пикантная свинина в гранатовом соке с волшебным рисом


Ингридиенты
Свинина — 700 грамм
Рис (круглый) — 1 стак.
Фасоль (стручковая, зеленая) — 200 грамм
Сок гранатовый — 1 стак.
Мандарин — одна штука
Банан — одна штука
Яйцо — две штуки
Лук репчатый — одна штука
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый; по вкусу)
Перец чили (или кайенский молотый; по вкусу)
Масло растительное (для жарки)


Рецепт - мясо "Иллюзия гриля"

Мясо 'Иллюзия гриля'


Ингридиенты
Мясо (любое по вкусу: говядина, телятина, баранина, свинина и т.д.) — 1 килограмм
Чеснок — 4 зуб.
Масло растительное (для жарки)


Рецепт - курица, запеченная в йогурте и карри

Курица, запеченная в йогурте и карри


Ингридиенты
2 куриных филе
2 баночки (120– 130 грамм натурального йогурта одна столовая ложка карри
пучок рубленой кинзы
250 грамм молодой стручковой фасоли
250 грамм мелкой молодой моркови
соль, перец по вкусу


Рецепт - РЫБА И ОВОЩИ С ЧЕСНОЧНЫМ МАЙОНЕЗОМ

РЫБА И ОВОЩИ С ЧЕСНОЧНЫМ МАЙОНЕЗОМ


Ингридиенты
На 8 порций:
800 грамм - 1 килограмм филе рыбы-черт
800 грамм - 1 килограмм филе трески
Для альоли:
4 зубчика чеснока, очищенных
4 крупных яиных желтка
570 миллилитров оливкового масла
2-3 ст л лимонного сока
соль и черный перец
Для бульона:
510 миллилитров сухого белого вина
2 лавровых листа
12 горошков перца
1 репчатая луковица, очищенная и порезанная
2 моркови, очищенные и порезанные на толстые куски длиной примерно 2.5 см
1 лук-порей, помытый и порезанный на крупные куски
3 веточки петрушки
1/2 лимона, порезанного
1 ст л белого винного уксуса
соль
Для вареных овощей:
450 грамм молодой моркови, очищенной
1 килограмм молодого картофеля, помытого
400 грамм тонкой зеленой фасоли
3 крупных цуккини, порезанных пополам поперек и вдоль
1 цветная капуста, разделенная на соцветия
8 маленьких репок, очищенных и порезанных пополам
Для корзинки с сырыми овощами на гарнир:
8 вареных яиц
8 спелых помидоров
2 пучка зеленого лука
4 кочана зеленого салата
4 отваренных свеклы


Рецепт - фасолевый соус, почти как майонез

Фасолевый соус, почти как майонез


Ингридиенты
Фасоль (белая, в собственном соку) — 1 бан.
Масло растительное (без запаха) — 300 грамм
Горчица (готовая) — одна чайная ложка
Сахар — 0,5 чайные ложки
Соль — 0,5 чайные ложки
Сок лимонный — две столовых ложки


Рецепт - ФАСОЛЕВЫЙ СУП С САЛЬСОЙ И СМЕТАНОЙ

ФАСОЛЕВЫЙ СУП С САЛЬСОЙ И СМЕТАНОЙ


Ингридиенты
2 луковицы, мелко порезанные, 2 зубчика чеснока, раздавленных, 2 ст л оливкового масла, 600 миллилитров очень крепкого овощного бульона, 2 х 220 грамм банки пряной жареной фасоли, 2 больших помидора, мелко порезанных, мякоть 1 маленького авокадо, 1/2 маленькой красной луковицы, мелко порезанной, 1/2 лайма, только сок, 2 ст л порезанного кориандра, 1 ст л сметаны.


Рецепт - БУТЕРБРОД С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ, ЯЙЦОМ И ФАСОЛЬЮ

БУТЕРБРОД С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ, ЯЙЦОМ И ФАСОЛЬЮ


Ингридиенты
2 филе копченой пикши (по 175 грамм , 25 грамм сливочного масла, 1 банка ( 230 грамм консервированных помидоров, порезанных, 1 банка ( 230 грамм консервированной фасоли в томате, 1 банка ( 220 грамм консервированной красной фасоли, 2 ч л вурчестерширского соуса, несколько капель уксуса, 2 яйца, 2 толстых куска хлеба, подсушенных в тостере.




Искренне считаем, что подборка новостей по теме рецепт фасоли на зиму - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua