рецепт блюд из куриной грудки

рецепт блюд из куриной грудки


 рецепт блюд из куриной грудки


Здравствуйте девушки! Если Вы хотели найти рецепт блюд из куриной грудки, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете увидеть именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если материала рецепт блюд из куриной грудки нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Запеченные яйца

Приготовление вкусного и полезного завтрака


Спаржа под соусом

Приготовление полезного овощного блюда


Картофельное пюре

Приготовление вкусного и полезного блюда


супа из баранины

Рецепт супа из баранины


Ингридиенты
1 штука баранья нога или кость 1 1 / 2 стакана бульон из баранины 3 стебля сельдерей 1 штука морковь 1 штука луковица нарезанная 3 штуки горошины перца 1 чайная ложка соль 1 чайная ложка порошок карри 1 кубик говяжий бульон 1 / 4 чайные ложки греческая приправа


Кюкю из баранины

Кюкю из баранины


Ингридиенты
4 штуки картофель 1 столовая ложка топленое масло 150 граммов отварная баранина 2 штуки яйца 1 по вкусу кинза 1 пучок зеленый лук 2 щепотки соль 1 штука перец


плова из баранины с помидорами

Рецепт плова из баранины с помидорами


Ингридиенты
500 граммов баранина 3 столовые ложки растопленный жир или растительное масло 1 стакан рис длиннозерный 5 штук помидоры 3 штуки морковь 2 штуки лук репчатый по вкусу базилик по вкусу зелень петрушки 3 по вкусу вода по вкусу молотый черный перец по вкусу соль


Рагу из баранины с миндалём и абрикосами

Рагу из баранины с миндалём и абрикосами


Ингридиенты
1,5 килограммов баранина (шейная или лопаточная часть, порежем кубиками) 1 чайная ложка молотый имбирь 1 чайная ложка перец 1 чайная ложка корица 1/4 чайные ложки куркума 1/4 чайные ложки красный молотый перец 1/4 чайные ложки кардамон 1/4 чайные ложки кориандр молотый 1/4 чайные ложки мускатный орех 1/4 чайные ложки гвоздика 1/2 стакана вода 1 пачка слив. масло 2 штуки лук 2 штуки чеснок 2 штуки палочки корица 3 стакана куриный бульон или вода 1, 2 стакана нарезанная курага или изюм 1, 2 стакана миндаль (чищенный, целый) 1/3 стакана мед 1 столовая ложка лимонный сок (по желанию) 1/2 стакана петрушка 1 стакан морковь


мяса, тушеного со сливами

Рецепт мяса, тушеного со сливами


Ингридиенты
1 штука луковица по вкусу оливковое масло 800 граммов баранина (говядина) 7 штук слива, на 4 части 2 зубчика чеснок по вкусу соль 100 Миллилитров сухое красное вино 2 столовые ложки кетчуп


Плов из баранины с нутом

Плов из баранины с нутом


Ингридиенты
Нут (турецкий горох) 200 грамм Рис Девзира 600 грамм
Баранина мякоть 800 грамм Лук репчатый ( 100 грамм две штуки
Морковь 600 грамм Чеснок головки одна штука
Перец чили одна штука Соль две чайных ложки
Зира (кумин) одна чайная ложка


Баранина, тушенная с овощами и грибами

Баранина, тушенная с овощами и грибами


Ингридиенты
Оливковое масло 50 миллилитров Баранина на косточке 600 грамм
Овощной бульон 200 миллилитров Соль морская одна чайная ложка
Морковь 80 грамм Пастернак 120 грамм
Лавровый лист две штуки Петрушка 10 грамм
Тимьян 10 грамм Брокколи, калабриз 150 грамм
Портобелло 40 штук


чахохбили из баранины в микроволновке

Рецепт чахохбили из баранины в микроволновке


Ингридиенты
300 граммов баранина 2 штуки лук 2 столовые ложки томатная паста 1 чайная ложка уксус 2 столовые ложки красное вино 2 столовые ложки масло сливочное 2 штуки помидоры


Фрикасе из баранины

Фрикасе из баранины


Ингридиенты
Баранина 800 грамм ;
Салат 1 пучок ;
Лук репчатый две штуки ;
Лимон две штуки ;
Яйца куриные четыре штуки ;
Укроп 0.5 пучка ;


Плов из говядины и баранины с курдюком

Плов из говядины и баранины с курдюком


Ингридиенты
Ингредиенты
Мясо - 2 куска «с кулак» баранины (жир снят), 1 кусок говядины. (НЕОБХОДИМО!!Курдюк - 1 кусок «с кулак»
Желательно небольшая косточка
Масло - 150-180 грамм (можно сделаем смесь масел: подсолнечное, хлопковое, льняное и т.п.) (НЕОБХОДИМО!!Рис Италика от компании Мистраль(среднезерновой) - 400 грамм (НЕОБХОДИМО!!Морковь - 600 грамм (уже очищенной и порезанной, на «соломку» 3 на 3 мм (примерно) (НЕОБХОДИМО!!3 небольшие луковицы и одна маленькая или 2 большие и одна маленькая (НЕОБХОДИМО!!Нахат - (Нут, Чечи) горсть (замочить на ночь в холодной воде, перед приготовлением)
Изюм - горсть
Острый стручковый перец - пару штук
Чеснок – пару, тройку головок
Зира(кумин) - одну-две столовых ложек (НЕОБХОДИМО!!Кориандр(кинза, кашниш)молотый – 1 чайная ложка
Соль - две столовые ложки (НЕОБХОДИМО!!Горячая вода – примерно 800-1000 грамм для замачивания риса и некоторое количество для зирвака (НЕОБХОДИМО!!Посуда
Казан или другая посуда для жарки с плоским дном, высокими бортами и плотной крышкой (НЕОБХОДИМО!!Шумовка металлическая (НЕОБХОДИМО!!Тарелка плоская под шумовку (НЕОБХОДИМО!!Тарелка глубокая диаметром немного меньше диаметра казана (НЕОБХОДИМО!!Доска (желательно деревянная) (НЕОБХОДИМО!!Острый нож с широким лезвием (НЕОБХОДИМО!!Емкость для замачивания риса (НЕОБХОДИМО!!Столовая ложка (НЕОБХОДИМО!!Стакан 200 граммовый
Электрочайник (НЕОБХОДИМО!!


Баранина тушеная с помидорами

Баранина тушеная с помидорами


Ингридиенты
1 килограмм баранина 2 столовые ложки растопленный жир 2 столовые ложки растительное масло 700 граммов помидоры 300 граммов репчатый лук 350 граммов мясной бульон 0,5 штук лимон по вкусу зелень укропа по вкусу черный молотый перец по вкусу соль


баранины с тыквой

Рецепт баранины с тыквой


Ингридиенты
6 столовых ложек масло оливковое 1,6 килограммов баранина по вкусу соль, чёрный перец 1 зубчик чеснок 6 веточек сельдерей 4 штуки морковь 1 штука лук 1/2 стакана томатная паста 6 стаканов сухое красное вино 6 стаканов мясной или куриный бульон 1 штука апельсин 3 килограмма тыква 4 столовые ложки петрушка 4 зубчика чеснок 4 чайные ложки цедра лимона 1 1/3 стакана вареная или консервированная фасоль


Баранина в соусе чилиндрон

Баранина в соусе чилиндрон


Ингридиенты
Баранина 1 килограмм ;
Перец болгарский три штуки ;
Помидоры пять штук ;
Лук репчатый одна штука ;
Чеснок 2 зубчика ;
Масло оливковое четыре столовых ложки ;
Перец красный, молотый 0.25 чайные ложки;
Соль, перец одна чайная ложка ;


Харчо из баранины.

Харчо из баранины.


Ингридиенты
Баранина, рис, лук репка, томатная паста, соус ткемали, лаврушка, перец черный, перец красный острый, хмели-сунели, грецкие орехи, чеснок, кинза.


Баранина с желе из красной смородины

Баранина с желе из красной смородины


Ингридиенты
Ингредиенты:
1 баранья лопатка на кости весом 1,4-1,6 килограмм
6 зубчиков чеснока
маленький пучок петрушки 1,5 чайные ложкимолотой зиры 1/2 чайные ложкичерного молотого перца одна чайная ложка соли Для желе:
1 килограмм красной смородины
коричневый сахар


Баранина, запеченная с травами

Баранина, запеченная с травами


Ингридиенты
600-700 грамм бараньей грудинки на косточке
200 грамм помидорок черри


Баранина с рисом «Шайтан-кастрюль»

Баранина с рисом «Шайтан-кастрюль»


Ингридиенты
Баранина (нога) — 700 грамм
Рис — 1,5 стак.
Вода (для варки риса) — 750 миллилитров
Морковь — две штуки
Лук репчатый — две штуки
Масло оливковое — 250 миллилитров
Шафран (нити) — одна чайная ложка
Зира — одна чайная ложка
Кумин — одна чайная ложка
Чеснок (сухой молотый) — три чайных ложки
Соль (по вкусу)




Искренне считаем, что подборка новостей по теме рецепт блюд из куриной грудки - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua