Рецепт бисквита под мастику

рецепт бисквита под мастику


 рецепт бисквита под мастику


Здравствуйте девушки! Так как Вы ищете рецепт бисквита под мастику, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне новостей, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если статьи рецепт бисквита под мастику в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт - фондю с йогуртом и фруктами

Фондю с йогуртом и фруктами


Ингридиенты
Что нужно:
250 грамм натурального йогурта
250 грамм сметаны
2– три столовых ложки меда одна столовая ложка крахмала
1 лимон одна столовая ложка сахара
Любые фрукты, нарезанные кубиками


Рецепт - десерт "Птичье молоко" или перевертыш

Десерт 'Птичье молоко' или перевертыш


Ингридиенты
Яйцо ( четыре штуки для бисквита+ шесть штук для суфле) — десять штук
Сахар (1 стакан для бисквита + 1 стакан для суфле) — 2 стак.
Мука — четыре столовых ложки
Шоколад черный — 100 грамм
Молоко сгущенное — 1 бан.
Фундук
Сода гашеная уксусом — 1/2 столовых ложки
Желатин — три столовых ложки
Вода (холодная) — 12 столовых л.
Ванилин — 1 пакет.


Рецепт - торт "Птичье молоко" (на желатине)

Торт 'Птичье молоко' (на желатине)


Ингридиенты
Бисквит
Мука пшеничная 1,5 стаканов
Сахар 1/2 стаканов
Желтки четыре штуки
Сгущенное молоко 2/3 банки
Сметана одна столовая ложка
Разрыхлитель одна чайная ложка
Суфле
Белки шесть штук
Сахар 150 грамм
Лимонная кислота щепотка
Желатин пакетик
Масло сливочное две столовых ложки
Сгущенка три столовых ложки
Ванильный сахар пакетик
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - торт «Птичье молоко»

Торт «Птичье молоко»


Ингридиенты
3,5 стаканов сахар 14 штук яйца 1,2 стакана мука 1,2 стакана молоко 1 пакетик желатин 350 граммов сливочное масло 4 столовые ложки какао


Рецепт - торт "Птичье молоко"

Торт 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Яйцо (для бисквита- четыре штуки для крема- десять штук — четыре штуки
Сахар (для бисквита-1 стак., для крема-2 стак., для глазури-0,5 стак.) — 3,5 стак.
Мука (для бисквита- 200 грамм для крема- 20 грамм — 220 грамм
Ванилин
Желатин (для крема) — 40 грамм
Молоко (для крема- 200 миллилитров для глазури-60 миллилитров.) — 260 миллилитров
Масло сливочное (для крема- 300 грамм для глазури- 50 грамм — 350 грамм
Какао-порошок (для глазури) — пять столовых ложек


Рецепт - торт "Птичье молоко"

Торт 'Птичье молоко'


Ингридиенты
Яйцо куриное — 15 штук
Сахар- песок — 3 стак.
Мука пшеничная (бисквит - 1 стак., крем - одна столовая ложка
Желатин — 40 грамм
Вода — 150 миллилитров
Масло сливочное (крем - 250 грамм глазурь - 50 грамм — 300 грамм
Молоко (крем - 1 стак., глазурь - пять столовых ложек
Какао- порошок — три столовых ложки


Рецепт - торт "Птичье молоко" (на желатине) (из журнала "Работница")

Торт 'Птичье молоко' (на желатине) (из журнала 'Работница')


Ингридиенты
Бисквит:
Мука пшеничная один стакан
Сахар один стакан
Яйца четыре штуки
Крем:
Желатин 40 грамм
Молоко один стакан
Масло 300 грамм
Яйцо десять штук
Сахар два стакана
Мука пшеничная одна столовая ложка
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - торт "Птичье молоко" (на желатине)

Торт 'Птичье молоко' (на желатине)


Ингридиенты
СУФЛЕ
Белки
(из желтков можно сбить бисквит) 360 грамм
Сахар 720 грамм
Желатин 30 грамм
Масло слив. 200 грамм
Сгущенное молоко 200 грамм
БИСКВИТ
Мука на глаз
Вода 20 грамм
Сахар 60 грамм
Желтки десять штук
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - торт со взбитыми сливками

Торт со взбитыми сливками


Ингридиенты
Для бисквита:
Яйца четыре штуки
Сахар 120 грамм
Мука 120 грамм
Крем, прослойка и украшение:
Сливки 33% 500 грамм
Джем (клюква, брусника) или конфитюр
Персики в сиропе
Малина свежая
Коньяк


Рецепт - торт с фруктами желе и творогом

Торт с фруктами желе и творогом


Ингридиенты
Сахар-песок — 2-3 стак.
Мука пшеничная — 1-1,5 стак.
Яйцо куриное — три штуки
Сода гашеная — одна чайная ложка
Творог — 2-3 пач.
Масло сливочное — 100 грамм
Желатин — три столовых ложки
Желе — 2 пач.
Фрукты и ягоды (Почти что любые. например у меня 3 яблока на дно бисквита, 5 киви и горсть красной смородины)


Рецепт - МАСЛЯНЫЙ БИСКВИТ С КАКАО

МАСЛЯНЫЙ БИСКВИТ С КАКАО


Ингридиенты
Мука - 130 грамм
Сахар - 130 грамм
Яйца - 7 штук
Сливочное масло - 50 грамм
Какао порошок - 1 столовая ложка
Разрыхлитель - 1 чайная ложка


Рецепт - торт-мороженое

Торт-мороженое


Ингридиенты
Шоколад молочный (для мороженого) — 100 грамм
Сливки (33% и больше, для мороженого) — 300 миллилитров
Молоко (для мороженого) — 120 миллилитров
Яйцо (для бисквита) — две штуки
Мука (для бисквита) — 80 грамм
Сахар ( 80 грамм в бисквит и три столовых ложки в мороженое ) — 90 грамм
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка


Рецепт - бисквитный торт с зефиром и фруктами

Бисквитный торт с зефиром и фруктами


Ингридиенты
Яйца семь штук
Сахар 7 столовых ложек
Мука 7 столовых ложек
Сметана жирная или сливки густые 500-700 грамм
Сахарная пудра 5-7 столовых ложек
Ванильный сахар 5-8 грамм
Зефир белый пять штук
Апельсины две штуки
Бананы две штуки
Киви 3-4 штук


Рецепт - торт "Шкатулка с зефиром"

Торт 'Шкатулка с зефиром'


Ингридиенты
Мука пшеничная (для теста) — 1,5 стак.
Сахар (для теста - 230 грамм; для промочки - две столовых ложки 50 грамм)) — 280 грамм
Яйцо куриное (для теста) — четыре штуки
Сметанa (для теста, я брала 20%) — 200 грамм
Масло сливочное (для теста) — 150 грамм
Клубника (для начинки) — 500 грамм
Сливки (для крема, я брала 33%) — 500 миллилитров
Сахарная пудра (для крема) — две столовых ложки
Загуститель для сливок (для крема) — 2 пакет.
Вода (для пропитки) — три столовых ложки
Вино белое полусладкое (для пропитки) — одна столовая ложка
Зефир (в шоколаде для начинки) — две штуки
Посыпка кондитерская (для украшения)
Ежевика (свежемороженая для украшения)
Сода (для теста) — одна чайная ложка


Рецепт - зефир яблочный

Зефир яблочный


Ингридиенты
5-6 яблок , 0,5-0,75 стакана сахара, 2 яичных белка, пол лимона , немного измельченного сухого бисквита


Рецепт - торт с фруктами желе и творогом

Торт с фруктами желе и творогом


Ингридиенты
Сахар-песок — 2-3 стак.
Мука пшеничная — 1-1,5 стак.
Яйцо куриное — три штуки
Сода гашеная — одна чайная ложка
Творог — 2-3 пач.
Масло сливочное — 100 грамм
Желатин — три столовых ложки
Желе — 2 пач.
Фрукты и ягоды (Почти что любые. например у меня 3 яблока на дно бисквита, 5 киви и горсть красной смородины)


Рецепт - десерт ассорти из желе

Десерт ассорти из желе


Ингридиенты
Желе
бисквит ягоды


Рецепт - виноградный торт в желе

Виноградный торт в желе


Ингридиенты
Для бисквита:
яйцо шесть штук
сахар
180 грамм
тертая цедра 0,5 лимона
мука
1 стакан
мед две столовых ложки
ром четыре столовых ложки
Для верхнего слоя:
белое вино
250 миллилитров
желатин
8 грамм
сахар две столовых ложки
виноград для украшения
Для крема:
крахмал четыре столовых ложки
виноградный сок
150 миллилитров
красное полусухое вино
0,75 л
сахар
100 грамм
желатин
20 грамм
сливки жирностью 35%
300 миллилитров
сок 1 лимона
тертая цедра 0,5 лимона


Рецепт - торт с ягодами в сметанном желе

Торт с ягодами в сметанном желе


Ингридиенты
сметана
300 грамм
пудра сахарная
0,5 стакана
желатин
40 грамм
клубника, малина, черника, красная смородина
150 грамм
веточки красной смородины две штуки
Для бисквита:
блинная мука
100 грамм
сахар
100 грамм
масло сливочное
100 грамм
яйцо две штуки
сахар ванильный одна чайная ложка
разрыхлитель одна чайная ложка


Рецепт - ы Желе : Фрукты в желе

Рецепты Желе : Фрукты в желе


Ингридиенты
фрукты (смесь: апельсины, виноград, бананы, вишня и т.п.) - 1 килограмм
желатин - 45 грамм
сахар - 200 грамм
вино белое - 900 грамм
сок лимонный - 2




Полагаем, что коллекция новостей на тему рецепт бисквита под мастику - это именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua