рецепт багеты

рецепт багеты


 рецепт багеты


Милые девушки! Раз уж Вы искали рецепт багеты, то - Вы попали по адресу! В перечне новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вы однозначно сможете выбрать исключительно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если материала рецепт багеты ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - багеты с отрубями на квасе "Львовские"

Багеты с отрубями на квасе 'Львовские'


Ингридиенты
Квас (хлебный) — 250 миллилитров
Дрожжи (сухие, у меня Львовские, пачка 12 грамм на 1 килограмм муки) — 1,5 чайные ложки
Соль — одна чайная ложка
Сахар — две чайных ложки
Масло оливковое (или любое растительное) — одна столовая ложка
Мука пшеничная (с отрубями или пшеничная) — 150 грамм
Мука ржаная — 150 грамм


Рецепт - багеты с оливками и розмарином (Moulinex OW5004)

Багеты с оливками и розмарином (Moulinex OW5004)


Ингридиенты
Мука хлебопекарная 1-го сорта 190 грамм + на подпыл
Вода 170 миллилитров
Соль 0,5 чайные ложки
Сахар 1,5 чайные ложки
Масло оливковое 1 1/2 столовых ложки
Быстродействующие дрожжи одна чайная ложка
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт - багеты с салями и сыром

Багеты с салями и сыром


Ингридиенты
Мука 2 стакана
Дрожжи 2 чайные ложки
Сахар 1,5 чайной ложки
Соль 3 щепотки
Вода
Масло сливочное 80 грамм
Яйцо одна штука
Салями 100 грамм
Сыр 100 грамм


Рецепт - багеты на опаре (дрожжевой хлеб)

Багеты на опаре (дрожжевой хлеб)


Ингридиенты
для опары:
свежие дрожжи 7-10 грамм
вода теплая 350 миллилитров
пшеничная хлебопекарная мука 300 грамм
обойная ржаная мука 50 грамм


Рецепт - багеты с тимьяном и пармезаном

Багеты с тимьяном и пармезаном


Ингридиенты
Вода 4 дц
Дрожжи 50 грамм
Масло оливковое 1/2 дц
Мед две столовых ложки
Молоко 3 дц
Мука 12 дц
Соль одна столовая ложка
Сыр пармезан (тертый) 100-150 грамм
Тимьян 2 десертных ложки


Рецепт - багеты на закваске с ц.з мукой и холосасом.

Багеты на закваске с ц.з мукой и холосасом.


Ингридиенты
Закваска:
зрелая закваска 10 грамм
вода 50 грамм
мука пшеничная 50 грамм
Тесто:
закваска пшеничная 100 грамм
пшеничная мука 400 грамм
цельнозерновая мука 50 грамм
дрожжи пресованные 3 грамм
соль 10 грамм
холосас (экстракт шиповника) одна чайная ложка
мед одна чайная ложка
вода 250 грамм
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт - багеты "Луковые"

Багеты 'Луковые'


Ингридиенты
Мука пшеничная — 500 грамм
Вода (у меня отвар луковой шелухи) — 300 миллилитров
Соль — две чайных ложки
Сахар — одна чайная ложка
Дрожжи (сухие) — две чайных ложки
Лук репчатый (небольшой) — две штуки
Масло растительное — две столовых ложки


Рецепт - багеты мгновенные

Багеты мгновенные


Ингридиенты
Мука пшеничная 500 грамм
Дрожжи мнгновенные 4 грамм
Вода 340 грамм
Соль 10 грамм
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт - багеты "La flute"

Багеты 'La flute'


Ингридиенты
Опара:
дрожжи свежие 5 грамм
вода теплая 130 миллилитров
мука пшеничная в/c 180 грамм
соль 0.7 чайные ложки
Тесто:
вся опара
дрожжи свежие 5 грамм
вода теплая 150 миллилитров
мука пшеничная в/c 320 грамм
масло оливковое одна столовая ложка
сахарный песок (по желанию) 1,5 столовых ложки
соль 0,7 чайные ложки




Искренне считаем, что коллекция новостей на тему рецепт багеты - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua