рецепт аджики из красного перца

рецепт аджики из красного перца


 рецепт аджики из красного перца


Здравствуйте девушки! Если Вы хотели найти рецепт аджики из красного перца, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке новостей, которые размещены немного ниже, Вы однозначно сможете увидеть именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если материала рецепт аджики из красного перца ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

БАРАНИНА ПО-АРАБСКИ С ОВОЩАМИ

БАРАНИНА ПО-АРАБСКИ С ОВОЩАМИ


Ингридиенты
600 грамм филе баранины, 2 зубчика чеснока, 100 миллилитров оливкового масла, по 1 чайн. ложке кайенского перца и аджики, соль, корица, тмин и кориандр на кончике ножа, 2 стручка красного сладкого перца, 12 фиолетовых луковиц, 4луковицы, 8 виноградных помидоров.


Рецепт - а-ля Лазанья

А-ля Лазанья


Ингридиенты
Вафли(не сладкие) 2 листа
Фарш(уже отбитый и готового с лучком , солью, перчиком) 300-400 грамм
Майонез четыре столовых ложки
Томатный соус 3-4 л.
Сыр 7-г
Яйца одна штука
Сметана 1ст л.
Молоко или сливки 50 миллилитров
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Де флопе из к/ф "О чем говорят мужчины"
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.


Рецепт - свиной гуляш с домашней лапшой

Свиной гуляш с домашней лапшой


Ингридиенты
Ингредиенты:
Для гуляша:
700 грамм вырезки свинины
2-3 луковицы
1 столовая ложка с горкой томатной пасты
1 чайная ложка молотой паприки
Соль, молотый черный и острый красный перец, лаврушка


Рецепт - фаршированные макароны

Фаршированные макароны


Ингридиенты
Фарш мясной (домашний) — 0,5 килограмм
Лук репчатый (крупный) — одна штука
Яйцо — одна штука
Аджика — три чайных ложки
Макароны (для фаршировки)
Томатная паста
Сметана
Специи (тут уж кому какие больше нравятся)
Масло подсолнечное — одна столовая ложка
Сыр — 150 грамм


Рецепт - мясо, тушеное с аджикой

Мясо, тушеное с аджикой


Ингридиенты
Свинина — 1 килограмм
Аджика (домашняя) — пять столовых ложек
Приправа (для мяса)


Рецепт - аджика из красного перца

Аджика из красного перца


Ингридиенты
Перец сладкий красный — 2 килограмм
Чeснок (очищенный) — 1 стак.
Перец красный жгучий — пять штук
Соль (без горки) — две столовых ложки
Сахар (без горки) — 8 столовых л.
Уксус (9% или одна чайная ложка лимонной кислоты,разведённая в 100 миллилитров кипячёной воды) — 100 миллилитров


Рецепт - курица тушeная в маринаде из аджики и лимона

Курица тушeная в маринаде из аджики и лимона


Ингридиенты
Грудка куриная (с костью и кожей) — 450 грамм
Лимон — 60 грамм
Аджика (специально по просьбе поварёнка Демоника пишу: "СОУС Аджика", торговая марка "Дарсил") — две столовых ложки
Вода — 50 миллилитров
Соль (совсем немного)
Маслo растительнoе (для тушения, 1 десертная ложка)


Рецепт - аджика - лучший соус для шашлыка и холодца

Аджика - лучший соус для шашлыка и холодца


Ингридиенты
Пакет готовой сухой аджики - одна штука
Томатная паста без добавок - 250 грамм (обязательно убедитесь, что в составе нет ничего, кроме томатов)
Сухое красное вино - около 50 грамм
Кинза - большой пучок
Чеснок - 1 головка
Крупная нейодироанная соль - зависит от солености пасты
Черный свежемолотый перец - чайная ложка без горки


Рецепт - аджика с хреном без варки

Аджика с хреном без варки


Ингридиенты
помидоры спелые мясистые 3 килограмм
перец болгарский красный 1 килограмм
горький перец 200 грамм
корень хрена 300 грамм
чеснок 200 грамм
сахар 200 грамм
уксус 150 миллилитров
соль четыре столовых ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Де флопе из к/ф "О чем говорят мужчины"
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.


Рецепт - два а аджики. Аджика из свежего острого перца и из смеси свежего и сушеного

Два рецепта аджики. Аджика из свежего острого перца и из смеси свежего и сушеного


Ингридиенты
указаны в абсолютных цифрах, а не в долях, так как рецепт живой, а не выверенный многочисленными измерениями - просто передаю, как мне рассказали. Конечно, указаны примерные массы ; вкусная домашняя пища делается без мензурки, строго по вкусу .
Доля чеснока не очень большая, меньше класть, вероятно, не стоит.
Аджика из свежего зеленого острого перца
Ингредиенты
зеленый острый перец – 5 килограмм
чеснок - 1 килограмм
кориандр молотый - 500 грамм
уцхо-сунели - 200 грамм
соль крупная* (соль поваренная каменная помола №1)
красный острый перец – 4 килограмм
сушеный красный острый перец стручковый – 1 килограмм
чеснок - 1 килограмм
кориандр молотый - 500 грамм
уцхо-сунели - 200 грамм
соль крупная* (соль поваренная каменная помола №1)
Приготовление аджики (по обоим рецептам)
* - если брать мелкую соль, то аджика может относительно быстро испортиться.
Во время приготовления аджики обязательно используем бытовые поперчимки!
Очистить перец от плодоножек и семян. Прокрутить его через мелкую мясорубку так, чтобы вышла масса, подобная той, что на фотографии. дальше прокрутить чеснок. добавим в полученную массу сухие приправы и соль. Соли положим столько, чтобы аджика стала очень солёной, подсыпать постепенно, порциями - остановиться, когда аджичная масса перестанет "брать соль" - то есть, когда соль перестанет легко растворяться.
Также смотрите...
Аджика из сушеного перца
Смотрите по ссылке . Рецепт этой аджики отличается большей долей чеснока и другим составом и количеством приправ, однако, это не принципиальное отличие технологии приготовления, а просто вопрос вкуса и настроения в рамках допустимых вариаций.
С вами была аджика из перца : свежего и смеси свежего с сушеным в кулинарном блоге Эхау.Ру . Будьте здоровы и спасибо за внимание!
2leep .com
Два рецепта аджики. Аджика из свежего острого перца и из смеси свежего и сушеного
Два рецепта аджики. Аджика из свежего острого перца и из смеси свежего и сушеного
Два рецепта аджики. Аджика из свежего острого перца и из смеси свежего и сушеного
Два рецепта аджики. Аджика из свежего острого перца и из смеси свежего и сушеного
Войдите, чтобы откомментить


Рецепт - крылья в маринаде из меда и аджики

Крылья в маринаде из меда и аджики


Ингридиенты
куриные крылья
750 грамм
мед три столовых ложки
острая аджика три столовых ложки
соль
по вкусу


Рецепт - закуска из баклажанов с аджикой (хозяюшка Лариса)

Закуска из баклажанов с аджикой (хозяюшка Лариса)


Ингридиенты
2 баклажана , столовая ложка кинзы, столовая ложка петрушки, аджики по вкусу


Рецепт - корейка в грибном маринаде с овощами и аджикой

Корейка в грибном маринаде с овощами и аджикой


Ингридиенты
Что нужно:
1,5 килограмм свежей корейки
крупного сладкого перца
5 зубчиков чеснока
1 небольшая морковь
2 стебля сельдерея
Для маринада:
1 стакан грибного бульона (можно разведем 2 готовых кубика)
100 миллилитров свежевыжатого лимонного сока
200 грамм соевого соуса одна столовая ложка коричневого сахара
2 ч. ложки сухой аджики
1/5 ч. ложки измельченной гвоздики
1,5 ч. ложки сухого чеснока
Свежая кинза по вкусу


Рецепт - мой вариант аджики

Мой вариант аджики


Ингридиенты
Помидор свежий — 4 килограмм
Масло подсолнечное (нерафинированное) — 1.5 стак.
Перец болгарский — 1 килограмм
Перец красный горький — пять штук
Чеснок (примерно 5 головок) — 250 грамм
Петрушка и укроп (большой пучок)


Рецепт - аджики

Рецепт аджики


Ингридиенты
:
острый перец сушеный - 500 грамм (если у вас свежий перец , смотрите другой рецепт аджики )
чеснок - 200 грамм
кориандр (семена) молотый - 100 грамм
хмели-сунели - 50 грамм
соль крупная* (соль поваренная каменная помола №1)
*


Рецепт - аджика сладкая

Аджика сладкая


Ингридиенты
помидоры 1 килограмм
перец сладкий 1 килограмм
чеснок 1 килограмм
перчик чили одна штука
соль, растительное масло, сахар, уксус по вкусу


Рецепт - сырая болгарская аджика

Сырая болгарская аджика


Ингридиенты
Помидор (без плодоножки) — 6 килограмм
Перец болгарский (очищенный) — 1 килограмм
Чеснок (очищенный) — 0,5 килограмм
Перец красный жгучий (очищенный) — 0,5 килограмм
Аспирин (ацетилсалициловая кислота) — 12 штук
Соль — одна столовая ложка


Рецепт - аджика "Э-э-х! У-у-х! О-о-о-х!"

Аджика 'Э-э-х! У-у-х! О-о-о-х!'


Ингридиенты
Помидор (красные) — 2-3 килограмм
Корень хрена — 4-5 штук
Перец горький ( стручковый) — 2-5 штук
Перец болгарский (разных цветов) — 0,5-1 килограмм
Специи (разные) — одна столовая ложка
Соль
Уксус — 1-2 столовых ложки
Чеснок (головки) — 2-3 штук
Зелень (всякая) — 1 пуч.
Сахар - песок — 1-2 столовых ложки


Рецепт - аджика "Воспоминание"

Аджика 'Воспоминание'


Ингридиенты
Помидор — 5 килограмм
Перец болгарский (сладкий ) — 600 грамм
Перец красный жгучий (с семенами) — две штуки
Чеснок (большие головки) — две штуки
Лук репчатый — 700 грамм
Морковь (крупные) — три штуки
Петрушка (примерно 100-150 грамм) — 2 пуч.
Масло растительное (нерафинированное) — 700 миллилитров
Соль (с горкой) — одна столовая ложка
Перец черный (горошек) — шесть штук
Перец душистый (горошек) — шесть штук
Специи (смесь трав: душица, чабрец, мята, шалфей) — одна столовая ложка


Рецепт - языки, маринованные в аджике

Языки, маринованные в аджике


Ингридиенты
Языки свиные 500 грамм
Аджика квашеная 200 миллилитров
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502




Надеемся, что коллекция новостей на тему рецепт аджики из красного перца - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua