пюре из яблок на зиму рецепт

пюре из яблок на зиму рецепт


 пюре из яблок на зиму рецепт


Милые девушки! Так как Вы ищете пюре из яблок на зиму рецепт, значит Вы на верном пути! В перечне новостей, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете увидеть именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если материала пюре из яблок на зиму рецепт в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт - окрошка на кефире

Окрошка на кефире


Ингридиенты
:
Щавель свежий
Вода 1,5 литра Смотреть рецепт...


Рецепт - овсяные корзиночки с фруктами, взбитыми сливками и посыпкой из карамельных хлопьев

Овсяные корзиночки с фруктами, взбитыми сливками и посыпкой из карамельных хлопьев


Ингридиенты
Овсяные хлопья (в тесто - 50 грамм для посыпки - 150 грамм — 200 грамм
Сахар (в тесто - 75 грамм в начинку - 25 грамм для посыпки - 50 грамм — 150 грамм
Мука — 200 грамм
Яйца — три штуки
Молоко (любой жирности) — 50 миллилитров
Яблоко (среднего размера) — две штуки
Банан — одна штука
Сливки (33-35% жирности) — 200 миллилитров
Ванильный сахар (1 пакетик) — 8 грамм
Сливочное масло — 25 грамм
Корица — 0,5 чайные ложки
Лимонный сок — одна чайная ложка


Рецепт - пирог с яблоками и творогом

Пирог с яблоками и творогом


Ингридиенты
Яблоко — десять штук
Мука — 250-300 грамм
Дрожжи — одна чайная ложка
Молоко — 100 грамм
Вода — 30-50 грамм
Сахар — 3-5 столовых ложки
Яйцо — одна штука
Соль
Творог — 100-150 грамм
Масло сливочное ( 2-3 столовых ложки — 20-30 грамм


Рецепт - хлеб с яблоками, орехами и какао

Хлеб с яблоками, орехами и какао


Ингридиенты
Мука пшеничная 330 грамм
Мука пшеничная обойная 130 грамм
Вода 300 миллилитров
Соль 1,5 чайные ложки
Сахар (в моем случае тростниковый) 1,5 столовых ложки
Масло сливочное 75 грамм
Свежие дрожжи
(т.е. где-то всего 2/3 чайные ложкисухих) 6 грамм
Мед (в моем случае сахара-сырца Dark Muscovado) 50 грамм
Яблоки, нарезанные кубиками 110 грамм
Какао-порошок 20 грамм
Грецкие орехи 30 грамм
Ну и в качестве бонуса мак две столовых ложки
Щепотка корицы
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - баурсаки из ржаной муки с яблоками

Баурсаки из ржаной муки с яблоками


Ингридиенты
Пюре (яблочное, можно других овощей и фруктов - груши, морковь, тыква) — 300 грамм
Яйцо — одна штука
Соль (щепотка)
Сахар (на вкус, я не очень люблю сладкое и яблоки у меня сладкие)
Сода — 1/2 чайные ложки
Уксус (яблочный) — одна столовая ложка
Кефир — 1 стак.
Масло сливочное — 50 грамм
Мука пшеничная — 1 стак.
Мука ржаная — 2 стак.
Масло растительное


Рецепт - баурсаки из ржаной муки с яблоками

Баурсаки из ржаной муки с яблоками


Ингридиенты
Пюре яблочное 300 грамм
Яйцо одна штука
Соль щепотка
Сахар по вкусу
Сода 1/2 чайной ложки
Уксус 1 стакан
Кефир 1 стакан
Масло сливочное 50 грамм
Мука пшеничная 1 стакан
Мука ржаная 2 стакана
Масло растительное


Рецепт - макароны с ветчиной в томатном соусе

Макароны с ветчиной в томатном соусе


Ингридиенты
4 порции):
4 ломтика сала
2 луковицы
2 моркови
1 стол. ложка растительного масла
1 банка томатов а собственном соку (850 миллилитров)
125 миллилитров бульона
1 яблоко
2 стол. ложки томатного пюре
соль
перец
400 грамм макарон
200 грамм ветчины
1 стол. ложка рубленой петрушки


Рецепт - пирожное "Яблочное искушение" (мусс+зефир+парфе)

Пирожное 'Яблочное искушение' (мусс+зефир+парфе)


Ингридиенты
Корж:
2 яйца
один стакан рисовых хлопьев
0,5 стаканов рисовой муки
один стакан сахара
один стакан кефира 0,5 чайные ложкисоды
50 грамм масла сливочного
Яблочный мусс:
500 миллилитров яблочного пюре две столовых ложки сахара (если яблоки кислые , то можно больше) три столовых ложки воды две столовых ложки желатина
100 миллилитров яблочного сока
Яблочный зефир:
200 миллилитров яблочного сока две столовых ложки желатина
два стакана сахара одна чайная ложка соды одна чайная ложка лимонной кислоты
Яблочное парфе:
200 миллилитров яблочного мусса
400 миллилитров йогурта без добавок (у меня наринэ) одна столовая ложка желатина
50 миллилитров яблочного сока
яблоко для украшения


Рецепт - зефир на агаре (агар-агаре)

Зефир на агаре (агар-агаре)


Ингридиенты
Вода — 200 миллилитров
Агар-агар — две чайных ложки
Сахар — 350 грамм
Белок яичный — две штуки
Желе (фруктовое) — 40 грамм
Кислота лимонная — 0.5 чайные ложки


Рецепт - Зефир по ГОСТу

Зефир по ГОСТу


Ингридиенты
250 грамм яблочного пюре (яблоки лучше всего брать кислых сортов)
250 грамм сахара
1 белок
1 пачка ванильного сахара
СИРОП:
475 грамм сахара
160 грамм воды
8 грамм агр-агара


Рецепт - зефир гост

Зефир гост


Ингридиенты
Яблоко (пюре) — 175 грамм
Белок яичный — одна штука
Агар-агар — одна чайная ложка
Вода — 100 миллилитров
Сахар — 175 грамм
Сок лимонный — одна чайная ложка


Рецепт - помидоры в желе

Помидоры в желе


Ингридиенты
:
На 3-х литровый бутылек:
1 сладкий перец, Смотреть рецепт... На 1 л. рассола: три столовых ложки желатина,  Смотреть рецепт...


Рецепт - ЯБЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ С СИДРОМ И ЧИЛИ

ЯБЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ С СИДРОМ И ЧИЛИ


Ингридиенты
На 4 банки по 215 грамм
2 килограмм яблок
800 миллилитров полусладкого сидра
сок 2 лимонов
около 700 грамм мелкого сахара
1-2 ч л сушеных хлопьев чили


Рецепт - желе из яблок

Желе из яблок


Ингридиенты
Яблоки
Сахар


Рецепт - яблочный пирог с абрикосовым джемом

Яблочный пирог с абрикосовым джемом


Ингридиенты
лист замороженного слоеного теста 1 Штук
мука для поверхности - Щепотка
большое яйцо 1 Штук
яблочное пюре 1/2 Чашка
яблока 3 Штук (очищенных и нарезанных тонкими клиньями)
сливочного масла две столовых ложки
сахара две столовых ложки
абрикосового джема две столовых ложки
воды одна столовая ложка
Количество порций: 9-12


Рецепт - яблочный джем с шафраном

Яблочный джем с шафраном


Ингридиенты
Яблоко — 2 килограмм
Вода — 1600 миллилитров
Лимон (выдавить сок) — одна штука
Розмарин (у меня сушеный)
Сахар — 1200 грамм
Шафран — 2 грамм


Рецепт - тыквенные булочки в карамели

Тыквенные булочки в карамели


Ингридиенты
Тыква (очищенная, сырая) — 200 грамм
Молоко — 125 миллилитров
Масло — 100 грамм
Сахар (в тесто 3-4 столовых ложки + для начинки 2-3 столовых ложки + для заливки 100 грамм
Соль (щепотка)
Корица — одна чайная ложка
Дрожжи (типа Саф-момент) — 7 грамм
Мука — 450 грамм
Яблоко (для начинки) — 2-3 штук
Сливки (20% или больше для заливки) — 150 миллилитров


Рецепт - йогурт с фламбе из фиников и яблоками в карамели

Йогурт с фламбе из фиников и яблоками в карамели


Ингридиенты
- финики 12-14 штук яблоко "гренни смит" греческий йогурт (можно заменим на активию без добавок)
коньяк 1 стопка
сахар три столовых ложки стручок ванили или ванилин щепотка
сливки две столовых ложки цедра апельсина немного для украшения


Рецепт - блины тыквенные заварные с куриным фаршем "Солнечные"

Блины тыквенные заварные с куриным фаршем 'Солнечные'


Ингридиенты
Пюре тыквенное
Яблоки печёные
Кефир — 150 грамм
Мука пшеничная
Вода (+ кипяток) — 1 стак.
Яйцо куриное — три штуки
Сахар- песок (маринад - две столовых ложки для запекания - две столовых ложки — четыре столовых ложки
Сахар коричневый — две столовых ложки
Соль
Овощи (по одна штука лука, моркови, петрушки, кусочка сельдерея)
Масло растительное
Грудка куриная — три штуки
Сливки — 250 миллилитров
Кубик бульонный
Перец черный молотый


Рецепт - сладкие булочки с начинкой из мака и фасоли

Сладкие булочки с начинкой из мака и фасоли


Ингридиенты
Мука (в тесто) — 1 килограмм
Дрожжи (в тесто) — одна столовая ложка
Сахар (в тесто - три столовых ложки в начинку - пять столовых ложек — 8 столовых л.
Молоко (в тесто) — 2,5 стак.
Яйцо (в тесто) — две штуки
Масло растительное (в тесто) — две столовых ложки
Соль (в тесто - одна чайная ложка в начинку - щепотка)
Фасоль (в начинку) — 2 стак.
Мак (в начинку) — 100 грамм




Надеемся, что предоставленные новости, касающиеся пюре из яблок на зиму рецепт - являются именно тем материалом, что Вы искали. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua