приготовление соуса из помидоров

приготовление соуса из помидоров


 приготовление соуса из помидоров


Здравствуйте девушки! Раз уж Вы искали приготовление соуса из помидоров, то - Вы попали по адресу! В перечне новостей, которые расположены внизу, Вам не сложно будет отыскать именно то, что Вам нужно. Однако, если материала приготовление соуса из помидоров в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Спаржа под соусом

Приготовление полезного овощного блюда


Рецепт - соус из майонеза и корнишонов

Соус из майонеза и корнишонов


Ингридиенты
Домашний майонез - 250 грамм
Корнишоны - 100 грамм
Зеленый лук - 4-6 штук для обычного зеленого лука. Свежемолотый черный перец - по вкусу


Рецепт - лазанья с грибами

Лазанья с грибами


Ингридиенты
Ингредиенты:
Тесто:
400 грамм муки,
4 яйца,
немного холодн. воды,
соль по вкусу.
Начинка:
200 грамм шампиньонов
200 грамм мясного фарша
300 грамм мясного бульона
2 зубчика чеснока,1 луковица
200 грамм томатной пасты
майонез-грам 400-500
сливочное масло
соль, сахар, ч. перец,
100 грамм тёртого сыра.


Рецепт - ЛАЗАНЬЕ ЗАПЕЧЕННОЕ

ЛАЗАНЬЕ ЗАПЕЧЕННОЕ


Ингридиенты
Для приготовления теста лазанье: 3 стакана пшеничной муки; 500 грамм шпината; 4 яйца.
Для приготовления мясной начинки: 200 грамм жареного мяса; 100 грамм нарезанной ветчины; 3 столовые ложки растительного масла (лучше оливкового); 2 моркови; 1 корень сельдерея; 2 луковицы; 1 стакан бульона; 1 чашка томатного соуса или 5-6 свежих нарезанных дольками помидоров; соль; перец; натертый мускатный орех; петрушка; тимьян; лавровый лист по вкусу; 1 стакан белого вина


Рецепт - сладкая лазанья с вишней

Сладкая лазанья с вишней


Ингридиенты
Ингредиенты
6пластин для лазаньи
500 грамм творога
100 грамм сахара
1 пакетик ванильного соуса(на 250 миллилитров воды)
100 миллилитров сливок для взбивания одна столовая ложка лимонного сока
1 банка консервированных вишен,вес без жидкости 400 грамм одна столовая ложка измельченного фундука 0,5 чайные ложкикорицы


Рецепт - лазанья мясная

Лазанья мясная


Ингридиенты
Ингредиенты
• говяжий фарш — 500 грамм
• лук — две штуки
• чеснок — 2—3 зубчика
• растительное масло — четыре столовых ложки
• томаты в собственном соку — 250 грамм
• петрушка и сельдерей — по 1 корню
• сливочное масло — четыре столовых ложки
• мука — три столовых ложки
• молоко — 3 стакана
• сыр — 100 грамм
• тесто для лазаньи — 12 пластин
• соль, черный перец


Рецепт - лазанья Болоньезе

Лазанья Болоньезе


Ингридиенты
Ингредиенты
упаковка листов для лазаньи
1 килограмм свиного фарша (лучше пополам свиной и говяжий)
2 луковицы
0,5 килограмм помидоров три столовых ложки томатной пасты
3 зубка чеснока
0,5 стакана белого сухого вина
оливковое масло
0.7 литра молока
100 грамм сливочного масла две столовых ложки муки
400 грамм тертого твердого сыра
зелень
щепотка мускатного ореха
итальянские приправы
черный перец
соль


Рецепт - лазанья с кабачками

Лазанья с кабачками


Ингридиенты
Ингредиенты
на 4-6 порций:
9 сухих листов для лазаньи
1 столовая ложка оливкового масла
1 луковица
6 средних цукини
2 зубчика чеснока
450 грамм мягкого творога или рикотты
2 яйца
100 грамм сыра пармезан
30-40 грамм базилика, порвем или мелко нарежем
350 грамм томатного соуса


Рецепт - лазанья с тунцом

Лазанья с тунцом


Ингридиенты
сливочное масло для смазывания формы, для теста: 2яйца, одна столовая ложка оливкового масло, 80 миллилитров воды, 400 миллилитров цельнозерновой муки (в оригинале пшеничная), 1/2 чайные ложкисоли
6 нарезанных кольцами помидор (у меня их не было, я взяла сушеные), 50 грамм тертого сыра
Соус: 50 грамм сливочного масло, 1 нарезанная луковица, 50 грамм муки, 600 миллилитров молока, соль и молотый перец, итальянские травы смесь, одна чайная ложка горчицы, 200 грамм тертого сыра, 400 грамм консервированного тунца


Рецепт - томатная лазанья

Томатная лазанья


Ингридиенты
1. Макаронные изделия высшего сорта
1 штука
2. Перец черный
по вкусу
3. Помидор (томат) грунтовый
6 штук
4. Лук
1 штука
5. Фарш мясной
300 грамм
6. Соль поваренная
по вкусу
7. Яйцо куриное
1 штука
8. Сыр плавленый "Российский"
2 штуки
9. Масло сливочное несоленое
20 грамм


Рецепт - лазанья мясная

Лазанья мясная


Ингридиенты
Лазанья листы — десять штук
Фарш мясной — 600 грамм
Помидор (или томатная паста) — 300 грамм
Лук репчатый — две штуки
Чеснок — 2 зуб.
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Орегано сушеный (добавлять в начинку)
Молоко — 800 миллилитров
Масло сливочное — 80 грамм
Мука — четыре столовых ложки


Рецепт - лазанья с фаршем

Лазанья с фаршем


Ингридиенты
мука 2 стакана
яйцо две штуки
молоко 50 миллилитров.
фарш (у меня свиной) 500 грамм
помидоры четыре штуки
сыр 350 грамм
морковь одна штука
зелень, соль, перец, растительное масло, чеснок по вкусу
сливочное масло 50 грамм
молоко 2 стакана
мука четыре столовых ложки


Рецепт - плов из домашней лапши или угра-палов

Плов из домашней лапши или угра-палов


Ингридиенты
250 граммов лапша 1 чайная ложка масло 300 граммов мука 500 граммов морковь 3 штуки яйца


Рецепт - домашняя лапша с куриной грудкой, цветной капустой и пармезаном

Домашняя лапша с куриной грудкой, цветной капустой и пармезаном


Ингридиенты
Ингредиенты:
200 грамм домашней лапши, либо феттуччини (fettuccini),
1 куриная грудка,
1 головка чеснока,
1 острый стручковый перчик (чили),
1 маленький кочан цветной капусты,
1 болгарский сладкий перец (паприка),
150 грамм помидор черри (или 1 плод обычного томата),
50 грамм сыра пармезан (или фета, брынза),
зелень петрушки, соль, растительное или оливковое масло.


Рецепт - спагетти с анчоусами

Спагетти с анчоусами


Ингридиенты
Ингредиенты
спагетти – 350 грамм
анчоусы – пять штук
масло растительное
масло сливочное – 50 грамм
соус томатный
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу


Рецепт - баклажаны в карамели

Баклажаны в карамели


Ингридиенты
Ингредиенты
- 500 грамм маленьких баклажанов
- пять столовых ложек растительного масла
- четыре столовых ложки меда
- 50 миллилитров свежевыжатого лимонного сока
- 3 зубка чеснока
- две чайных ложкимолотого кориандра (по желанию)
- 1/3 чайные ложкипасты чили ( одна столовая ложка сладкого соуса чили)
- 50 миллилитров воды
- рубленая зелень


Рецепт - запеченный в карамели ананас

Запеченный в карамели ананас


Ингридиенты
Ананас (свежий примерно на 1,5 килограмм) — одна штука
Банан — 2,5 штук
Имбирь (небольшой корень) — 2,5 штук
Лимон — 2,5 штук
Перец душистый — пять штук
Ваниль (стручковая) — одна штука
Сахар — 150 грамм
Вода — 250 миллилитров
Ром — 20 миллилитров


Рецепт - блины «Оранжевое настроение» с апельсиновым соусом

Блины «Оранжевое настроение» с апельсиновым соусом


Ингридиенты
Ингредиенты:
Сочетание апельсинового вкуса с ароматными блинчиками - что-то необыкновенное!
Нам понадобится:
Для теста:
110-130 грамм муки
0,5 л молока (жирность до 1,5%)
2 яйца
1- 1,5 столовых ложки растительного масла без запаха
Сахар и соль - по вкусу
Для апельсинового соуса:
1 апельсин
1-1,5 стакана сахара
80-100 грамм сливочного масла


Рецепт - где фаршированные блины, там и мы

Где фаршированные блины, там и мы


Ингридиенты
Ингредиенты:
1 средняя головка цветной капусты,
250 миллилитров молока,
200 грамм твёрдого сыра, две столовых ложки топлёного сливочного масла, две столовых ложки муки,
соль, мускатный орех, измельчённая петрушка – по вкусу.


Рецепт - испанская картофельная тортилья

Испанская картофельная тортилья


Ингридиенты
Ингредиенты пять штук средних картофелин;
яйца – 3-4 штук
лук-порей – одна штука
чеснок – 1 головка;
оливковое масло (можно заменим подсолнечным);
соль, перец – по вкусу;
шампиньоны (можно не добавлять);




Искренне считаем, что предоставленные новости, касающиеся приготовление соуса из помидоров - это именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще!

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua