приготовление вина из красной смородины в домашних условиях

приготовление вина из красной смородины в домашних условиях


 приготовление вина из красной смородины в домашних условиях


Милые девушки! Так как Вы ищете приготовление вина из красной смородины в домашних условиях, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке новостей, которые расположены внизу, Вы однозначно сможете выбрать исключительно то, что Вам нужно. Однако, если статьи приготовление вина из красной смородины в домашних условиях ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Овсяная диета

Овсяная диета для похудения.


ТУШЕНАЯ КАПУСТА С БАРАНИНОЙ

ТУШЕНАЯ КАПУСТА С БАРАНИНОЙ


Ингридиенты
1 килограмм белокочанной капусты
250 грамм помидоров
180 грамм сала
500 грамм филе баранины
50 грамм топленого масла
1 веточка розмарина
1 зубчик чеснока
60 грамм черных оливок
125 миллилитров бульона из баранины
125 миллилитров сухого белого вина одна столовая ложка уксуса бальзамико
перец две чайных ложки


Рецепт - шашлык из свинины маринованный в майонезе

Шашлык из свинины маринованный в майонезе


Ингридиенты
Ингредиенты
свинина 1 килограмм.,(желательно подчеревина)
пара средних луковиц,
майонез 100 грамм
соль, перец по вкусу,


Рецепт - суп из красного вина с вермишелью

Суп из красного вина с вермишелью


Ингридиенты
Ингредиенты
на 4 порции:
400 грамм белого лука
100 грамм лука порей
300 грамм моркови
100 грамм дайкона (белый редис)
25 грамм сливочного масла
1 л куриного бульона (можно брать растворимый)
1 л красного сухого вина «Каберне сортовое» TM INKERMAN
100 грамм вермишели
200 грамм гренок из белого хлеба
петрушка
1 веточка тимьяна
1 лавровый лист
белый перец
соль


Рецепт - ЛАЗАНЬЕ ЗАПЕЧЕННОЕ

ЛАЗАНЬЕ ЗАПЕЧЕННОЕ


Ингридиенты
Для приготовления теста лазанье: 3 стакана пшеничной муки; 500 грамм шпината; 4 яйца.
Для приготовления мясной начинки: 200 грамм жареного мяса; 100 грамм нарезанной ветчины; 3 столовые ложки растительного масла (лучше оливкового); 2 моркови; 1 корень сельдерея; 2 луковицы; 1 стакан бульона; 1 чашка томатного соуса или 5-6 свежих нарезанных дольками помидоров; соль; перец; натертый мускатный орех; петрушка; тимьян; лавровый лист по вкусу; 1 стакан белого вина


Рецепт - лазанья Болоньезе

Лазанья Болоньезе


Ингридиенты
Ингредиенты
упаковка листов для лазаньи
1 килограмм свиного фарша (лучше пополам свиной и говяжий)
2 луковицы
0,5 килограмм помидоров три столовых ложки томатной пасты
3 зубка чеснока
0,5 стакана белого сухого вина
оливковое масло
0.7 литра молока
100 грамм сливочного масла две столовых ложки муки
400 грамм тертого твердого сыра
зелень
щепотка мускатного ореха
итальянские приправы
черный перец
соль


Рецепт - макароны "С морскими гадами"

Макароны 'С морскими гадами'


Ингридиенты
Ингредиенты:
1 луковица
чеснок
1 очищенный кальмар
1 баночка мяса криля
200 грамм постного майонеза
150 миллилитров белого сухого вина
400 грамм макарон
оливковое масло


Рецепт - лосось в желе из розового вина:

Лосось в желе из розового вина:


Ингридиенты
Ингредиенты
на 4 порции:
200 грамм лосося
1 л розового вина – “Буссо розовое” TM INKERMAN
200 грамм моркови
100 грамм лука-порей одна штука болгарского перца
50 грамм свежемороженого зеленого горошка
10 грамм салат-латук
300 грамм рыбного бульона
10 грамм лимонного фреша
соль
белый перец
пакет желатина при расчете 10 грамм желатина на 0,5 л жидкости


Рецепт - вишневый джем с красным вином

Вишневый джем с красным вином


Ингридиенты
Сахар 600 грамм
Красное сухое вино 500 миллилитров
Бадьян 1 звездочка
Корица (я не использовала) 1 палочка
Вишня 1 килограмм у меня


Рецепт - бананово-шоколадный джем

Бананово-шоколадный джем


Ингридиенты
Сначала я приведу рецепт от автора - затем - как готовила я. Состав:
3 небольших банана (или 2 средних)
2/3 чашки сахара (я взяла гораздо меньше... три столовых ложки нам хватило:)) *
50 миллилитров апельсинового сока
100 грамм горького шоколада
Мои изменения:
2 крупных банана две столовых ложки сахара(сладость регулируйте сами, по своему вкусу. Сахара можете добавлять столько, сколько вы сами хотите.)50 миллилитров воды
половина крупного перемолотого на блендере лимона или апельсина с цедрой, без косточек
100 грамм горького шоколада(или 100 грамм молочного+ две столовых ложки с горкой какао-порошка без добавок)


Рецепт - багет с сыром

Багет с сыром


Ингридиенты
Ингредиенты
* Половина багета ( длинный батон ), разрезанного вдоль
* 4 зубчика измельченного чеснока со щепоткой соли
* одна столовая ложка петрушки
* 200 грамм тертого сыра
* одна столовая ложка оливкового масла
* две столовых ложки сливочного масла
* одна столовая ложка тертой цедры лимона


Рецепт - утка по-пекински

Утка по-пекински


Ингридиенты
Ингредиенты
Чтобы приготовим утку по-пекински потребуется:
1 крупная утка (2,5-3 килограмм), 1/4 стакана сухого хереса или рисового вина, морская соль, четыре столовых ложки меда, одна столовая ложка кунжутного масла, пять столовых ложек соевого соуса, одна столовая ложка имбирного порошка, одна столовая ложка свежемолотого черного перца, 1чашка воды;
для теста: 1 яйцо, 1 чашка муки, 2/3 чашки молока, 2/3 чашки воды, две столовых ложки растительного масла; а также - банка соуса "хой-син",1 большой огурец, 2 пучка зеленого лука.
Из кухонной утвари нам понадобятся: дуршлаг, 2 разделочные доски и 2 острых ножа (для утки и овощей), большая тарелка и решетка или бутылка (для подготовки утки), 2 столовые и 1 чайная ложка, фольга, противень с решеткой, длинная вилка, пиала для соуса, кисточка; миска для блинного теста, венчик, сковородка и лопаточка для выпекания блинов.


Рецепт - маринад для гуся или утки

Маринад для гуся или утки


Ингридиенты
Ингредиенты
на 4 порции:
2 гусиных грудинки
80 грамм меда
80 миллилитров белого сухого вина “Совиньон Сортовой” TM INKERMAN
50 грамм кинзы


Рецепт - утка с яблоком в медово-имбирном соусе (мастер-класс)

Утка с яблоком в медово-имбирном соусе (мастер-класс)


Ингридиенты
1
филе утки
1
яблоко , сорт «Гренни Смит» или любой другой с кисло-сладким вкусом
20 грамм растительного масла
20 грамм сливочного масла
40 грамм белого сухого вина
3
звездочки бадьяна
1-2
палочки корицы
10 грамм тонко нарезанного свежего имбиря
20 грамм меда
1
чайная ложка соевого соуса


Рецепт - рождественский гусь с яблоками и черносливом

Рождественский гусь с яблоками и черносливом


Ингридиенты
Ингредиенты
Состав
гусь, готовый к кулинарной обработке (потрошеный и ощипанный) - 2,5-3 килограмм,
соль,
свежемолотый перец,
майоран (по-желанию),
оливковое (или растительное) масло для смазывания птицы,
куриный бульон или вода - 300 миллилитров (можно сварим бульон из потрошков гуся, если продаются вместе с гусем)
для начинки
яблоки (желательно антоновка) - 3-5 штук,
чернослив - 100-150 грамм


Рецепт - маринад для гуся или утки

Маринад для гуся или утки


Ингридиенты
Ингредиенты
на 4 порции:
2 гусиных грудинки
80 грамм меда
80 миллилитров белого сухого вина “Совиньон Сортовой” TM INKERMAN
50 грамм кинзы


Рецепт - кальмары с рисом и овощами

Кальмары с рисом и овощами


Ингридиенты
тушки кальмара 2 Штук
риса 1/2 Стакан
луковица 1 Штук (небольшая )
чеснока 1 Зубчик
маслин без косточек 6 Штук
красного болгарского перца 1/2 Штук
панировочных сухарей 1/2 столовых ложки
шампиньонов 5 Штук
петрушки две столовых ложки
молотый белый перец 0 По вкусу
белого сухого вина 50 Миллилитр
растительное масло 0 По вкусу
Количество порций: 4


Рецепт - кальмары с красным вином

Кальмары с красным вином


Ингридиенты
кальмаров 700 Грамм
оливкового масла три столовых ложки
луковица 1 Штук
чеснока 2 Зубчик
помидоров 500 Грамм
красного вина 0,6 Стакан
соль и перец 0 По вкусу
сахара 1/2 Чайная ложка
палочка корицы длиной 2,5 см 1 Штук
зелени петрушки 3 Чайная ложка
хлеб с обрезанными корками 0 По вкусу
оливкового масла 9 Чайная ложка
Количество порций: 4


Рецепт - римский салат со скумбрией

Римский салат со скумбрией


Ингридиенты
Ингредиенты:
Для соуса
3 яичных желтка
60 грамм сливочного масла
1 лавровый лист
1 щепотка соли одна столовая ложка теплой воды
5 горошин черного перца
? чайной ложки уксуса из белого вина
1 чайная ложка оливкового масла
Для салата
Листья римского салата
Скумбрия в томатном соусе
Мелисса


Рецепт - тарталетки "Грильяжная принцесса"

Тарталетки 'Грильяжная принцесса'


Ингридиенты
Сахар-песок (по одна столовая ложка на изготовление каждой тарталетки, 0,5 стак. в крем, две столовых ложки в бисквит.) — 0,5 килограмм
Орехи — 3-4 стак.
Молоко — 1 стак.
Масло сливочное — 150-200 грамм
Яйцо куриное (2 в бисквит, 1 в крем) — три штуки
Вишня (или любые другие ягоды) — десять штук




Полагаем, что подборка новостей по теме приготовление вина из красной смородины в домашних условиях - являются именно тем материалом, что Вы искали. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua