Приготовление гуся в меде и горчицы в духовке

приготовление гуся в меде и горчицы в духовке


 приготовление гуся в меде и горчицы в духовке


Здравствуйте девушки! Если Вы хотели найти приготовление гуся в меде и горчицы в духовке, то - Вы попали по адресу! В перечне новостей, которые расположены внизу, не так трудно выбрать исключительно то, что Вам нужно. Тем не менее, если статьи приготовление гуся в меде и горчицы в духовке ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт - маринад для гуся или утки

Маринад для гуся или утки


Ингридиенты
Ингредиенты
на 4 порции:
2 гусиных грудинки
80 грамм меда
80 миллилитров белого сухого вина “Совиньон Сортовой” TM INKERMAN
50 грамм кинзы


Рецепт - ГУСЬ (УТКА) ПО- КОРОЛЕВСКИ

ГУСЬ (УТКА) ПО- КОРОЛЕВСКИ


Ингридиенты
Тушка гуся или утки (желательно молодого),
соль,
молотый красный и черный перец,
лавровый лист,
1-3 зубчика чеснока (можно гранулированый),
200 грамм сливочного масла,
3-5 штук черных маслин,
150 миллилитров красного вина (кагор),
рис 1-2 стакана ( в зависимости от размера тушки). П
одручные материалы: нитка, иголка, ножницы, гусятница, кастрюля


Рецепт - гусь запеченый

Гусь запеченый


Ингридиенты
1 штука гусь


Рецепт - рождественский гусь с яблоками и черносливом

Рождественский гусь с яблоками и черносливом


Ингридиенты
Ингредиенты
Состав
гусь, готовый к кулинарной обработке (потрошеный и ощипанный) - 2,5-3 килограмм,
соль,
свежемолотый перец,
майоран (по-желанию),
оливковое (или растительное) масло для смазывания птицы,
куриный бульон или вода - 300 миллилитров (можно сварим бульон из потрошков гуся, если продаются вместе с гусем)
для начинки
яблоки (желательно антоновка) - 3-5 штук,
чернослив - 100-150 грамм


Рецепт - гусь, запеченный с яблоками

Гусь, запеченный с яблоками


Ингридиенты
Ингредиенты:
1 гусь,
5 маленьких яблок или 3 больших (зеленых и кислых),
смесь перцев, три столовых ложки растительного масла, две столовых ложки моченой брусники,
1 стакан воды,
2 ч. ложки соли.


Рецепт - маринад для гуся или утки

Маринад для гуся или утки


Ингридиенты
Ингредиенты
на 4 порции:
2 гусиных грудинки
80 грамм меда
80 миллилитров белого сухого вина “Совиньон Сортовой” TM INKERMAN
50 грамм кинзы


Рецепт - ГУСЬ (УТКА) ПО- КОРОЛЕВСКИ

ГУСЬ (УТКА) ПО- КОРОЛЕВСКИ


Ингридиенты
Тушка гуся или утки (желательно молодого),
соль,
молотый красный и черный перец,
лавровый лист,
1-3 зубчика чеснока (можно гранулированый),
200 грамм сливочного масла,
3-5 штук черных маслин,
150 миллилитров красного вина (кагор),
рис 1-2 стакана ( в зависимости от размера тушки). П
одручные материалы: нитка, иголка, ножницы, гусятница, кастрюля


Рецепт - гусь фаршированный

Гусь фаршированный


Ингридиенты
Ингредиенты
гусь крупный - одна штука
яблоки антоновские - 1 килограмм
чеснок - 2 зубчика
соль


Рецепт - отбивные из гуся

Отбивные из гуся


Ингридиенты
Ингредиенты
Грудная часть гуся примерно 0,5килограмм
Яйца две штуки
Мука 100 грамм
Соль, перец по вкусу.
Подсолнечное масло 50-70 грамм


Рецепт - гусь, жареный с яблоками в аэрогриле

Гусь, жареный с яблоками в аэрогриле


Ингридиенты
800 грамм гуся одна столовая ложка растительного масла
5 кисло-сладких яблок три столовых ложки сметаны
черный молотый перец и соль по вкусу


Рецепт - ХОЛОДЕЦ С ГУСЯ

ХОЛОДЕЦ С ГУСЯ


Ингридиенты
Ингредиенты
Гусь- одна штука 2,5-3килограмм)
Лавровый лист
Перец
Лук
Соль


Рецепт - "РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ГУСЬ" с яблоками.

'РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ГУСЬ' с яблоками.


Ингридиенты
Ингредиенты
гусь - одна штука (4 килограмм)
яблоки - 400 грамм
чернослив без косточек - 250 грамм
хлеб ржаной или бородинский вчерашний - 2-3 ломтика
сахар - одна чайная ложка
соль


Рецепт - гусь с яблоками

Гусь с яблоками


Ингридиенты
Ингредиенты
Гусь, соль, яблоки, сахар


Рецепт - гусь жареный с яблоками

Гусь жареный с яблоками


Ингридиенты
гусь 1 Штук
изюма без косточек четыре столовых ложки
яблок 15-20 Штук (среднего размера)
сахара одна столовая ложка
зелень петрушки 0 По вкусу
маслин 10 Штук
соль 0 По вкусу
Количество порций: 10


Рецепт - ГУСЬ С АЛКОГОЛЬНОЙ ПОДЛИВКОЙ И ГАРНИРОМ

ГУСЬ С АЛКОГОЛЬНОЙ ПОДЛИВКОЙ И ГАРНИРОМ


Ингридиенты
На 4 крупных порции или на 6 порций на большом обеде:
1 подготовленный и выпотрошенный гусь весом примерно 4 килограмм, потроха сохранить для подливки
Соус для ножек
4 свежих лавровых листа
горсть тимьяна
1 головка чеснока, зубчики очищенные от кожуры и раздробленные
2 банки х 340 грамм гусиного жира
грубая морская соль
Подливка:
1 ст л гусиного жира
гусиные потроха
1 крупная луковица, очищенная и мелко порезанная
1 крупная морковь, очищенная и мелко порезанная
284 миллилитров куриного бульона
несколько веточек свежего тимьяна
2 лавровых листа
275 миллилитров темного портвейна
1 ст л красносмородинового джема
2 ч л аррорута (муки из подземных побегов или корневищ маранты для сгущения соуса)
соль и черный молотый перец




Полагаем, что подборка новостей по теме приготовление гуся в меде и горчицы в духовке - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua