Приготовление блюд в пароварке ср706 рецепт

приготовление блюд в пароварке ср706 рецепт


 приготовление блюд в пароварке   ср706 рецепт


Здравствуйте девушки! Так как Вы ищете приготовление блюд в пароварке ср706 рецепт, значит Вы на верном пути! В списке новостей, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет отыскать именно то, что Вам нужно. Однако, если новости приготовление блюд в пароварке ср706 рецепт нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Спаржа под соусом

Приготовление полезного овощного блюда


Плов из говядины и баранины с курдюком

Плов из говядины и баранины с курдюком


Ингридиенты
Ингредиенты
Мясо - 2 куска «с кулак» баранины (жир снят), 1 кусок говядины. (НЕОБХОДИМО!!Курдюк - 1 кусок «с кулак»
Желательно небольшая косточка
Масло - 150-180 грамм (можно сделаем смесь масел: подсолнечное, хлопковое, льняное и т.п.) (НЕОБХОДИМО!!Рис Италика от компании Мистраль(среднезерновой) - 400 грамм (НЕОБХОДИМО!!Морковь - 600 грамм (уже очищенной и порезанной, на «соломку» 3 на 3 мм (примерно) (НЕОБХОДИМО!!3 небольшие луковицы и одна маленькая или 2 большие и одна маленькая (НЕОБХОДИМО!!Нахат - (Нут, Чечи) горсть (замочить на ночь в холодной воде, перед приготовлением)
Изюм - горсть
Острый стручковый перец - пару штук
Чеснок – пару, тройку головок
Зира(кумин) - одну-две столовых ложек (НЕОБХОДИМО!!Кориандр(кинза, кашниш)молотый – 1 чайная ложка
Соль - две столовые ложки (НЕОБХОДИМО!!Горячая вода – примерно 800-1000 грамм для замачивания риса и некоторое количество для зирвака (НЕОБХОДИМО!!Посуда
Казан или другая посуда для жарки с плоским дном, высокими бортами и плотной крышкой (НЕОБХОДИМО!!Шумовка металлическая (НЕОБХОДИМО!!Тарелка плоская под шумовку (НЕОБХОДИМО!!Тарелка глубокая диаметром немного меньше диаметра казана (НЕОБХОДИМО!!Доска (желательно деревянная) (НЕОБХОДИМО!!Острый нож с широким лезвием (НЕОБХОДИМО!!Емкость для замачивания риса (НЕОБХОДИМО!!Столовая ложка (НЕОБХОДИМО!!Стакан 200 граммовый
Электрочайник (НЕОБХОДИМО!!


Баранина с желе из красной смородины

Баранина с желе из красной смородины


Ингридиенты
Ингредиенты:
1 баранья лопатка на кости весом 1,4-1,6 килограмм
6 зубчиков чеснока
маленький пучок петрушки 1,5 чайные ложкимолотой зиры 1/2 чайные ложкичерного молотого перца одна чайная ложка соли Для желе:
1 килограмм красной смородины
коричневый сахар


баранина с грибами и сливками

баранина с грибами и сливками


Ингридиенты
Ингредиенты:
800 грамм баранины, 2 луковицы, 1 морковь, 1 красный болгарский перец, 300 грамм грибов каштановых(можно шампиньоны) один стакан свежемороженного зелёного горошка, соль, перец чёрный и красный, 2 лавровых листа, 200 грамм сливок 30% жирности, орегано, три столовых ложки соевого соуса


Баранина, запеченная с травами

Баранина, запеченная с травами


Ингридиенты
600-700 грамм бараньей грудинки на косточке
200 грамм помидорок черри


МЯСО ПО-ТАТАРСКИ

МЯСО ПО-ТАТАРСКИ


Ингридиенты
Мясо отварного 100 грамм картофеля отварного 150 грамм
Для приготовления соуса: моркови 35 лука регматого 35 грамм масла сливочного 10 грамм бульона 20-30 грамм специи, соль по вкусу


Рецепт - плов из говядины и баранины с курдюком

Плов из говядины и баранины с курдюком


Ингридиенты
Ингредиенты
Мясо - 2 куска «с кулак» баранины (жир снят), 1 кусок говядины. (НЕОБХОДИМО!!Курдюк - 1 кусок «с кулак»
Желательно небольшая косточка
Масло - 150-180 грамм (можно сделаем смесь масел: подсолнечное, хлопковое, льняное и т.п.) (НЕОБХОДИМО!!Рис Италика от компании Мистраль(среднезерновой) - 400 грамм (НЕОБХОДИМО!!Морковь - 600 грамм (уже очищенной и порезанной, на «соломку» 3 на 3 мм (примерно) (НЕОБХОДИМО!!3 небольшие луковицы и одна маленькая или 2 большие и одна маленькая (НЕОБХОДИМО!!Нахат - (Нут, Чечи) горсть (замочить на ночь в холодной воде, перед приготовлением)
Изюм - горсть
Острый стручковый перец - пару штук
Чеснок – пару, тройку головок
Зира(кумин) - одну-две столовых ложек (НЕОБХОДИМО!!Кориандр(кинза, кашниш)молотый – 1 чайная ложка
Соль - две столовые ложки (НЕОБХОДИМО!!Горячая вода – примерно 800-1000 грамм для замачивания риса и некоторое количество для зирвака (НЕОБХОДИМО!!Посуда
Казан или другая посуда для жарки с плоским дном, высокими бортами и плотной крышкой (НЕОБХОДИМО!!Шумовка металлическая (НЕОБХОДИМО!!Тарелка плоская под шумовку (НЕОБХОДИМО!!Тарелка глубокая диаметром немного меньше диаметра казана (НЕОБХОДИМО!!Доска (желательно деревянная) (НЕОБХОДИМО!!Острый нож с широким лезвием (НЕОБХОДИМО!!Емкость для замачивания риса (НЕОБХОДИМО!!Столовая ложка (НЕОБХОДИМО!!Стакан 200 граммовый
Электрочайник (НЕОБХОДИМО!!


Рецепт - кефир "Активиа"

Кефир 'Активиа'


Ингридиенты
Молоко — 0,5 л
Йогурт ("Активиа", для закваски) — 1-2 столовых ложки


Рецепт - горбуша, запеченная в духовке с морковью, луком и майонезом

Горбуша, запеченная в духовке с морковью, луком и майонезом


Ингридиенты
:
Горбуша – одна штука
Морковь – одна штука
Лук – одна штука
Майонез ~ 200 грамм
Растительное масло - пять столовых ложек
Соль
В этом блюде не очень важны пропорции ингредиентов. Главное чтобы разделанное филе рыбы вошло на противень, а овощей можно положим столько, сколько нравиться. Обычно одной горбуши, в зависимости от размера рыбины и аппетита едоков хватает на 3-6 порций.


Рецепт - фрикадельки с кокосовым молоком

Фрикадельки с кокосовым молоком


Ингридиенты
400 граммов фарш 1 столовая ложка карри 1 столовая ложка панировочные сухари 2 столовые ложки томатная паста


Рецепт - пасха творожно-сметанная с вареным сгущенным молоком

Пасха творожно-сметанная с вареным сгущенным молоком


Ингридиенты
Ингредиенты
500 грамм творога,
500 грамм 20%-ной сметаны,
1 банка ( 400 грамм вареного сгущенного молока, 150 грамм сливочного масла,
0,5 лимона,
~7 ч ложек сахара,
1~1,5 стакана смеси различных сухофруктов и цукатов


Рецепт - торт «Птичье молоко»

Торт «Птичье молоко»


Ингридиенты
3,5 стаканов сахар 14 штук яйца 1,2 стакана мука 1,2 стакана молоко 1 пакетик желатин 350 граммов сливочное масло 4 столовые ложки какао


Рецепт - домашнее сгущенное молоко

Домашнее сгущенное молоко


Ингридиенты
Сахарная пудра (покупная) — 500 грамм
Молоко (свежее, не длительного хранения) — 375 миллилитров
Масло сливочное — 40 грамм


Рецепт - баранина с грибами и сливками

баранина с грибами и сливками


Ингридиенты
Ингредиенты:
800 грамм баранины, 2 луковицы, 1 морковь, 1 красный болгарский перец, 300 грамм грибов каштановых(можно шампиньоны) один стакан свежемороженного зелёного горошка, соль, перец чёрный и красный, 2 лавровых листа, 200 грамм сливок 30% жирности, орегано, три столовых ложки соевого соуса


Рецепт - подлещики в сметане с картофелем

Подлещики в сметане с картофелем


Ингридиенты
Ингредиенты:
2 средних подлещика, 2-3 столовых ложки муки,
3 картофелины, четыре столовых ложки сметаны,
подсолнечное масло,
соль,
перец.


Рецепт - рыба, томленая в сметане

Рыба, томленая в сметане


Ингридиенты
филе судака 120 Грамм
муки 6 Грамм
картофеля 145 Грамм
каперсов или соленых огурцов 25 Грамм
шампиньонов 90 Грамм
зелени 4 Грамм
майонеза 30 Грамм
сметаны 20 Грамм
сыра 10 Грамм
бульона 50 Грамм
растительного масла 20 Грамм
Количество порций: 6-8


Рецепт - мясо с грибами в сметане (хозяюшка Лариса)

Мясо с грибами в сметане (хозяюшка Лариса)


Ингридиенты
600 грамм говядины, 300 грамм грибов, 2 головки репчатого лука, 200 грамм сметаны, щепотка смеси перцев, щепотка соли


Рецепт - жареные кабачки со сметаной

Жареные кабачки со сметаной


Ингридиенты
Состав рецепта:
- кабачки;
- мука;
- сметана;
- зелёный лук;
- чеснок по вкусу;
- соль, перец по вкусу;
- растительное масло.


Рецепт - творог классический

Творог классический


Ингридиенты
Молоко (не менее 2.5 % жирности) — 4 л
Кефир — 3 стак.


Рецепт - пирог с творогом к чаю

Пирог с творогом к чаю


Ингридиенты
Маргарин — 200 грамм
Сахар-песок (в тесто-1 стак., в начинку-1 стак.) — 2 стак.
Мукa — 3 стак.
Сода — 1/2 чайные ложки
Яйцо — шесть штук
Творог — 0.5 килограмм




Искренне считаем, что предоставленные новости, касающиеся приготовление блюд в пароварке ср706 рецепт - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua