Приготовить вино из винограда в домашних условиях

приготовить вино из винограда в домашних условиях


 приготовить вино из винограда в домашних условиях


Здравствуйте девушки! Так как Вы ищете приготовить вино из винограда в домашних условиях, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне новостей, которые расположены внизу, Вы однозначно сможете увидеть именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если новости приготовить вино из винограда в домашних условиях в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

фрикаделек из баранины с гороховым пловом

Рецепт фрикаделек из баранины с гороховым пловом


Ингридиенты
400 граммов постный бараний фарш 3 зубчика чеснок 300 граммов рис 1 литр бульон (можно из кубика) 300 граммов замороженный горошек 2 штуки лимон


мяса, тушеного со сливами

Рецепт мяса, тушеного со сливами


Ингридиенты
1 штука луковица по вкусу оливковое масло 800 граммов баранина (говядина) 7 штук слива, на 4 части 2 зубчика чеснок по вкусу соль 100 Миллилитров сухое красное вино 2 столовые ложки кетчуп


чахохбили из баранины в микроволновке

Рецепт чахохбили из баранины в микроволновке


Ингридиенты
300 граммов баранина 2 штуки лук 2 столовые ложки томатная паста 1 чайная ложка уксус 2 столовые ложки красное вино 2 столовые ложки масло сливочное 2 штуки помидоры


рагу из баранины

Рецепт рагу из баранины


Ингридиенты
1,4 килограмма баранина (плечо) 6 зубчиков чеснок 1 веточка розмарин 1/2 стакана сухое белое вино 2 столовые ложки масло оливковое 1 штука лук по вкусу соль, чёрный перец 2 чайные ложки сладкая паприка 3 штуки жареный красный перец 1 штука помидор 4-6 веточек петрушка 1 штука лавровый лист 1/2 стакана сухое красное вино 1/2 стакана куриный бульон


баранины с тыквой

Рецепт баранины с тыквой


Ингридиенты
6 столовых ложек масло оливковое 1,6 килограммов баранина по вкусу соль, чёрный перец 1 зубчик чеснок 6 веточек сельдерей 4 штуки морковь 1 штука лук 1/2 стакана томатная паста 6 стаканов сухое красное вино 6 стаканов мясной или куриный бульон 1 штука апельсин 3 килограмма тыква 4 столовые ложки петрушка 4 зубчика чеснок 4 чайные ложки цедра лимона 1 1/3 стакана вареная или консервированная фасоль


Запеченная баранина с рисом

Запеченная баранина с рисом


Ингридиенты
Баранина мякоть 800 грамм Чеснок дольки пять штук
Мята свежая 20 грамм Вино белое сухое (столовое) 300 миллилитров
Перец черный молотый ? ч.л. Майоран ? ч.л.
Орегано ? ч.л. Зира (кумин) одна чайная ложка
Растительное масло 60 миллилитров Рис Арборио 300 грамм
Соль одна чайная ложка


жаркого из баранины медленного приготовления

Рецепт жаркого из баранины медленного приготовления


Ингридиенты
1 штука целое плечо ягненка по вкусу оливковое масло по вкусу соль, перец, специи 6 веточек свежий тимьян и розмарин, по 1 головка чеснок 2 головки красный лук, нарежем на 4 части 3 штуки морковь, нарежем 2 штуки сельдерей 1 штука лук-порей, нарежем 4-5 штук спелые помидоры, пополам 2 штуки лавровый лист 375 граммов консервированные помидоры 375 Миллилитров красное вино или сухойсидр


Кутабы с мясом

Кутабы с мясом


Ингридиенты
Ингредиенты
для теста:
четыре стакана муки
1 яйцо две столовых ложки сметаны
1/4 стаканов теплой воды 1/4 чайные ложкисоли 1/4 чайные ложкисахара
для начинки:
200 грамм баранины или говядины*
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
соль
черный перец
зира
растительное масло


БАРАНИНА В СПЕЦИЯХ

БАРАНИНА В СПЕЦИЯХ


Ингридиенты
4 зубчика чеснока; 0,5 чайной ложки семян тмина; одна столовая ложка паприки; 0,25 чайной ложки молотого шафрана; соль; свежемолотый черный перец; 750 грамм нарезанной на кубики размером 2,5х4 см нежирной баранины без костей; три столовых ложки оливкового масла; 0,5 стакана сухого белого вина


БАРАНИНА ПО-АРАБСКИ С ОВОЩАМИ

БАРАНИНА ПО-АРАБСКИ С ОВОЩАМИ


Ингридиенты
600 грамм филе баранины, 2 зубчика чеснока, 100 миллилитров оливкового масла, по 1 чайн. ложке кайенского перца и аджики, соль, корица, тмин и кориандр на кончике ножа, 2 стручка красного сладкого перца, 12 фиолетовых луковиц, 4луковицы, 8 виноградных помидоров.


Черногорская рождественская "Ягнетина печеница" - запеченная баранина

Черногорская рождественская 'Ягнетина печеница' - запеченная баранина


Ингридиенты
Ребра бараньи — 1,2 килограмм
Соль
Перец черный (молотый)
Розмарин — 1 горст.
Чабрец — 1 горст.
Чеснок — 5 зуб.
Масло оливковое — две столовых ложки


БАРАНИНА С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ

БАРАНИНА С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ


Ингридиенты
1,6 килограмм баранины без костей
2 зубчика чеснока
перец, соль
щепотка молотого красного перца
300 грамм лука две столовых ложки томатной пасты
1 веточка розмарина
100 миллилитров портвейна две столовых ложки уксуса бальзамико
1 пакетик картофельного пюре (на 4 порции, готовый продукт) 1-2 столовых ложки свекольного сока и приправы для пюре
1 щепотка мускатного


ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ

ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ


Ингридиенты
1,5-1,7 килограмм телятины, семь штук моркови (среднего размера),
2-5 репы,
1 головка репчатого лука,
350 грамм шампиньонов, семь штук сладкого болгарского перца,
250-300 грамм сельдерея (черешки),
1 баночка оливок (консервированные без косточек),
1 лимон,
200 грамм сметаны,
2 яйца (желтки),
200 миллилитров растительного масла,
соль, перец, гвоздика, лавровый лист,
душица (орегано) - если есть.
Фольга, форма для запекания, глубокая, 40х26 см


Баранина в винно-яблочном маринаде

Баранина в винно-яблочном маринаде


Ингридиенты
Баранина (на косточке)
Лук репчатый — две штуки
Яблоко — две штуки
Вино белое — 1 стак.
Укроп — 1 пуч.
Масло растительное — одна столовая ложка
Соль
Перец черный молотый


ТУШЕНАЯ КАПУСТА С БАРАНИНОЙ

ТУШЕНАЯ КАПУСТА С БАРАНИНОЙ


Ингридиенты
1 килограмм белокочанной капусты
250 грамм помидоров
180 грамм сала
500 грамм филе баранины
50 грамм топленого масла
1 веточка розмарина
1 зубчик чеснока
60 грамм черных оливок
125 миллилитров бульона из баранины
125 миллилитров сухого белого вина одна столовая ложка уксуса бальзамико
перец две чайных ложки


ОТБИВНЫЕ ИЗ БАРАНИНЫ С ЛУКОМ

ОТБИВНЫЕ ИЗ БАРАНИНЫ С ЛУКОМ


Ингридиенты
12 отбивных из баранины (по 50 грамм каждая)
мука
1 яйцо
сушеный тимьян и розмарин
перец, соль
по 50 грамм панировочных сухарей и тертого сыра три столовых ложки оливкового масла
1 пучок зеленого лука
2 сладкие луковицы одна столовая ложка сливочного масла одна столовая ложка сахара
100 миллилитров белого вина две столовых ложки


Баранина с черносливом в вине

Баранина с черносливом в вине


Ингридиенты
Баранина — 1,5 килограмм
Вино (красное сухое "Саперави") — 200 грамм
Чернослив — 150 грамм
Имбирь — 1/2 чайные ложки
Перец (черный молотый)


Баранина в винно-гранатовом соусе

Баранина в винно-гранатовом соусе


Ингридиенты
Баранина — 1 килограмм
Соус гранатовый — одна столовая ложка
Вино красное — 100 миллилитров


Паппарделле с бараниной и грибами

Паппарделле с бараниной и грибами


Ингридиенты
паппарделле
400 грамм
баранина
350 грамм
шампиньоны
150 грамм
красное сухое вино
500 миллилитров
масло сливочное три столовых ложки
тертый пармезан
100 грамм
лук репчатый крупный одна штука
морковь среднего размера одна штука
лист лавровый одна штука
розмарин
1 веточка
соль
по вкусу


Баранина с пряной морковью

Баранина с пряной морковью


Ингридиенты
баранина (мякоть)
800 грамм
Для гарнира:
морковь (средняя) шесть штук
масло растительное две столовых ложки
вино белое сухое
100 миллилитров
соевый соус одна столовая ложка
мед гречишный две столовых ложки
оливки десять штук
маслины десять штук
соль
по вкусу
Для маринада:
апельсин (сок) две штуки
мед гречишный две столовых ложки
соль
по вкусу
горчица зернистая две столовых ложки




Искренне считаем, что коллекция новостей на тему приготовить вино из винограда в домашних условиях - это именно то, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua