приготовить соус из брусники на зиму

приготовить соус из брусники на зиму


 приготовить соус из брусники на зиму


Здравствуйте девушки! Если Вы хотели найти приготовить соус из брусники на зиму, то - Вы попали по адресу! В списке новостей, которые расположены внизу, Вы без труда можете выбрать исключительно то, что Вам нужно. Тем не менее, если статьи приготовить соус из брусники на зиму нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

баранины, маринованной по-тайски

Рецепт баранины, маринованной по-тайски


Ингридиенты
12 штук лук шалот, нарезанный 150 граммов помидоры черри, попоплам по вкусу мята и кинза, нарежем 450 граммов филе баранины 2 столовые ложки соевый соус 1 столовая ложка тайский рыбный соус 1 чайная ложка коричневый сахар 1 зубчик измельченный чеснок 1 штука тертая цедра и сок лайма 2 столовые ложки жареный арахис, дробленый


Шашлык из баранины с мятным соусом

Шашлык из баранины с мятным соусом


Ингридиенты
Баранина 1.5 килограмм ;
Масло оливковое 0.25 стакана ;
Эстрагон две столовых ложки ;
Тимьян одна столовая ложка ;
Розмарин одна столовая ложка ;
Чеснок 2 зубчика ;
Тмин одна чайная ложка ;
Йогурт 0.5 стакана ;
Мята 30 грамм ;
Сок лимона две столовых ложки ;
Мед одна столовая ложка ;
Соль, перец 1.5 чайные ложки;


Фрикасе из баранины

Фрикасе из баранины


Ингридиенты
Баранина 800 грамм ;
Салат 1 пучок ;
Лук репчатый две штуки ;
Лимон две штуки ;
Яйца куриные четыре штуки ;
Укроп 0.5 пучка ;


баранины с соусом

Рецепт баранины с соусом


Ингридиенты
500 граммов баранина 2 столовые ложки масло оливковое 3 зубчика чеснок 1 стакан арахисовое масло 2 столовые ложки соевый соус 1/3 стакана сладкий соус чили 1 столовая ложка рыбный соус 1 столовая ложка коричневый сахар 4 стакана кокосовое молоко 16 штук деревянные шампура


баранины с тыквой

Рецепт баранины с тыквой


Ингридиенты
6 столовых ложек масло оливковое 1,6 килограммов баранина по вкусу соль, чёрный перец 1 зубчик чеснок 6 веточек сельдерей 4 штуки морковь 1 штука лук 1/2 стакана томатная паста 6 стаканов сухое красное вино 6 стаканов мясной или куриный бульон 1 штука апельсин 3 килограмма тыква 4 столовые ложки петрушка 4 зубчика чеснок 4 чайные ложки цедра лимона 1 1/3 стакана вареная или консервированная фасоль


Баранина с зеленым луком

Баранина с зеленым луком


Ингридиенты
Баранина 500 грамм ;
Лук зеленый 15 грамм ;
Белок одна штука ;
Кукурузная мука три столовых ложки ;
Соль одна чайная ложка ;
Херес одна столовая ложка ;
Имбирь две чайных ложки;
Сахар одна чайная ложка ;
Соевый соус две чайных ложки;


Баранина в соусе чилиндрон

Баранина в соусе чилиндрон


Ингридиенты
Баранина 1 килограмм ;
Перец болгарский три штуки ;
Помидоры пять штук ;
Лук репчатый одна штука ;
Чеснок 2 зубчика ;
Масло оливковое четыре столовых ложки ;
Перец красный, молотый 0.25 чайные ложки;
Соль, перец одна чайная ложка ;


Пряная баранина с соусом из йогурта, фиников и орехов

Пряная баранина с соусом из йогурта, фиников и орехов


Ингридиенты
2
столовые ложки оливкового масла + еще 2 чайные ложки
сок и натертая цедра 1 лимона + еще 1 столовая ложка сока
6
зубчиков чеснока (2 пропустим через пресс, 4 нарежем «лепестками»)
1
чайная ложка сладкой паприки
1
чайная ложка молотой корицы
1
чайная ложка молотых семян кориандра
1
чайная ложка молотого душистого перца
4
куска мякоти баранины по 200 грамм
1
крупная луковица, мелко порезанная
150 грамм натурального йогурта
40 грамм грецких орехов, порубленных
сок 1 лайма
4
финика, порезанных ?
стакана листьев мяты ?
стакана листьев кориандра ?
стакана листьев петрушки
2
стебля сельдерея, порезанных соломкой
1
столовая ложка оливкового масла extra virgin
4
небольшие питы для подачи


Харчо из баранины.

Харчо из баранины.


Ингридиенты
Баранина, рис, лук репка, томатная паста, соус ткемали, лаврушка, перец черный, перец красный острый, хмели-сунели, грецкие орехи, чеснок, кинза.


Баранина в кляре с острым соусом

Баранина в кляре с острым соусом


Ингридиенты
500-550 грамм седла барашка


БАРАНИНА В СПЕЦИЯХ

БАРАНИНА В СПЕЦИЯХ


Ингридиенты
4 зубчика чеснока; 0,5 чайной ложки семян тмина; одна столовая ложка паприки; 0,25 чайной ложки молотого шафрана; соль; свежемолотый черный перец; 750 грамм нарезанной на кубики размером 2,5х4 см нежирной баранины без костей; три столовых ложки оливкового масла; 0,5 стакана сухого белого вина


БАРАНИНА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ С БРОККОЛИ

БАРАНИНА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ С БРОККОЛИ


Ингридиенты
8 кусочков филе молодой баранины
соль, молотый черный перец
30 грамм топленого масла
250 миллилитров бульона из баранины
200 миллилитров сливок одна столовая ложка горчичных зерен четыре столовых ложки сливочного масла
450 грамм замороженной брокколи
50 грамм дробленого миндаля
хлеб для


БАРАНИНА, ЖАРЕННАЯ С ЛУКОМ

БАРАНИНА, ЖАРЕННАЯ С ЛУКОМ


Ингридиенты
600 грамм баранины, 4-5 головок лука репчатого, две столовых ложки сала топленного, 200 грамм соуса красного или бульона, соль, перец и зелень


ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ В ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ

ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ В ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ


Ингридиенты
Сладкая горчица две столовых ложки Соевый соус одна столовая ложка Растительное масло одна столовая ложка Лимон (сок) одна штука Измельченная кинза одна столовая ложка Соль 1/2 ч. ложки.
Чеснок (измельченный) 1 зубчик. Филе баранины 400 грамм


ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ

ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ


Ингридиенты
1,5-1,7 килограмм телятины, семь штук моркови (среднего размера),
2-5 репы,
1 головка репчатого лука,
350 грамм шампиньонов, семь штук сладкого болгарского перца,
250-300 грамм сельдерея (черешки),
1 баночка оливок (консервированные без косточек),
1 лимон,
200 грамм сметаны,
2 яйца (желтки),
200 миллилитров растительного масла,
соль, перец, гвоздика, лавровый лист,
душица (орегано) - если есть.
Фольга, форма для запекания, глубокая, 40х26 см


Мясо в пиве

Мясо в пиве


Ингридиенты
Мясо любой дичи
Лук
Морковь
Масло сливочное — 100 грамм
Майонез
Чеснок
Тимьян
Черный перец молотый
Таматная паста
Пивокачественное
Приправы из трав


КОРОНЫ ИЗ БАРАНИНЫ ПОД МАЛИНОВЫМ СОУСОМ С КИВИ

КОРОНЫ ИЗ БАРАНИНЫ ПОД МАЛИНОВЫМ СОУСОМ С КИВИ


Ингридиенты
2 короны из молодой баранины две столовых ложки 30 миллилитров растопленного ливочного масла одна чайная ложка 5 миллилитров соли 1/2 чайные ложки3 миллилитров черного перца
1 стакан 250 миллилитров малины
1/2 стакана 125 миллилитров жирных сливок
1/4 стакана 60 миллилитров сахарной пудры одна столовая ложка 15 миллилитров зеленого перца горошком
2 киви


Маринованная свинина, приготовленная на гриле

Маринованная свинина, приготовленная на гриле


Ингридиенты
Чеснок (раздавленный) — 3 зуб.
Цедра лимона (3 полоски)
Мясо (свинина) — 1 килограмм
Зелень (свежие розмарин, базилик, орегано, тимьян, майоран или петрушка) — 1/4 стак.
Соль (морская, крупная) — одна чайная ложка
Перец черный (крупно размолотый) — 1/2 чайные ложки
Сок лимонный — 1/2 стак.


ТИККА ИЗ БАРАНИНЫ

ТИККА ИЗ БАРАНИНЫ


Ингридиенты
1 килограмм мякоти бараньей ноги; 1 чайная ложка молотого тмина; 0,75 чайной ложки куркумы; соль; 6 столовых ложек натурального йогурта; 0,5 мелко нарезанной маленькой луковицы; 5 см тертого свежего имбирного корня; 2 толченых зубчика чеснока; несколько капель красного пищевого красителя (по желанию); 1 чайная ложка гарам-масала


ШАШЛЫКИ ИЗ БАРАНИНЫ С ЙОГУРТОВЫМ СОУСОМ

ШАШЛЫКИ ИЗ БАРАНИНЫ С ЙОГУРТОВЫМ СОУСОМ


Ингридиенты
700 грамм баранины без костей, пучок мяты, только листья, 1 свежий красный чили, очищенный от семян, 2 маленькие красные луковицы, 150 грамм натурального йогурта.




Надеемся, что подборка новостей по теме приготовить соус из брусники на зиму - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua