приготовить леща в мультиварке

приготовить леща в мультиварке


 приготовить леща в мультиварке


Милые девушки! Так как Вы ищете приготовить леща в мультиварке, то - Вы попали по адресу! В списке новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вы однозначно сможете увидеть именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если материала приготовить леща в мультиварке ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Рецепт - морской лещ жареный в апельсиновом маринаде

Морской лещ жареный в апельсиновом маринаде


Ингридиенты
Ингредиенты :
морской лещ весом около 600 грамм
апельсин, одна столовая ложка розмарина, две столовых ложки маслин,
1 луковица, две столовых ложки кинзы,
1 зубок чеснока, четыре столовых ложки оливкового масла,
1/2 ч. ложки тмина,
соль и перец,
рубленая кинза для украшения.


Рецепт - ЗОЛОТОЙ ЛЕЩ ПО-РИМСКИ

ЗОЛОТОЙ ЛЕЩ ПО-РИМСКИ


Ингридиенты
4 золотистых леща (по 300 грамм , сок 1 лимона, 2 луковицы, 1 кочанный салат, одна чайная ложка соли, свежемолотый белый перец, 250 миллилитров сухого белого вина, 300 грамм лущеного зеленого гороха, 125 миллилитров сливок, 50 грамм сливочного масла, две столовых ложки муки, две столовых ложки свежего мелко нарубленного укропа, сливочное масло для противня.


Рецепт - лещ, запеченный с капустой

Лещ, запеченный с капустой


Ингридиенты
Лещ — 1,5 килограмм, квашеная капуста — 2 стакана, репчатый лук — две штуки тертый сыр — 100 грамм сухари панировочные, масло сливочное — 100 грамм соус сметанный — 1 стакан.


Рецепт - зразы из леща

Зразы из леща


Ингридиенты
1 килограмм леща, 3-4 луковицы, соль, молотый черный перец, бульонные коренья, 1-2 лавровых листа, 1 луковица с воткнутой гвоздикой, по 3-4 горошины черного и душистого перца, одна столовая ложка панировочных сухарей, 1 сырое яйцо, одна столовая ложка муки.


Рецепт - лещ по-французски

Лещ по-французски


Ингридиенты
1 килограмм леща, 1 лимон, три столовых ложки сливочного масла, две столовых ложки мелко нарезанной зелени петрушки, соль.


Рецепт - лещ "Золотистый"

Лещ 'Золотистый'


Ингридиенты
рыба, Лещ
соль
растительное масло


Рецепт - запечeнный лещ "Донской"

Запечeнный лещ 'Донской'


Ингридиенты
Лещ (у меня был весом около килограмма, но здесь, чем больше, тем лучше, а если он будет с икрой - это просто замечательно.) — одна штука
Лук репчатый (крупный) — одна штука
Капуста квашеная — 500 грамм
Грибы опята (у меня замороженные) — 200 грамм
Томатная паста — одна столовая ложка
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Специи (Кориандр, майоран, имбирь.)
Картофель — 1 килограмм
Растительное масло (для жарки)


Рецепт - лещ, запеченный с картофелем

Лещ, запеченный с картофелем


Ингридиенты
Рыба (лещ) - одна штука
Картофель (крупный) - три штуки
Лимон - одна штука
Зелень
Приправа (для рыбы)
Соль
Перец черный (молотый)
Масло растительное (для жарки)


Рецепт - ЗОЛОТОЙ ЛЕЩ В ГРИЛЕ

ЗОЛОТОЙ ЛЕЩ В ГРИЛЕ


Ингридиенты
4 золотистых леща, 1 луковица, 2 киви, 1 манго, 1 большой огурец пряного посола, две столовых ложки сливочного масла, 250 миллилитров овощного бульона, 200 грамм сметаны, две столовых ложки оливкового масла, две чайных ложкилимонного сока, 1 щепотка сахара, 8 свежих листочков шалфея, 1 щепотка ароматической соли с травами, масло для смазывания фольги, перец, соль.


Рецепт - ЗУБАТЫЙ ЛЕЩ ПО-ТОСКАНСКИ

ЗУБАТЫЙ ЛЕЩ ПО-ТОСКАНСКИ


Ингридиенты
2 готовых к обработке зубатых леща (по 500 грамм , сок 1 лимона, 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока, 500 грамм мясистых томатов, 1 цуккини, четыре столовых ложки оливкового масла, 250 миллилитров белого тосканского вина, 1/ 2-1 чайные ложкисоли, черный перец крупного помола, 100 маслин, 1 пучок базилика.


Рецепт - жареный морской лещ с зеленью

Жареный морской лещ с зеленью


Ингридиенты
морской лещ 450 Грамм (удалить кишки)
лавровый лист 1 Штук
гвоздика 2 Штук
черный перец горошком 5-10 Штук
листья шалфея 5 Штук
веточки тимьяна 8 Штук
веточки майорана 8 Штук
пучок петрушки 1/2 Штук
соль и перец 1 По вкусу
сухое белое вино 1/4 Чашка (для трезвенников можно сократить до 1/8 чашки или заменим бульоном)
сливочное масло 30 Грамм
соус Вустершир 1 Чайная ложка
лимон 1 Штук (только сок)
оливковое масло 1 Штук
мука 1 Штук
Количество порций: 2


Рецепт - вареный лещ с хреном и с яблоками

Вареный лещ с хреном и с яблоками


Ингридиенты
1200-1600 грамм леща, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, луковица порея, 2 головки репчатого лука, 2-3 лавровых листа, 10-15 горошин чёрного перца, лимон, хрена по вкусу, 3 кислых яблока, немного уксуса, немного сахара




Искренне считаем, что подборка новостей по теме приготовить леща в мультиварке - это именно то, что Вы искали. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua