повидло в хлебопечке КУМА

повидло в хлебопечке КУМА


 повидло в хлебопечке КУМА


Милые девушки! Если Вы хотели найти повидло в хлебопечке КУМА, то - Вы попали по адресу! В списке новостей, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно то, что Вам нужно. Тем не менее, если новости повидло в хлебопечке КУМА ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - пасхальные булочки

Пасхальные булочки


Ингридиенты
Молоко (теплое) — 300 миллилитров
Дрожжи (сухие для сдобы) — три чайных ложки
Яйцо куриное — две штуки
Сахар — пять столовых ложек
Соль — 0,5 чайные ложки
Ванилин (можно добавим молотую корицу, мускатный орех, имбирь, гвоздику) — 1 пакет.
Мука пшеничная (+ 75 грамм для белого теста, примерно) — 5 стак.
Вода (для белого теста) — 6 столовых л.
Сухофрукты (изюм, чернослив, курага, можно повидло, мак и т.д.) — 300 грамм
Масло сливочное (размягченное) — 80 грамм


Рецепт - булочки "Осенние розанчики"

Булочки 'Осенние розанчики'


Ингридиенты
Молоко (теплое) — 200 миллилитров
Яйцо (в тесто) — одна штука
Сахар коричневый ( 60 грамм - тесто, 30 грамм - штрейзель) — 90 грамм
Масло сливочное ( 60 грамм - растопим в тесто, 15 грамм (холодное) - штрейзель) — 75 грамм
Мука ( 500 грамм - тесто, 30 грамм - штрейзель) — 530 грамм
Соль (без горки) — одна чайная ложка
Ванилин (по вкусу)
Повидло (или любое варенье, не жидкое) — 1 стак.
Дрожжи (сухие, или живые - 60 грамм — две чайных ложки
Желток яичный (на обмазку булочек) — одна штука




Надеемся, что подборка новостей по теме повидло в хлебопечке КУМА - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua