повидло из слив

повидло из слив


 повидло из слив


Милые девушки! Если Вы хотели найти повидло из слив, то - Вы попали по адресу! В колонке новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вы однозначно сможете увидеть именно то, что Вам нужно. Тем не менее, если новости повидло из слив в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - бисквитное пирожное с вареньем, сливками и орехами

Бисквитное пирожное с вареньем, сливками и орехами


Ингридиенты
для теста:
мука 1 стакан
сахар 1 неполный стакан
яйца четыре штуки
ванильный сахар 1 пачка
растительное масло для смазки формы


Рецепт - пирог из абрикосов с творогом

Пирог из абрикосов с творогом


Ингридиенты
мука пшеничная
15 грамм сухих дрожжей
125 миллилитров молока
масло сливочное
40 грамм
3 яйца
соль 2,5 столовых ложки сахара
творог
250 грамм
500 грамм абрикосов одна столовая ложка миндальных хлопьев
крахмал одна столовая ложка
манная крупа одна столовая ложка
лимон, только сок
0,5


Рецепт - сливочное печенье с джемом

Сливочное печенье с джемом


Ингридиенты
Сметана (жирная) — 5-6 столовых л.
Масло сливочное — 100-120 грамм
Ванильный сахар — 1 пакет.
Мука — 2-2,5 стак.
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Джем (клубничный, или густое повидло) — 150 грамм
Сахар — 100 грамм


Рецепт - рогалики и "подушечки" с джемом

Рогалики и 'подушечки' с джемом


Ингридиенты
Мука пшеничная 2. 5-3 стаканов
Сливки 15-20% 200 миллилитров
Соль 0.5 чайные ложки
Сахар две столовых ложки
Масло сливочное 45 грамм
Раст.масло одна чайная ложка
Сухие дрожжи одна чайная ложка ожка с горкой
Яйцо две штуки
Ванильный сахар 1 пакетик
Густой джем или повидло
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - яблочный пирог с абрикосовой глазурью

Яблочный пирог с абрикосовой глазурью


Ингридиенты
Мука пшеничная (в тесто) — 250 грамм
Масло сливочное (в тесто) — 125 грамм
Сахар (в тесто) — 50 грамм
Яйцо (1 - в тесто, 2 - в глазурь) — три штуки
Орех мускатный (молотый, в тесто) — 1/4 чайные ложки
Яблокo (небольшие, кисловатые на вкус) — семь штук
Повидло (абрикосовое, в глазурь) — 200 грамм
Сливки (в глазурь) — 125 миллилитров
Орехи лесные (любые, кроме грецких, крупно смолотые - в глазурь) — 50 грамм
Корица (молотая, в глазурь) — 1/2 чайные ложки


Рецепт - пудинг из блинов

Пудинг из блинов


Ингридиенты
Блин (тонкий) — 18 штук
Сахар — 300 грамм
Орехи грецкие (молотые) — 150 грамм
Изюм (без косточек) — 30 грамм
Творог — 200 грамм
Цедра лимона — 18 штук
Джем (абрикосовый) — 180 грамм
Желток яичный — три штуки
Масло растительное (для смазки) — 120 грамм
Белок яичный — пять штук
Какао-порошок — 60 грамм
Ваниль (палочка) — одна штука


Рецепт - пасхальные булочки

Пасхальные булочки


Ингридиенты
Молоко (теплое) — 300 миллилитров
Дрожжи (сухие для сдобы) — три чайных ложки
Яйцо куриное — две штуки
Сахар — пять столовых ложек
Соль — 0,5 чайные ложки
Ванилин (можно добавим молотую корицу, мускатный орех, имбирь, гвоздику) — 1 пакет.
Мука пшеничная (+ 75 грамм для белого теста, примерно) — 5 стак.
Вода (для белого теста) — 6 столовых л.
Сухофрукты (изюм, чернослив, курага, можно повидло, мак и т.д.) — 300 грамм
Масло сливочное (размягченное) — 80 грамм


Рецепт - булочки "Осенние розанчики"

Булочки 'Осенние розанчики'


Ингридиенты
Молоко (теплое) — 200 миллилитров
Яйцо (в тесто) — одна штука
Сахар коричневый ( 60 грамм - тесто, 30 грамм - штрейзель) — 90 грамм
Масло сливочное ( 60 грамм - растопим в тесто, 15 грамм (холодное) - штрейзель) — 75 грамм
Мука ( 500 грамм - тесто, 30 грамм - штрейзель) — 530 грамм
Соль (без горки) — одна чайная ложка
Ванилин (по вкусу)
Повидло (или любое варенье, не жидкое) — 1 стак.
Дрожжи (сухие, или живые - 60 грамм — две чайных ложки
Желток яичный (на обмазку булочек) — одна штука


Рецепт - кетчуп абрикосово-яблочный

Кетчуп абрикосово-яблочный


Ингридиенты
абрикосы(без косточек) 800-900 грамм
яблоки(чищеные) 1килограмм
лук 400 грамм
чеснок 2зуб.
имбирь тертый(не обязательно) одна чайная ложка
мол.черный перец одна чайная ложка
уксус винный 5% 100 миллилитров
сахар 250-280 грамм
соль 2, 5-3 чайныхл
паприка сухая две чайных ложки
корица, гвоздика, кориандр по щепотке
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - утка по-пекински

Утка по-пекински


Ингридиенты
1 утка (около 2 килограмм); две столовых ложки соевого соуса; 2.5 столовых ложки коричневого сахара; одна столовая ложка винного уксуса;
12 стрелок зеленого лука.
для соуса Hoisin:
250 грамм сливового повидла; три столовых ложки соевого соуса; одна столовая ложка хереса;
корица;
имбирь порошком;
перец чили.
для хлебцев:
4 стакана муки;
1,25 стакана кипяченной воды; две столовых ложки подсолнечного масла;
щепоть соли.


Рецепт - пирожки со щавелем и сливой

Пирожки со щавелем и сливой


Ингридиенты
Дрожжи — 1 пакет.
Молоко (теплое) — 0.5 стак.
Желток яичный — две штуки
Яйцо — одна штука
Маргарин (для выпечки, 250 грамм — 1 пач.
Масло растительное — 1 л
Сметана — три столовых ложки
Водка — две столовых ложки
Соль
Сахар — 2 стак.
Мука — 1 килограмм
Щавель — 3 пуч.
Повидло (1 банка 680 грамм — 1 бан.
Крахмал — две столовых ложки


«Бабушкин пирог».

«Бабушкин пирог».
Для приготовления «Бабушкиного пирога» вам нужно подготовить такие ингредиенты:
Чистая, просеянная несколько раз мука – 500 грамм;
Сухие дрожжи – 1 стандартная пачка;
Масло сливочное – почти целая пачка или 210 грамм;
Молоко свежее цельное – 220 грамм;
Сахарный песок – 55 грамм;
Пудра сахарная – 35 грамм;
Небольшая щепотка соли;
Куриные яйца – 2 штучки + 1 желток;
Повидло из абрикосов – 70 грамм;
Мак – 500 грамм;
Столовая ложка ванилина.


Слоеные булочки.

Слоеные булочки.
Для приготовления слоеных булочек вам нужно подготовить такие ингредиенты:
Пол килограмма муки;
Один стандартный стакан молока;
Подсолнечное рафинированное масло – 110 грамм;
Полторы ложки сухих дрожжей, примерно 25 грамм;
Две ложки сахара без горки;
Стандартный пакетик ванилина - 20 грамм;
Чайная ложка соли;
Свежее сливочное масло - 70 грамм;
Один желток куриного яйца;
Любой сыр – 110 грамм;
Джем абрикосовый или сливовый – для начинки - 110 грамм;




Полагаем, что подборка новостей по теме повидло из слив - по сути именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua