помидоры заготовки на зиму

помидоры заготовки на зиму


 помидоры заготовки на зиму


Милые девушки! Если Вы хотели найти помидоры заготовки на зиму, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне новостей, которые Вы видите ниже, не так трудно увидеть именно то, что Вам нужно. Однако, если статьи помидоры заготовки на зиму ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт - кабачки в йогурте

Кабачки в йогурте


Ингридиенты
Кабачок — 500 грамм
Перец болгарский — две штуки
Помидор (крупный) — две штуки
Йогурт (классический без добавок) — 200 миллилитров
Горчица (горчичные зерна) — две чайных ложки
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Пряности (по вкусу)


Рецепт - окрошка на кефире

Окрошка на кефире


Ингридиенты
:
Щавель свежий
Вода 1,5 литра Смотреть рецепт...


Рецепт - лазанья с лососем от Никиты Соколовского

Лазанья с лососем от Никиты Соколовского


Ингридиенты
800 грамм филе лосося
2 луковицы
40 грамм муки
600 грамм листьев шпината
12 креветок
750 миллилитров молока три столовых ложки песто
100 грамм сливок 33% две столовых ложки лимонного сока
15-18 листов лазаньи
125 грамм сыра моцарелла
100 грамм сыра гауда
300 грамм томатов черри
1 зубчик чеснока
Оливковое масло
Сливочное масло
Мускатный орех
Соль
Перец


Рецепт - помидоры в желе

Помидоры в желе


Ингридиенты
:
На 3-х литровый бутылек:
1 сладкий перец, Смотреть рецепт... На 1 л. рассола: три столовых ложки желатина,  Смотреть рецепт...


Рецепт - томатное желе

Томатное желе


Ингридиенты
Помидор
Желатин — 175 грамм
Вода (кипяченая, холодная - 1 стак., для маринада - 1,8 л)
Уксус (9%) — 1 стак.
Лавровый лист — 5-6 штук
Корица (молотая) — одна чайная ложка
Гвоздика (целая) — 20 штук
Перец душистый (горошком) — 20 штук
Сахар — 0,5 стак.
Соль — 0,75 стак.
Лук репчатый — две штуки


Рецепт - помидоры ломтиками в желе

Помидоры ломтиками в желе


Ингридиенты
Помидор — 1.5 килограмм
Лук репчатый — четыре штуки
Лавровый лист — четыре штуки
Перец черный (горошком) — 20 штук
Вода — 1 л
Соль — одна столовая ложка
Сахар — две столовых ложки
Уксусная эссенция — одна чайная ложка
Желатин — четыре столовых ложки


Рецепт - "Аджика" из кабачков

'Аджика' из кабачков


Ингридиенты
Кабачок — 2 килограмм
Вода — 300 миллилитров
Перец острый — две штуки
Чеснок — 100 грамм
Паста томатная (можно вместо том. пасты брать помидоры, прокрученные через мясорубку. Но тогда не нужно воды и варим не 20 мин, а 40) — 400 грамм
Растительное масло — 250 миллилитров
Сахар-песок — 200 грамм
Соль — одна столовая ложка
Уксус столовый — 100 миллилитров


Рецепт - аджика с хреном

Аджика с хреном


Ингридиенты
Помидор (красный) — 2 килограмм
Перец сладкий — 1 килограмм
Чеснок — 300 грамм
Перец острый (горький) — 300 грамм
Хрен (свежий корень) — 300 грамм
Соль — 1 стак.
Уксус (9 %) — 1 стак.


Рецепт - баклажаны в аджике

Баклажаны в аджике


Ингридиенты
Баклажан (лучше не очень крупные) — 3 килограмм
Помидор (зрелые,мясистые) — 3 килограмм
Перец сладкий — 1 килограмм
Чеснок (2 головки,я брала одну)
Перец (горький) — две штуки
Соль (обычная,я брала 2.5 столовых ложки — 100 грамм
Сахар-песок (в рецепте было 2 стакана,я добавила 0.5 стакана,получилось нормально)
Уксус (в рецепте 100 миллилитров. 5-ти процентного,я добавила 3 столовых ложки 9-ти процентного)
Масло растительное (я добавила меньше стакана) — 1 стак.
Зелень (большой пучок укроп,петрушка)


Рецепт - икра овощная типа аджики

Икра овощная типа аджики


Ингридиенты
Перец болгарский — 1 килограмм
Помидор — 1 килограмм
Яблоко — 0.5 килограмм
Чеснок — 200 грамм
Лук — 0.5 килограмм
Морковь — 0.5 килограмм
Перец красный жгучий (небольшой) — одна штука
Масло подсолнечное — 0.5 стак.
Соль
Сахар
Уксус (9%) — 1/2 стак.


Рецепт - аджика "Провансаль по-русски"

Аджика 'Провансаль по-русски'


Ингридиенты
Помидор ( красный) — 8 килограмм
Перец болгарский — 1 килограмм
Лук репчатый — 1 килограмм
Перец острый — две штуки
Чеснок — пять штук
Петрушка — 2 пуч.
Масло растительное — 300 грамм
Майонез — 300 грамм
Горчица (сухая) — одна столовая ложка
Перец черный молотый — одна чайная ложка
Соль — три столовых ложки
Сахар - песок — 8 столовых л.
Уксусная эссенция — одна чайная ложка


Рецепт - аджика яблочная (очень вкусная)

Аджика яблочная (очень вкусная)


Ингридиенты
Помидоры — 2 килограмм
Болгарский перец (любой-лучше красный) — 1 килограмм
Яблоки (с кислинкой) — 500 грамм
Морковь — 500 грамм
Чеснок — 200 грамм
Горький перец (не любите жгучее, кладите меньше) — 100 грамм
Подсолнечное масло — 1 стак.
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)


Рецепт - домашняя аджика без варки

Домашняя аджика без варки


Ингридиенты
Помидор — 4 килограмм
Перец болгарский — 1,5 килограмм
Перец чили — три штуки
Чеснок — 200 грамм
Уксус (9%) — 200 миллилитров
Соль — две столовых ложки


Рецепт - аджика "Обалденная"

Аджика 'Обалденная'


Ингридиенты
Помидор — 2.5 килограмм
Моркoвь — 0.5 килограмм
Перец болгарcкий — 0.5 килограмм
Яблоко — 0.5 килограмм
Перец горький — четыре штуки
Чеснoк — 130 грамм
Масло растительное — 250 миллилитров
Соль — две столовых ложки
Сахар — три столовых ложки


Рецепт - сибирская аджика или хреновина

Сибирская аджика или хреновина


Ингридиенты
Помидор (свежий) — 1 килограмм
Хрен (тертый) — 60 грамм
Чеснок — 40 грамм
Соль — 1-2 чайные ложки
Сахар — одна чайная ложка


Рецепт - аджика "Казачья радость"

Аджика 'Казачья радость'


Ингридиенты
Помидор — 1 килограмм
Перец острый — 1 килограмм
Соль (по вкусу)
Чеснок (головки) — три штуки


Рецепт - аджика "Э-э-х! У-у-х! О-о-о-х!"

Аджика 'Э-э-х! У-у-х! О-о-о-х!'


Ингридиенты
Помидор (красные) — 2-3 килограмм
Корень хрена — 4-5 штук
Перец горький ( стручковый) — 2-5 штук
Перец болгарский (разных цветов) — 0,5-1 килограмм
Специи (разные) — одна столовая ложка
Соль
Уксус — 1-2 столовых ложки
Чеснок (головки) — 2-3 штук
Зелень (всякая) — 1 пуч.
Сахар - песок — 1-2 столовых ложки


Рецепт - аджика "Волжская"

Аджика 'Волжская'


Ингридиенты
Перец стручковый (горький) — 3 килограмм
Перец сладкий красный — 0,5 килограмм
Помидор — 0,5 килограмм
Чеснок — 0,5 килограмм
Петрушка — 1 пуч.
Соль (с горкой) — две столовых ложки
Эссенция (уксусная) — одна столовая ложка
Хмели-сунели — 1 пач.
Горчица (в зернах) — 1 пач.


Рецепт - помидоры в горчице "4 -х дневки"

Помидоры в горчице '4 -х дневки'


Ингридиенты
Помидоры (среднего размера)
Соль (каменная) — 1,5 столовых ложки
Сахар - песок — 1,5 столовых ложки
Порошок горчичный — 1,5 столовых ложки
Вода кипяченая


Рецепт - маринованные арбузы с помидорами и горчицей

Маринованные арбузы с помидорами и горчицей


Ингридиенты
Помидоры (красные и жёлтые) — 2-3 килограмм
Арбуз — 2-3 килограмм
Чеснок (по 1 десертной ложке на 3-х л банку) — три штуки
Перец черный горошком (по десять штук — 30 штук
Лист лавровый (по три штуки — девять штук
Укроп (семена) — одна столовая ложка
Горчица (порошок, по одна чайная ложка ) — три чайных ложки
Соль (на 1 л воды) — 1,5 столовых ложки
Сахар-песок (на 1 л воды) — три столовых ложки
Эссенция уксусная (по одна столовая ложка — три столовых ложки




Полагаем, что подборка новостей по теме помидоры заготовки на зиму - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua