помидоры в собственном соку на зиму

помидоры в собственном соку на зиму


 помидоры в собственном соку на зиму


Здравствуйте девушки! Раз уж Вы искали помидоры в собственном соку на зиму, то - Вы попали по адресу! В перечне новостей, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет отыскать именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если новости помидоры в собственном соку на зиму в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - фасоль с мясом из духовки

Фасоль с мясом из духовки


Ингридиенты
Фасоль (белая) — 400 грамм
Свинина — 400 грамм
Лук репчатый — две штуки
Помидор — пять штук
Гвоздика — три штуки
Горчица (в зернах, смолоть) — одна чайная ложка
Чеснок — 1 зуб.
Соль
Перец черный (молотый)
Бульон — 500 миллилитров
Кориандр


Рецепт - закуска из творога с томатами

Закуска из творога с томатами


Ингридиенты
400 грамм очищенных томатов в собственном соку
200 грамм сухого жирного творога
французский багет
100 грамм размягченного сливочного масла
пучок базилика и кинзы
1 зубчик чеснока
3– четыре столовых ложки оливкового масла
1/2 ч. ложки винного уксуса
щепотка морской соли
щепотка свежемолотого черного перца


Рецепт - салат с тунцом и яйцом-пашот

Салат с тунцом и яйцом-пашот


Ингридиенты
соль
по вкусу
салат листовой
петрушка свежая нарезанная
укроп
огурец небольшой одна штука
крупные помидоры одна штука
кукуруза консервированная пять столовых ложек
тунец в собственном соку
1 банка
яйцо куриное одна штука
сок лимонный одна столовая ложка
масло оливковое две столовых ложки
перец болгарский
по вкусу


Рецепт - рис с овощами

Рис с овощами


Ингридиенты
Кабачок одна штука
Болгарский перец одна штука
Рис
2 стакана
Помидоры в собственном соку
800 грамм
Морковь одна штука
Брокколи
100 грамм
Горошек зеленый
80 грамм
Фасоль стручковая
60 грамм
Масло оливковое две столовых ложки
Чеснок
1-2 зубчика
Петрушка
пучок
Соль
по вкусу
Черный молотый перец
по вкусу


Рецепт - фрикадельки в томате с ароматным рисом

Фрикадельки в томате с ароматным рисом


Ингридиенты
для соуса:
зелень (петрушка, укроп)
для риса:
чеснок
2-3 зубчика
рис пропареный
1 чашка
копченая грудинка или корейка
50 грамм
вино белое сухое
0,5 стакана
для соуса:
помидоры
4-5 спелых мясистых или или томаты в собственном соку 500 грамм
мука пшеничная одна чайная ложка
масло растительное две столовых ложки
лук репчатый одна штука
морковь одна штука
бульон или вода
0,5 чашки
1 лавровый лист + 2 горошины душистого перца
для фрикаделек:
мясо (фарш)
0,5 килограмм
яйца одна штука
лук репчатый одна штука
зелень (укроп или петрушка)
хлебный мякиш и молоко для замачивания


Рецепт - зеленый рис с курицей и шпинатом

Зеленый рис с курицей и шпинатом


Ингридиенты
Грудка куриная или индюшачья одна штука
шпинат рубленый замороженный 200 грамм
мороковь одна штука
лук репчатый одна штука
помидор одна штука
чеснок 2-3 дольки
масло растительное
соль
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - "Ленивая лазанья" с вермишелью + бонус "Любимый" салат

'Ленивая лазанья' с вермишелью + бонус 'Любимый' салат


Ингридиенты
500 грамм фарша (свинина+говядина), 1 луковица, 1 стебель сельдерея, 1 маленькая морковка, 2 дольки чеснока
банка томатов в собственном соку, очищенных, 250-300 грамм вермишели, соль, перец, сушенный базилик, сушенный орегано, паприка, масло для обжарки. Для салата-бонуса:
Любимые свежие травы (у меня айсберг, радиччо, фриссе)
Пару маленьких свежих помидорок на ветке, Брынза
Для соуса: две чайных ложкираст./олив. масла, одна чайная ложка соевого соуса, одна чайная ложка бальзамического уксуса, немного лимнного сока, пару капель табаско, итальянские сухие травы.


Рецепт - лазанья с фаршем

Лазанья с фаршем


Ингридиенты
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Оливковое масло 40 миллилитров
Фарш говядина со свининой 500 грамм Соль ? ч.л.
Перец черный молотый ? ч.л. Томатное пюре 500 грамм
Петрушка сушеная две чайных ложкиБазилик сушеный одна чайная ложка
Мука пшеничная 40 грамм Молоко 400 миллилитров
Сливочное масло 50 грамм Лазанья (листы) десять штук
Пармезан (Пармиджано Реджано) 50 грамм


Рецепт - лазанья по у синьоры Монтироли

Лазанья по рецепту синьоры Монтироли


Ингридиенты
листы лазаньи - восемь штук рагу из говядины - 500 грамм
моцарелла (не рассольная) - 300 грамм
пармезан - 150 грамм
кусочек сливочного масла
Для соуса Бешамель:
молоко - 500 миллилитров
мука пшеничная - 50 грамм
сливочное масло - 50 грамм
щепотка мускатного ореха
соль - по вкусу
Для рагу из говядины:
мякоть не очень постной говядины - 500 грамм
средняя морковь - одна штука небольшие луковицы - две штуки стебель сельдерея - одна штука зубчики чеснока - 3-4 штук белое вино - 200 миллилитров
консервированные помидоры в собственном соку - 1 килограмм
сахар - одна столовая ложка вода - 500 миллилитров
розмарин, тимьян, шалфей - по 1-2 веточки
оливковое масло для жарки - 4-5 столовых ложки соль, перец - по вкусу


Рецепт - лазанья "Эксперимент"

Лазанья 'Эксперимент'


Ингридиенты
Лазанья (листы, не требующие предварительного отваривания) — девять штук
Лук репчатый — одна штука
Чеснок — 1 зуб.
Помидор (консервированный, в собственном соку) — 300 грамм
Баклажан — 190 грамм
Лук-порей ( 85 грамм — одна штука
Грибы шампиньоны (свежие) — 200 грамм
Масло растительное — две столовых ложки
Вино белое сухое — 70 миллилитров
Грудка куриная (копченая) — 350 грамм
Маслины (без косточек) — 80 грамм
Перец болгарский желтый — одна штука
Петрушка — 1 пуч.
Масло сливочное — 80 грамм
Мука пшеничная — четыре столовых ложки
Молоко — 1 л
Приправа (мельничка "Итальянские травы")
Базилик (сушеный) — одна чайная ложка
Сыр твердый — 300 грамм


Рецепт - ЛАЗАНЬЯ КЛАССИЧЕСКАЯ

ЛАЗАНЬЯ КЛАССИЧЕСКАЯ


Ингридиенты
Для мясного соуса:
300 граммов говяжьего фарша,
150 граммов хорошей ветчины, нарезанной соломкой,
1 большая морковь,
2 черешка свежего сельдерея,
4 стол. ложки качественного оливкового масла,
1 стакан красного сухого вина,
1 средняя луковица,
1 зубчик чеснока,
соль перец,
1 банка томатов в собственном соку (400 граммов)
Для соуса "Бешамель":
0,5 литра молока,
2 стол. ложки муки,
щепотка мускатного ореха,
1 лавровый листик,
100 граммов слив. масла,
соль
сухие пласты теста для лазаньи - у меня количество определяется емкостью для запекания, но не больше 250 граммов.
сыр Пармезан


Рецепт - лазанья с лисичками и сельдереем

Лазанья с лисичками и сельдереем


Ингридиенты
- лисички 300 грамм
фарш (свинина+говядина) 500 грамм
томаты свежие или консервированные 4 средн. шт
2 стебля сельдерея
луковица
зелень сельдерея
листы лазаньи
молоко 500 миллилитров. масло 60 грамм мука 2-3 столовых ложки сыр у меня два вида: моцарелла и ольтермани 17%
соль, перец белый, базилик, мускатный орех


Рецепт - лазанья "Аля - болоньеза"

Лазанья 'Аля - болоньеза'


Ингридиенты
1. листы лазаньи - 9-12 штук (кол-во зависит от формы, в которой вы будете запечем, заранее проверим вместимость формы и кол-во слоев)
2. сыр твердый - 300 грамм
3. для соуса "А-ля Болоньезе" фарш мясной - 600-700 грамм 150 миллилитров. сух. вина, помидоры (свежие или консервированные в собственном соку) - 3-4 штук лук репчатый - 3-4 штук чеснок - 2 зубчика, зелень базилика , соль, свежемолотый перец
4. для соуса Бешамель
молоко - 500-700 миллилитров.,масло - 80-100 грамм мука - 4 столовых ложки, соль, перец, специи (Итальянские травы)


Рецепт - лазанья мясная

Лазанья мясная


Ингридиенты
Ингредиенты
• говяжий фарш — 500 грамм
• лук — две штуки
• чеснок — 2—3 зубчика
• растительное масло — четыре столовых ложки
• томаты в собственном соку — 250 грамм
• петрушка и сельдерей — по 1 корню
• сливочное масло — четыре столовых ложки
• мука — три столовых ложки
• молоко — 3 стакана
• сыр — 100 грамм
• тесто для лазаньи — 12 пластин
• соль, черный перец


Рецепт - мясная лазанья

Мясная лазанья


Ингридиенты
Ингредиенты
Оливковое масло 40 миллилитров
Лук репчатый одна штука
Говяжий фарш 250 грамм
Свиной фарш 250 грамм
Укроп сушеный две чайных ложки
Петрушка сушеная две чайных ложки
Помидоры красные 700 грамм
Сливочное масло 30 грамм
Молоко коровье 200 миллилитров
Мука пшеничная 30 грамм
Лазанья (листы) 12 штук
Пармезан 200 грамм


Рецепт - лазанья с мясом

Лазанья с мясом


Ингридиенты
листы лазаньи - 9-12 штук
сыр твердый - 300 грамм
для соуса "А-ля Болоньезе"
фарш мясной - 600-700 грамм
помидоры (свежие или консервированные в собственном соку) - 3-4 штук
лук репчатый - 2-3 штук
чеснок - 2 зубчика,
зелень базилика и петрушки,
соль,
свежемолотый перец
для соуса Бешамель
молоко - 800-900 миллилитров,
масло - 80-100 грамм
мука - 4 столовых ложки,
соль,
перец


Рецепт - лазанья (обыкновенная)

Лазанья (обыкновенная)


Ингридиенты
Сухие пласты теста для лазаньи (зависит от формы для запекания)
Сыр пармезан — 250 грамм
Фарш мясной — 300 грамм
Ветчина — 150 грамм
Томаты в собственном соку — 400 грамм
Лук репчатый — одна штука
Морковь большая — одна штука
Сельдерей стебли — две штуки
Масло оливковое — четыре столовых ложки
Вино красное сухое — 1 стак.
Чеснок — 1 зуб.
Молоко — 0,5 л
Масло сливочное — 100 грамм
Мука пшеничная (без горки) — две столовых ложки
Лавровый лист — одна штука
Мускатный орех
Соль и перец молотый


Рецепт - томатный суп с лапшой

Томатный суп с лапшой


Ингридиенты
Лук порей одна штука Лук репчатый ( 100 грамм одна штука
Сливочное масло 20 грамм Помидоры красные 700 грамм
Базилик сушеный 10 чайныхл. Соль морская одна чайная ложка
Бульон говяжий 800 миллилитров Креветки очищенные 300 грамм
Папарделле 150 грамм Чеснок дольки две штуки
Петрушка 20 грамм


Рецепт - томатный суп с лапшой

Томатный суп с лапшой


Ингридиенты
Лук репчатый 60 грамм Сливочное масло 20 грамм
Лук-порей 30 грамм Помидоры красные 700 грамм
Базилик сушеный 10 грамм Соль морская 10 грамм
Креветки очищенные 300 грамм Папарделле 150 грамм
Говяжий бульон 800 миллилитров Петрушка 20 грамм
Чеснок 15 грамм


Рецепт - лапша под соусом из тунца

Лапша под соусом из тунца


Ингридиенты
яичная лапша
400 грамм
чеснок
2 зубчика
тунец в собственном соку
300 грамм
помидоры восемь штук
масло оливковое одна столовая ложка
петрушка
1 пучок
базилик свежий нарезанный
2 веточки




Искренне считаем, что предоставленные новости, касающиеся помидоры в собственном соку на зиму - являются именно тем материалом, что Вы искали. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua