пирожное тесто на варенье
пирожное тесто на варенье
Здравствуйте девушки!
Раз уж Вы искали
пирожное тесто на варенье,
то - Вы попали по адресу!
В списке новостей, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы однозначно сможете
отыскать именно то, что Вам нужно.
Тем не менее, если новости
пирожное тесто на варенье
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
Ингридиенты
Яйцо — три штуки
Сахар ( 100 грамм - в тесто, 300 грамм - в сироп) — 400 грамм
Йогурт (или кефир) — 200 грамм
Мука — 200 грамм
Крупа манная — 200 грамм
Масло сливочное (растопленное, можно маргарин ) — 50 грамм
Сода гашеная уксусом
Стружка кокосовая (для посыпки, но у меня её, к сожалению, не оказалось)
Вода (для сиропа) — 0,5 л
Сок лимонный (несколько капель)
Ванилин
|
|
Ингридиенты
яйца
- три штуки
мука
- 3,5 столовых ложки
сахар
- две столовых ложки
ванилин
- 1 пакет.;
соль
(щепотка в тесто) ;
малина (в бисквит и для украшения) ;
желатин
- 20 грамм
йогурт
- 200-300 миллилитров;
мед
- одна столовая ложка
стружка кокоса
(у меня - собственного приготовления) ;
|
|
Ингридиенты
90 грамм сливочного масла комнатной температуры, кусочками ?
стакана мелкокристаллического сахара, плюс дополнительно 1 столовая ложка
2
яйца
1
стакан блинной муки (муки с разрыхлителем)
1
столовая ложка порошка какао ?
стакана молока
несколько капель розового пищевого красителя
2
сливы, разрезанные на половинки, без косточек ?
стакана ягодного ликера, бренди или хереса
ганаш: ?
стакана сливок
100 грамм белого шоколада
взбитые сливки для сервировки
|
|
Ингридиенты
для теста:
мука 1 стакан
сахар 1 неполный стакан
яйца четыре штуки
ванильный сахар 1 пачка
растительное масло для смазки формы
|
|
Ингридиенты
мука пшеничная - 310 грамм
сметана - 375 грамм
яйцо - шесть штук
сахар - 210 грамм
масло для смазывания формы
ванилин - по вкусу
сахарная пудра - для
|
|
Ингридиенты
Мука пшеничная 320 грамм
Сметана 375 грамм
Яйца шесть штук
Сахар 220 грамм
Ванилин
Сахарная пудра
|
|
Ингридиенты
На десять штук
175 грамм (6 oz) сливочного масла
55 грамм (2 oz) сливочного сыра (cream cheese)
1 лимон, только цедра
250 грамм (9 oz) простой муки
2 ст л сахарной пудры
щепотка соли
300 грамм (10 1/2 oz) минсмит ( рождественского джема )
1 банан, порезанный крупно
1 яйцо, взобьем
|
|
Ингридиенты
175 грамм сливочного масла, 55 грамм сливочного сыра, 1 лимон, только цедра, 250 грамм простой муки, 2 ст л сахарной пудры, щепотка соли, 300 грамм минсмит (рождественского джема), 1 банан, порезанный крупно, 1 яйцо, взобьем.
|
|
Ингридиенты
Яйцо куриное — четыре штуки
Мука пшеничная — 200 грамм
Сахар — 250 грамм
Орехи (рубленые) — 250 грамм
Молоко — 200 миллилитров
Маргарин (я брала сливочное масло) — 250 грамм
Джем вишневый (у меня был лесные ягоды) — 300 грамм
|
|
Ингридиенты
Ингредиенты:
Для шоколадного теста:
2 яйца
200 грамм сахара
150 грамм сливочного масла
3 столовые ложки какао
1 стакан муки
1 пакетик разрыхлителя
|
|
Ингридиенты
Мука миндальная — 150 грамм
Сахарная пудра (150+150) — 300 грамм
Белок яичный (55 + 55) — 110 грамм
Вода — 37 грамм
Кофе растворимый — 1/2 чайные ложки
|
|
Ингридиенты
Песочная основа:
120 грамм размягченного сливочного масла
60 грамм мелкого сахара
1 яйцо
240 грамм муки
Карамель (молочные бурфи):
150 грамм коричневого сахара
200 миллилитров. воды три чайных ложкисливочного масла
200 грамм сухого молока (я использовала детскую смесь) 0,5 чайные ложкикардамона
Глазурь:
150 грамм шоколада (горький или молочный)
30 грамм сливочного масла
|
|
Ингридиенты
для теста
мука - 1 стакан,
яйца - 2-4 штук
вода - 1 стакан,
сливочное масло или маргарин - 80-100 грамм
соль
для творожного крема
творог - 200 грамм
сахар или сахарная пудра - 1 стакан,
сливки (не менее 33%) или домашняя сметана - 200 грамм
ванилин
|
|
Ингридиенты
Вода — 1 стак.
Яйцо куриное — четыре штуки
Масло сливочное (тесто- 70 грамм крем- 200 грамм глазурь- 50 грамм — 320 грамм
Соль — 1/3 чайные ложки
Молоко сгущенное — 0.5 бан.
Какао-порошок — три столовых ложки
Сахар — пять столовых ложек
Молоко — две столовых ложки
Мука — 1 стак.
|
|
Ингридиенты
Ингредиенты для заварного теста:
200 миллилитров воды,
120 грамм сливочного масла,
1 стакан (250 миллилитров) муки,
5 яиц,
щепотка соли,
|
|
Ингридиенты
для глазури:
шоколад негорький
115 грамм
масло сливочное две столовых ложки
сливки для взбивания четыре столовых ложки
для начинки:
сливки для взбивания
для теста:
масло сливочное четыре столовых ложки
вода
0.5 стакана (125 миллилитров)
мука
0,5 стакана ( 70 грамм
сахарный песок мелкий одна чайная ложка
яйца две штуки
|
|
Ингридиенты
Тесто (на 24-25 штук 350 миллилитров воды
100 грамм сливочного масла
200 грамм муки
4 яйца
щепотка соли
сахарные гранулы (для украшения)
Крем:
75 грамм белого шоколада две столовых ложки молока
125 грамм сливочного масла
125 грамм сахарной пудры две столовых ложки апельсинового ликера (у меня мараскино)
Для украшения:
50 грамм сахарной пудры
125 миллилитров сливок(33%)
|
|
Ингридиенты
Вишня 100 грамм Сахар-песок 30 грамм
Тарталетки 100 грамм Песочное печенье (юбилейное) 50 грамм
Мука пшеничная 10 грамм Мороженое сливочное 50 грамм
Нектарин 50 грамм
|
|
Ингридиенты
На десять штук
175 грамм (6 oz) сливочного масла
55 грамм (2 oz) сливочного сыра (cream cheese)
1 лимон, только цедра
250 грамм (9 oz) простой муки
2 ст л сахарной пудры
щепотка соли
300 грамм (10 1/2 oz) минсмит ( рождественского джема )
1 банан, порезанный крупно
1 яйцо, взобьем
|
|
Ингридиенты
Сахар-песок (по одна столовая ложка на изготовление каждой тарталетки, 0,5 стак. в крем, две столовых ложки в бисквит.) — 0,5 килограмм
Орехи — 3-4 стак.
Молоко — 1 стак.
Масло сливочное — 150-200 грамм
Яйцо куриное (2 в бисквит, 1 в крем) — три штуки
Вишня (или любые другие ягоды) — десять штук
|
Искренне считаем, что
коллекция новостей на тему
пирожное тесто на варенье -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Интересно знать