Пироги в духовке

пироги в духовке


 пироги в духовке


Милые девушки! Раз уж Вы искали пироги в духовке, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке новостей, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно выбрать исключительно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если новости пироги в духовке в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - пирог с греческим йогуртом из топленого молока

Пирог с греческим йогуртом из топленого молока


Ингридиенты
Молоко (топленое) — 1 л
Закваска (натуральная, для йогурта) — 1 пакет.
Мука — 200 грамм
Масло сливочное (холодное) — 100 грамм
Сахар ( 50 грамм в тесто, 75 грамм в начинку) — 125 грамм
Яйцо ( одна штука - тесто, три штуки (желтки) - начинка) — четыре штуки
Соль (щепотка)
Ваниль (стручок (замена ванилин или ванильный сахар)) — четыре штуки


Рецепт - пирог на Ряженке с Вишней и Клубникой

Пирог на Ряженке с Вишней и Клубникой


Ингридиенты
Ряженка (0,5-тесто четыре столовых ложки -Глазурь) — 0,5 л
Сахар — 1,5 стак.
М ука — 2,5 стак.
Яйца — три штуки
Масло растительное — четыре столовых ложки
Сода гашеная уксусом — одна чайная ложка
Вишня без косточек (в собственном соку)
Клубника в сиропе
Глазурь
Сахар — три столовых ложки
Какао порошок — 2,5 столовых ложки
Масло сливочное — 70 грамм


Рецепт - пирог с малиной на сметане

Пирог с малиной на сметане


Ингридиенты
Мука — 120 грамм
Разрыхлитель теста — две чайных ложки
Сахар — 120 грамм
Масло сливочное — 50 грамм
Яйцо — три штуки
Сметана — 200 грамм
Миндаль (перемолотый) — 100 грамм
Малина — 1 стак.
Шоколад черный — 100 грамм
Сливки (33%) — 50 грамм


Рецепт - пирог с курицей в сметане

Пирог с курицей в сметане


Ингридиенты
Мука пшеничная (в тесто-2стакана; в начинку- одна столовая ложка — 2,3 стак.
Масло сливочное — 180 грамм
Вода — пять столовых ложек
Желток яичный (в тесто- одна штука для смазывания верха- одна штука — две штуки
Молоко коровье (для смазывания верха) — одна столовая ложка
Филе куриное — 300 грамм
Сырок плавленый — одна штука
Яйцо куриное — две штуки
Сметана — 250 грамм
Горчица — две чайных ложки
Соль
Масло растительное (для смазывания формы)


Рецепт - песочный пирог с творогом и сливами

Песочный пирог с творогом и сливами


Ингридиенты
Масло сливочное (или маргарин) — 200 грамм
Сахарная пудра (в тесто - 100 грамм в начинку - 50 грамм — 150 грамм
Яйцо — две штуки
Мука — 300 грамм
Творог — 300 грамм
Сметана — 100 грамм
Слива (или другие фрукты) — 200 грамм
Ванилин (на кончике ножа)
Разрыxлитель теста — одна чайная ложка


Рецепт - пирог с творогом и черникой "Искушение"

Пирог с творогом и черникой 'Искушение'


Ингридиенты
Маргарин (в тесто) — 200 грамм
Сахар (в тесто- один стакан ,в начинку- один стакан ) — 2 стак.
Ванилин (или ванильный сахар, в тесто-по вкусу)
Яйцо (в тесто- одна штука в начинку- четыре штуки — пять штук
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Крахмал (в начинку) — две столовых ложки
Сода (в тесто-погасить уксусом или лимонным соком) — одна чайная ложка
Ягодa (черника,вишня,смородина и т.д.) — 300 грамм
Сахарная пудра (для ягод) — 1-2 столовых ложки
Творог (в начинку) — 600-700 грамм


Рецепт - песочный пирог с творогом и вареньем

Песочный пирог с творогом и вареньем


Ингридиенты
Масло сливочное — 100-120 грамм
Сахар (2-тесто, 2-творог) — четыре столовых ложки
Яйцо (1-тесто, 1-творог) — две штуки
Мука — 120 грамм
Творог (у меня рыночный) — 200-250 грамм
Крахмал (у меня кукурузный; 2-творог, 2-джем) — четыре чайных ложки
Джем (можно любой; у меня черная смородина) — 2-3 столовых ложки
Орехи (у меня грецкие) — 0,5 стак.


Рецепт - сырный пирог с рисом

Сырный пирог с рисом


Ингридиенты
Мукa (у меня грубого помола) — 2-3 стак.
Дрожжи (сухие, 1 маленькая упаковка) — 11 грамм
Молоко (тёплое) — 0,5 стак.
Яйцо (тесто-1; заливка- 2) — три штуки
Сыр мягкий ( у меня Гауда) — 100-150 грамм
Сыр твердый (у меня Пекорино Романо) — 2,5 столовых ложки
Сливки (20%) — 2-3 столовых ложки
Рис (у меня Басмати) — 1 стак.
Чеснок — 2 зуб.
Морковь (небольшая) — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Масло оливковое (для жарки) — четыре столовых ложки
Специи (по вкусу, у меня сушеная зелень: укроп, петрушка, розмарин, тимьян, базилик, чабрец) — одна чайная ложка
Сахар — одна чайная ложка


Рецепт - губадья с мясом, рисом и сухофруктами

Губадья с мясом, рисом и сухофруктами


Ингридиенты
Мука высшего сорта — 700 грамм
Кефир — 0.5 л
Сода — одна чайная ложка
Маргарин — 200 грамм
Рис — 2 стак.
Фарш (говяжий) — 1 килограмм
Лук репчатый — две штуки
Сухофрукты (изюм,курага,чернослив) — 350 грамм
Сливочное масло — 200 грамм
Сахар — две чайных ложки


Рецепт - пирог "Каньон" с диким рисом

Пирог 'Каньон' с диким рисом


Ингридиенты
Рис (дикий акватика) — три столовых ложки
Перец болгарский (крупный) — две штуки
Лук репчатый (крупный) — одна штука
Ветчина — 100 грамм
Зелень — 1/5 пуч.
Сыр мягкий (козий, по вкусу) — 50 грамм
Соль (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Яйцо — семь штук
Тесто слоеное дрожжевое — 1 пач.
Чеснок (очищенный) — 2 зуб.


Рецепт - яблочная баклава с медом и орехами

Яблочная баклава с медом и орехами


Ингридиенты
Тесто фило (10-12 листов) — 1 упак.
Яблоко ( свежее, крупное) — две штуки
Лимон (для сока) — одна штука
Сахар-песок — 1-2 столовых ложки
Масло сливочное — 130 грамм
Мёд (жидкий) — 120 грамм
Миндаль (лепестки) — 150 грамм
Орехи грецкие (очищеные) — 50 грамм
Орехи лесные (молотые) — 100 грамм
Корица (молотая) — две столовых ложки
Изюм ( без косточек) — две столовых ложки


Рецепт - мини-пироги с нектаринами орехами и медом

Мини-пироги с нектаринами орехами и медом


Ингридиенты
Слоеное тесто 1/2 упаковки
Яйцо одна штука
Нектарин 2-3 штук
Орехи 1/2 стакана
Сливочное масло 1 столовые ложки
Мед 1-2 столовые ложки


Рецепт - тертый пирог с вишневым джемом

Тертый пирог с вишневым джемом


Ингридиенты
Мука — 3 стак.
Маргарин (замороженный) — 250 грамм
Сахар — 0,5 стак.
Сода (без уксуса) — одна чайная ложка
Яйцо — одна штука
Орехи грецкие
Варенье (у меня вишневый джем)


Рецепт - яблочный пирог с абрикосовой глазурью

Яблочный пирог с абрикосовой глазурью


Ингридиенты
Мука пшеничная (в тесто) — 250 грамм
Масло сливочное (в тесто) — 125 грамм
Сахар (в тесто) — 50 грамм
Яйцо (1 - в тесто, 2 - в глазурь) — три штуки
Орех мускатный (молотый, в тесто) — 1/4 чайные ложки
Яблокo (небольшие, кисловатые на вкус) — семь штук
Повидло (абрикосовое, в глазурь) — 200 грамм
Сливки (в глазурь) — 125 миллилитров
Орехи лесные (любые, кроме грецких, крупно смолотые - в глазурь) — 50 грамм
Корица (молотая, в глазурь) — 1/2 чайные ложки


Рецепт - пирог с грушами, шоколадом и карамелью

Пирог с грушами, шоколадом и карамелью


Ингридиенты
Масло сливочное — 100 грамм
Мука — 200 грамм
Сахар (в тесто- 50 грамм в карамель- 150 грамм — 200 грамм
Яйцo (в тесто- одна штука в карамель - две штуки — три штуки
Вода (в тесто- 1-2 столовых ложки в карамель - 50 миллилитров
Сливки (от 20%) — 200 миллилитров
Шоколад — 30 грамм
Груша (большая) — одна штука


Рецепт - тарт с грушами и медовой карамелью

Тарт с грушами и медовой карамелью


Ингридиенты
Белок яичный — три штуки
Масло сливочное (+ для смазывания формы) — 100 грамм
Разрыхлитель теста — 1/2 чайные ложки
Корица (молотая) — две чайных ложки
Сахарная пудра — 60 грамм
Мед — две столовых ложки
Сахар — две столовых ложки
Груша (плотная типа Конференц) — две штуки
Мука пшеничная — 120 грамм


Рецепт - пирог с кунжутной халвой

Пирог с кунжутной халвой


Ингридиенты
1. Дрожжи
1 столовая ложка
2. Сахар, песок
1 столовая ложка
3. Соль поваренная
0.5 чайных ложек
4. Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
3 столовые ложки
5. Молоко
0.75 стаканов
6. Масло сливочное несоленое
75 грамм
7. Мука пшеничная высший сорт
4 столовые ложки
8. Халва тахинная
1 стакан
9. Сахар, песок
1 стакан
10. Яйцо куриное
1 штука
11. Кунжут
по вкусу


Рецепт - пирог "Терпкий шоколад"

Пирог 'Терпкий шоколад'


Ингридиенты
Мука (в тесто - 300 грамм в крем - 25 грамм — 325 грамм
Какао-порошок (в тесто) — 50 грамм
Желток яичный (в тесто - 3 желтка, в крем - 3 желтка) — шесть штук
Масло сливочное (в тесто ) — 170 грамм
Сахар (в тесто - 150 грамм в крем - 75 грамм — 225 грамм
Цедра апельсина (от 1/2 апельсина, в тесто)
Соль (в тесто) — 1/4 чайные ложки
Молоко (в крем) — 250 миллилитров
Вино (Grand Marnier, в крем) — две столовых ложки
Шоколад темный (ганаш) — 170 грамм
Сливки (ганаш, от 33%) — 125 миллилитров


Рецепт - пирог с грушами, шоколадом и карамелью

Пирог с грушами, шоколадом и карамелью


Ингридиенты
Масло сливочное — 100 грамм
Мука — 200 грамм
Сахар (в тесто- 50 грамм в карамель- 150 грамм — 200 грамм
Яйцo (в тесто- одна штука в карамель - две штуки — три штуки
Вода (в тесто- 1-2 столовых ложки в карамель - 50 миллилитров
Сливки (от 20%) — 200 миллилитров
Шоколад — 30 грамм
Груша (большая) — одна штука


Рецепт - пирог с вишней и черным шоколадом

Пирог с вишней и черным шоколадом


Ингридиенты
Сахар коричневый — 3/4 стак.
Сахар ванильный (1 пачка) — 10 грамм
Масло сливочное (или маргарин комнатной температуры) — 200 грамм
Яйцо — две штуки
Мука — 2 стак.
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Сода (гашеная) — 0,5 чайные ложки
Соль — 1/4 чайные ложки
Вишня (замороженная) — 250 грамм
Шоколад (тёмный) — 200 грамм




Надеемся, что предоставленные новости, касающиеся пироги в духовке - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua