пирог с яблоками рецепт на дрожжах

пирог с яблоками рецепт на дрожжах


 пирог с яблоками рецепт на дрожжах


Милые девушки! Если Вы хотели найти пирог с яблоками рецепт на дрожжах, то - Вы попали по адресу! В колонке новостей, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно выбрать исключительно то, что Вам нужно. Тем не менее, если материала пирог с яблоками рецепт на дрожжах нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт - пирог с медовыми яблоками и миндальным молоком

Пирог с медовыми яблоками и миндальным молоком


Ингридиенты
1 яблоко сорта granny smith
100 грамм слоеного теста
40 грамм сливочного масла
1 яйцо одна столовая ложка меда
Специи (корица и имбирь)
70 грамм сахара
200 миллилитров сливок
Вода
50 грамм миндальной стружки


Рецепт - королевская ватрушка с яблоками и творогом

Королевская ватрушка с яблоками и творогом


Ингридиенты
тесто:
120 грамм сливочного масла
6-7 столовых ложек муки
1 столовая ложка сахара
1/4 чайной ложки соды
творожная начинка:
200 грамм 5% творога
3 столовых ложки сахара
2 яйца
ваниль - по вкусу
яблочная начинка:
1 большое сладкое яблоко
1 столовая ложка сахара
корица по вкусу


Рецепт - пирог с яблоками и творогом

Пирог с яблоками и творогом


Ингридиенты
Яблоко — десять штук
Мука — 250-300 грамм
Дрожжи — одна чайная ложка
Молоко — 100 грамм
Вода — 30-50 грамм
Сахар — 3-5 столовых ложки
Яйцо — одна штука
Соль
Творог — 100-150 грамм
Масло сливочное ( 2-3 столовых ложки — 20-30 грамм


Рецепт - пирог с творогом и яблоками

Пирог с творогом и яблоками


Ингридиенты
Мука — 2 стак.
Маргарин — 125 грамм
Сахар — 1,5 стак.
Разрыхлитель теста — 1 пакет.
Яйцо — две штуки
Творог — 200 грамм
Сметана — 100 грамм
Яблоко — три штуки
Корица (щепотка)


Рецепт - готовим «Шарлотку» с мукой «Столичная мельница»

Готовим «Шарлотку» с мукой «Столичная мельница»


Ингридиенты
мука пшеничная высшего сорта «Столичная мельница» - 2 стакана (по 200 миллилитров),
яйца – шесть штук
сахарный песок – 2 стакана (по 200 миллилитров),
соль,
сода, погашенная уксусом,
яблоко - одна штука
груша - одна штука
ягоды – 150 грамм
ванилин.
Для украшения :
большой пучок мяты,
малина – 6-7 штук
ежевика – 6-7 штук
яблоко - одна штука
груша - одна штука сахарная пудра – 20-30 грамм
взбитые сливки.


Рецепт - тыква в меду с корицей и апельсиновой цедрой

Тыква в меду с корицей и апельсиновой цедрой


Ингридиенты
Тыква
Мёд натуральный — 2-3 столовых ложки
Корица — одна столовая ложка
Апельсин (сок и цедра) — одна штука


Рецепт - ПОСТНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И ДЖЕМОМ

ПОСТНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И ДЖЕМОМ


Ингридиенты
1 стакан сахара
0,5 стакана растительного масла
1 стакан яблочного сока
2 стакана муки
0,5 чайной ложки соды
1/4 ч. ложки лимонной кислоты
2 крупных яблока
0,5 стакана изюма
0,5 стакана грецких орехов
соль, корица, ванилин по вкусу
джем или


Рецепт - фруктовый манник с шоколадной глазурью

Фруктовый манник с шоколадной глазурью


Ингридиенты
Крупа манная — 1 стак.
Сахар (+ 2 стол. ложки для глазури) — 1 стак.
Кефир (жидкая сметана, кислое молоко) — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 10 грамм
Яйцо куриное — три штуки
Ванилин — 0.5 грамм
Соль (щепотка)
Фрукты (яблоки, сливы, смородина)
Какао-порошок (для глазури) — две столовых ложки
Сливки (10%, можно молоко, для глазури) — две столовых ложки
Масло сливочное (для глазури) — одна столовая ложка


Рецепт - пирог яблочный дрожжевой с карамелью

Пирог яблочный дрожжевой с карамелью


Ингридиенты
Тесто:
Мука 500 грамм
Дрожжи свежие 20 грамм (или 11 грамм сухих)
Молоко 100 миллилитров
Сахар 100 грамм
Яйца две штуки
Сметана три столовых ложки
Раст. масло три столовых ложки
Соль 0.5 чайные ложки
Ванильный сахар (для сладких пирогов) 8-10 грамм
Начинка:
Яблоки типа антоновка (у меня был сладкий сорт) шесть штук
Сахар 150 грамм
Вода 50 миллилитров
Сливки (22%) 200 миллилитров
Яйца две штуки
Мука одна чайная ложка с горкой
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - пирог с яблоками и халвой

Пирог с яблоками и халвой


Ингридиенты
Маргарин (Маргарин может быть самый дешёвый , главное чтобы подходил для выпечки.) — 500 грамм
Яйцо куриное — две штуки
Сахар — 250 грамм
Сахар ванильный — 1 пач.
Корица молотая (По вкусу. Я не добавляла не очень её люблю.)
Мука (Чтобы получилось мягкое не крутое тесто. Если меньше муки будет более хрустящее тесто. А если больше муки получится пирожок по мягче.)
Халва подсолнечная ( можно положим и арахисовую.Просто с подсолнечной халвой получается более ореховый вкус.) — 100-150 грамм




Искренне считаем, что подборка новостей по теме пирог с яблоками рецепт на дрожжах - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua