Пирог с повидлом из дрожжевого теста

пирог с повидлом из дрожжевого теста


 пирог с повидлом из дрожжевого теста


Здравствуйте девушки! Если Вы хотели найти пирог с повидлом из дрожжевого теста, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке новостей, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет отыскать именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если новости пирог с повидлом из дрожжевого теста нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт - пирог с джемом или повидлом

Пирог с джемом или повидлом


Ингридиенты
Масло сливочное — 250 грамм
Яйцо — три штуки
Сахар — 1 стак.
Мука пшеничная — 3 стак.
Сода — одна чайная ложка
Уксус — одна чайная ложка
Ванилин — 0,5 пач.
Джем (любой или повидло) — 300 миллилитров


«Бабушкин пирог».

«Бабушкин пирог».
Для приготовления «Бабушкиного пирога» вам нужно подготовить такие ингредиенты:
Чистая, просеянная несколько раз мука – 500 грамм;
Сухие дрожжи – 1 стандартная пачка;
Масло сливочное – почти целая пачка или 210 грамм;
Молоко свежее цельное – 220 грамм;
Сахарный песок – 55 грамм;
Пудра сахарная – 35 грамм;
Небольшая щепотка соли;
Куриные яйца – 2 штучки + 1 желток;
Повидло из абрикосов – 70 грамм;
Мак – 500 грамм;
Столовая ложка ванилина.




Надеемся, что коллекция новостей на тему пирог с повидлом из дрожжевого теста - являются именно тем материалом, что Вы искали. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua