пирог с луком и яйцом

пирог с луком и яйцом


 пирог с луком и яйцом


Здравствуйте девушки! Раз уж Вы искали пирог с луком и яйцом, то - Вы попали по адресу! В перечне новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет увидеть именно то, что Вам нужно. Однако, если статьи пирог с луком и яйцом ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Рецепт - пирог с луком и пирожки с капустой из цельнозернового теста на кефире

Пирог с луком и пирожки с капустой из цельнозернового теста на кефире


Ингридиенты
Молоко 0% 50 грамм
Дрожжи сухие две чайных ложки
Сахар коричневый темный одна столовая ложка
Кефир 0% 200 грамм
Белки яиц три штуки
0% мягкий творог 75 грамм
Оливковое масло две столовых ложки
Мука цельнозерновая ЗА 570 грамм
Отруби 50 грамм
Соль 1,25 чайные ложки
Желток
+ молоко для смазывания верха пирожков одна штука одна столовая ложка
Начинка:
Капуста молодая 1 кочан средний
Крупные луковицы две штуки
Горчичное масло одна столовая ложка
Морская соль, сухой чеснок, сухая зелень по вкусу


Рецепт - пирожки на кефире с луком и яйцом

Пирожки на кефире с луком и яйцом


Ингридиенты
Мука — 4 стак.
Кефир — 1 стак.
Яйцо куриное (в тесто две штуки в начинку пять штук — семь штук
Маргарин — 250 грамм
Соль (по вкусу)
Лук зеленый (для начинки, пучок пропорционально количеств яиц)
Перец черный (для начинки)
Дрожжи (сухие "Саф-момент" - 1 пакетик) — 11 грамм


Рецепт - пирог на кефире "Звeздный"

Пирог на кефире 'Звeздный'


Ингридиенты
Мука — 3 стак.
Яйцо — одна штука
Маргарин (или сливочное масло) — 250 грамм
Сахар (без горки) — две чайных ложки
Соль — 1/2 чайные ложки
Масло растительное — 100 грамм
Кефир (3,2% жирности) — 1 стак.
Сода (без горки) — одна чайная ложка
Сосискa — пять штук
Лук — две штуки
Кабачок — 500-600 грамм
Специи (для начинки: соль, чёрный молотый перец, базилик - по вкусу)
Уксус (винный) — одна чайная ложка


Рецепт - пирог на кефире с лисичками

Пирог на кефире с лисичками


Ингридиенты
Маргарин (сливочный, охлажденный) — 250 грамм
Мука пшеничная (или чуть больше) — 3 стак.
Кефир — 1 стак.
Яйцо куриное (одно для теста, желток для смазывания пирога) — две штуки
Сода (погасить в кефире, разрыхлитель две чайных ложкисмешаем с мукой) — 0.5 чайные ложки
Соль (по вкусу) — 0.5 чайные ложки
Сахар (по вкусу) — 1-2 чайные ложки
Лук репчатый (для начинки, средний) — одна штука
Грибы свежие (лисички или любые, примерно) — 150 грамм
Капуста белокочанная — 150-200 грамм
Кабачок (средний) — одна штука
Сыр копченый (или любой другой) — 60 грамм
Зелень (любая по вкусу) — 20 грамм
Смесь перцев молотых (по вкусу)
Паприка сладкая (или любая другая приправа по вкусу)
Морковь (средняя) — одна штука
Масло растительное (для обжаривания)


Рецепт - пирог с луком, яйцами и рисом

Пирог с луком, яйцами и рисом


Ингридиенты
Маргарин 100 грамм ;
Мука пшеничная 1.5 стакана ;
Дрожжи сухие 4 грамм ;
Сахар две чайных ложки;
Молоко 125 миллилитров ;
Соль 0.5 чайные ложки;
Яйца куриные шесть штук ;
Лук зеленый 1 пучок ;
Рис 0.5 стакана ;


Рецепт - открытые пирожки с луком, яйцом и ветчиной

Открытые пирожки с луком, яйцом и ветчиной


Ингридиенты
Мука пшеничная (тесто) — 250 грамм
Масло сливочное (тесто) — одна столовая ложка
Дрожжи сухие (тесто) — 7 грамм
Вода (тесто) — 150 грамм
Сахар (тесто) — одна столовая ложка
Соль (по вкусу)
Лук зеленый (начинка) — 1 пуч.
Яйца (вареные для начинки- четыре штуки для смазывания- одна штука — пять штук
Ветчина (начинка) — 150 грамм


Рецепт - пирог с луком, яйцами и рисом

Пирог с луком, яйцами и рисом


Ингридиенты
Маргарин 100 грамм ;
Мука пшеничная 1.5 стакана ;
Дрожжи сухие 4 грамм ;
Сахар две чайных ложки;
Молоко 125 миллилитров ;
Соль 0.5 чайные ложки;
Яйца куриные шесть штук ;
Лук зеленый 1 пучок ;
Рис 0.5 стакана ;


Рецепт - губадья с мясом, рисом и сухофруктами

Губадья с мясом, рисом и сухофруктами


Ингридиенты
Мука высшего сорта — 700 грамм
Кефир — 0.5 л
Сода — одна чайная ложка
Маргарин — 200 грамм
Рис — 2 стак.
Фарш (говяжий) — 1 килограмм
Лук репчатый — две штуки
Сухофрукты (изюм,курага,чернослив) — 350 грамм
Сливочное масло — 200 грамм
Сахар — две чайных ложки


Рецепт - пита с луком-пореем

Пита с луком-пореем


Ингридиенты
Тесто фило — 1 упак.
Лук порей — 6-8 пуч.
Зелень укропа — 1-2 пуч.
Яйцо (по желанию добавляетсяв уже тушёный лук) —
Сыр фета (по желанию) — 200 грамм


Рецепт - пирог с капустой и тунцом

Пирог с капустой и тунцом


Ингридиенты
Опара:
Тёплая нагретая до 30 градусов вода 50 миллилитров
Сахар 1/2 чайные ложки
Сухие дрожжи 1/2 чайные ложки
Мука одна столовая ложка
с горкой
Для теста: стакан=240 миллилитров.
Мука 1 и 1/2 стакана
Очень мягкое сл.масло 50 грамм
Яйца комнатной температуры одна штука
Сметана комнатной температуры две столовых ложки
Сахар 1/2 чайные ложки
Соль 1/2 чайные ложки
Желток для смазки
Начинка:
Капуста жареная с луком + 1/2 чайные ложкитомата+соль.перец
Тунец/лосось/ в собственном соку/жидкость полностью сцедить/ 1 баночка
Укроп
Форма 10х30
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Рецепт - ЛОТАРИНГСКИЙ ПИРОГ СО ШПИКОМ. QUICHE LORRAINE

ЛОТАРИНГСКИЙ ПИРОГ СО ШПИКОМ. QUICHE LORRAINE


Ингридиенты
Для формы диаметром около 24 см
Для теста:
200 грамм муки
1 яйцо
1 щепотка соли
120 грамм мягкого сливочного масла
Для начинки:
200 грамм копченого шпика или ветчины две столовых ложки сливочного масла или свиного жира
1 большая луковица
4 яйца
400 миллилитров сливок
соль, перец
мускатный орех
сливочное масло
для формы
20 грамм стружки сливочного масла для


Пышный пирог из картофеля и грибов.

Пышный пирог из картофеля и грибов.
Это блюдо отличается своей оригинальностью и простотой приготовления. Для того, чтобы приготовить пышный картофельный пирог с грибами, вам нужно взять следующие ингредиенты:
700 – 800 грамм картофеля;
250 мл молока;
2 – 3 яйца;
500 грамм небольших шампиньонов;
200 грамм репчатого лука, примерно 4 – 5 штук небольших луковиц;
Соль и перец на ваш вкус.


Пирог «Пикантный»

Пирог «Пикантный»
Для приготовления вкуснейшего пирога «пикантного» возьмите такие ингредиенты:
небольшой пласт слоёного теста, примерно грамм 25 0 – 300 грамм;
2 – 3 небольших соленых огурцов;
немного бекона, примерно грамм 100, можно заменить ветчиной;
130 грамм любого сыра;
1 куриное яйцо;
немного сметаны, жирностью не меньше 15 %, примерно 25 грамм;
немного зелени лука;
можете взять ваши любимые специи, помимо соли и перца.


Рыбный пирог со сметаной

Рыбный пирог со сметаной
Для приготовления рыбного пирога со сметаной вам нужно взять следующие ингредиенты:
Для теста возьмите:
немного сметаны, примерно 3 столовых ложечки;
110 грамм свежего маргарина или примерно полпачки;
немного меньше чем 200 грамм муки;
одна ложечка чайная без горки разрыхлителя;
пол ложечки соли;
Для начинки возьмите:
одну баночку любой рыбы в масле, но вкуснее всего с сайрой;
несколько перьев зеленого лука;
Для заливки возьмите:
Четыре куриных яйца;
220 грамм сметаны, жирностью не более 15%;
немного просеянной пшеничной муки;
один пучок зелени укропа.


Пирог с мясом и капустой.

Пирог с мясом и капустой.
Для приготовления пирога с мясом и капустой вам нужно подготовить такие ингредиенты:
Для теста вам нужно взять:
Почти целый килограмм хорошей, чистой муки - не менее 900 грамм;
Пол литра молока;
Полтора пакетика сухих дрожжей или 30 грамм;
Свежий сливочный маргарин – 55 грамм;
Столовая ложка сахара;
Чайная ложка соли.
Для начинки вам нужно подготовить:
Мякоть говядины – 440 грамм;
Килограмм грибов – лучше всего подойду шампиньоны;
Кочан капусты – не менее 500 грамм;
Пару головок репчатого лука;
Одно куриное яйцо;
Морковка – 1 штучка;
Масло сливочное и рафинированное подсолнечное – по две столовых ложки;
Паста томатная - столовая ложка;
Полтора стакана круглого риса;
Зелень и приправки.


Пирог со шпинатом.

Пирог со шпинатом.
Для приготовления пирога со шпинатом вам нужно будет взять такие ингредиенты:
Для теста вам нужно:
Два с половиной стакана просеянной муки;
Ложка разрыхлителя;
Пол пачки масла сливочного – примерно 125 грамм;
Куриные яйца – 2 штуки;
Жирные сливки – 40 грамм;
Маленькая щепотка соли.
Для начинки приготовьте:
270 грамм шпината;
270 грамм рассыпчатого творога;
Мускатный орех молотый – 1 чайная ложка;
Куриный желток – 1 штука;
Свежее куриное филе – 500 грамм;
Лук зеленый – половина стандартного пучка;
Приправки.


Курник.

Курник.
Для того чтобы приготовить курник вам необходимо подготовить следующие ингредиенты:
Один килограмм шампиньонов или белых грибов;
Одна средняя курица;
750 миллилитров молока;
Пол кило дрожжевого готового теста;
Одна головка репчатого лука;
Толовая ложка просеянной пшеничной муки;
Столовая ложка масла сливочного;
Немного сметаны по вкусу;
Приправы.


Пирог с фаршем по - гречески.

Пирог с фаршем по - гречески.
Для того, чтобы приготовить пирог с фаршем по гречески, вам необходимо подготовить следующие продукты:
Для теста возьмите:
Пшеничная мука высшего сорта – 350 грамм;
100 грамм сливочного маргарина, его предварительно нужно достать их холодильника;
Один куриный желток;
Одна столовая ложка оливкового масла;
Одна столовая ложка кипяченой холодной воды.
Для начинки возьмите:
Одна головка репчатого лука;
Четыре зубчика чеснока;
400 грамм мясного фарша;
Из специй возьмите соль и черный перец, а также сушеный базилик;
Пять столовых ложек томатной пасты;
200 грамм мелких, но спелых помидор;
200 грамм свежих грибов, желательно шампиньонов;
200 грамм свежей брокколи;
200 грамм сыра любого твердого сыра;
Два крупных куриных яйца;
170 миллилитров нежирных сливок.




Надеемся, что предоставленные новости, касающиеся пирог с луком и яйцом - это именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua