пирог с капустой и курицей с майонезом и сметаной

пирог с капустой и курицей с майонезом и сметаной


 пирог с капустой и курицей  с майонезом и сметаной


Здравствуйте девушки! Раз уж Вы искали пирог с капустой и курицей с майонезом и сметаной, значит Вы на верном пути! В списке новостей, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете увидеть именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если новости пирог с капустой и курицей с майонезом и сметаной ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Пирог с капустой или мясом

Пирог с капустой или мясом


Ингридиенты
Кефир — 250 миллилитров
Маргарин — 150 грамм
Мукa — 2-3 стак.
Сахаp — одна чайная ложка
Соль — одна чайная ложка
Содa (гашенная уксусом) — 1/4 чайные ложки
Капустa белокочанная (в начинку ) — 1 килограмм
Яйцо (вареные, в начинку ) — четыре штуки
Лук репчатый (в начинку для капусты - две штуки для мяса - 500 грамм )
Баранина (в начинку) — 500 грамм


Рецепт - блинный пирог с мясом и капустой

Блинный пирог с мясом и капустой


Ингридиенты
Блин — 11 штук
Фарш мясной (говядина + свинина) — 300 грамм
Капуста белокачаная — 200 грамм
Морковь — 100 грамм
Сыр — 150 грамм
Маслo сливочное — 50 грамм
Майонез (или сметана) — три столовых ложки
Соль


Рецепт - пирог с капустой на кефире

Пирог с капустой на кефире


Ингридиенты
Ингредиенты:
Для теста:
кефир - один стакан
яйцо куриное - одна штука
маргарин - 150 грамм
мука - один стакан
сода - 1/2 ч л.
сахар, соль по вкусу.
Для начинки:
капуста - пол кочана
морковь - одна штука
лук репчатый - одна штука
томатная паста - одна столовая ложка
соль, перец по вкусу.


Рецепт - жареные пирожки на кефире

Жареные пирожки на кефире


Ингридиенты
Кефир — 1 стак.
Сода — одна чайная ложка
Соль — одна чайная ложка
Сахар-песок — две чайных ложки
Масло растительное — две столовых ложки
Яйцо куриное — две штуки
Мука пшеничная — 3 стак.
Капуста белокочанная


Рецепт - пирог с луком и пирожки с капустой из цельнозернового теста на кефире

Пирог с луком и пирожки с капустой из цельнозернового теста на кефире


Ингридиенты
Молоко 0% 50 грамм
Дрожжи сухие две чайных ложки
Сахар коричневый темный одна столовая ложка
Кефир 0% 200 грамм
Белки яиц три штуки
0% мягкий творог 75 грамм
Оливковое масло две столовых ложки
Мука цельнозерновая ЗА 570 грамм
Отруби 50 грамм
Соль 1,25 чайные ложки
Желток
+ молоко для смазывания верха пирожков одна штука одна столовая ложка
Начинка:
Капуста молодая 1 кочан средний
Крупные луковицы две штуки
Горчичное масло одна столовая ложка
Морская соль, сухой чеснок, сухая зелень по вкусу


Рецепт - пирог с капустой и яйцом

Пирог с капустой и яйцом


Ингридиенты
Капуста белокoчанная (средний кочан) — одна штука
Яйцо (2 сырых в тесто; 4 вареных в начинку) — шесть штук
Кефир (можно заменим молоком или водой) — 300 миллилитров
Майонез — 8 столовых л.
Разрыxлитель теста — одна чайная ложка
Мука — 20 столовых л.
Соевый соус — одна столовая ложка
Сыр твердый — 200 грамм
Лук репчатый


Рецепт - пирог с капустой и яйцом

Пирог с капустой и яйцом


Ингридиенты
средний кочан капусты одна штука
масло сливочное две столовых ложки
отваренные вкрутую яйца четыре штуки
базилик
щепотка
орегано
щепотка
яйцо для смазывания одна штука
соль по вкусу
Для теста:
творог жирностью 5%
250 грамм
масло сливочное
125 грамм
яйца две штуки
сахар одна столовая ложка
мука
2 стакана
разрыхлитель одна чайная ложка


Рецепт - русская лазанья с квашеной капустой и ореховым соусом

Русская лазанья с квашеной капустой и ореховым соусом


Ингридиенты
Состав:
Для теста:
2 чашки муки
2 ст л растительного масла
1 чашка кипятка одна столовая ложка фруктового уксуса одна чайная ложка соли одна чайная ложка сахара
Для соуса:
Капуста квашеная - 2 стакана
1 маленькая морковь
1 маленькая луковица
Орехи грецкие - 1 стакан
Томатный сок (густой)- 700-800 миллилитров
Чеснок - 3-4 дольки
Соль - одна чайная ложка или по вкусу
Черный молотый перец - 1 щепотка
Растительное масло


Рецепт - пирожки с курагой и капустой. Булочки с корицей

Пирожки с курагой и капустой. Булочки с корицей


Ингридиенты
Маргарин — 200 грамм
Яйцо — три штуки
Молоко — 0,5 л
Сахар (+ для начинки) — 0,5 стак.
Соль — 0,5 чайные ложки
Мука — 1-1,5 килограмм
Дрожжи (сухие) — 1 пач.
Курага (для начинки)
Капуста белокoчанная (тушеная, для начинки)
Корица (для начинки)
Масло растительное (для начинки)
Сахарная пудра


Рецепт - пирожки с капустой и скумбрией

Пирожки с капустой и скумбрией


Ингридиенты
Мука — 2 килограмм
Кефир — 1 л
Сахар — 3/4 стак.
Масло сливочное (предварительно растопим) — 80 грамм
Масло расительное — 0,5 стак.
Яйцо — четыре штуки
Дрожжи (быстродействующие) — 2 пакет.
Ванилин — 2 грамм
Капуста белокoчанная (небольшой) — 1 вилок
Морковь (небольшая) — две штуки
Лук репчатый (небольшой) — две штуки
Томатная паста — одна столовая ложка
Смесь перцев (болгарских) — одна столовая ложка
Соль
Консервы рыбные (скумбрия в масле) — 2 бан.
Перец душистый (молотый, по вкусу)


Рецепт - пирог с капустой и тунцом

Пирог с капустой и тунцом


Ингридиенты
Опара:
Тёплая нагретая до 30 градусов вода 50 миллилитров
Сахар 1/2 чайные ложки
Сухие дрожжи 1/2 чайные ложки
Мука одна столовая ложка
с горкой
Для теста: стакан=240 миллилитров.
Мука 1 и 1/2 стакана
Очень мягкое сл.масло 50 грамм
Яйца комнатной температуры одна штука
Сметана комнатной температуры две столовых ложки
Сахар 1/2 чайные ложки
Соль 1/2 чайные ложки
Желток для смазки
Начинка:
Капуста жареная с луком + 1/2 чайные ложкитомата+соль.перец
Тунец/лосось/ в собственном соку/жидкость полностью сцедить/ 1 баночка
Укроп
Форма 10х30
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502


Пирог с мясом и капустой.

Пирог с мясом и капустой.
Для приготовления пирога с мясом и капустой вам нужно подготовить такие ингредиенты:
Для теста вам нужно взять:
Почти целый килограмм хорошей, чистой муки - не менее 900 грамм;
Пол литра молока;
Полтора пакетика сухих дрожжей или 30 грамм;
Свежий сливочный маргарин – 55 грамм;
Столовая ложка сахара;
Чайная ложка соли.
Для начинки вам нужно подготовить:
Мякоть говядины – 440 грамм;
Килограмм грибов – лучше всего подойду шампиньоны;
Кочан капусты – не менее 500 грамм;
Пару головок репчатого лука;
Одно куриное яйцо;
Морковка – 1 штучка;
Масло сливочное и рафинированное подсолнечное – по две столовых ложки;
Паста томатная - столовая ложка;
Полтора стакана круглого риса;
Зелень и приправки.




Искренне считаем, что подборка новостей по теме пирог с капустой и курицей с майонезом и сметаной - это именно то, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще! Интересно знать


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua